Divmax Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Только что, oleg19725 сказал: Я на ночь баклосан стал принимать. Вы позвонили в представительство РС по ссылке Каспера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Из-за сильнейшей спастики, которая возрастала по мере увеличения дозы бетаферона на начальном этапе, и которая усилилась до аналогичных проявлений, как у oleg19725, после перехода на ронбетал, мне просто отменили бетафероны вообще! Хорошо, что это происходило во время госпитализации в 11 ГКБ (бывший МГЦРС), т.е. на глазах у лечащего врача. Однажды, после укола на ночь ронбетала, утром не смогла встать с кровати, свело ноги, спину, руки, упала, испугалась, начался приступ панической атаки, давление. пульс... Прибежали медсестры, врачи, что-то в/в сделали, сейчас даже не вспомню, не до того было. Зав.отделением подтвердил, что на фоне лечением бетаферонами бывает увеличение спастики. Промучалась еще несколько месяцев с лошадиными дозами миорелаксантов и отказалась от всех видов бетаферонов. PS До этого случая колола почти 10 лет копаксон и ничего подобного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 44 минуты назад, Divmax сказал: Вы позвонили в представительство РС по ссылке Каспера? Позвонил ответили решайте все с врачом из центра РС. Они не решают такие вопросы с пульс терапией только по вопросам обеспечения ПИТРС. Главное встать на ноги а с ПИТРС первой или второй линии потом буду решать. На дом у нас никто не выезжает делать капельницы особенно с гормонами. Замкнутый круг получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 18 часов назад, oleg19725 сказал: Сначала надо снять обострение и встать на ноги. Если не делают пульс терапию придется ждать и надеяться. А потом я может и сам буду добиваться вторую линию. ... Читал о схемах негормонального снятия обострений /менее эффективных/. Самостоятельно и без последствий могут пройти только лёгкие обострения в начале болезни. О рекомендациях "ждать и надеяться" не помню... Удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 1 час назад, oleg19725 сказал: На дом у нас никто не выезжает делать капельницы особенно с гормонами. Замкнутый круг получается. Ну простите, как то несерьезно, у нас тоже не выезжают, все за деньги. Но ведь это касается Вас и по большому счету Ваше здоровье кроме вас и близких никого не волнует, тем более, если вы пишите буду ждать и надеяться. На что????? Манна с небес не упадет и диагноз никуда не денется. Я уже писала, хочется взять за грудки и встряхнуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 15 минут назад, aliens сказал: Ну простите, как то несерьезно, у нас тоже не выезжают, все за деньги. Но ведь это касается Вас и по большому счету Ваше здоровье кроме вас и близких никого не волнует, тем более, если вы пишите буду ждать и надеяться. На что????? Манна с небес не упадет и диагноз никуда не денется. Я уже писала, хочется взять за грудки и встряхнуть. Где бы ещё эти деньги взять. Я не работаю получаю пенсию 7000 тысяч, жена 10000 тысяч получает больше доходов нет и помочь некому родственники либо тоже не работают либо пенсионеры. Ещё сын школьник. Хорошо конечно думать что можно вызвать медсестру и заплатить только чем платить и на что жить потом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 1 минуту назад, oleg19725 сказал: Где бы ещё эти деньги взять. Я не работаю получаю пенсию 7000 тысяч, жена 10000 тысяч получает больше доходов нет и помочь некому родственники либо тоже не работают либо пенсионеры. Ещё сын школьник. Хорошо конечно думать что можно вызвать медсестру и заплатить только чем платить и на что жить потом. Вы уж определитесь, что хотите. А то, то - не так и это - не этак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 6 минут назад, oleg19725 сказал: Где бы ещё эти деньги взять. Я не работаю получаю пенсию 7000 тысяч, жена 10000 тысяч получает больше доходов нет и помочь некому родственники либо тоже не работают либо пенсионеры. Ещё сын школьник. Хорошо конечно думать что можно вызвать медсестру и заплатить только чем платить и на что жить потом. Значит все не так плохо....... Пожалуй хватит с меня советов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 1 минуту назад, jodaz сказал: Вы уж определитесь, что хотите. А то, то - не так и это - не этак. Я буду ждать моего невролога из моей поликлиники из отпуска 28 августа. Это благодаря ей я попал в мае в больницу в мае меня и тогда брать не хотели говорили нет мест надо месяц ждать она позвонила кое куда и меня положили быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 2 минуты назад, aliens сказал: Значит все не так плохо....... Пожалуй хватит с меня советов. Я ещё будучи здоровым брал ипотеку на покупку жилья вот теперь тоже кабала 7 лет платить ещё по 7000 в месяц. Не заплатишь месяц на улице окажешься. За советы спасибо но для моей семьи каждая копейка на счету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 33 минуты назад, jodaz сказал: Вы уж определитесь, что хотите. А то, то - не так и это - не этак. 27 минут назад, oleg19725 сказал: Я буду ждать моего невролога из моей поликлиники из отпуска 28 августа. Это благодаря ей я попал в мае в больницу в мае меня и тогда брать не хотели говорили нет мест надо месяц ждать она позвонила кое куда и меня положили быстро. Удачи Вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 1 час назад, oleg19725 сказал: Я ещё будучи здоровым брал ипотеку на покупку жилья вот теперь тоже кабала 7 лет платить ещё по 7000 в месяц. Не заплатишь месяц на улице окажешься. За советы спасибо но для моей семьи каждая копейка на счету. А страховка не действует разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 1 час назад, aliens сказал: 28 августа так долго еще..... Может телефон ее есть? Дексаметазон можно в/м, только схему надо и дозировку. Телефона нет она предпочитает чтобы в личное время ее не беспокоили. Насчёт дексаметазона я думаю но толком дозировку не найду в разных источниках по разному пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Вроде, я вам уже писала 4-8-16-32-16-8-4 мг в/м 4мг-это 1 ампула 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg19725 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 2 часа назад, irina0210 сказал: Вроде, я вам уже писала 4-8-16-32-16-8-4 мг в/м 4мг-это 1 ампула Я читал надо 128 мг вводить постепенно снижая дозу. Это эквивалентно пульс терапии так написали на одном сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
irina0210 Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 В домашних условиях колоть лошадиные дозы не стоит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Товарищи, запамятовала, а чем у нас снимается жжение\покалывание в ногах? Карбамазепином? Что-то перенапряглась я на работе, больше суток держится, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 11 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 4 часа назад, Небесных сказал: А страховка не действует разве? Вот и я зацепилась за это. Просто тема, что называется, на слуху-брату мужа около года назад сделали операцию на сердце (типа, шунтирование). А у него кредит (коммерческая недвижимость). Поэтому группу получить было определяюще важно. Получил даже вторую, не без некоторых телодвижений, понятно. И вот недавно ему списали 10 т. долларов. Хотя он не особо верил в успех мероприятия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 В 8/11/2017 в 22:43, Divmax сказал: Товарищи, запамятовала, а чем у нас снимается жжение\покалывание в ногах? Карбамазепином? Что-то перенапряглась я на работе, больше суток держится, зараза Эх, никто не ответил)))) В общем, поехала на выходные к друзьям, назагоралась, наплавалась, напилась и все прошло. Остались незначительные мурашки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 3 минуты назад, эрнст 12 сказал: Да уж замечательный рецепт, напиться и все пройдет, проходили, знаем, пройдет , но не надолго, а вернется еще и не мурашками , а онемением, возможно... Чего проходили и знаете? Одна чушь во всех постах от человека, не имеющего диагноз РС. Прошу не отвечать на мои сообщения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ellekb Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 3 часа назад, Divmax сказал: Эх, никто не ответил)))) В общем, поехала на выходные к друзьям, назагоралась, наплавалась, напилась и все прошло. Остались незначительные мурашки. А Вы знаете, я когда на озера выбираюсь, вообще не чувствую у себя жжения после ходьбы, хотя физическая нагрузка на природе приличная, не знаю уж самовнушение ли... А если еще парочка бокалов хорошего вина, то вообще красота) Поэтому полностью вас понимаю и поддерживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Только что, ellekb сказал: А Вы знаете, я когда на озера выбираюсь, вообще не чувствую у себя жжения после ходьбы, хотя физическая нагрузка на природе приличная, не знаю уж самовнушение ли... А если еще парочка бокалов хорошего вина, то вообще красота) Поэтому полностью вас понимаю и поддерживаю :) спасибо!!! конечно, имелось в виду не водки напилась, а вечером шампанского в пределах разумного) У меня как раз был расчет на то, что положительные эмоции помогут. Ну а солнышко и поплавать - вообще для организма полезно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 6 часов назад, Divmax сказал: Эх, никто не ответил)))) В общем, поехала на выходные к друзьям, назагоралась, наплавалась, напилась и все прошло. Остались незначительные мурашки. Дык по теме знаний ноль :), вот и не ответили. Но подход к лечению был найден правильный :))). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 3 часа назад, Roxy сказал: Дык по теме знаний ноль :), вот и не ответили. Но подход к лечению был найден правильный :))). Вот знаете, мне так приятно, что вы все одобряете мой выбор программы лечения) Желаю и вам таких же приятных процедур! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 В местной поликлинике не забрали бумажки на МРТ. Завтра попрусь в пятнашку. Щур в июне забыл написать "с контрастом" :(. Но приятности седня тоже есть. Кассир потребовала паспорт при покупке вина. Не, уговорила :)))))))). Блин, мне через 2 месяца 45 стукнет! Ога, баба ягодка опять... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти