Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 2 минуты назад, Каспер сказал: Говорят, есть такое место. Но лучше помолчу, а то опять кто-нибудь обидится .... Ну, не совсем правильно выразилась, наверное. Я говорила о странах, расположенных чуть-чуть поближе к экватору, а не то, что Вы подумали! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 2 минуты назад, Оле сказал: Ну, не совсем правильно выразилась, наверное. Я говорила о странах, расположенных чуть-чуть поближе к экватору, а не то, что Вы подумали! ;) Нет, Вы все правильно сформулировали, это у меня деструктивное течение мыслей :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 11 минут назад, Каспер сказал: Нет, Вы все правильно сформулировали, это у меня деструктивное течение мыслей :) ...то-то же! ;)) Серьезно, самочувствие летом (даже в жару) несравнимо лучше самочувствия в осенне-зимне-весенний период, и это я еще берегусь и кутаюсь, как псих. А если ходить по сквознякам, то слегла бы уже в сентябре, наверное. А уж ноги! Дошло до того, что решила сделать утепленные стельки, даже запаску для электрической плиты (ради нихромовой проволоки) приобрела, правда на этом процесс изготовления и остановился, а может и совсем закончился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 29 минут назад, Оле сказал: Ну, не совсем правильно выразилась, наверное. Я говорила о странах, расположенных чуть-чуть поближе к экватору, а не то, что Вы подумали! ;) А о чем он подумал? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 19 минут назад, Roxy сказал: А о чем он подумал? :))))) ... о деструктивном решении нерешаемых вопросов, наверное ;) А вообще, у Каспера спросить надо. Каспер, как неверующий неверующей, Вы ведь о рае подумали, я надеюсь? ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 29 минут назад, Оле сказал: ... о деструктивном решении нерешаемых вопросов, наверное ;) А вообще, у Каспера спросить надо. Каспер, как неверующий неверующей, Вы ведь о рае подумали, я надеюсь? ;) Нет, немного о другом месте, заметно теплее и с нескучным обществом :) Но ход Ваших мыслей правильный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Руки опустились у меня после мрт мальчика. У него инсульт.. А я без сил совсем за сегодняшний день... В инвалидном кресле его накаталась по больнице...а должен он меня. на руках носить должен! Теперь надо читать, что делать с лечением, как искать причину инсульта в 29 лет... Хочется плакать, но не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 А я никогда не мерзну. Хотя похоже аллергия на холод тоже есть, зимой чешусь непрерывно и какой-то коркой покрываюсь местами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 минуту назад, Сублимация сказал: Руки опустились у меня после мрт мальчика. У него инсульт.. А я без сил совсем за сегодняшний день... В инвалидном кресле его накаталась по больнице...а должен он меня. на руках носить должен! Теперь надо читать, что делать с лечением, как искать причину инсульта в 29 лет... Хочется плакать, но не буду! Держитесь. Хорошо, что МРТ сделали, хотя и не сразу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 минуту назад, Сублимация сказал: Руки опустились у меня после мрт мальчика. У него инсульт.. А я без сил совсем за сегодняшний день... В инвалидном кресле его накаталась по больнице...а должен он меня. на руках носить должен! Теперь надо читать, что делать с лечением, как искать причину инсульта в 29 лет... Хочется плакать, но не буду! Ох-ох! Держитесь, все образуется и он еще потаскает вас на руках! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 26 минут назад, Сублимация сказал: Руки опустились у меня после мрт мальчика. У него инсульт.. А я без сил совсем за сегодняшний день... В инвалидном кресле его накаталась по больнице...а должен он меня. на руках носить должен! Теперь надо читать, что делать с лечением, как искать причину инсульта в 29 лет... Хочется плакать, но не буду! Держитесь, он молодой, должен восстановиться, главное правильное лечение. Вы писали про высокое давление(очень частая причина), обязательно следите за этим. Он в больнице? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 15 минут назад, Сублимация сказал: Руки опустились у меня после мрт мальчика. У него инсульт.. А я без сил совсем за сегодняшний день... В инвалидном кресле его накаталась по больнице...а должен он меня. на руках носить должен! Теперь надо читать, что делать с лечением, как искать причину инсульта в 29 лет... Хочется плакать, но не буду! Это серьезно, но не РС же! Иммунная система у него нормальная, расщепит и уберет те частички крови из мозга, все восстановится и будет как новенький! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Пытаюсь быть хладнокровной и рассудительной в этой ситуации, но все равно слетаю до причитаний- почему он. Не пьет воооообще и не пил, не курит и не курил, добрый и очень хороший... На скорой с женщиной поругалась, она доказывала мне, что мрт ничего не значит, потому что по возрасту не подходит для инсульта мой мальчик. А я просто уже разозлилась. Видимо надо было куда-то энергию выплеснуть. Буду теперь петь серенады под окнами больницы своему любимке. Всё у него будет хорошо, я фигу скрутила! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 минуту назад, Сублимация сказал: Пытаюсь быть хладнокровной и рассудительной в этой ситуации, но все равно слетаю до причитаний- почему он. Не пьет воооообще и не пил, не курит и не курил, добрый и очень хороший... На скорой с женщиной поругалась, она доказывала мне, что мрт ничего не значит, потому что по возрасту не подходит для инсульта мой мальчик. А я просто уже разозлилась. Видимо надо было куда-то энергию выплеснуть. Буду теперь петь серенады под окнами больницы своему любимке. Всё у него будет хорошо, я фигу скрутила! К сожалению, сейчас очень часто инсульт у молодых( Здоровья Вам и ему! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Только что, aliens сказал: К сожалению, сейчас очень часто инсульт у молодых( Здоровья Вам и ему! Спасибо. Очень хочу не свалится в обострение сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 минуту назад, Сублимация сказал: Спасибо. Очень хочу не свалится в обострение сейчас. Никаких обострений! А серенады?! :)) Хотя серенады в помещении петь придется, на улице холодно, а мерзнуть Вам нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 46 минут назад, Сублимация сказал: Руки опустились у меня после мрт мальчика. У него инсульт.. А я без сил совсем за сегодняшний день... В инвалидном кресле его накаталась по больнице...а должен он меня. на руках носить должен! Теперь надо читать, что делать с лечением, как искать причину инсульта в 29 лет... Хочется плакать, но не буду! Т.е. КТ инсульт не показало? Не надо плакать, вы сделали все, что могли для него. Все остальное уже не в ваших силах. Причин инсульта может быть много, вы потрясите его лечащего врача как следует. В этом возрасте частые причины - давление и повышение свертываемости крови. Теперь восстанавливаться, он молодой, все должно обойтись. Берегите себя. Кстати, как я ни боялась обострений на фоне стресса, ничего никогда не случалось. Адреналин защищает что ли, не знаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 час назад, Сублимация сказал: Руки опустились у меня И крылья опустились вниз, И прерван был полет. Как-будто кончился карниз, Как-будто треснул лед. И закружилась голова, И темнота в глазах. И заскрипела вдруг молва, Как диски в тормозах... "- Ах, ну какой был молодец, Работник золотой!" Теперь настал тебе конец, Ты - ничего, ты - ноль. Но ведь не повод унывать, Конец - лишь пол-пути. Попробуй снова все начать, И новый путь найти. Я рядом буду - знаешь сам, Что я с тобой везде. Москва не верила слезам, Я верю лишь тебе. 28 02 07 Птичка Бьется в тесной клетке птичка, Щебетает невпопад, Плачет птичка-невеличка, Не вернется все назад! Истрепали птичке перья, Голосок совсем пропал, Смотрит, - верит и не верит, Жизни кончился запал. Там, на воле, в небе синем Были счастливы вдвоем. Небо синее бессильно, Клетка – вот теперь твой дом. Привыкай, живи как знаешь, Забывай про синеву,... Но мечтай! Когда мечтаешь, Все как- будто наяву! И тогда совсем не важно, Что закрыта клетки дверь. Все сбывается однажды, Ты лишь очень сильно верь! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 10 минут назад, Roxy сказал: ... Берегите себя. Кстати, как я ни боялась обострений на фоне стресса, ничего никогда не случалось. Адреналин защищает что ли, не знаю. Правильно, адреналин ослабляет иммунитет вообще, и выработку иммуноглобулинов в частности. Тоже заметила у себя такую закономерность, а потом прочитала где-то в научных статьях и 'согласилась'. Но в таких случаях часто активируется герпес, и цепляются бактериальные инфекции. Так что, все - в меру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 19 минут назад, Сублимация сказал: Спасибо. Очень хочу не свалится в обострение сейчас. Стресс держит, проходила все это сама,вот потом все возможно. Про КТ, да бывает сначала не показывает, несмотря на все признаки тяжелого инсульта, на второй день показала. А вот то, что врачи по осмотру ничего не поняли-это странно, даже не заподозрили( Как то даже по краткому описанию первая мысль -инсульт( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 23 минуты назад, Roxy сказал: Т.е. КТ инсульт не показало? ... ''КТ хорошо показывает только переломы черепа. Во всех остальных случаях все-равно придется сделать МРТ'' - так мне в 2014 сказала врач-нейроинфекционист. Я подозреваю, что в той нелюбимой больнице был слабенький МРТ, или же вообще не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 Ученые доказали, что в стрессовых ситуациях, например в районах военных действий, больные РС лучше сохраняют активность. Организм видимо чувствует, что сейчас не до обострений. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 1 час назад, Сублимация сказал: У него инсульт.. А я без сил совсем за сегодняшний день... Да как так-то??? Диагносты, блин! Поддерживайте мэна и здоровья! 54 минуты назад, Сублимация сказал: Очень хочу не свалится в обострение сейчас. Не будет обострения. У нас обострение от длительного стресса, кратковременный не страшен. Но на всякий случай я бы сейчас ВМИГа побольше колола...в смысле, не уменьшала и не пропускала :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2017 56 минут назад, aliens сказал: Стресс держит, проходила все это сама,вот потом все возможно. Потом, когда отпускать начнёт, надо срочно начинать пить все запасы метаболички, залежавшиеся в доме :). 56 минут назад, aliens сказал: А вот то, что врачи по осмотру ничего не поняли-это странно, даже не заподозрили( Как то даже по краткому описанию первая мысль -инсульт( И у меня первая мысль такая же была, но утром, когда Сублимация написала о вечерних событиях, двухчасовое окно уже очевидно было пропущено, торопиться было некуда, думала, что там всяко врачи разберутся :(((. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 10 часов назад, Krestiki сказал: Замерзла. Пальцы побелели. Это тоже аллергия на холод или сосудистое? У моей родственницы такое на холоде. Она молодая здоровая. Долго долго в тепле отходит. Я тогда помню разобрался объяснил. А сейчас не помню... Но по моему с аллергией общего ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти