AnnaZ Опубликовано 10 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2023 У Андрея чувство фатальности на фоне неуверенности в будущем. Причем здесь его мыслительные изыскания) У врача бы лучше спрашивал про свое течение и привифки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2023 Почему -то навеяло, вспомнилось... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2023 Андреуш, вас понесло не туда. Тема "Вопросы" Вопросов у вас, я так понимаю, нет, чего засоряем флудом тему? Вопрос в вечность, а почему так,не сюда. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2023 Весь флуд буду удалять, переносить мне неудбно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 11 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2023 7 минут назад, aliens сказал: Весь флуд буду удалять, переносить мне неудбно Спасибо Наталья, я сам хотел удалить, подумал зачем так много писал. Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2023 13 минут назад, Андреуш сказал: Спасибо Наталья, я сам хотел удалить, подумал зачем так много писал. Правильно. Напоминаю всем тема "Вопросы" 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 09.10.2023 в 20:32, AnnaZ сказал: Андрей, то есть, едсс у вас стабилен, и сколько он сейчас? 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 1 час назад, Андреуш сказал: 3.5 Капаетесь гормонами сейчас? Вы верно предполагали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 3 часа назад, AnnaZ сказал: Капаетесь гормонами сейчас? Вы верно предполагали Нет цитофлавин 5 шт, никотинку проколол по 2 шт. сразу - аж голова и уши красные, значит кровь пошла и сосуды расширил. Вообще то головокружение почти ушло, но не думаю из за сосудистых, иногда бывает но то-ли я привык то ли пронесло, мрт не делал, хотя надо бы, в морс записался, что невролог моя ненаглядная скажет. Думаю мрт если нахаляву по ОМС не получится, сделаю за свои, хочу мозжечок проверить нет ли нового очага, думаю без контраста. Я в этом году уже делал могут не разрешить по ОМС. Анна и Всем спасибо за поддержку. Меня тут ругают некоторые близкие и очень близкие люди, чо ты там на этом форуме.... я говорю тут люди меня понимают и я понимаю - мы здесь все в "теме", какой это херовый парень рс и все его задвиги. Объяснить сложно, но если вы не знаете и не хотите помочь, хотя бы добрым словом - как твой рс, ведь этого уже достаточно, что кому то интересно состояние больного человека. Одним словом больной здорового не разумеет. А как у вас коллеги, кто нить интересуется из знающий как ваше здоровье? Или это "" "типа ну все чихают и у может быть всех рс, просто, люди не знают" "" ::::::::))))))) реально как с ними можно общаться адекватно. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 37 минут назад, Андреуш сказал: Нет цитофлавин 5 шт, никотинку проколол по 2 шт. сразу - аж голова и уши красные, значит кровь пошла и сосуды расширил. Вообще то головокружение почти ушло, но не думаю из за сосудистых, иногда бывает но то-ли я привык то ли пронесло, мрт не делал, хотя надо бы, в морс записался, что невролог моя ненаглядная скажет. Думаю мрт если нахаляву по ОМС не получится, сделаю за свои, хочу мозжечок проверить нет ли нового очага, думаю без контраста. Я в этом году уже делал могут не разрешить по ОМС. Анна и Всем спасибо за поддержку. Меня тут ругают некоторые близкие и очень близкие люди, чо ты там на этом форуме.... я говорю тут люди меня понимают и я понимаю - мы здесь все в "теме", какой это херовый парень рс и все его задвиги. Объяснить сложно, но если вы не знаете и не хотите помочь, хотя бы добрым словом - как твой рс, ведь этого уже достаточно, что кому то интересно состояние больного человека. Одним словом больной здорового не разумеет. А как у вас коллеги, кто нить интересуется из знающий как ваше здоровье? Или это "" "типа ну все чихают и у может быть всех рс, просто, люди не знают" "" ::::::::))))))) реально как с ними можно общаться адекватно. МРТ может и не показать активность, долго рассуждаете, а там вас никто не ждет в ГМ.. 3-5 штучек не особо повредят И вам Конечно интересуются) нас уже около 10 с рс рсниц , но я единственная из них на форуме, вещаю им новости отсюда) Очень интересно временами, кто-то с питрс кто-то без питрс, но в целом все хорошо :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 34 минуты назад, AnnaZ сказал: Конечно интересуются) нас уже около 10 с рс рсниц , но я единственная из них на форуме, вещаю им новости отсюда) Очень интересно временами, кто-то с питрс кто-то без питрс, но в целом все хорошо :) Напоминаю, тема Вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 1 час назад, Андреуш сказал: Одним словом больной здорового не разумеет. А как у вас коллеги, кто нить интересуется из знающий как ваше здоровье? А я отвечаю: лучше всех! И больше нет вопросов )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 1 час назад, aliens сказал: Напоминаю, тема Вопросы Андрей задал вопрос : А как у вас коллеги, кто нить интересуется из знающий как ваше здоровье? Анна ответила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 7 минут назад, AnnaZ сказал: Андрей задал вопрос : А как у вас коллеги, кто нить интересуется из знающий как ваше здоровье? Анна ответила. Замечательно, надеюсь флуда не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 5 часов назад, Олег1970 сказал: А я отвечаю: лучше всех! И больше нет вопросов )) Когда так же отвечаешь на Вопрос....., "ну лучше всех"...бак пару тонн надо бы передвинуть помочь::::::)))))) , поэтому, как есть отвечаю - "не очень - но стабильно". Тема Вопросы, в тч по самочувствию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 1 час назад, Андреуш сказал: бак пару тонн надо бы передвинуть помочь::::::)))))) У меня есть телефон хорошего грузчика, могу помочь и дать его тебе(телефон дать). Тоже ответ для такой просьбы ))) 1 час назад, Андреуш сказал: но стабильно Так отвечаю когда реально хреново... Не люблю не скем о своей болезни, даже с врачом не люблю жаловаться. Им все равно полностью не понять, а доходчиво объяснить это сложно и долго. Да и не нужно особо никому... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2023 9 часов назад, Олег1970 сказал: А я отвечаю: лучше всех! никто не завидует... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2023 Всем еще раз привет. В общем не нашла темы, но я приплыла. У меня подозрение на корь. На корь, Карл! Меня так сильно не выламывало никогда, в обед поднялась температура и вуаля к вечеру я стала в пятнышко. ( краснухой, ветрянкой болела). Капец, завтра приедет инфекционист, вот думаю, где взять «противочумный костюм» Чувствую себя неплохо, просто крутит тело и голова болит. Температуру сбили, и других проявлений нет. Я недавно слышала, что где-то прям эпидемия?! Ковидная корь? Ну учитывая, что вкус и запах исчезали днем… 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 16 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2023 По кори да, есть напряжение по стране. Но где ты могла ее подцепить? Прививку в детстве делали? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2023 1 час назад, Elen сказал: По кори да, есть напряжение по стране. Но где ты могла ее подцепить? Прививку в детстве делали? И я боюсь этого. В среднем, защиты от одной вакцинации хватает на период 10 — 12 лет, ограничения по возрасту в отношении введения противокоревой вакцины не имеется, но после 35 лет она уже будет добровольной, а значит, не оплачивается из фонда ОМС и делается в частных медцентрах. Если возникает угроза вспышки кори в регионах, людям после 35 лет прививки также поставят бесплатно. Ревакцинируют взрослых от кори каждые 10 лет. ПС. Весной в санатории Крыма болела после приезда какой-то орви с температурой 37,5. Симптоматика началась примерно на 10-11 день с начала пребывания. Одновременно жалобы описывало много санаторчан, в столовой-то вместе кушали. Вообщем, когда в поезде обратно ехала, узнала, что практически по всем санаториям была такая ситуация с орви. Весной и на море Теория заговора утверждала, что это материковые славяне с гегемоном испытания на выживание проводят) Так что хз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2023 1 час назад, Elen сказал: По кори да, есть напряжение по стране. Но где ты могла ее подцепить? Прививку в детстве делали? Прививку делали, в детстве, поэтому форма немного смазана. А подцепила, ну наверное там же, где и краснуху в 19 с мононуклеозом ))))). Был инфекционист, взяли анализы, пцр и сказал, что у нас эпидемия кори. Самое неприятное-это дикая боль в мышцах и суставах, коже и голове. Ну и крапинка немного напрягает 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2023 36 минут назад, kat4kat сказал: Прививку делали, в детстве, поэтому форма немного смазана. А подцепила, ну наверное там же, где и краснуху в 19 с мононуклеозом ))))). Был инфекционист, взяли анализы, пцр и сказал, что у нас эпидемия кори. Самое неприятное-это дикая боль в мышцах и суставах, коже и голове. Ну и крапинка немного напрягает Офигеть Вы и инфекционном мононуклеозом болели в 19? Я им переболела в 17, на 1 курсе института. Читала, что это типа студенческая болезнь (( Склонялась к тому, что заразилась в общественном транспорте от иммигрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2023 52 минуты назад, AnnaZ сказал: Офигеть Вы и инфекционном мононуклеозом болели в 19? Я им переболела в 17, на 1 курсе института. Читала, что это типа студенческая болезнь (( Склонялась к тому, что заразилась в общественном транспорте от иммигрантов. Я тоже на 4 курсе заболела, а краснухой на третьем… у нас казарма была, хоть девочек на ночь отпускали домой со второго курса. И поэтому наш Кубрик))) был всю учебу закреплен за нами и мы вместе находилась курсом в казарме. Так мало того, у меня мононуклеоз был второй раз, что в принципе быть не должно). А первый раз в детстве. Дети врачей обычно всегда со странностями в здоровье 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 16 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2023 1 час назад, AnnaZ сказал: Офигеть Вы и инфекционном мононуклеозом болели в 19? Я им переболела в 17, на 1 курсе института. Читала, что это типа студенческая болезнь (( Склонялась к тому, что заразилась в общественном транспорте от иммигрантов. Я если не путаю в районе 4-5 лет им переболел, в детской больнице (Раухфуса вроде) лежал. Плюс один к вариантам возникновения рс... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 16 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2023 Слушайте, я кроме ветрянки в младенчестве и свинки в детском саду вообще ничем не болела больше, а вы тут по два раза хватаете. 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти