f11a5e9e5372ec1faadeb99e987b3fa1 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

22.03.2021 в 07:25, julia_1 сказал:

Тут все не просто это же регион!

Расширить  

Заявки на препарат(ы) должны быть подготовлены вашим регионом к сентябрю. 

Обращение в Росздравнадзор- Минздрав будет рассмотрено с результатом в течении месяца. 

• Лайк 1

• Ответы 14,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22.03.2021 в 07:19, julia_1 сказал:

Конечно врач , который не назначает ничего.

Расширить  

С прививкой сложный вопрос.

По одним данным, у кого большой балл едсс (ваша группа) прививка необходима.

По логике вещей, если у вас обострение, то какая может быть прививка, конечно же нет.

Обострение(я) желательно на МРТ фиксировать, а направление на МРТ всех отделов позвоночника тоже вам по ОМС (бесплатно) должен давать врач.

22.03.2021 в 07:29, AnnaZ сказал:

Начните с Росздравнадзора  https://roszdravnadzor.gov.ru/

Горячая линия не решит ваши вопросы.

Спускается обращение с Росздравнадзора в Минздрав и далее в ваш местный Минздрав.

Так что, так будет более эффективно. Внимательно и серьезно подайте обращение, желательно прикрепить файлы с документами, и дать полное обоснование своих жалоб, даты и заключения врачей.

Расширить  

Врач из поликлиники приходит и выписывает на бумажке без подписи без фамилии даже при пандемии и сама покупай. Отмазон нет в аптеке.

спасибо за советы 

• Спасибо 1

22.03.2021 в 07:05, julia_1 сказал:

Я писаться вуду везде начну с местного Минздрава 

Расширить  

Ну хоть развлечетесь.

22.03.2021 в 07:43, AnnaZ сказал:

С прививкой сложный вопрос.

По одним данным, у кого большой балл едсс (ваша группа) прививка необходима.

По логике вещей, если у вас обострение, то какая может быть прививка, конечно же нет.

Обострение(я) желательно на МРТ фиксировать, а направление на МРТ всех отделов позвоночника тоже вам по ОМС (бесплатно) должен давать врач.

Расширить  

Последнее МРТ было лет пять назад. Оно никому не нужно снимок обычно не смотрят только бумагу к снимку

22.03.2021 в 07:12, julia_1 сказал:

Ещё мне запрещается делать вакцину от ковида , это нормально?

Расширить  

А Вам так нужна вакцина? Вообще то про прививки при РС сказано много, нет, я понимаю стремление вакцинироваться людей, которые много времени проводят в обществе других людей, Вам то зачем?

• Лайк 3

22.03.2021 в 07:49, julia_1 сказал:

Последнее МРТ было лет пять назад. Оно никому не нужно снимок обычно не смотрят только бумагу к снимку

Расширить  

А как Вы собираетесь требовать препарат и жаловаться, когда у Вас даже МРТ нет? Типа хочу и дайте? Мне тут на форуме сказочники подсказали....

• Лайк 3

22.03.2021 в 06:52, julia_1 сказал:

Я знаю что я с кресла не встану. Но хоть что-нибудь пусть делают. От врачей я слышу только что нельзя, все лекарства платные кроме тимиксона (

Расширить  

Вам должны заменить Тимексон на Инфибету, этот препарат при ВПРС (ваше течение РС), пока будете ожидать поставок Окревуса.

МРТ делается раз в год, по ОМС (бесплатно), по направлению от врача, согласно вашему заключению от врача по диагнозу.

Дневной стационар с метаболической терапией раз в 6 месяцев, также по ОМС (бесплатно).

• Непонятно 1

22.03.2021 в 07:52, julia_1 сказал:

Так и развлекаюсь 20 лет )))))(

Расширить  

Вот еще информация по вашему региону https://ms2002.ru/656-62

Башкортостанское региональное отделение Общероссийской общественной организации инвалидов-больных рассеянным склерозом. Сокращенное название : БРОООИ-БРС.

Уполномоченный общественный эксперт, Председатель Правления  Васинская Маргарита Николаевна тел. 8-917-368-3464

Узнайте у нее про патронажную службу. 

ПС. Региону денежки выделяются, предполагаю..

• Лайк 2

22.03.2021 в 07:57, aliens сказал:

А как Вы собираетесь требовать препарат и жаловаться, когда у Вас даже МРТ нет? Типа хочу и дайте? Мне тут на форуме сказочники подсказали....

22.03.2021 в 07:57, aliens сказал:

Расширить  

Рекомендации Есть Росийских неврологов и пусть думают или тимексон отменяют. Метипред же нет , или садко жди пока появится, может пронесёт хоть что-нибудь!

Расширить  

22.03.2021 в 08:06, julia_1 сказал:

Расширить  

Метипреда нет. Дексаметазон есть, и он эффективный и недорогой. 

Не ждите чуда, лечитесь чем есть. Коллеги лечатся, и вы давайте :1157612161_54:

• Лайк 1

22.03.2021 в 08:05, AnnaZ сказал:
  22.03.2021 в 08:11, AnnaZ сказал:

Метипреда нет. Дексаметазон есть, и он эффективный и недорогой. 

Не ждите чуда, лечитесь чем есть. Коллеги лечатся, и вы давайте :1157612161_54:

Расширить  

Пока подожду до скольки  смогу пока сама езжу на электрической коляске, снег растает в больничу поеду

Расширить  

22.03.2021 в 08:12, aliens сказал:

Отменят тимексон, не проблема, если Вам от этого лучше, можете и сами отказаться. 

Расширить  

Хочу чтобы доктор сказал

22.03.2021 в 09:02, Небесных сказал:

Кладут с обострением на Писцовую 10. Покидайте советы, что взять и как там обстановка

Расширить  

Я обычно читаю отзывы на сайтах, вот к примеру https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/21011-gorodskaya-klinicheskaya-bolnica-24/otzivi/#tab-content  Положительных намного больше :victory:

С собой удобную одежду, белье, носки, полотенца (желательно большое для душа + маленькое), тапки, маски, влажные и сухие салфетки, предметы гигиены, мыльно-рыльные принадлежности (мыло удобнее жидкое, шампунь, гель для душа, не забудьте крем, если используете), расческу, препараты и витамины, которыми пользуетесь, воду (очень хорошо лимонную, если будет солу-медрол/метипред, уменьшает горечь во рту), вкусняшек немного, чашку (другую посуду не знаю, чаще всего дают, но мне из своей приятнее есть и пить, но хотя бы чайную ложку лучше взять), несколько пакетиков чая или растворимый кофе, смотря что любите, сахар. Косметика по желанию :laugh: Обязательно зарядники, мне в последний раз понадобился еще и удлинитель, хорошо подруга привезла.

• Лайк 4

22.03.2021 в 09:24, Весна сказал:

Я обычно читаю отзывы на сайтах, вот у примеру https://prodoctorov.ru/moskva/lpu/21011-gorodskaya-klinicheskaya-bolnica-24/otzivi/#tab-content  Положительных намного больше :victory:

С собой удобную одежду, белье, носки, полотенца (желательно большое для душа + маленькое), тапки, маски, влажные и сухие салфетки, мыльно-рыльные принадлежности (мыло удобнее жидкое, шампунь, гель для душа, не забудьте крем, если используете), расческу, препараты и витамины, которыми пользуетесь, воду (очень хорошо лимонную, если будет солу-медрол/метипред, уменьшает горечь во рту), вкусняшек немного, чашку (другую посуду не знаю, чаще всего дают, но мне из своей приятнее есть и пить, но хотя бы чайную ложку лучше взять), несколько пакетиков чая или растворимый кофе, смотря что любите, сахар. Косметика по желанию :laugh: Обязательно зарядники, мне в последний раз понадобился еще и удлинитель, хорошо подруга привезла.

Расширить  

Спасибо за ценную  информацию. От страха все позабывала

• Лайк 2

22.03.2021 в 09:28, Небесных сказал:

Расширить  

Выздоравливайте! :hb:

• Лайк 2

22.03.2021 в 09:28, Небесных сказал:

Расширить  

А кипятильник :)

• Лайк 3

22.03.2021 в 09:34, Gera сказал:

А кипятильник :)

Расширить  

Кипятильники вообще-то запрещены :laugh: Кстати, как альтернатива, есть прелестные маленькие электрические чайники

• Лайк 2

22.03.2021 в 09:35, Весна сказал:

Кипятильники вообще-то запрещены

Расширить  

Но не категорически же :)

А горяченького же хочется иной раз. 

• Лайк 2

Зачем кипятильник? А Москве, в больницах стоят кулеры. В них и холодная и горячая вода.

22.03.2021 в 09:38, Gera сказал:

Но не категорически же :)

А горяченького же хочется иной раз. 

Расширить  

Категорически

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...