Небесных Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 14 минут назад, Milena1985 сказал: Еще даже две недели назад я их с легкостью проходила.Сегодня с натяжкой прошла,нога шалить начала.По этому и надеюсь на нейромидин и мильгамму.В дебюте помогли,а сейчас...будет видно.Что примечательно,шалить она начала ровно через месяц после солика.Дикая дикость какая то Жара началась вот и ухудшение. Похолодает будете опять скакать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 5 минут назад, Лариса. сказал: Я была на ГА 3 месяца. Но после системной реакции сопровождающейся сильнейшей болью отказалась. Теперь вообще без ПИТРС. Задача ПИТРС, чтобы не было обострений. С этим ГА у Вас пока справляется вроде как. А симптоматика она от ПИТРС не зависит. Если я ошибаюсь пусть коллеги поправят. Коллеги могут сказать очевидное и известное, РС прогрессирующее заболевание со всеми вытекающими. Ну пусть лекцию читает кто-нибудь другой, я пас 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 1 час назад, Milena1985 сказал: Уже не будет.Не жизнь,а сахар.На пляж нельзя,зимой на горке не покататься,работать полноценно нельзя,чтобы не переутомляться и т.д.А самое замечательное то,что подвязан к холодильнику с ПИТРС и не рыпнешься никуда Хотела спросить.. У вас ГА кто производитель? ПС. Вопрос чисто познавательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 6 минут назад, Небесных сказал: Жара началась вот и ухудшение. Похолодает будете опять скакать) Дай то Бог.Просто я думала,что после солика априори ухудшений быть не может.А тут бах,через месяц после него ,нога поплыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Хотела спросить.. У вас ГА кто производитель? ПС. Вопрос чисто познавательный ГА Виста.На упаковке написано,что Испания.Два года назад Копаксон закупали,но всё,лавочку прикрыли.А эта Виста всего то на 20 у.е. дешевле. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Жизнь продолжается, если хочешь жить, а не существовать. Много чего написал. Пошла та самая лекция... Удалил. В первой строке всё сказано. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 9 минут назад, Milena1985 сказал: ГА Виста.На упаковке написано,что Испания.Два года назад Копаксон закупали,но всё,лавочку прикрыли.А эта Виста всего то на 20 у.е. дешевле. Ха! Синтоновский препарат (Нидерланды) типа Глатирата в РФ ) Если я ошибаюсь пусть коллеги поправят. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 16 минут назад, aliens сказал: Коллеги могут сказать очевидное и известное, РС прогрессирующее заболевание со всеми вытекающими. Ну пусть лекцию читает кто-нибудь другой, я пас А мне лекция и не нужна.О том,что прогрессирующее,я изначально знала.Осознание этого и не даёт жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 2 минуты назад, Milena1985 сказал: А мне лекция и не нужна.О том,что прогрессирующее,я изначально знала.Осознание этого и не даёт жить 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Первая стадия затянулась. Чего то мы уже в который раз, из пустого в порожнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 33 минуты назад, Небесных сказал: Жара началась вот и ухудшение. Похолодает будете опять скакать У всех видно по разному. Мне в холод хуже гораздо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 У каждого свой маршрут, в очередной раз. Пройдём... Milena1985 пройдёт свой путь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Только что, Олег1970 сказал: У всех видно по разному. Мне в холод хуже гораздо. За последние 1,5 - 2 года тоже этот эффект появился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 3 минуты назад, aliens сказал: Первая стадия затянулась. Чего то мы уже в который раз, из пустого в порожнее. После того,как сейчас пошло ухудшение...первая стадия уж точно пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milena1985 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Только что, Лариса. сказал: За последние 1,5 - 2 года тоже этот эффект появился. Я до болячки жару терпеть не могла,а сейчас вообще ка ра ул.Мне надо на историческую родину бабушки,в Сибирь)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 1 час назад, Milena1985 сказал: блин,я молодая, пока есть возможность...я хочу брать от жизни всё А не на столько молодым уже ничего не нужно от жизни? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 6 минут назад, Milena1985 сказал: После того,как сейчас пошло ухудшение...первая стадия уж точно пройдена Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 4 минуты назад, Milena1985 сказал: Я до болячки жару терпеть не могла,а сейчас вообще ка ра ул.Мне надо на историческую родину бабушки,в Сибирь)) В Сибири летом ооочень жарко. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 2 минуты назад, Олег1970 сказал: А не на столько молодым уже ничего не нужно от жизни? Нет, конечно Телевизор и диван есть, что ещё нужно( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Тоже так думал по началу. Где родился, там и пригодился. Были мысли о переезде в Калининград. А сейчас и здесь хорошо. Тут Краснодар замоячил на горизонте :) Если честно... на данный момент побарабану, если мне хренова, звиняйте, где это будет совсем всё равно. Живём, прорвёмся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 4 минуты назад, Gera сказал: Тоже так думал по началу. Где родился, там и пригодился. Были мысли о переезде в Калининград. А сейчас и здесь хорошо. Тут Краснодар замоячил на горизонте :) Если честно... на данный момент побарабану, если мне хренова, звиняйте, где это будет совсем всё равно. Живём, прорвёмся. Калининград)))) Балтика, класс) Подруга там недолго жила по работе мужа. А я приезжала к ним летом. И потом ездили туда отдыхать. Друзья до сих пор, вспоминают его с любовью 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 6 минут назад, aliens сказал: Телевизор и диван есть, что ещё нужно( Это не от возраста, это от стиля. Многие молодые только так и живут (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 22 минуты назад, Milena1985 сказал: Я до болячки жару терпеть не могла,а сейчас вообще ка ра ул.Мне надо на историческую родину бабушки,в Сибирь)) А я раньше в Финляндию хотела уехать, там Северное сияние и олени)))) Но теперь решила действовать по типу: "Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Только что, aliens сказал: Калининград)))) Балтика, класс) И вот опять... Всё что не делается, то к лучшему. Если бы переехал, не вошёл бы в программу клинических исследований по Алемтузумабу. И что бы было... Вопрос. Парнишку, который отказался, похоронили. Всего прошло 13-14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти