jodaz Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 1 час назад, Milena1985 сказал: А на счёт мильгаммы...ну,не просто ведь так его врачи РСникам назначают.Подозреваю,что то в этом есть.По таблеточке пить буду,не навредит. Что-то есть... Пациент колет (глотает)... делом занят... врачу не надоедает ) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 11 минут назад, jodaz сказал: Что-то есть... Пациент колет (глотает)... делом занят... врачу не надоедает ) Забыли добавить,что при всём при этом,ещё и последнее в аптеку относит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 1 час назад, Небесных сказал: Везет. А у нас назначили дексаметазон в уколах и топай домой. А я именно предпочитаю дексаметазон и домой. И переношу его легче и лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 4 минуты назад, Milena1985 сказал: Забыли добавить,что при всём при этом,ещё и последнее в аптеку относит))))) А врачу то какая разница, последнее или нет. Если пациент чего нибудь просит, лучше мильгамма, чем Милдронат, она подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 1 минуту назад, aliens сказал: А врачу то какая разница, последнее или нет. Если пациент чего нибудь просит, лучше мильгамма, чем Милдронат, она подешевле. У нас есть врачи,которые выписывают препараты и направляют в определенные аптеки,с которыми они в доле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 15 минут назад, Milena1985 сказал: У нас есть врачи,которые выписывают препараты и направляют в определенные аптеки,с которыми они в доле А вы не ходите а ту аптеку, идите в другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 5 минут назад, aliens сказал: А вы не ходите а ту аптеку, идите в другую Уже так и делаю.А раньше...Ну,что же-без лоха и жизнь плоха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 Кто там хочет дополнительно полечиться? "Нейропротекция при рассеянном склерозе" - Нейропротекция при РС.pdf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 42 минуты назад, aliens сказал: А я именно предпочитаю дексаметазон и домой. И переношу его легче и лучше В уколах или капельницах? Конечно легче, в уколах менее эффективен, меньше побочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 19 минут назад, Небесных сказал: В уколах или капельницах? Конечно легче, в уколах менее эффективен, меньше побочка Насчёт меньшей эффективности, не правда. Бывают разные схемы. Зависит от тяжести обострения. Проходила и большие дозы и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 40 минут назад, jodaz сказал: Кто там хочет дополнительно полечиться? "Нейропротекция при рассеянном склерозе" - Нейропротекция при РС.pdf 245 kB · 2 скачивания Ну вот, я не стала выкладывать, знала что выложат без меня. Но тут хоть читать долго и муторно, у меня все проще , к какой группе препарат относится и перечень названий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 5 часов назад, aliens сказал: Ну вот, я не стала выкладывать, знала что выложат без меня. Но тут хоть читать долго и муторно, у меня все проще , к какой группе препарат относится и перечень названий Ну как же без меня ))) Решил делом занять любознательных.... и заодно проверить ... действительно ли интересно ЧТО принимать при РС в промежутках между обострениями (вот по мнению врача аж в 2004 году) ) С обоснованиями... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 4 часа назад, Milena1985 сказал: В смысле?Навредит,но не сразу??)) просто улыбнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 1 час назад, Gera сказал: просто улыбнулся... Вы шо,со мной шутки плохи))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 Всё, всё, всё... Умываю руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 Ну ничего себе,счастье привалило.Перебирала сейчас горы своих бумажек и наткнулась на назначение врача в дебюте после солика.Ничегошеньки не помню,как пила,что пила.Всё как в тумане-дурмане.Вот и отпал вопрос с мильгаммой.Написано: 1т.3р.в день,3 недели.Фух,угомонилась наконец-то))Всем добрых снов и мирного неба. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 4 часа назад, Milena1985 сказал: Ну ничего себе,счастье привалило.Перебирала сейчас горы своих бумажек и наткнулась на назначение врача в дебюте после солика.Ничегошеньки не помню,как пила,что пила.Всё как в тумане-дурмане.Вот и отпал вопрос с мильгаммой.Написано: 1т.3р.в день,3 недели.Фух,угомонилась наконец-то))Всем добрых снов и мирного неба. Клинические рекомендации Рассеянный склероз, тоже почитайте КР-Рассеянный-склероз_compressed.pdf 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Ну это же надо было,в такую болячку вляпаться:((Уже ночами не сплю,думы думаю.Всю жизнь боялась заболеть,ежегодно по обследованиям бегала и на тебе:((Два года после дебюта,ощущала себя абсолютно здоровым человеком и вот эта дрянь таки дала о себе знать:((Простите,мысли вслух. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 1 час назад, Milena1985 сказал: Ну это же надо было,в такую болячку вляпаться:((Уже ночами не сплю,думы думаю.Всю жизнь боялась заболеть,ежегодно по обследованиям бегала и на тебе:((Два года после дебюта,ощущала себя абсолютно здоровым человеком и вот эта дрянь таки дала о себе знать:((Простите,мысли вслух. да-да, и все здесь присутствующие - больные с детства, и просто добавили в копилку болячек еще одну, чтобы было чем похвастаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 1 час назад, Milena1985 сказал: Простите,мысли вслух Да, нормально... Живём. Всё познаётся в сравнении, как говорится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 8 минут назад, b4ntik сказал: больные с детства, До постановки диагноза знать не знал, что такое больница и кто такой, зачем нужен врач. Не считая глаз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 2 часа назад, Milena1985 сказал: Ну это же надо было,в такую болячку вляпаться:((Уже ночами не сплю,думы думаю.Всю жизнь боялась заболеть,ежегодно по обследованиям бегала и на тебе:((Два года после дебюта,ощущала себя абсолютно здоровым человеком и вот эта дрянь таки дала о себе знать:((Простите,мысли вслух. Аналогично, не пила, не курила, правильное питание, спорт. И все зря. Уже обсуждали это ранее. Многие так попали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 4 минуты назад, Небесных сказал: Аналогично, не пила, не курила, правильное питание, спорт. И все зря. Уже обсуждали это ранее. Многие так попали. Как я маме говорю:Чернобыль своё гадкое дело сделал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 27 минут назад, b4ntik сказал: да-да, и все здесь присутствующие - больные с детства, и просто добавили в копилку болячек еще одну, чтобы было чем похвастаться))) С детства не с детства,но ту же онкологию хотябы косвенно по анализу крови заподозрить можно,а тут...узнаёшь уже тогда,когда черви погрызли головной и спинной мозг:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 21 минуту назад, Небесных сказал: Аналогично, не пила, не курила, правильное питание, спорт. И все зря. Уже обсуждали это ранее. Многие так попали. А я и курила и по мартини пройтись полюбляла.Съедала себя за это после диагноза.Судя по вам,получается,что не особо то и в этом дело:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти