aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Из посуды, чашку и ложки/вилки. Салфетки, туалетную бумагу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 (изменено) 52 минуты назад, julia_1 сказал: Буду бороться! Для борьбы надо сначала поставить реальные цели. Если к Вам ходит только врач из поликлиники, то надо получить направление в местный центр РС, сдать анализы... Вот информация по Башкирии, за актуальность не ручаюсь https://ms2002.ru/respublika-bashkortostan/respublika-bashkortostan Изменено 22 Марта 2021 пользователем Каспер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 4 минуты назад, Каспер сказал: Для борьбы надо сначала поставить реальные цели. Если к Вам ходит только врач из поликлиники, то надо получить направление в местный центр РС, сдать анализы... Польско врач из поликлиники. Приехать в центр надо найти машину с заездом в газель и с подъемником , раньше такое такси называлось «социальное такси» потом его убрали . Поеду только летом сейчас не на чем . Коляска у меня тяжелая многофункциональная 128 кг просто на машине не поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 48 минут назад, julia_1 сказал: Польско врач из поликлиники. Приехать в центр надо найти машину с заездом в газель и с подъемником , раньше такое такси называлось «социальное такси» потом его убрали . Поеду только летом сейчас не на чем . Коляска у меня тяжелая многофункциональная 128 кг просто на машине не поедешь. Вам надо начать с того, чтоб получить направление и записаться в центр РС. А потом уже решать, как туда добраться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 У нас центр РС на втором этаже, лифта нет. Врач очень пассивная, жалобы в основном игнорирует, иногда раздражается на вопросы, все приходится вытягивать клешнями, порой безуспешно. Всегда оттуда выходишь как оплеванный. Если пойдете, идите к профессору,а не к врачу, тоже принимает в некоторые дни, уточните в регистратуре. Кстати, как-то привозили пожилую женщину в инвалидной коляске, они сами к ней спускались. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 час назад, Каспер сказал: Для борьбы надо сначала поставить реальные цели. Если к Вам ходит только врач из поликлиники, то надо получить направление в местный центр РС, сдать анализы... Вот информация по Башкирии, за актуальность не ручаюсь https://ms2002.ru/respublika-bashkortostan/respublika-bashkortostan Ну да, ну да... Солумедрол и метилпреднизолон... ) сначала осильте. А у Окревуса в побочках - рак. И не говорите потом, что были не в курсе ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 4 минуты назад, jodaz сказал: Ну да, ну да... Солумедрол и метилпреднизолон... ) сначала осильте. Я подозреваю что там осмотр, отмена питросов и назначение симптоматического лечения последуют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 час назад, aliens сказал: горячая вода. Горячая, но не кипяток. Такую воду не понимаю. В карман бросил, чтобы было, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 44 минуты назад, Весна сказал: Вам надо начать с того, чтоб получить направление и записаться в центр РС. А потом уже решать, как туда добраться. Я там бла 3 года назад ничего не выписали оставили все по старому копаксон и метилпред записаться самое простое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Потому что РС с 20летним стажем с инвалидностью 1 группы в коляске в течение 8 лет (со слов пациента) ничего не поможет. И это грубая реальность. Всё надо делать вовремя. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 5 минут назад, julia_1 сказал: Я там бла 3 года назад ничего не выписали оставили все по старому копаксон и метилпред записаться самое простое А реабилитации, симптоматического лечения - ничего такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 5 минут назад, julia_1 сказал: Я там бла 3 года назад ничего не выписали оставили все по старому копаксон и метилпред записаться самое простое Три года это большой срок. Положен осмотр раз в полгода-год. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 минуты назад, jodaz сказал: Потому что РС с 20летним стажем с инвалидностью 1 группыв коляске в течение 8 лет (со слов пациента) ничего не поможет. И это грубая реальность. Всё надо делать вовремя. В Самаре местный центр РС практикует назначение митокса даже при большом стаже и ВПРС. Это конечно выстрел на удачу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 27 минут назад, jodaz сказал: Ну да, ну да... Солумедрол и метилпреднизолон... ) сначала осильте. А у Окревуса в побочках - рак. И не говорите потом, что были не в курсе ) Метилпреднизолон уже 20 лет Колю 1-вы раз в сеченого Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 2 минуты назад, julia_1 сказал: Метилпреднизолон уже 20 лет Колю 1-вы раз в сеченого Москва Сама все равно не буду разговаривать буду с врачами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 6 минут назад, julia_1 сказал: Метилпреднизолон уже 20 лет Колю 1-вы раз в сеченого Москва 19 минут назад, Весна сказал: А реабилитации, симптоматического лечения - ничего такого нет? Вот по этому и не лечат только не говорят и не скажут никогда в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 25 минут назад, Каспер сказал: В Самаре местный центр РС практикует назначение митокса даже при большом стаже и ВПРС. Это конечно выстрел на удачу. А не первичная ли прогрессия у девушки? Только содержательной информации не слышно от неё. В общем, трындец. Ну хоть поговорит на форуме... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 3 часа назад, Небесных сказал: Кладут с обострением на Писцовую 10. Покидайте советы, что взять и как там обстановка Омепразол начинайте пить. Выздоравливайте! (пишите, чем снимали обострение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 5 минут назад, jodaz сказал: А не первичная ли прогрессия у девушки? Только содержательной информации не слышно от неё. В общем, трындец. Ну хоть поговорит на форуме... Нет не первичная а вторично прогрессирующее течение болезни называется . Я с Вами не разговариваю ахочу узнать как лечат в Москве где ещё врачи остались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 7 минут назад, AnnaZ сказал: Омепразол начинайте пить. Выздоравливайте! (пишите, чем снимали обострение) Мне уже не помогает. Пантопрозол следующее поколение пью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 4 минуты назад, julia_1 сказал: Нет не первичная а вторично прогрессирующее течение болезни называется . Я с Вами не разговариваю ахочу узнать как лечат в Москве где ещё врачи остались! НИИ Неврологии принимают из регионов https://www.neurology.ru/ Если по направлению врача, то возможна госпитализация по ОМС. Есть платная госпитализация, быстрее конечно. Только нужен очный осмотр врача, там все хорошие врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 минуту назад, AnnaZ сказал: НИИ Неврологии принимают из регионов https://www.neurology.ru/ Если по направлению врача, то возможна госпитализация по ОМС. Есть платная госпитализация, быстрее конечно. Только нужен очный осмотр врача, там все хорошие врачи. Я раньше там жила а сейчас уфа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 1 час назад, Gera сказал: Горячая, но не кипяток. Такую воду не понимаю. В карман бросил, чтобы было, а там видно будет. Чай заваривается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 19 минут назад, julia_1 сказал: Нет не первичная а вторично прогрессирующее течение болезни называется . Я с Вами не разговариваю ахочу узнать как лечат в Москве где ещё врачи остались! Никак не лечат. А с jodaz Вы зря не разговариваете, его бы надо послушать в отличии от.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 38 минут назад, jodaz сказал: А не первичная ли прогрессия у девушки? Только содержательной информации не слышно от неё. В общем, трындец. Ну хоть поговорит на форуме... Одной моей приятельнице с ППРС тоже назначали, но прошло без эффекта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти