5d9c5b1ba7127bc4ac33d8d67feb68b7 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Стесняюсь спросить, зачем надо было ехать в Москву, платить деньги, если не обращать внимание на заключение Петрова, и слушать эту, я не могу назвать её врачом. Я люблю врачей, мне прям больно, когда читаю вот о таких..... 

• Лайк 2
  • Грустно 1

• Ответы 14,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

01.12.2023 в 19:31, kat4kat сказал:

А я уже не удивляюсь и вполне допускаю, что такое может быть «ляпнуто» врачом, но конечно же не факт.

Пить гормоны в таблетках - занавес, для чего? Для профилактики? Капец.

А что вам Петров сказал принимать? Может все же ограничимся пока им? 

Расширить  

Ничего не назначил, ждем результаты пункции.. если положительно назначит лечение как при рс

если отрицательно то повторм мрт через 6 мес

кажется очень адекватно

• Лайк 3

01.12.2023 в 19:34, aliens сказал:

Стесняюсь спросить, зачем надо было ехать в Москву, платить деньги, если не обращать внимание на заключение Петрова, и слушать эту, я не могу назвать её врачом. Я люблю врачей, мне прям больно, когда читаю вот о таких..... 

Расширить  

да я ее не слушаю) мне интересен ход ее мыслей)

но Петров сказал то что она до этого назначила, успокаивающие, улучшающее кровообращение, витаминки можете сделать курс если хотите

• Лайк 1

01.12.2023 в 19:35, Ladyback сказал:

Ничего не назначил, ждем результаты пункции.. если положительно назначит лечение как при рс

кажется очень адекватно

Расширить  

Очень адекватно, но зачем мы тогда обсуждаем непонятные назначения Самарского врача? 
главное не бежать впереди паровоза. Ждите результата пункции и думаю вам все сообщат. Тем более, что нет острой симптоматики. 

• Лайк 4

01.12.2023 в 19:35, Ladyback сказал:

кажется очень адекватно

Расширить  

Адекватно, зачем вы тогда слушаете самарскую даму? 

01.12.2023 в 19:36, Ladyback сказал:

но Петров сказал то что она до этого назначила, успокаивающие, улучшающее кровообращение, витаминки можете сделать курс если хотите

Расширить  

Ну вот и делайте

• Лайк 2

01.12.2023 в 19:37, aliens сказал:

Адекватно, зачем вы тогда слушаете самарскую даму? 

Ну вот и делайте

Расширить  

Так вот я про этот метил и спросила может его тоже сделать раз петров не против прошлого назначения, но поняла что препарат серьезный и только при обострениях, его не буду

01.12.2023 в 19:36, Ladyback сказал:

Расширить  

Петров сказал обычные вещи, витаминки, успокаивающие, и метаболичку. 

• Лайк 4

Если бы я была в дебюте со своими знаниями настоящими, то не ныла бы, чтоб мне назначали что-то кроме солика и питрс))). Но тогда, мне хотелось все и сразу и чтоб отпустило. Но состояние было аховое. 

Поэтому все же, лучше послушать Петрова. Но метипред ( метилпреднизолон, он же солумедрол) пить или колоть я бы не стала, не витаминотерапии все же.

• Лайк 5

А вот успокоительное или противотрквожное вам бы не помешали, чтоб все переварить и разложить в голове. 

• Лайк 1

01.12.2023 в 19:41, Ladyback сказал:

Так вот я про этот метил и спросила может его тоже сделать раз петров не против прошлого назначения, но поняла что препарат серьезный и только при обострениях, его не буду

Расширить  

Мне нравится эта история сделать/не сделать, в Самаре колют все, что захочется? Нужно назначение врача, не список лекарств. Можно сделать 1 капельницу, а можно 10, кто это решает, медсестра в процедурном?

• Лайк 2

01.12.2023 в 19:51, kat4kat сказал:

Если бы я была в дебюте со своими знаниями настоящими, то не ныла бы, чтоб мне назначали что-то кроме солика и питрс))). Но тогда, мне хотелось все и сразу и чтоб отпустило. Но состояние было аховое. 

Поэтому все же, лучше послушать Петрова. Но метипред ( метилпреднизолон, он же солумедрол) пить или колоть я бы не стала, не витаминотерапии все же.

Расширить  

Да Петров адекватный же, он рекомендовал обычные препараты, витаминки, успокаивающие и метаболичку, он же видит девушке надо что то делать, ну пусть курс витаминов пропьет, он же в себе, чтоб назначать гормоны от балды(

Эти назначения для вполне здоровых, но тревожных. 

• Лайк 5

01.12.2023 в 19:41, Ladyback сказал:

Так вот я про этот метил и спросила может его тоже сделать раз петров не против прошлого назначения

Расширить  

Он не против применения его ПРИ обострении РС. А у Вас нет ни РС, ни обострения!

Ваша симптоматика это не РС, это сосудистые траблы.

• Лайк 4

01.12.2023 в 20:17, Ека сказал:

Он не против применения его ПРИ обострении РС. А у Вас нет ни РС, ни обострения!

Ваша симптоматика это не РС, это сосудистые траблы.

Расширить  

Поняла, спасибо:give_rose:

И в очередной раз приходим к тому, что ждём результаты пункции.

Обострение... Улыбаюсь. Когда рубит мне лично уже всё равно. Что мне воля, что не воля. Сейчас знаю, что да, будут гормоны. И чего-нибудь ещё добавят.

Обострение... Вспомнить бы. Первое или одно из первых-это слабость. Сесть в самолёт и полететь в Москву... улыбаюсь. Не вариант. Глаза. Они в кучу собираются, хочется их руками раздвинуть. Поля бокового зрения нарушаются, косоглазие выходит, читать возможности нет. Смотреть может быть больно. Глазные яблоки болят, жена говорит в это время не смотри на меня. Ей видно страшно, а мне смешно. Она такая интересная получается. Пикассо отдыхает. Улыбаешься. А это уже психоэмоциональная неустойчивость. То смеёшься, то вот грусть тоска меня съедает. И хочется плакать... Как ты? Хорошо, только ноги не идут. Они могут подкашиваться в коленях и ещё как два бревна, залитые бетоном. Тремор... Это уже мелочи жизни. Ложкой по тарелке можно поиграть. А если ещё жарко, перегрелся так тогда можно и в тарелку кривой моськой плюхнуться. Кривой... Да. Нарушается симметрия лица. Речь нарушается, язык заплетается. В туалет сходить... Отдельная история. До него сначала надо добраться. Это если у тебя тот момент, когда хочется, но не можется. Вплоть до того, что вызывается скорая и тебе ставится катетер. Или другой вариант, когда никуда бежать не надо, краник просто не держит. Бац... И всё. Ты сходил. Что и стула касается. Отдельная история. Неприятная. Онемения уже даже как-то и не беспокоят. Руки, ноги. 

Ставятся гормоны. В первую очередь тогда.

Так бывает.

Оно Вам надо?

Пусть всё пройдёт. И Вас вылечат.

Ladyback

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

01.12.2023 в 20:38, Gera сказал:

Обострение... Улыбаюсь. Когда рубит мне лично уже всё равно. Что мне воля, что не воля. Сейчас знаю, что да, будут гормоны. И чего-нибудь ещё добавят.

Обострение... Вспомнить бы. Первое или одно из первых-это слабость. Сесть в самолёт и полететь в Москву... улыбаюсь. Не вариант. Глаза. Они в кучу собираются, хочется их руками раздвинуть. Поля бокового зрения нарушаются, косоглазие выходит, читать возможности нет. Смотреть может быть больно. Глазные яблоки болят, жена говорит в это время не смотри на меня. Ей видно страшно, а мне смешно. Она такая интересная получается. Пикассо отдыхает. Улыбаешься. А это уже психоэмоциональная неустойчивость. То смеёшься, то вот грусть тоска меня съедает. И хочется плакать... Как ты? Хорошо, только ноги не идут. Они могут подкашиваться в коленях и ещё как два бревна, залитые бетоном. Тремор... Это уже мелочи жизни. Ложкой по тарелке можно поиграть. А если ещё жарко, перегрелся так тогда можно и в тарелку кривой моськой плюхнуться. Кривой... Да. Нарушается симметрия лица. Речь нарушается, язык заплетается. В туалет сходить... Отдельная история. До него сначала надо добраться. Это если у тебя тот момент, когда хочется, но не можется. Вплоть до того, что вызывается скорая и тебе ставится катетер. Или другой вариант, когда никуда бежать не надо, краник просто не держит. Бац... И всё. Ты сходил. Что и стула касается. Отдельная история. Неприятная. Онемения уже даже как-то и не беспокоят. Руки, ноги. 

Так бывает.

Оно Вам надо?

Ladyback

Расширить  

Из всего списка у меня иногда подкашивается одно колено… и болят глазные яблоки когда устают глаза

спасибо, так красиво описано, четко и понятно, здоровья и терпения вам

• Лайк 2

01.12.2023 в 20:58, Ladyback сказал:

Из всего списка у меня иногда подкашивается одно колено…

Расширить  

При обострении РС не иногда. Иногда - это сосудистое. При обострении РС - стало подкашиваться, так и будет, до гормонов. Либо такое удовольствие на недели-месяцы.

• Лайк 7

02.12.2023 в 05:28, Ека сказал:

При обострении РС не иногда. Иногда - это сосудистое. При обострении РС - стало подкашиваться, так и будет, до гормонов. Либо такое удовольствие на недели-месяцы.

Расширить  

Девушке понравился форум ;)

• Лайк 1
  • Ха-ха 3
  • Непонятно 1

02.12.2023 в 05:28, Ека сказал:

Расширить  

• Лайк 2

02.12.2023 в 08:08, Ladyback сказал:

Расширить  

Как вы сегодня себя чувствуете? Голова в норме при принятии вертикального положения? 

• Лайк 2

02.12.2023 в 09:12, kat4kat сказал:

Как вы сегодня себя чувствуете? Голова в норме при принятии вертикального положения? 

Расширить  

Все хорошо, спасибо, голова вообще не болела ни разу… вчера правда лежала много может поэтому.. но намека не было на головную боль вообще

• Лайк 5

01.12.2023 в 20:38, Gera сказал:

Так бывает.

Оно Вам надо?

Ladyback

Расширить  

Ч-ч-ч, не пугайте так сильно, далеко не всегда обострение - это все и сразу резко, иногда и не поймешь, что это оно. 

• Лайк 2

Лучше сразу обозначить, а то не поймешь и снимать не будешь. Со временем начинаешь разбираться, а ведь есть и такие, которые не чувствуют обострений и врачи-то не всегда понимают.

• Лайк 4

Не я конечно понимаю.....воспоминания то, се, но в контексте как то не к месту, у девушки диагноза нет и дай бог, не будет, но жути ей добавили точно, ей двадцать дней ждать.

• Лайк 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...