AnnaZ Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 10 минут назад, Roxy сказал: Речь идет о наличии у пациента значимой депрессии или суицидальных мыслей, втч в анамнезе. На это невролог должен хотя бы обратить внимание в начале приема интерферонов. Сразу всем, кто колет Плегриди, этих «прелестей» никто и не обещал. Некоторым, втч мне, просто прилетело в процессе. Вот и все. Что же касается Марины, ее комбинации таблеток весьма замысловатые, а я, увы, в последнее время вынуждена была близко ознакомиться с их действием (не на себе, но пришлось разбираться). И в моем понимании, разумно показать их список неврологу, если он еще не знаком с ним, конечно, и спросить, что разумно предпринять в данной ситуации. Приятно вести диалог со знающим и культурным человеком, спасибо Я так понимаю, некоторый пациент хочет и того и другого, и колоть поменьше и эффект чтоб был, поэтому умалчивает о своих особенностях при назначении препарата. Хотя другие препараты, не легче.. И до диагноза прием АД у молодой девушки, для меня лично, удивителен. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 37 минут назад, AnnaZ сказал: Приятно вести диалог со знающим и культурным человеком, спасибо Я так понимаю, некоторый пациент хочет и того и другого, и колоть поменьше и эффект чтоб был, поэтому умалчивает о своих особенностях при назначении препарата. Хотя другие препараты, не легче.. И до диагноза прием АД у молодой девушки, для меня лично, удивителен. Я не спец в делах по психам, но мне очень интересно.. Как это может быть, а главное - когда? Если у человека работа, домашние хлопоты, ремонт, дети, друзья.. Когда быть депрессии, если всего так много, что до кроватки добредешь и спишь сразу? Может занятий мало или работы нет у коллеги? Иногда- иногда, по выходным рюмочка, как суперснотворное, действует очень быстро.. Хотя с таким коктейлем ,лучше не рисковать наверное в данном случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Я не спец в делах по психам, но мне очень интересно.. Как это может быть, а главное - когда? Если у человека работа, домашние хлопоты, ремонт, дети, друзья.. Когда быть депрессии, если всего так много, что до кроватки добредешь и спишь сразу? Может занятий мало или работы нет у коллеги? Вам уже отвечали, бесполезно. И не стоит никого называть психами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 43 минуты назад, Roxy сказал: Некоторым, втч мне, просто прилетело в процессе. И мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 2 минуты назад, aliens сказал: Вам уже отвечали, бесполезно. И не стоит никого называть психами. Мне на будущее надо знать, как называть.. ? Кратко выразилась без обид.. Взрослые все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 бета-1а Ребиф. Проходил. Психоэмоциональное состояние было в минусе. Даже вспоминать не хочется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 4 минуты назад, AnnaZ сказал: Мне на будущее надо знать, как называть.. ? Кратко выразилась без обид.. Взрослые все Обязательно классифировать надо как называть? Без обзываний даже взрослых людей никак? Впрочем дело ваше по отношению в вашим знакомым, но на форуме будьте корректны, пожалуйста. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 2 минуты назад, aliens сказал: Обязательно классифировать надо как называть? Без обзываний даже взрослый людей никак? Впрочем дело ваше по отношению в вашим знакомым, но на форуме будьте корректны, пожалуйста. Вопросом на вопрос- не понятно) Значит, лучше по имени называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Только что, AnnaZ сказал: Вопросом на вопрос- не понятно) Значит, лучше по имени называть. Заканчивайте флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Как это? -Ужасно. Тяжело. Да - дом, работа, дети, школа, садик, тренировки у детей. А тебя нет. Сил нет. Ноги :) не слушаются, зрение нарушено. Молодая жена и ты зомби. Пипец, конечно был. До интерферонов рубило, до постановки диагноза. Состояние, как у той матушки было. Стеклянный. Жене, друзьям благодарен. Препарат отменили. Фенибут, алемтузумаб, гормоны, назначались. Потихоньку голова прояснилась. Вернулся. Сейчас ничего не принимаю. Пока так. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 1 час назад, AnnaZ сказал: Ларис, я стесняюсь выражаться твоим языком, умея круче. Но твоя ключевая фраза "Слишком мало их принимала, чтобы понять их влияние на его течение."- может тебе помочь. Девушки, круче выражайтесь в личке, ругайтесь тоже там. Последнее предупреждение. AnnaZ взрослые ведь все, не правда ли? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 46 минут назад, AnnaZ сказал: Я не спец в делах по психам, но мне очень интересно.. Как это может быть, а главное - когда? Если у человека работа, домашние хлопоты, ремонт, дети, друзья.. Когда быть депрессии, если всего так много, что до кроватки добредешь и спишь сразу? Может занятий мало или работы нет у коллеги? Иногда- иногда, по выходным рюмочка, как суперснотворное, действует очень быстро.. Хотя с таким коктейлем ,лучше не рисковать наверное в данном случае. Ну... если это мне, то мимо, мягко говоря :). Понять это на своем опыте я вам не пожелаю, так что читайте книжки, их есть :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 21 минуту назад, aliens сказал: Девушки, круче выражайтесь в личке, ругайтесь тоже там. Последнее предупреждение. AnnaZ взрослые ведь все, не правда ли? Наташ, я ужО отправила Аню в игнор. Но почему то всё равно вижу её сообщения... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 17 минут назад, Roxy сказал: Ну... если это мне, то мимо, мягко говоря :). Понять это на своем опыте я вам не пожелаю, так что читайте книжки, их есть :). Не вам, и вы понимаете это :) Я в свою очередь желаю всем вам добра, здоровья и спокойной удачной жизни, той, что вы себе сами строите , а не таблетки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Только что, AnnaZ сказал: Не вам, и вы же понимаете это :) Если бы это было однозначно, я бы не отвечала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 29 минут назад, Roxy сказал: Ну... если это мне, то мимо, мягко говоря :). Понять это на своем опыте я вам не пожелаю, так что читайте книжки, их есть :). Знаете, а я особо одарённым, которые в упор не хотят слышать, я не говорю понять (понять это можно, только испытав), но хотя бы услышать, желаю( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 1 минуту назад, aliens сказал: Знаете, а я особо одарённым, которые в упор не хотят слышать, я не говорю понять (понять это можно, только испытав), но хотя бы услышать, желаю( Я обычно предлагаю прочитать, а то иногда желания, особенно в сердцах высказанные, могут сбываться, так как-то спокойнее за человека :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 2 часа назад, AnnaZ сказал: Не вам, и вы понимаете это :) Я в свою очередь желаю всем вам добра, здоровья и спокойной удачной жизни, той, что вы себе сами строите , а не таблетки. Вот же дались вам эти таблетки :))). Спокойной и удачной жизни, а надо ли? Нужно совсем немного: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 6 часов назад, Лариса. сказал: Почему тогда больше ничего не могли предложить? Кто врач? У меня Фоминых. Первый раз предложила терифлюномид, второй ГА, третий финголимод. А про интерфероны даже не заикалась. На мой вопрос на их счёт сказала, что это очень тяжёлый препарат. Сама удивляюсь. Я тогда наивная была. Верила врачам. Этот форум мне глаза открыл. К сожалению, не Фоминых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 8 часов назад, Roxy сказал: Вот я сходила к психотерапевту. Оставил атаракс и назначил золофт. Поясните пожалуйста что такое обратный захват сератонина? Смущает, что это дневной препарат, совсем не имеет снотворного действия. Я вот опять сегодня не спала. Думаю, синдром отмены клоназепама. Кажется вы принимали золофт. Расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 15.01.2022 в 18:17, 123marina сказал: Вот как раз прочитала сегодня, чтобы слезть с клонозепама надо принимать триттико и Атаракс. Атаракс с у меня есть. Третико нет. Вот вопрос всё таки, если произошло привыкание к клоназепаму (т.е. сегодня он вообще никак не повлиял на сон, вчера тоже, частые просыпания), так не стоит его наверное принимать? Сходите к наркологу. Они и психиатры (в процессе образования). А то есть две таблетки, чтобы не есть одну - это уже отравление и наложение побочек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
123marina Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Обратный захват сератонина это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 19 минут назад, 123marina сказал: Обратный захват сератонина это плохо? Это механизм действия препарата. Большинство антидепрессантов работают на основе этого механизма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trampampam Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 Депрессия Ползёт ко мне родимая, Крадётся, словно кошка, – Она со мной планирует Понежиться немножко. В ногах моих валяется, Обняв ступни несмело, Уже намеревается Собой окутать тело. Но я с её повадками Давным-давно знакома – Сначала речи сладкие, Потом пол ночи рёва. Сначала шепчет хитрая, Себя жалела чтобы: "Ты добрая, ты милая, А в мире столько злобы! В тебе таланты разные, А общество их губит! Никто тебя, как надо бы, Не ценит и не любит!" Лишь жалости слезиночку К себе самой позволю, Она тот час в обнимочку Уляжется со мною. И тут уж без стеснения Так скрутит, так достанет, Что выйдет вся энергия, Что сил во мне не станет. Сейчас, завидев наглую, Гоню её в три шеи, Ещё когда украдкою Крадётся еле-еле. Спешу уйти, как правило, В работу с головою – Она делами занятых Обходит стороною. А любит с теми нежиться, Кто сам себя жалеет И к жизни бесконечные Претензии имеет. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 39 минут назад, 123marina сказал: Вот я сходила к психотерапевту. Оставил атаракс и назначил золофт. Поясните пожалуйста что такое обратный захват сератонина? Смущает, что это дневной препарат, совсем не имеет снотворного действия. Я вот опять сегодня не спала. Думаю, синдром отмены клоназепама. Кажется вы принимали золофт. Расскажите Я нет, у меня был только один препарат, и это не золофт, но кто-то из наших здесь его точно принимал. Про ингибиторы обратного захвата серотонина здесь: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Селективные_ингибиторы_обратного_захвата_серотонина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти