Андреуш Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 11 минут назад, aliens сказал: Для кого? Для человека который себе уколы и капельницы сам делает например. Для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 33 минуты назад, Андреуш сказал: Для человека который себе уколы и капельницы сам делает например. Для меня. Ааааа, иголка из вены через левое ухо ещё не выходила? А то у вас все бывает, я смотрю 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 Всякое случается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 1 час назад, Андреуш сказал: Слушайте Мадам::::)))) . В кровь можно попасть через желудок - самый мощный "защитный вход" , через мышцу,через вену, через лёгкие. В моем случае через открытую рану удалённого зуба. Для этого нужны какие то способности? Все логично. Ни разу несмешно:) И правда, способности нужны, фантазия в вашем случае: После удаления зуба на рану накладывают на 15-20 минут стерильную марлевую повязку, чтобы остановилось кровотечение. За это время образуется кровяной сгусток, который защищает кость от инфекции. Вы серьезно полоскали рот молоком в первые 20 минут после удаления зуба? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 9 часов назад, Андреуш сказал: Для человека который себе уколы и капельницы сам делает например. Для меня. В детстве Вовочка очень боялся уколов, но он много работал над собой, и теперь без укола не может прожить и дня. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusjja Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 07.12.2021 в 04:52, Анна Алимова сказал: Всем доброго времени суток. Назрел еще вопрос про лекарства. Мне прописал невролог уколы Кортексин, Пикамилон, Актовегин и таблетки Цитофламин. Но в первый день начала мучать изжога. Нужно ли при данном лечении принимать Омез или Омепрозол? И скоро ж Новый год. Еще вопрос про алкоголь. Можно ли шампанское и коньяк? Заранее спасибо. Эх, я вот тоже бокальчик шампанского бы с удовольствием пропустила. Но врач сказал, что лучше не надо(. Тем более что курс у меня в самом разгаре. Я при изжоге Омезом, кстати, тоже спасалась. А то вообще внутри всё горело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 8 часов назад, Marusjja сказал: Эх, я вот тоже бокальчик шампанского бы с удовольствием пропустила. Но врач сказал, что лучше не надо(. Тем более что курс у меня в самом разгаре. Я при изжоге Омезом, кстати, тоже спасалась. А то вообще внутри всё горело. После 10-ти дневного курса уколов, врач говорила не пить алкоголь две недели. Препараты с алкоголем не совместимы. А потом- бокальчик уж точно можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastassiya Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 Всем доброго дня! В декабре 2021 года лежала в больнице, в неврологии. Молоденькая медсестра пришла взять кровь из вены, как назло такой тремор рук был, никак не могла попасть в вену. Говорит, придержите руку второй своей рукой, они трястись еще больше начали. Потом капельницы каждый день, такая же история. Понимаю, что девушка ни при чем, расстроилась. У вас бывали такие случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 51 минуту назад, Anastassiya сказал: Всем доброго дня! В декабре 2021 года лежала в больнице, в неврологии. Молоденькая медсестра пришла взять кровь из вены, как назло такой тремор рук был, никак не могла попасть в вену. Говорит, придержите руку второй своей рукой, они трястись еще больше начали. Потом капельницы каждый день, такая же история. Понимаю, что девушка ни при чем, расстроилась. У вас бывали такие случаи? А врачи что-то советуют? Анаприлин, бензодиазепины, Сирдалуд не пробовали? Кстати, магний тоже может принести некоторую пользу. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastassiya Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 8 минут назад, mic сказал: А врачи что-то советуют? Анаприлин, бензодиазепины, Сирдалуд не пробовали? От сирдалуда сухость во рту, но его и принимаю. Но просто именно при инъекциях так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 2 минуты назад, Anastassiya сказал: От сирдалуда сухость во рту, но его и принимаю. Но просто именно при инъекциях так было. Возможно, Вы просто переволновались? Сейчас дома тремора рук нет? А какая доза Сирдалуда вызывает сухость во рту? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anastassiya Опубликовано 13 Января 2022 Поделиться Опубликовано 13 Января 2022 9 минут назад, mic сказал: Возможно, Вы просто переволновались? Сейчас дома тремора рук нет? А какая доза Сирдалуда вызывает сухость во рту? Может быть переволновалась, 6 мг 2 р в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 14 Января 2022 Поделиться Опубликовано 14 Января 2022 Здравствуйте. Кто-нибудь принимал тиралиджен? Поделитесь опытом, помогает при тревоге и бессонице? Помогает ли сразу? Читаю отзывы в интернете, как-то не очень, мол, помогает не сразу, надо перетерпеть побочки и так далее. Но мне зав.неврологии в поликлиннике и сегодня была у психиатра, от обоих слышу тералиджен. Купила, лежит пачка, решиться не могу. Подожду, может быть кто из форумчан отзовётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Сегодня ночью 1/2 клоназепама вообще никак не сработала. Добавила 1 таб. релаксон (он же сомнол). К утру полчаса наверное сна, и вообще пролежала наверное в забытие. И что это такое? Привыкание называется? Вчера психиатр сказала, одномоментно убрать клоназепам и начать тералиджен. Всё читаю, что у него обратная реакция по началу, типа надо перетерпеть. Я же с ума сойду, терпеть не буду, что-нибудь ещё сожру. Что делать ( Вопрос, если клонозепам не подуйствовал, то это привыкание? И действительно о него надо резко отказаться? Кажется у ,mic есть опыт клоназепама. Кто-нибудь поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 26.06.2018 в 01:19, Небесных сказал: Мне антидепрессанты+нейролептик назначили. Хожу к психологу - помогает. И, конечно, спорт. Я заметила, что раздражительность в обострение усиливается.... Подскажите, какой антидепрессант и нейролептик вы совмещали? У меня есть вальдоксан и тералиджен. Ещё антарак (это транк). Пока не смешиваю. Что с чем можно не знаю. Обратиться к врачу это понятно. Сегодня суббота и я уже не спала. Что конкретно вам помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Прогулка и контрастный душ перед сном. А то при таких таблетках до визита к наркологу недалеко ((((( 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 4 часа назад, 123marina сказал: Подскажите, какой антидепрессант и нейролептик вы совмещали? У меня есть вальдоксан и тералиджен. Ещё антарак (это транк). Пока не смешиваю. Что с чем можно не знаю. Обратиться к врачу это понятно. Сегодня суббота и я уже не спала. Что конкретно вам помогло? От чего конкретно помогло? Три года прошло... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 13.01.2022 в 15:03, Anastassiya сказал: Всем доброго дня! В декабре 2021 года лежала в больнице, в неврологии. Молоденькая медсестра пришла взять кровь из вены, как назло такой тремор рук был, никак не могла попасть в вену. Говорит, придержите руку второй своей рукой, они трястись еще больше начали. Потом капельницы каждый день, такая же история. Понимаю, что девушка ни при чем, расстроилась. У вас бывали такие случаи? У меня ноги на педикюре дергаются). Это тревога. Расслабиться нужно. Не зацикливаться, дышать и т д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Когда ноги дёргаются, просто дёргаются помогает валерьянка 4-5 горошен 4. И всё становится хорошо, засыпаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 3 часа назад, Небесных сказал: От чего конкретно помогло? Три года прошло... От чего вам назначили антидепрессант и нейролептик? Мне нужно от тревоги. Клоназепам сегодня резко перестал помогать. Вообще не заснула с него. Интересно, это называется привыкание? (Вопрос ко всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Как считаете, товарищи, что лучше нейролептик или транквилизатор? Вот врачи рекомендуют уйти с клоназепама на тералиджен. Но почитала отзывы в интернете и тоже не радует ( Но зав.неврологии, психиатр за тералиджен. И чем же нейролептики лучше? Психиатр сказала, что нет привыкания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 8 часов назад, 123marina сказал: Сегодня суббота и я уже не спала. Что конкретно вам помогло? Может если не спится, сериал посмотреть, книжку почитать, расслабиться вообщем, перед этим тёплый душ принять, комнату проветрить? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 19 минут назад, 123marina сказал: От чего вам назначили антидепрессант и нейролептик? Мне нужно от тревоги. Клоназепам сегодня резко перестал помогать. Вообще не заснула с него. Интересно, это называется привыкание? (Вопрос ко всем) Кроме таблеток нужен жесткий режим дня, спорт (упражнения на расслабление), психолог, отсутствие стресса, самоконтроль и д д. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 8 часов назад, 123marina сказал: Подскажите, какой антидепрессант и нейролептик вы совмещали? У меня есть вальдоксан и тералиджен. Ещё антарак (это транк). Пока не смешиваю. Что с чем можно не знаю. Обратиться к врачу это понятно. Сегодня суббота и я уже не спала. Что конкретно вам помогло? Конкретно антидепрессант и нейролептик это уже тяжелая артиллерия. Насчет нейролептика да, я бы обсудила с врачом. А в остальном один день не спать, это не критично. Если заснуть не получается, мне помогает 3-5 мг мелатонина (я не советую, я про себя рассказываю), и скучная книжка, которую надо прочитать, но днем времени нет. По работе, или еще что-нибудь этакое. Можно слова поучить на иностранном языке, не выучите, так заснете ;). 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 1 час назад, aliens сказал: Может если не спится, сериал посмотреть, книжку почитать, расслабиться вообщем, перед этим тёплый душ принять, комнату проветрить? А как же я... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти