aliens Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 16 минут назад, karinin сказал: С самого утра как будто спазм в голове, не снимается ношпой и спазмалгоном. Это один из симптомов? Нет, это не симптом РС. Попробуйте анальгин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 Я в шоке что унас тут происходит модераторы уже назначают лекарства. Вы видели аннотацию к препарату анальгин, там три страницы убористым текстом (как впрочем у любого препарата). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 "3. На форуме запрещено: 3.1 Обсуждение действий администрации форума. Вся переписка с Администрацией ведется только посредством ЛС. Все предложения, замечания по работе форума следует направлять только модераторам и администратору. Администрация форума может спрашивать мнения участников форума по тому или иному поводу, но мнение участников форума ни в коем случае не является обязательным для исполнения и носит исключительно информативный характер при принятии решения....." "4. Санкции. За нарушение указанных правил может последовать применение того или иного вида наказания: 4.1 Удаление или правка модератором сообщения. 4.2 «Замечание в теме» модератором или администратором. Делается непосредственно в теме, где было допущено нарушение...." "6. Подача жалоб: Жалоба подается в фиксированный срок - 3 дня, ответственному за раздел лицу (модератору). В виде: - Указание причины жалобы или ссылка на тему/сообщение; - Полное описание проблемы..." 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 Всё понятно, А рекомендовать ЛС без сбора объективной информации о состоянии, сопутствующих заболеваниях? Это правилами не регламентируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 22 минуты назад, Oleg сказал: Я в шоке что унас тут происходит модераторы уже назначают лекарства. Вы видели аннотацию к препарату анальгин, там три страницы убористым текстом (как впрочем у любого препарата). С каких пор анальгин требует назначения врача? Длинные и подробные аннотации не у всех, а у хорошо изученных препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 6 минут назад, Oleg сказал: Всё понятно, А рекомендовать ЛС без сбора объективной информации о состоянии, сопутствующих заболеваниях? Это правилами не регламентируется? "3.1 Обсуждение действий администрации форума. Вся переписка с Администрацией ведется только посредством ЛС...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 1 минуту назад, Весна сказал: С каких пор анальгин требует назначения врача? Длинные и подробные аннотации не у всех, а у хорошо изученных препаратов. Прочитайте на досуге аннотацию. вероятно сильно удивитесь весм побочкам и предостережениям. Все ЛС должен назначать лечащий врач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 4 минуты назад, Весна сказал: С каких пор анальгин требует назначения врача? Длинные и подробные аннотации не у всех, а у хорошо изученных препаратов. Во-первых, Анальгин входит в состав Спазмалгона, к-рый уже не помог. Во-вторых, он запрещён во многих странах, во всяком случае, как безрецептурный препарат. Форум - для общения и приятного времяпрепровождения. Лечитесь у врачей! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 10 минут назад, Oleg сказал: Прочитайте на досуге аннотацию. вероятно сильно удивитесь весм побочкам и предостережениям. Все ЛС должен назначать лечащий врач. Ой какие мы правильные...... Тут другой человек лек-ва покруче назначает, а из за анальгина у вас такой кипеж возник. Просто интересно, отзовитесь те, кто пьёт анальгин, парацетамол, аспирин исключительно по назначению врача То.есть ношпу и спазмалгоном с такой же длинной инструкцией можно без врача, а анальгин низяяя. Тут дело в другом, товарищ на тропу войны со мной вышел, а на анальгин ему плевать. Товарищу место моё хочется? Без проблем. Уступлю. К Касперу обратитесь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 2 минуты назад, mic сказал: Во-первых, Анальгин входит в состав Спазмалгона, к-рый уже не помог. Во-вторых, он запрещён во многих странах, во всяком случае, как безрецептурный препарат. Форум - для общения и приятного времяпрепровождения. Лечитесь у врачей! Так спазмологон тоже запрещённый безрецептурный препарат, туда же анальгин входит, к нему почему то вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 2 минуты назад, mic сказал: Во-первых, Анальгин входит в состав Спазмалгона, к-рый уже не помог. Во-вторых, он запрещён во многих странах, во всяком случае, как безрецептурный препарат. Форум - для общения и приятного времяпрепровождения. Лечитесь у врачей! Хотел поставить лайк но- увы у нас лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 7 минут назад, Oleg сказал: Хотел поставить лайк но- увы у нас лимит. Спасибо, но лучше сойдите с тропы войны!) Действительно, у всех нестероидных противовоспалительных куча побочек. Другое дело, что обычно обходится без них. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 10 минут назад, aliens сказал: Ой какие мы правильные...... Тут другой человек лек-ва покруче назначает, а из за анальгина у вас такой кипеж возник. Просто интересно, отзовитесь те, кто пьёт анальгин, парацетамол, аспирин исключительно по назначению врача То.есть ношпу и спазмалгоном с такой же длинной инструкцией можно без врача, а анальгин низяяя. Тут дело в другом, товарищ на тропу войны со мной вышел, а на анальгин ему плевать. Товарищу место моё хочется? Без проблем. Уступлю. К Касперу обратитесь. мне и моего места хватает вполне я по натуре белый и пушистый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 15 минут назад, Oleg сказал: Прочитайте на досуге аннотацию. вероятно сильно удивитесь весм побочкам и предостережениям. Все ЛС должен назначать лечащий врач. А про безрецептурные средства не, не слышали? Аннотации сейчас у всех препаратов размером с простыню, фармкомпании перестраховываются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 34 минуты назад, Oleg сказал: Прочитайте на досуге аннотацию. вероятно сильно удивитесь весм побочкам и предостережениям. Все ЛС должен назначать лечащий врач. "Побочки" есть у всех лекарств, нежелательная реакция может быть даже на обычные продукты питания. Это вовсе не означает, что у вас будет хоть малая доля из них. Очень сомневаюсь, что вы ни разу в жизни не принимали лекарства без назначения врача Более того, врачи препараты такого уровня могут порекомендовать или назначить без всякого изучения анамнеза, не надо доводить до абсурда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Весна Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 36 минут назад, mic сказал: Во-первых, Анальгин входит в состав Спазмалгона, к-рый уже не помог. Во-вторых, он запрещён во многих странах, во всяком случае, как безрецептурный препарат. Форум - для общения и приятного времяпрепровождения. Лечитесь у врачей! Я анальгин и не советовала, вообще не поняла, что означает спазм в голове у автора сообщения, просто стало интересно, откуда такая категоричность. Сдается мне, личные счеты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 10 минут назад, Весна сказал: Я анальгин и не советовала, вообще не поняла, что означает спазм в голове у автора сообщения, просто стало интересно, откуда такая категоричность. Сдается мне, личные счеты Какие могут быть личные счёты? Несколько лет не заходил на форум и по правде шокирован его разительным изменениям. Сама атмосфера изменилась. Раньше мы общались на равных, радовались успехам. переживали друг за друга. Без всякого высокомерия. Ни кто ни кого не давил авторитетом. Извиняюсь если кого-то обидел. Но люди которые знают все до единого симптомы РС у меня вызывают восхищение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 9 минут назад, Oleg сказал: Какие могут быть личные счёты? Несколько лет не заходил на форум и по правде шокирован его разительным изменениям. Сама атмосфера изменилась. Раньше мы общались на равных, радовались успехам. переживали друг за друга. Без всякого высокомерия. Ни кто ни кого не давил авторитетом. Извиняюсь если кого-то обидел. Но люди которые знают все до единого симптомы РС у меня вызывают восхищение. От нас тоже зависит какой есть из себя форум. Давайте своими сообщениями будем делать его добрым. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 Думаю, что юноше надо начать с себя. Трудно поверить в его пушистость, если после длительного отсутствия на форуме он начал с оскорбления всех людей (да, змеям это понравилось): Цитата Немудрено что как не посмотришь, Форум просматривает пятьдесят человек, из них два зарегистрированных. Ну кому в здравом уме придёт в голову регистрироваться в в нашем серпентарии. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 Хорошо. Давайте просто все будем за собой следить. Что мы пишем. По крайней мере стараться это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 Мне помогает - почесать пальцы, если зачесались. А не хвататься за клавиатуру)))) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 5 минут назад, jodaz сказал: Думаю, что юноше надо начать с себя. Трудно поверить в его пушистость, если после длительного отсутствия на форуме он начал с оскорбления всех людей (да, змеям это понравилось): За юношу- спасибо. Оскорблять ни кого даже и в мыслях не было. Но ощущение что на тебя сейчас набросятся не проходит. А каково новичкам я даже не представляю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 48 минут назад, Oleg сказал: За юношу- спасибо. Оскорблять ни кого даже и в мыслях не было. Но ощущение что на тебя сейчас набросятся не проходит. А каково новичкам я даже не представляю. Все проблемы у нас в голове. Я тоже опасался нападения от Вас ) Всё не так страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karinin Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 Давайте сделаем вид, что я ничего не спрашивал. Не ссорьтесь ради Бога) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 8 минут назад, karinin сказал: Давайте сделаем вид, что я ничего не спрашивал. Не ссорьтесь ради Бога) Да никто и не ссорится)) тут больше вопрос к формулировке симптома. Я, например, фразу "спазм в голове" только лишь не распечатал и на зуб не попробовал, но понять не смог... Нету четкого ТЗ - результат будет хз... А там, где большое поле для домыслов - там они и появятся 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти