Андреуш Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 23 часа назад, Tata_ сказал: Читала с самого начала, но не следовала. И только вот при нынешнем состоянии решила отказаться от молочки. На ногах, но боюсь их потерять. Очень тяжко стало. Вы меня извините. Я не доктор. В январе будет 5 лет офицу рс. 3 года я на этой теме сванк-эмбри . Без milk. Дырок новых нет на последнем мрт в тч. Завтра пойду в морс и опять услышу-" у вас такое течение" 100%. Когда ещё не было диагноза но было мрт как сыр и пункция показала пробой ГЭБ-я "жрал" все подряд дальше. Особенно молочку. Ну после Удаления зуба в кровь попала (я так считаю) молочка. И пол "Башки" . Онемело.я реально на измене. 5г солика. И новая жизнь. "Аутоиммунная жизнь" Смотрю документальный фильм "Живое Доказательство" с Мэттом Эмбри. От 2017 года. И погнал. Да я похудел. Да - это тот еще пост и труд каждый день. Но только приехал с горных лыж щас. Все есть по иногда понемножечку, и шатает и болтает, пузырь хулиганит, и спастика напрягает иногда-но это если жить как раньше-если жить по Сванку то все получается. Рассеянный склероз это не болезнь это образ жизни. Мне кажется у Меня получается. Ну при главном условии - ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ ЕСЛИ ХРИСТОС ВЕДУЩИЙ. Без Отца у меня ничего бы не получилось. Кстати в фильме о Эмбри есть Терри Уоллс. Она вообще почти лежачая была. И все питрсы юзала. Но главное питание. Но она ещё и тск сделала. Но говорит про питание. Все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 4 часа назад, Userpic сказал: Уважаемые форумчане, помогите! На носу НГ, а у меня намечается обострение. Подскажите, кто знает, какие клиники в Москве капают гормоны на платной основе. Имею ввиду приехал, сделал, посидел немного и уехал. Юсуповскую не предлагать, дорого. Можно в ЛС также писать. Буду очень благодарен! Может на дому. Медсестру вызвать. А так в любой платке типа см клиника или никсор в подмосковье. 1.5 р за каплю. Я как то звонил. Сосудистые хотел подешевле. Как узнал 1.5 рубля чтоб иглу в вену вколоть:::(((. Сам научился. Так теперь и капаю. Только главное дизинфекция. Все стеррильно. Первый раз тяжело было в вену попасть а потом. Прям сам себе медбрат, и невролог. Ещё бы тск сделать как то подешевле мысли возникают. Ну это шутка конечно. Просто не понимаю почему так дорого стоит тск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tata_ Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 40 минут назад, Андреуш сказал: Вы меня извините. Я не доктор. В январе будет 5 лет офицу рс. 3 года я на этой теме сванк-эмбри . Без milk. Дырок новых нет на последнем мрт в тч. Завтра пойду в морс и опять услышу-" у вас такое течение" 100%. Когда ещё не было диагноза но было мрт как сыр и пункция показала пробой ГЭБ-я "жрал" все подряд дальше. Особенно молочку. Ну после Удаления зуба в кровь попала (я так считаю) молочка. И пол "Башки" . Онемело.я реально на измене. 5г солика. И новая жизнь. "Аутоиммунная жизнь" Смотрю документальный фильм "Живое Доказательство" с Мэттом Эмбри. От 2017 года. И погнал. Да я похудел. Да - это тот еще пост и труд каждый день. Но только приехал с горных лыж щас. Все есть по иногда понемножечку, и шатает и болтает, пузырь хулиганит, и спастика напрягает иногда-но это если жить как раньше-если жить по Сванку то все получается. Рассеянный склероз это не болезнь это образ жизни. Мне кажется у Меня получается. Ну при главном условии - ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ ЕСЛИ ХРИСТОС ВЕДУЩИЙ. Без Отца у меня ничего бы не получилось. Кстати в фильме о Эмбри есть Терри Уоллс. Она вообще почти лежачая была. И все питрсы юзала. Но главное питание. Но она ещё и тск сделала. Но говорит про питание. Все получится. Огромное спасибо. Для меня реальная поддержка слова реального человека. Одно дело читать, что надо вот так делать-кушать, другое - узнать, что кто-т так делает и есть результат. Лыжи. Были в моей жизни, а сейчас, дойти бы до калитки. Спасибо! Все прочту и посмотрю. А что такое тск? "она ещё и тск сделала" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tata_ Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 3 часа назад, Небесных сказал: Не знаю. Мне 7 грамм делали солу- медрола Сори, 7 гр за 7 капельниц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 2 часа назад, Tata_ сказал: Сори, 7 гр за 7 капельниц? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2021 2 часа назад, Tata_ сказал: Огромное спасибо. Для меня реальная поддержка слова реального человека. Одно дело читать, что надо вот так делать-кушать, другое - узнать, что кто-т так делает и есть результат. Лыжи. Были в моей жизни, а сейчас, дойти бы до калитки. Спасибо! Все прочту и посмотрю. А что такое тск? "она ещё и тск сделала" Только на многое не рассчитывайте, у РС разные течения (РРРС, ППРС, ВПРС), имейте это ввиду. Всё зависит от течения заболевания, от месторасположения очагов и т. д. Все совсем не просто. Вообщем, фильтруйте информацию. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 12 часов назад, Андреуш сказал: Кстати в фильме о Эмбри есть Терри Уоллс. Она вообще почти лежачая была. И все питрсы юзала. Но главное питание. Но она ещё и тск сделала. Но говорит про питание. Все получится. Чёт мне кажется, что там бы и без питания было всё ок)) ПИТРС + ТСК... Но помогло питание, да... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 14 минут назад, b4ntik сказал: Чёт мне кажется, что там бы и без питания было всё ок)) ПИТРС + ТСК... Но помогло питание, да... Для таких, как Андреуш. Мозги отключаем и в путь... Разницы в течениях не существует, дадада..... верим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 3 минуты назад, aliens сказал: Для таких, как Андреуш. Мозги отключаем и в путь... Да уже заметил) Я вот тоже сейчас лецитин пью - человеком себя чувствовать начал. Правда, только что курс милдроната прошел, и глиатилин в процессе... Но лецитин - ух как помог 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 13 часов назад, Андреуш сказал: Когда ещё не было диагноза но было мрт как сыр и пункция показала пробой ГЭБ-я "жрал" все подряд дальше. Особенно молочку. Ну после Удаления зуба в кровь попала (я так считаю) молочка. Объясните механизм попадания пожалуйста. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 28 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2021 26.12.2021 в 23:38, Tata_ сказал: Спасибо, больше 5 кап никогда не делала, сколько считается безопасным? Вены только зажили после недавнего плазмафериеза. При обострении в дневном стационаре прокапали солумедрол 5 х 1000, очевидно не хватило, через 2,5мес рецидив, резкое ухудшение - положили в стационар и там уже 8 х 1000. Побочек побольше и выход подольше, но за то тормознули с гарантией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 26.12.2021 в 22:16, Tata_ сказал: Тетушка из деревни угостила козьей (!) брынзой. Как рас на чистый организм после сеанса плазмафереза. Понимала, что жирно, но с кофе нереально вкусно и редкость, экзотика по нынешним временам. Как приговорила по кусочку за две недели, так и подумала про Эмбри Классика просто! РС- никам же обязательно себя мордовать. Неважно причем, каким именно способом. Главное- свято верить, что именно так останавливаешь РС... Диеты эти... Которые одна другой противоречат, но помогают все. Иголки еще, ванны скипидарные. Еще какие-то изуверские способы- всех не упомнишь. Нет чтобы радоваться жизни в меру сил и возможностей... 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 28.12.2021 в 11:40, Roxy сказал: Объясните механизм попадания пожалуйста. Это очень сложный механизм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 28.12.2021 в 11:35, aliens сказал: Для таких, как Андреуш. Мозги отключаем и в путь... Разницы в течениях не существует, дадада..... верим Не хорошо смеяться над больным человеком. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 1 час назад, Андреуш сказал: Это очень сложный механизм. И это все, на что вы способны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 53 минуты назад, Roxy сказал: И это все, на что вы способны? Если не теребить постоянно Гондурас, то он не будет беспокоить... (С) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 51 минуту назад, Roxy сказал: И это все, на что вы способны? Слушайте Мадам::::)))) . В кровь можно попасть через желудок - самый мощный "защитный вход" , через мышцу,через вену, через лёгкие. В моем случае через открытую рану удалённого зуба. Для этого нужны какие то способности? Все логично. 2 минуты назад, Каспер сказал: Если не теребить постоянно Гондурас, то он не будет беспокоить... (С) Ни разу несмешно:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 15 часов назад, Андреуш сказал: Все логично. Для кого? 15 часов назад, Андреуш сказал: Для этого нужны какие то способности? Угу нужны.....особая одаренность,не все ей обладают, к счастью. Голосом Ренаты Литвиновой, в исполнении Максима Галкина,"как страшно жить" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 11 минут назад, aliens сказал: Для кого? Для человека который себе уколы и капельницы сам делает например. Для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 33 минуты назад, Андреуш сказал: Для человека который себе уколы и капельницы сам делает например. Для меня. Ааааа, иголка из вены через левое ухо ещё не выходила? А то у вас все бывает, я смотрю 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 Всякое случается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 29 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2021 1 час назад, Андреуш сказал: Слушайте Мадам::::)))) . В кровь можно попасть через желудок - самый мощный "защитный вход" , через мышцу,через вену, через лёгкие. В моем случае через открытую рану удалённого зуба. Для этого нужны какие то способности? Все логично. Ни разу несмешно:) И правда, способности нужны, фантазия в вашем случае: После удаления зуба на рану накладывают на 15-20 минут стерильную марлевую повязку, чтобы остановилось кровотечение. За это время образуется кровяной сгусток, который защищает кость от инфекции. Вы серьезно полоскали рот молоком в первые 20 минут после удаления зуба? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 9 часов назад, Андреуш сказал: Для человека который себе уколы и капельницы сам делает например. Для меня. В детстве Вовочка очень боялся уколов, но он много работал над собой, и теперь без укола не может прожить и дня. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusjja Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 07.12.2021 в 04:52, Анна Алимова сказал: Всем доброго времени суток. Назрел еще вопрос про лекарства. Мне прописал невролог уколы Кортексин, Пикамилон, Актовегин и таблетки Цитофламин. Но в первый день начала мучать изжога. Нужно ли при данном лечении принимать Омез или Омепрозол? И скоро ж Новый год. Еще вопрос про алкоголь. Можно ли шампанское и коньяк? Заранее спасибо. Эх, я вот тоже бокальчик шампанского бы с удовольствием пропустила. Но врач сказал, что лучше не надо(. Тем более что курс у меня в самом разгаре. Я при изжоге Омезом, кстати, тоже спасалась. А то вообще внутри всё горело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 8 часов назад, Marusjja сказал: Эх, я вот тоже бокальчик шампанского бы с удовольствием пропустила. Но врач сказал, что лучше не надо(. Тем более что курс у меня в самом разгаре. Я при изжоге Омезом, кстати, тоже спасалась. А то вообще внутри всё горело. После 10-ти дневного курса уколов, врач говорила не пить алкоголь две недели. Препараты с алкоголем не совместимы. А потом- бокальчик уж точно можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти