86c2d0c356e79e68ea6dd1381a5e2ef0 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Krestiki сказал:

упс, глюк

в голове была тема про Абаджио

Простите и удачи!

Да ничего)))Не страшно. Спасибо большое за удачу))

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 часов назад, Gera сказал:

Всё теперь ясно и понятно. Это был Ребиф. Думал чегой-то волосы сыпятся... В своё время, когда применял этот препарат. Мало того, что по печени дал, ещё и шевелюру прорядил:)

IMG-20161028-WA0009.jpg

Так-то и не скажешь - отличная шевелюра!

• Лайк 3

03.09.2020 в 17:26, Елена18 сказал:

Рассказываю. Практически не больно, не сравнить с Ребифом)) напоминает просто царапанье иголкой по коже головы. Мыть голову сутки нельзя. Процедур надо штук 10, примерно раз в месяц. Об эффекте сказать пока не могу)) Буду верить и надеяться))

надеюсь, поможет! 

• Лайк 1

11 часов назад, nemo сказал:

А что это у вас за странный камень на фото?)

Памятник. Под ним покоится рассеянный склероз.

Атомска Баня. Реабилитационный центр по РС. Сербия.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

• 4 недели спустя...

Всем привет, девочки, подскажите, можно ли при рс.  принимать дюфастон? Кому- нибудь назначали?  Если да- как повлиял приём дюфа на течение рс

13 минут назад, Vanill сказал:

Всем привет, девочки, подскажите, можно ли при рс.  принимать дюфастон? Кому- нибудь назначали?  Если да- как повлиял приём дюфа на течение рс

Я принимала, не повлиял. У неврололога спрашивала.

• Лайк 2

51 минуту назад, Vanill сказал:

Можно. Это другой гормон. 

Дюфастон принимают по схеме и от трех до шести месяцев.

Улучшение на фоне приема препарата, нам как бы и на руку в любом случае - и с рс и без рс ;)

• Лайк 2

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,с диагнозом "Рассеянный склероз" можно ли делать туберкулинодиагностику(реакцию Манту) ? Спасибо.

1 час назад, Байдина Оксана сказал:

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,с диагнозом "Рассеянный склероз" можно ли делать туберкулинодиагностику(реакцию Манту) ? Спасибо.

Можно

• Лайк 2

Ребят, опять тупой вопрос, на вас влияет осеннее солнце? Думала, ура, сейчас осень, вздохну спокойно, прощай, усталость, а вместо этого подыхаю теперь от усталости под осенним солнцем или в куртке в помещении. Это уже начинает раздражать или у меня крыша едет? 

• Ха-ха 1

Осеннее солнце хорошее, доброе. Солнце светит, но не греет. Оно мне нравится. 

Усталость накатывает, когда перегрев. Возможно тепло идёт от той самой куртки в помещении. Перегрев. Какая-то суета на ногах, натопался, покрутился, получи и распишись. РС на месте.

Отчасти, где-то о себе сейчас.

Осенью мне легче, относительно лета.

• Лайк 3

1 час назад, nemo сказал:

Ребят, опять тупой вопрос, на вас влияет осеннее солнце? Думала, ура, сейчас осень, вздохну спокойно, прощай, усталость, а вместо этого подыхаю теперь от усталости под осенним солнцем или в куртке в помещении. Это уже начинает раздражать или у меня крыша едет? 

Нет, а вот в пасмурную погоду как раз плохеет. 

Только что, Gera сказал:

Осеннее солнце хорошее, доброе. Солнце светит, но не греет. Оно мне нравится. 

Усталость накатывает, когда перегрев. Возможно тепло идёт от той самой куртки в помещении. Перегрев. Какая-то суета на ногах, натопался, покрутился, получи и распишись. РС на месте.

Отчасти, где-то о себе сейчас.

Осенью мне легче, относительно лета.

Ну это точно, в сравнении с летом-то вообще хорошо! Хотя лето тоже бывает прохладное, прекрасное.

19 минут назад, nemo сказал:

Любопытно, у меня с точностью наоборот: в пасмурную летаю. Никакой логики в этой болезни :D

Давление стоит поконтролировать.

• Лайк 3

30.09.2020 в 13:51, Каспер сказал:

Давление стоит поконтролировать.

Истинно говорите. Второй день плющит давление. Ощущение, что началось обострение.((

30.09.2020 в 13:32, nemo сказал:

Любопытно, у меня с точностью наоборот: в пасмурную летаю. Никакой логики в этой болезни :D

У меня всю жизнь так, что-то депрессивное наверное. А солнце и жару я, как ни странно при РС, люблю.

• Лайк 1

9 часов назад, Roxy сказал:

У меня всю жизнь так, что-то депрессивное наверное. А солнце и жару я, как ни странно при РС, люблю.

Заставили задуматься. Я ведь тоже жару всегда не любила, может это и не РС. Но то, что мне в жару плохо и с возрастом это ухудшается - факт. Сейчас в жару еле хожу, все-таки, наверное, РС тоже вносит свою лепту. А давление у меня всегда низкое, рабочее. 

• Лайк 1

3 часа назад, nemo сказал:

Заставили задуматься. Я ведь тоже жару всегда не любила, может это и не РС. Но то, что мне в жару плохо и с возрастом это ухудшается - факт. Сейчас в жару еле хожу, все-таки, наверное, РС тоже вносит свою лепту. А давление у меня всегда низкое, рабочее. 

Не-не, мы запутались :), в пасмурную погоду мне  всегда было не очень. До болезни только настроение портилось, а после уже усталость подкатывала. Поэтому осень-зима это самое нелюбимое время. Насчет связи с давлением даже не знаю, у меня по жизни высокое, наследственность такая. 

А жара в Уфе это сколько градусов? 

• Лайк 1

2 часа назад, Roxy сказал:

Не-не, мы запутались :), в пасмурную погоду мне  всегда было не очень. До болезни только настроение портилось, а после уже усталость подкатывала. Поэтому осень-зима это самое нелюбимое время. Насчет связи с давлением даже не знаю, у меня по жизни высокое, наследственность такая. 

А жара в Уфе это сколько градусов? 

Не, правильно, просто я коряво выразилась. Имела в виду, что вы всегда не любили осень, а я всегда лето. Летом в Уфе обычно градусов 20-23. Хотя в этом году в июле было 30 и больше. По-моему даже 38 было. 

• Лайк 1

А я всегда любила зиму, а теперь не люблю, вернее как, где-то то в глубине души люблю и походить по снежку и тропинкам среди снега хочется, но уже не получается. А слякоть, т.е пасмурную осень никогда не любила.

В жару тяжело, а в градусов 20-25 хорошо, когда солнышко с небольшим ветерком (не когда сдувает, а то и так на ногах теперь не крепко держишься). РС внёс свои коррективы(

• Лайк 3
  • Грустно 3

Мне зима визуально больше всех нравится. Но ходить по льду тяжело, у меня еще спастика зимой усиливается, поэтому всегда очень жду весны. От ветра голова раскалывается и дрожь еще эта дурацкая. А так, да, люблю зиму :D

• Лайк 2

Пока была здорова любимых или нелюбимых сезонов не было. Ко всему относилась ровно. Вот только жару никогда не любила. Теперь из-за сложностей в передвижении не люблю и зиму. Вот прошедший осенне-зимний сезон стал для меня подарком. Всё было идеально. По мне всегда бы была такая европейского типа зима. И стала любить осень Во всех её проявлениях.

• Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...