Milena1985 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 2 часа назад, jodaz сказал: Психические проблемы. Может быть и так.Но это не меняет ситуации с ногой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 1 минуту назад, Milena1985 сказал: Может быть и так.Но это не меняет ситуации с ногой Пройдёт. Ходим и слава Богу. Нет. Ну значит будет походка летящая. Будешь новенькой. Другой. Не парься. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 27 минут назад, Milena1985 сказал: Может быть и так.Но это не меняет ситуации с ногой Это не РС. Это психические проблемы, которые решать вам самой (как более знакомой с ними) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 16 минут назад, jodaz сказал: Это не РС. Это психические проблемы, которые решать вам самой (как более знакомой с ними) ) Ну да,ну да.Не такой я уж и псих,чтобы физически не чувствовать,что нога пошаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 13 минут назад, Milena1985 сказал: Ну да,ну да.Не такой я уж и псих,чтобы физически не чувствовать,что нога пошаливает. Я говорю о психпроблемах как причине возникновения "пошаливаний". "Пройдёт нога" - найдётся ещё чему "пошалить"... и снова будете привлекать внимание к себе. Чтобы сохранить место в центре внимания ) 22 часа назад, Milena1985 сказал: ...Всю жизнь была"звездой района",живчик,"решалка"... Здесь на форуме только первый вопрос был конкретным. И всё. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 Это называется, если не ошибаюсь психосоматика. А ножжкиии... Ну... Размять их надо. Руками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 26 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2022 35 минут назад, jodaz сказал: Я говорю о психпроблемах как причине возникновения "пошаливаний". "Пройдёт нога" - найдётся ещё чему "пошалить"... и снова будете привлекать внимание к себе. Чтобы сохранить место в центре внимания ) Здесь на форуме только первый вопрос был конкретным. И всё. Та да.Называется,нашла свободные уши:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jenisoul Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 25.07.2022 в 10:07, Gera сказал: Ковид? Может быть... Нет,видимо ринит.все прошло.Помог назонекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатаСазонова Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 1 час назад, jenisoul сказал: Нет,видимо ринит.все прошло.Помог назонекс Назонекс от простого ринита? Тяжёлая артиллерия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 3 часа назад, jenisoul сказал: все прошло И слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 25.07.2022 в 21:51, b4ntik сказал: эт точно. я сейчас даже 2 км прохожу с трудом (( Насколько я поняла,вашему диагнозу не два года,как у меня.По этому,2 км это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 Моему диагнозу 14. Живём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 2 часа назад, Gera сказал: Моему диагнозу 14. Живём. Отлично,так держать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 7 часов назад, НатаСазонова сказал: Назонекс от простого ринита? Тяжёлая артиллерия. за то привыкания нет как от називина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 9 часов назад, Milena1985 сказал: Насколько я поняла,вашему диагнозу не два года,как у меня.По этому,2 км это очень хорошо. два ((( в 2020 поставлен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 12 часов назад, НатаСазонова сказал: Назонекс от простого ринита? Тяжёлая артиллерия. А я супрастином ринит лечу, и при ОРВИ мне он помогает хорошо. И даже, возможно, что он помог обоняние после ковида вернуть.. где-то недели через три всё уже определяла) Капли никакие не подходят, пробовала даже тяжелую артиллерию- вычихивается( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 5 часов назад, AnnaZ сказал: А я супрастином ринит лечу, и при ОРВИ мне он помогает хорошо. И даже, возможно, что он помог обоняние после ковида вернуть.. где-то недели через три всё уже определяла) Капли никакие не подходят, пробовала даже тяжелую артиллерию- вычихивается( Супрастин это антигистаминное. Он ринит не лечит, а снимает отек. Антигистаминные входят в сиптоматическую терапию при ОРВИ. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 1 час назад, Небесных сказал: Супрастин это антигистаминное. Он ринит не лечит, а снимает отек. Антигистаминные входят в сиптоматическую терапию при ОРВИ. Да, я знаю, спасибо. Может не правильно выразилась.. Но он помогает. Ринит вызывается вирусами, бактериями, раздражителями или аллергенами. https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.6a2e0279-62e203c8-6f01b992-74722d776562/https/en.m.wikipedia.org/wiki/Rhinoconjunctivitis Смысл такой, что триггеры ринита вызывают расширение кровеносных сосудов в слизистой оболочке носа, и это приводит к отеку и дренажу. Так что, антигистаминные очень даже подходят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 10 часов назад, b4ntik сказал: два ((( в 2020 поставлен Та вот и у меня сегодня трагический день в жизни.Ровно два года назад,диагноз влепили.Но нам надо верить и надеяться,на новые эффективные препараты.Другого выхода у нас просто нет.Держимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 11 минут назад, Milena1985 сказал: Та вот и у меня сегодня трагический день в жизни.Ровно два года назад,диагноз влепили.Но нам надо верить и надеяться,на новые эффективные препараты.Другого выхода у нас просто нет.Держимся Надо верить, что причину найдут при нашей жизни, тогда возможно и лек-во появится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 28 минут назад, aliens сказал: Надо верить, что причину найдут при нашей жизни, тогда возможно и лек-во появится. Вот в том то и дело,что далеко не факт,что найдут причину.Тут уже надежда хотябы на новые эффективные и относительно безопасные ПИТРС.Я конечно понимаю,окревус и всё такое...но от него быстрее крякнуть можно,чем от самой болячки.Хотя многих он держит,у кого организм посильнее.Лажу ведь по каналам рсников в ютьюбе,кто на окревусе...оттуда и выводы делаю.Но опять таки,наверное,всё очень индивидуально.p.s.та даже та девушка с вариантом Марбурга о которой я вам говорила.Даже не представляю,как она с весом 43кг,уже 5 лет выдерживает раз в пол года окревус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 29 минут назад, Milena1985 сказал: Вот в том то и дело,что далеко не факт,что найдут причину.Тут уже надежда хотябы на новые эффективные и относительно безопасные ПИТРС.Я конечно понимаю,окревус и всё такое...но от него быстрее крякнуть можно,чем от самой болячки.Хотя многих он держит,у кого организм посильнее.Лажу ведь по каналам рсников в ютьюбе,кто на окревусе...оттуда и выводы делаю.Но опять таки,наверное,всё очень индивидуально.p.s.та даже та девушка с вариантом Марбурга о которой я вам говорила.Даже не представляю,как она с весом 43кг,уже 5 лет выдерживает раз в пол года окревус. А мне больше учительница понравилась из ваших рассказов, с нашим стажем, и без окревуса. Кроме окревуса тоже есть препараты для сдерживания диагноза, но в каждом случае надо внимательно изучать инструкцию, свои показатели, и наличие других болезней в анамнезе и у родственников в том числе. Знакомая из Оренбурга со стажем 25 лет, встала на очередь по Сипонимоду после 20 лет Глатирамеры Ацетата. Ходит, иногда с тростью, ей около 55 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 4 минуты назад, Vera сказал: Не причину, а причины, и все они давно известны. Имеется комплекс причин, которые "ложатся" на конкретного человека, т.е. на определённую личность с соответствующим характером. А как бы разрабатывали новые препараты, если бы не знали причин в принципе? Методом тыка, или на авось? Но химических веществ, так или иначе воздействующих на организм человека, очень много, и это не годится. Естественно, имеются критерии чисто научные, и всё это давно исследуется и измеряется - на это и направлены различные КИ. В вашем случае бросается в глаза повышенная эмоциональность, когда эмоции рулят в основном негативные. На них реально тратится энергия, а у большинства РСников нет желания растрачивать энергию ещё и на эмоции в русле "было так, а стало вот так". Это нелогично - сожалеть об утраченном, когда вам осталась ваша жизнь и многие возможности. Прежде всего надо думать рационально, т.е. о том что в ваших силах. Напрасно вы думаете, что тем кто заболел предположим в 15 лет - легче и приятнее было привыкать к тяжёлому заболеванию. Я так понимаю, что вам сейчас примерно 36 лет. Нужно проявить некоторую зрелость. Конечно, многое изменилось в плане физических возможностей и м.б. привлекательности. Но сейчас после ковида многие достаточно молодые ещё люди потеряли часть здоровья и возможностей, а кто-то просто скончался. Поверьте, все вас понимают, но ведь это не конструктивно - сожалеть о былом. То, что вы читаете истории других РС-ников - в принципе могло бы быть полезно вам, но ведь у вас нет критериев, какая из этих историй могла бы быть чем-то похожа на ваш случай. А то, что от любого препарата могут быть неслабые побочки, это ни для кого не секрет. Да,рулят эмоции и злость.Злость на то,что когда я 7 лет назад обратилась к неврологу с жалобами на небольшое головокружение.Сказала,что ВСД и пропить корвалол.Вы представляете КОРВАЛОЛ,мать его так.Через неделю,всё прошло.А ведь это были первые звоночки РС и я аж 5 лет упустила.И вот два года назад уже шарахнуло.В общем,всё всё о чём вы написали,это точь в точь обо мне.Такое ощущение,что вы меня всю жизнь знаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 48 минут назад, AnnaZ сказал: А мне больше учительница понравилась из ваших рассказов, с нашим стажем, и без окревуса. Кроме окревуса тоже есть препараты для сдерживания диагноза, но в каждом случае надо внимательно изучать инструкцию, свои показатели, и наличие других болезней в анамнезе и у родственников в том числе. Знакомая из Оренбурга со стажем 25 лет, встала на очередь по Сипонимоду после 20 лет Глатирамеры Ацетата. Ходит, иногда с тростью, ей около 55 лет. Я так подозреваю,что у той женщины симптоматика не лезла,вот она и обходилась всегда сосудистой терапией.А может и была,но она как удав спокойна.Это я всю жизнь,сплошной кипишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 Мне в 1982 тоже корвалол назначали. Переживать теперь?) Неврологический статус определяли? На ранних стадиях пат. знаков может не быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти