aliens Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 33 минуты назад, Milena1985 сказал: Читала,что девушкам с небольшим весом по 500 заливают,а не по 1000.Я ещё нормально оклемалась,всего три недели понадобилось.На форуме даже мужчины по 2 месяца в себя приходили Нет. Не придумывайте. Инструкцию прочтите. В инструкции черным по по белому написано что такое пульс-терапия. От веса она не зависит никак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 31 минуту назад, kat4kat сказал: Но вот точно знаю, мои врачи такие дозы не применяют при РС))). Не только твои. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 Только что, aliens сказал: Нет. Не придумывайте. Инструкцию простите. В инструкции черным по по белому написано что такое пульс-терапия. От веса она не зависит никак Вот видите,как интернет в заблуждение вводит.Читаешь читаешь,а всё не то и всё не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 Только что, Milena1985 сказал: Вот видите,как интернет в заблуждение вводит.Читаешь читаешь,а всё не то и всё не так Смотря что читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 6 минут назад, aliens сказал: Смотря что читать. Вот остановилась на вашем форуме,больше никуда не полезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 5 минут назад, Milena1985 сказал: Вот остановилась на вашем форуме,больше никуда не полезу Тут тоже много всякого. Фильтровать надо . Лучше для начала почитать официальную информацию, о болезни, о течениях РС, для чего гормоны, для чего ПИТРС от врачей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 6 минут назад, aliens сказал: Тут тоже много всякого. Фильтровать надо . Лучше для начала почитать официальную информацию, о болезни, о течениях РС, для чего гормоны, для чего ПИТРС от врачей. Я за два года уже немного в теме.Но часто сбивает с толку разного рода "фейковая"информация,в которую я с удовольствием верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 1 час назад, azzKicker сказал: убить собственный иммунитет ТСК - алемтузумаб. Иногда этот препарат и эта процедура ставятся на одни весы. Алем тоже сносит имунку. Своего рода происходит перезагрузка организма. И в какое-то время думал, что вот оно... Чудо. Препарат который даст излечение от РС. Заблуждался... Он помогает, но... Мысли в слух... Побочки есть, индивидуальная переносимость и т.д. Что и с ТСК. Панацея? Нет. Может помочь? Да. Можешь поздороваться с праотцами в конечном итоге? Да. Своего рода рулетка. Надеемся и верим, что мы на пороге новых открытий, которые нам помогут. Вот буквально... Не могу сказать в каком году, но наука работает над этим и жена сказала мне в своё время пусть будет рассеянный склероз, когда подтверждали диагноз. Эти заболеванием занимаются. Раз моя любимая жена сказала, значит всё будет хорошо. И век не закончится. Будем ждать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 2 часа назад, Лариса. сказал: Просто гормоны без обострения плохая идея. Поэтому слушайте врача. Если он считает, что гормоны не нужны, то и не надо настаивать. В этом случае применяют метаболическую терапию. К сожалению часто разные врачи имеют разные мнения на этот счет. Мне, например, двое сказали - гормоны должны помочь немного восстановиться, а трое сказали что не нужно раз не резко стало хуже... Но все единодушно за Окревус и все единодушно с оговоркой, что это не поможет восстановиться, а только может быть замедлит ухудшение. Метаболичка мне вообще никак не идет, только хуже становится по ощущениям. Очень все разнообразно и индивидуально и приходится экспериментировать на себе ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 8 минут назад, Олег1970 сказал: К сожалению часто разные врачи имеют разные мнения на этот счет. Мне, например, двое сказали - гормоны должны помочь немного восстановиться, а трое сказали что не нужно раз не резко стало хуже... Но все единодушно за Окревус и все единодушно с оговоркой, что это не поможет восстановиться, а только может быть замедлит ухудшение. Окревус держит даже людей с злокачественным течением,знаю таких!Но он бриллиантовый :(((Здорово,что в России его бесплатно капают!В Украине,квартиру продавать надо:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 1 минуту назад, Milena1985 сказал: Окревус держит даже людей с злокачественным течением,знаю таких! ? Основное противопоказание для назначения это наличие злокачественных образований. Мне пришлось сдавать биопсию образования в щитовидке. Очень неприятная процедура оказалась... 5 минут назад, Milena1985 сказал: Но он бриллиантовый :(((Хорошо,что в России его бесплатно капают! не всегда бесплатно во время и по этому "вступительный билет" приходится покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 16 минут назад, Олег1970 сказал: К сожалению часто разные врачи имеют разные мнения на этот счет. Мне, например, двое сказали - гормоны должны помочь немного восстановиться, а трое сказали что не нужно раз не резко стало хуже... Но все единодушно за Окревус и все единодушно с оговоркой, что это не поможет восстановиться, а только может быть замедлит ухудшение. Метаболичка мне вообще никак не идет, только хуже становится по ощущениям. Очень все разнообразно и индивидуально и приходится экспериментировать на себе ((( Вы забыли уточнить, что у вас первично-прогрессирующая форма рассеянного склероза. "А это другое" (с) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 да я бы с удовольствием и вообще про РС забыл )) Странно все. По МРТ с 10,2021 по 06,2022г добавился только один очаг и уже на июнь не активный А состояние за этот период и всяких новых проявлений добавилось значительно. Понятно, что зима, т.к. уже трижды после зимы именно хуже (за три года). К концу лета в целом как бы лучше чем весной, но хуже ,чем прошлым летом. Видно лето у нас короче зимы и не успеваешь отмотать назад ((( Ну это я так... мысли почти вслух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 27 минут назад, Олег1970 сказал: да я бы с удовольствием и вообще про РС забыл )) Странно все. По МРТ с 10,2021 по 06,2022г добавился только один очаг и уже на июнь не активный А состояние за этот период и всяких новых проявлений добавилось значительно. Понятно, что зима, т.к. уже трижды после зимы именно хуже (за три года). К концу лета в целом как бы лучше чем весной, но хуже ,чем прошлым летом. Видно лето у нас короче зимы и не успеваешь отмотать назад ((( Ну это я так... мысли почти вслух... Milene не читать ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 52 минуты назад, Олег1970 сказал: да я бы с удовольствием и вообще про РС забыл )) Странно все. По МРТ с 10,2021 по 06,2022г добавился только один очаг и уже на июнь не активный А состояние за этот период и всяких новых проявлений добавилось значительно. Понятно, что зима, т.к. уже трижды после зимы именно хуже (за три года). К концу лета в целом как бы лучше чем весной, но хуже ,чем прошлым летом. Видно лето у нас короче зимы и не успеваешь отмотать назад ((( Ну это я так... мысли почти вслух... У вас ППРС , это же не просто слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2022 1 час назад, kat4kat сказал: Milene не читать ))) На ночь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 11 часов назад, kat4kat сказал: Milene не читать ))) Уже прочла))Всё,надо завязывать,ибо голова треснет от мыслей мыслишек.Надо в спокойствии ждать действия солика,а не форум читать и накручивать себя до трясучки.Если бы вы только знали,насколько прекрасно у меня получается,довести себя до полуобморочного состояния.В психушку с этим всем поехать можно.Хотяяя,ехать то уже и некуда.Ведьма Супрунша,у нас все психушки распустила ахахахаха.И смех и грех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 1 час назад, Milena1985 сказал: .Надо в спокойствии ждать действия солика Надо просто жить... И доброе утро. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 1 минуту назад, Gera сказал: Надо просто жить... И доброе утро. Доброе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 2 часа назад, Milena1985 сказал: Доброе)) Доброе утро. Все правильно: надо жить и не ждать, что все, что прочитали, свалится на вас. А психушка -хорошее дело)))), я сдалась, когда бесило все! Ничего так, гипнозик, массажик, таблеточки, круг единомышленников ))))))))). 21 день на дневном стационаре и реально полегчало. Правда антидепрессант ещё потом долго пила, но в целом этот кошмар пока не повторился). Может вам гидазепам попить, он лучший дневной транквилизатор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 59 минут назад, kat4kat сказал: Доброе утро. Все правильно: надо жить и не ждать, что все, что прочитали, свалится на вас. А психушка -хорошее дело)))), я сдалась, когда бесило все! Ничего так, гипнозик, массажик, таблеточки, круг единомышленников ))))))))). 21 день на дневном стационаре и реально полегчало. Правда антидепрессант ещё потом долго пила, но в целом этот кошмар пока не повторился). Может вам гидазепам попить, он лучший дневной транквилизатор. Доброе))Пью,полегче с ним!А АД,для меня показались сущим адом.Психиатр ещё в дебюте такиииие назначил...от которых больше побочек,чем от самой болячки.В мусорку улетели.Я неугомонная добралась к психиатру в Феофанию.Там наши депутаты лечатся.С такими психиатрами...меня терзают смутные сомнения ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 43 минуты назад, Milena1985 сказал: Доброе))Пью,полегче с ним!А АД,для меня показались сущим адом.Психиатр ещё в дебюте такиииие назначил...от которых больше побочек,чем от самой болячки.В мусорку улетели.Я неугомонная добралась к психиатру в Феофанию.Там наши депутаты лечатся.С такими психиатрами...меня терзают смутные сомнения ахахаха Побочки это процесс адаптации к препарату организма. Вообще надо такого найти врача, который подберет оптимальный АД. АД , в том числе симтоматику от ряда симптомов р. с. снимают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 14 минут назад, Небесных сказал: Побочки это процесс адаптации к препарату организма. Вообще надо такого найти врача, который подберет оптимальный АД. АД , в том числе симтоматику от ряда симптомов р. с. снимают. Две недели я адаптировалась,дольше не выдержала.Читала про амитриптилин РСникам и очередная навязчивая идея относительно него возникла.Вы случайно не наслвшаны о нём?Пока я найду хорошего врача...лет 100 пройдёт.Все давно по Европам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 У мне АД очень помогли в свое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 1 час назад, Milena1985 сказал: Две недели я адаптировалась,дольше не выдержала.Читала про амитриптилин РСникам и очередная навязчивая идея относительно него возникла.Вы случайно не наслвшаны о нём?Пока я найду хорошего врача...лет 100 пройдёт.Все давно по Европам Это древность. Более современные есть. "Большая часть самых действенных препаратов относится к группе селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС) — сегодня эта группа лекарств считается одной из самых перспективных". А что Вам прописывали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти