99998bcd6a8421df8303c829a997fb22 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

да я бы с удовольствием и вообще про РС забыл ))

Странно все.

По МРТ с 10,2021 по 06,2022г добавился только один очаг и уже на июнь не активный

А состояние за этот период и всяких новых проявлений добавилось значительно. Понятно, что зима, т.к. уже трижды после зимы именно хуже (за три года). К концу лета в целом как бы лучше чем весной, но хуже ,чем прошлым летом. Видно лето у нас короче зимы и не успеваешь отмотать назад (((

Ну это я так... мысли почти вслух...

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, Олег1970 сказал:

Странно все.

По МРТ с 10,2021 по 06,2022г добавился только один очаг и уже на июнь не активный

А состояние за этот период и всяких новых проявлений добавилось значительно. Понятно, что зима, т.к. уже трижды после зимы именно хуже (за три года). К концу лета в целом как бы лучше чем весной, но хуже ,чем прошлым летом. Видно лето у нас короче зимы и не успеваешь отмотать назад (((

Milene не читать )))

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

52 минуты назад, Олег1970 сказал:

Странно все.

У вас ППРС , это же не просто слова.

11 часов назад, kat4kat сказал:

Milene не читать )))

Уже прочла))Всё,надо завязывать,ибо голова треснет от мыслей мыслишек.Надо в спокойствии ждать действия солика,а не форум читать и накручивать себя до трясучки.Если бы вы только знали,насколько прекрасно у меня получается,довести себя до полуобморочного состояния.В психушку с этим всем поехать можно.Хотяяя,ехать то уже и некуда.Ведьма Супрунша,у нас все психушки распустила ахахахаха.И смех и грех.

2 часа назад, Milena1985 сказал:

Доброе))

Доброе утро. Все правильно: надо жить и не ждать, что все, что прочитали, свалится на вас. А психушка -хорошее дело)))), я сдалась, когда бесило все! Ничего так, гипнозик, массажик, таблеточки, круг единомышленников ))))))))). 21 день на дневном стационаре и реально полегчало. Правда антидепрессант ещё потом долго пила, но в целом этот кошмар пока не повторился). Может вам гидазепам попить, он лучший дневной транквилизатор. 

• Лайк 3

59 минут назад, kat4kat сказал:

Доброе утро. Все правильно: надо жить и не ждать, что все, что прочитали, свалится на вас. А психушка -хорошее дело)))), я сдалась, когда бесило все! Ничего так, гипнозик, массажик, таблеточки, круг единомышленников ))))))))). 21 день на дневном стационаре и реально полегчало. Правда антидепрессант ещё потом долго пила, но в целом этот кошмар пока не повторился). Может вам гидазепам попить, он лучший дневной транквилизатор. 

Доброе))Пью,полегче с ним!А АД,для меня показались сущим адом.Психиатр ещё в дебюте такиииие назначил...от которых больше побочек,чем от самой болячки.В мусорку улетели.Я неугомонная добралась к психиатру в Феофанию.Там наши депутаты лечатся.С такими психиатрами...меня терзают смутные сомнения ахахаха

43 минуты назад, Milena1985 сказал:

Доброе))Пью,полегче с ним!А АД,для меня показались сущим адом.Психиатр ещё в дебюте такиииие назначил...от которых больше побочек,чем от самой болячки.В мусорку улетели.Я неугомонная добралась к психиатру в Феофанию.Там наши депутаты лечатся.С такими психиатрами...меня терзают смутные сомнения ахахаха

Побочки это процесс адаптации к препарату организма. Вообще надо такого найти врача, который подберет оптимальный АД. АД , в том числе симтоматику от ряда симптомов р. с. снимают. 

• Лайк 2

14 минут назад, Небесных сказал:

Побочки это процесс адаптации к препарату организма. Вообще надо такого найти врача, который подберет оптимальный АД. АД , в том числе симтоматику от ряда симптомов р. с. снимают. 

Две недели  я адаптировалась,дольше не выдержала.Читала про амитриптилин РСникам и очередная навязчивая идея относительно него возникла.Вы случайно не наслвшаны о нём?Пока я найду хорошего врача...лет 100 пройдёт.Все давно по Европам

1 час назад, Milena1985 сказал:

Две недели  я адаптировалась,дольше не выдержала.Читала про амитриптилин РСникам и очередная навязчивая идея относительно него возникла.Вы случайно не наслвшаны о нём?Пока я найду хорошего врача...лет 100 пройдёт.Все давно по Европам

Это древность. Более современные есть. "Большая часть самых действенных препаратов относится к группе селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС) — сегодня эта группа лекарств считается одной из самых перспективных".  А что Вам прописывали?

• Спасибо 1

10 минут назад, Небесных сказал:

Это древность. Более современные есть. "Большая часть самых действенных препаратов относится к группе селективных ингибиторов обратного захвата серотонина (СИОЗС) — сегодня эта группа лекарств считается одной из самых перспективных".  А что Вам прописывали?

Фрейм и стимулотон.

2 минуты назад, jodaz сказал:

Откройте тему "Советы больной....."

Жаль тему "Вопросы" )

Хотя администрации виднее ), пардон )

Та ладно вам,может вои вопросы и ответы на них,ещё кому то пригодятся.

9 минут назад, jodaz сказал:

Не пригодятся. 

Это почему же?В многих маленьких провинциальных городах и ПГТ,даже неврологов нет.Не говоря уже о узкопрофильных специалистах.Я хоть и в Киеве,но даже здесь не всё так радужно.Только форум и в помощь.Злой вы))

• Лайк 1

14 минут назад, Milena1985 сказал:

Фрейм и стимулотон.

Это от фрейма (нейролептика), подозреваю побочка была. Мне другой назначали, трястись руки начались...

• Спасибо 1

3 минуты назад, Небесных сказал:

Это от фрейма (нейролептика), подозреваю побочка была. Мне другой назначали, трястись руки 

Трястись руки,это ерунда.Если начну описывать все свои побочки,то странички не хватит.Не витаминки,однако

5 часов назад, Milena1985 сказал:

Трястись руки,это ерунда.Если начну описывать все свои побочки,то странички не хватит.Не витаминки,однако

Конечно, только Ваши страдания это серьезно. У остальных ерунда. 

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

11 часов назад, Небесных сказал:

Конечно, только Ваши страдания это серьезно. У остальных 

Конечно же,не ерунда.Я непосредственно о побочках говорила.Просто вспоминая весь свой адовый спектр,я бы на тот период времени,трясучке рада была.Простите,если не корректно выразилась

18 часов назад, jodaz сказал:

Откройте тему "Советы больной РСЖ37"

Жаль тему "Вопросы" )

И вам,спасибо большое.Я так поняла,что вы знающий человек.Уже полезла читать,что означает G37.Вы тоже пожалуйста не злитесь,что я влезла на ваш форум и забиваю тему.Буду очень стараться сдерживаться.

18 часов назад, jodaz сказал:

Откройте тему "Советы больной РСЖ37"

Жаль тему "Вопросы" )

Да уж,лучше бы и не читала:((Приговор вы мне вынесли:((

• Ха-ха 3

Ну,что же вы все надо мной смеетесь то?!Я и до болезни жутким ипохондриком была...А сейчас вообще крыша едет.Чувствую,что только электрошок мне в помощь

• Ха-ха 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...