02d816e08eb5214b3c480e7676ebefe1 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Divmax сказал:

так он же меня видел и тесты проводил и сразу как увидел спросил - занимаетесь?)))) 

Может он тебя с работницей шеста спутал...

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Каспер сказал:

Работницы шеста не всегда совмещают свою деятельность с другой работой.

А если серьезно, у меня каждые полгода просили только ОАМ, КАК и биохимию. Может какое новое распоряжение вышло?

• Лайк 3

Я тоже удивляюсь, у нас только кровь, моча и биохимия тут в регулярных анализах. Ну если в больницу, там посерьезнее набор типа вич и т.д. Может эти стандарты по стране различаются...

• Лайк 4

1 час назад, Каспер сказал:

этож какой устойчивый должен быть устойчивый шест на такой вес "стриптизерши"..... :11z1happy:

4 минуты назад, Divmax сказал:

этож какой устойчивый должен быть устойчивый шест на такой вес "стриптизерши"..... :11z1happy:

• Ха-ха 1

14 часов назад, Divmax сказал:

Щур солидарен с моим врачом из НИИ. Требует МРТ и опять эти ...... тесты!...

"МРТ ГМ с контрастирование по м\ж через 3-4 мес с описанием динамики по сравнению с МРТ ГМ от 01.12.2020..

Диаскин-тест на туберкулез.

RW, ИФА ВИЧ, маркеры гепатитов."

)))))))

Обследование пациента перед началом терапии окрелизумабом...

image.png

• Лайк 1
  • Спасибо 4

7 минут назад, jodaz сказал:

)))))))

Обследование пациента перед началом терапии окрелизумабом...

image.png

вот было у меня такое подозрение.... Он, почему то, изначально к ГА настроен немного "скептически", как мне показалось. Опрашивал меня и с грустью сказал, что ни интерфероны, ни абаджио - ничего мне не подходит исходя из истории болезни. Видимо, тогда задумался, на что меня переводить с ГА.

Спасибо jodaz :hi:

• Лайк 3

21 минуту назад, Divmax сказал:

вот было у меня такое подозрение.... Он, почему то, изначально к ГА настроен немного "скептически", как мне показалось. Опрашивал меня и с грустью сказал, что ни интерфероны, ни абаджио - ничего мне не подходит исходя из истории болезни. Видимо, тогда задумался, на что меня переводить с ГА.

Спасибо jodaz :hi:

Вот странно, а для меня у Щура только ГА панацея.

Есть у меня нехорошие подозрения направленности нашей или не только нашей, не знаю, медицины по поводу тех, у кого EDSS больше 4-х.

Ну ладно, спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

А у Окревуса будет хорошая статистика.

Все больше и больше понимаю Валерия в чем то.

• Лайк 2
  • Грустно 1

4 часа назад, Divmax сказал:

Наиболее целесообразно применение окрелизумаба у следующих групп пациентов с РРС: ...

2. Пациенты, у которых наблюдается отсутствие ответа или субоптимальный ответ (см. Табл 2) на терапию одним и более препаратами ПИТРС (препараты ИФНβ, глатирамера ацетат, диметилфумарат, терифлуномид, финголимод, натализумаб, алемтузумаб) в течение года наблюдения;

1.png

2.png

• Лайк 4

3 часа назад, jodaz сказал:

Можно не забивать голову, ибо всё равно решает врач, а пациент только фантазирует ))) 

а у меня хорошая фантазия)

Если серьезно, то я не очень подхожу под параметры, поэтому не совсем понимаю, зачем натягивать сову на глобус. Но если оба врача посчитают, что мне необходимо заканчивать с ГА, я, естесственно, соглашусь с их мнением, им виднее. 

• Лайк 3
  • Спасибо 1

44 минуты назад, Divmax сказал:

а у меня хорошая фантазия)

Если серьезно, то я не очень подхожу под параметры, поэтому не совсем понимаю, зачем натягивать сову на глобус. Но если оба врача посчитают, что мне необходимо заканчивать с ГА, я, естесственно, соглашусь с их мнением, им виднее. 

Больной, не занимайтесь самолечением! Доктор сказал в морг, значит в морг!  (с)

• Ха-ха 4

Задала вопрос:

"Скажите,а зачем мне  RW, ИФА ВИЧ, маркеры гепатитов - каждые полгода? Я ведь не нахожусь в группах риска..."

Ответ:

"А если будет необходима смена терапии?"

Я в недоумении. А что, у всех остальных пациентов, кроме меня, в ВАО такой вопрос не стоит каждые полгода? 

• Лайк 1
  • Ха-ха 3
  • Непонятно 1

23 минуты назад, Divmax сказал:

Задала вопрос:

"Скажите,а зачем мне  RW, ИФА ВИЧ, маркеры гепатитов - каждые полгода? Я ведь не нахожусь в группах риска..."

Ответ:

Я в недоумении. А что, у всех остальных пациентов, кроме меня, в ВАО такой вопрос не стоит каждые полгода? 

Видимо нет:girl_haha:

• Ха-ха 3

1 час назад, Divmax сказал:

Задала вопрос:

Ответ:

Намекает Щур на желание сблизиться 

• Ха-ха 2

Задала вопрос:

Ответ:

И я не понимаю, гинекологи RW без показаний не требуют, неврологу она зачем? У нас вроде РС, а не нейросифилис?

• Лайк 4

Задала вопрос:

Мой невролог говорит, что желает пациентам побольше сохранять свою трудоспособность и качество жизни, поэтому, когда это возможно, пытается "выбить" препарат.. Но мы МО :)))

Вперед, Диана, сдать анализы это лучше, чем ничего :good:

• Лайк 2

13 минут назад, AnnaZ сказал:

Мой невролог говорит, что желает пациентам побольше сохранять свою трудоспособность и качество жизни, поэтому, когда это возможно, пытается "выбить" препарат.. Но мы МО :)))

Вперед, Диана, сдать анализы это лучше, чем ничего :good:

а зачем мне конкретно их сдавать каждые полгода? Ну нет меня в группе риска по этим заболеваниям. 

я написала ему, что если мне понадобится смена препарата, мамой клянус! сдам в тот же день, как он об этом скажет.

• Лайк 1
  • Ха-ха 3

1 минуту назад, Divmax сказал:

а зачем мне конкретно их сдавать каждые полгода? Ну нет меня в группе риска по этим заболеваниям. 

я написала ему, что если мне понадобится смена препарата, мамой клянус! сдам в тот же день, как он об этом скажет.

А вот надо каждые полгода, и точка :)))))) С докторами лучше не спорить :)))))

Только что, AnnaZ сказал:

А вот надо каждые полгода, и точка :)))))) С докторами лучше не спорить :)))))

обычно не спорю. Но сдавать это г платно каждые полгода мне бюджет тянет. Это бессмысленно. 

• Лайк 2

1 минуту назад, Divmax сказал:

обычно не спорю. Но сдавать это г платно каждые полгода мне бюджет тянет. Это бессмысленно. 

Согласна :(

Вот ведь...прикол, мне для назначения другого препарата именно ВИЧ,RW тот же Щур и не назначал:dntknw:

Эта выписка с подписью ЭИ, есть те же назначения от Щура.

IMG_20201204_123035.jpg

• Лайк 4

12 минут назад, aliens сказал:

Вот ведь...прикол, мне для назначения другого препарата именно ВИЧ,RW тот же Щур и не назначал:dntknw:

Эта выписка с подписью ЭИ, есть те же назначения от Щура.

зато у тебя тоже диаскин-тест))))))

в общем, понятно, особенная я как обычно)

• Ха-ха 3

Мода на витамин Д прошла, новые веяния :)))))))))))))))))))

Спросила подругу (на терифлуномиде у Щура) - тоже вич, сифилис, гепатиты, диаскин-тест. Ну и субпопуляция лимфоцитов.

• Ха-ха 4

Только что, Divmax сказал:

зато у тебя тоже диаскин-тест))))))

в общем, понятно, особенная я как обычно)

Мне этот диаскин-тест надо было сдать ещё перед назначением Абаджио, как я потом поняла, но мне этот чудо препарат так быстро Щур назначил, что про диаскин тест забыл..

Зато после сделала, хорошо что все нормально, а то к токсическому гепатиту , ещё и тубика для полноты ощущений не хватало (

Так что, ну их на фиг эти ПИТРС.

• Лайк 3
  • Грустно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...