Елена18 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 12 часов назад, Krestiki сказал: упс, глюк в голове была тема про Абаджио Простите и удачи! Да ничего)))Не страшно. Спасибо большое за удачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена18 Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 12 часов назад, Gera сказал: Всё теперь ясно и понятно. Это был Ребиф. Думал чегой-то волосы сыпятся... В своё время, когда применял этот препарат. Мало того, что по печени дал, ещё и шевелюру прорядил:) Так-то и не скажешь - отличная шевелюра! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2020 15 часов назад, Елена18 сказал: Так-то и не скажешь - отличная шевелюра! Сыпалось хорошо. Помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 03.09.2020 в 17:26, Елена18 сказал: Рассказываю. Практически не больно, не сравнить с Ребифом)) напоминает просто царапанье иголкой по коже головы. Мыть голову сутки нельзя. Процедур надо штук 10, примерно раз в месяц. Об эффекте сказать пока не могу)) Буду верить и надеяться)) надеюсь, поможет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 05.09.2020 в 00:01, Gera сказал: Сыпалось хорошо. Помнится. А что это у вас за странный камень на фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 11 часов назад, nemo сказал: А что это у вас за странный камень на фото?) Памятник. Под ним покоится рассеянный склероз. Атомска Баня. Реабилитационный центр по РС. Сербия. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vanill Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Всем привет, девочки, подскажите, можно ли при рс. принимать дюфастон? Кому- нибудь назначали? Если да- как повлиял приём дюфа на течение рс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 13 минут назад, Vanill сказал: Всем привет, девочки, подскажите, можно ли при рс. принимать дюфастон? Кому- нибудь назначали? Если да- как повлиял приём дюфа на течение рс? Я принимала, не повлиял. У неврололога спрашивала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 51 минуту назад, Vanill сказал: Всем привет, девочки, подскажите, можно ли при рс. принимать дюфастон? Кому- нибудь назначали? Если да- как повлиял приём дюфа на течение рс? Можно. Это другой гормон. Дюфастон принимают по схеме и от трех до шести месяцев. Улучшение на фоне приема препарата, нам как бы и на руку в любом случае - и с рс и без рс ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Байдина Оксана Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,с диагнозом "Рассеянный склероз" можно ли делать туберкулинодиагностику(реакцию Манту) ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 1 час назад, Байдина Оксана сказал: Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,с диагнозом "Рассеянный склероз" можно ли делать туберкулинодиагностику(реакцию Манту) ? Спасибо. Можно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Ребят, опять тупой вопрос, на вас влияет осеннее солнце? Думала, ура, сейчас осень, вздохну спокойно, прощай, усталость, а вместо этого подыхаю теперь от усталости под осенним солнцем или в куртке в помещении. Это уже начинает раздражать или у меня крыша едет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Осеннее солнце хорошее, доброе. Солнце светит, но не греет. Оно мне нравится. Усталость накатывает, когда перегрев. Возможно тепло идёт от той самой куртки в помещении. Перегрев. Какая-то суета на ногах, натопался, покрутился, получи и распишись. РС на месте. Отчасти, где-то о себе сейчас. Осенью мне легче, относительно лета. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 1 час назад, nemo сказал: Ребят, опять тупой вопрос, на вас влияет осеннее солнце? Думала, ура, сейчас осень, вздохну спокойно, прощай, усталость, а вместо этого подыхаю теперь от усталости под осенним солнцем или в куртке в помещении. Это уже начинает раздражать или у меня крыша едет? Нет, а вот в пасмурную погоду как раз плохеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Любопытно, у меня с точностью наоборот: в пасмурную летаю. Никакой логики в этой болезни :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Только что, Gera сказал: Осеннее солнце хорошее, доброе. Солнце светит, но не греет. Оно мне нравится. Усталость накатывает, когда перегрев. Возможно тепло идёт от той самой куртки в помещении. Перегрев. Какая-то суета на ногах, натопался, покрутился, получи и распишись. РС на месте. Отчасти, где-то о себе сейчас. Осенью мне легче, относительно лета. Ну это точно, в сравнении с летом-то вообще хорошо! Хотя лето тоже бывает прохладное, прекрасное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 19 минут назад, nemo сказал: Любопытно, у меня с точностью наоборот: в пасмурную летаю. Никакой логики в этой болезни :D Давление стоит поконтролировать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 30.09.2020 в 13:51, Каспер сказал: Давление стоит поконтролировать. Истинно говорите. Второй день плющит давление. Ощущение, что началось обострение.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 30.09.2020 в 13:32, nemo сказал: Любопытно, у меня с точностью наоборот: в пасмурную летаю. Никакой логики в этой болезни :D У меня всю жизнь так, что-то депрессивное наверное. А солнце и жару я, как ни странно при РС, люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 9 часов назад, Roxy сказал: У меня всю жизнь так, что-то депрессивное наверное. А солнце и жару я, как ни странно при РС, люблю. Заставили задуматься. Я ведь тоже жару всегда не любила, может это и не РС. Но то, что мне в жару плохо и с возрастом это ухудшается - факт. Сейчас в жару еле хожу, все-таки, наверное, РС тоже вносит свою лепту. А давление у меня всегда низкое, рабочее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 3 часа назад, nemo сказал: Заставили задуматься. Я ведь тоже жару всегда не любила, может это и не РС. Но то, что мне в жару плохо и с возрастом это ухудшается - факт. Сейчас в жару еле хожу, все-таки, наверное, РС тоже вносит свою лепту. А давление у меня всегда низкое, рабочее. Не-не, мы запутались :), в пасмурную погоду мне всегда было не очень. До болезни только настроение портилось, а после уже усталость подкатывала. Поэтому осень-зима это самое нелюбимое время. Насчет связи с давлением даже не знаю, у меня по жизни высокое, наследственность такая. А жара в Уфе это сколько градусов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 2 часа назад, Roxy сказал: Не-не, мы запутались :), в пасмурную погоду мне всегда было не очень. До болезни только настроение портилось, а после уже усталость подкатывала. Поэтому осень-зима это самое нелюбимое время. Насчет связи с давлением даже не знаю, у меня по жизни высокое, наследственность такая. А жара в Уфе это сколько градусов? Не, правильно, просто я коряво выразилась. Имела в виду, что вы всегда не любили осень, а я всегда лето. Летом в Уфе обычно градусов 20-23. Хотя в этом году в июле было 30 и больше. По-моему даже 38 было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 А я всегда любила зиму, а теперь не люблю, вернее как, где-то то в глубине души люблю и походить по снежку и тропинкам среди снега хочется, но уже не получается. А слякоть, т.е пасмурную осень никогда не любила. В жару тяжело, а в градусов 20-25 хорошо, когда солнышко с небольшим ветерком (не когда сдувает, а то и так на ногах теперь не крепко держишься). РС внёс свои коррективы( 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Мне зима визуально больше всех нравится. Но ходить по льду тяжело, у меня еще спастика зимой усиливается, поэтому всегда очень жду весны. От ветра голова раскалывается и дрожь еще эта дурацкая. А так, да, люблю зиму :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Пока была здорова любимых или нелюбимых сезонов не было. Ко всему относилась ровно. Вот только жару никогда не любила. Теперь из-за сложностей в передвижении не люблю и зиму. Вот прошедший осенне-зимний сезон стал для меня подарком. Всё было идеально. По мне всегда бы была такая европейского типа зима. И стала любить осень Во всех её проявлениях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти