AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 2 минуты назад, jodaz сказал: Вот Вы и расскажите девушке, что просто предполагали, что она начнет бегать и требовать, а ей покажут фигу. Странное заключение) Кто покажет фигу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Дед Пихто ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemo Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 2 часа назад, julia_1 сказал: Наверно они не говорят я мне спрашиваю ЕДСС пишут в каждой выписке после приема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 10 минут назад, AnnaZ сказал: Странное заключение) Кто покажет фигу? А Вы правда не догадываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 4 минуты назад, aliens сказал: А Вы правда не догадываетесь? Какой интересный диалог.. Цель какая у вас сейчас по отношению ко мне? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 18 минут назад, AnnaZ сказал: Все в руках этой девушки, у которой не больше 6,5. С чего бы не больше, девушка не ходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 2 минуты назад, aliens сказал: С чего бы не больше, девушка не ходит. И врачи назначили Тимексон, значит не больше 6,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Только что, AnnaZ сказал: Какой интересный диалог.. Цель какая у вас сейчас по отношению ко мне? К Вам никаких, а вот у Вас какая цель, конкретно для девушки? Дать ложную надежду, иначе бы не забыли сказать, что Окревус из кресла не поднимет( Да и вообще не витаминки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 2 минуты назад, aliens сказал: К Вам никаких, а вот у Вас какая цель, конкретно для девушки? Дать ложную надежду, иначе бы не забыли сказать, что Окревус из кресла не поднимет( Да и вообще не витаминки. Пусть будет целью самый эффективный препарат. Принцип такой есть, лучше больше, чем меньше. А про ложную надежду, это вы очень преувеличиваете. Хорошего вечера, Наталья :) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 45 минут назад, aliens сказал: Это тренд на форуме - психологически-успокоительный )) С минимумом реальной информации ) Трындец, в целом. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAnastasiya Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Ого сколько написали. Особенно про прекрасные препараты 2-й и другой линий. Эффекта Вы от них не увидите, а жизнь они Вам сильно усложнят, там пробочка такая, что не дай бог. Каждый решает для себя сам, для себя я решила, что принимаю ПИТРС до тех пор, пока хоть как-то хожу, потом смысла в них не вижу. EDSS у меня 6, из ПИТРС инфибета. Живём... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 46 минут назад, jodaz сказал: Это тренд на форуме - психологически-успокоительный )) С минимумом реальной информации ) Трындец, в целом. Хорошо. Атата АnnaZ.. Не права я, и больше не буду. Надеюсь многим полегчало )) 37 минут назад, AAnastasiya сказал: Ого сколько написали. Особенно про прекрасные препараты 2-й и другой линий. Эффекта Вы от них не увидите, а жизнь они Вам сильно усложнят, там пробочка такая, что не дай бог. Каждый решает для себя сам, для себя я решила, что принимаю ПИТРС до тех пор, пока хоть как-то хожу, потом смысла в них не вижу. EDSS у меня 6, из ПИТРС инфибета. Живём... Ну и правильно! Тимексон колоть не предлагают, бюджет не экономят, и на том спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 1 час назад, AnnaZ сказал: Пусть будет целью самый эффективный препарат. Эффективный... в чем, для чего в данном конкретном случае? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 5 минут назад, aliens сказал: Эффективный... в чем, для чего в данном конкретном случае? См. выше)))))) И в другой теме)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 3 минуты назад, AnnaZ сказал: См. выше)))))) И в другой теме)))))) Описание препарата мне почитать предлагаете, я курсе, и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Девочки, не ссорьтесь )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 17 минут назад, aliens сказал: Описание препарата мне почитать предлагаете, я курсе, и? Я не понимаю, что Вы от меня хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 19 минут назад, jodaz сказал: Девочки, не ссорьтесь )) Это такое общение у некоторых девочек-любительниц вопросов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Навеяло.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 3 минуты назад, Лариса. сказал: Навеяло.) +100500 (тихий ужОс))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 6 минут назад, AnnaZ сказал: Это такое общение у некоторых девочек-любительниц вопросов )) Ну, право! Ваше утверждение про 1 укол раз в 6 месяцев для девушки с 1 гр инвалидности - верх безразличия к людям. Лучше ничего нп писать, чем утверждать, что ей срочно нужно начать Окреаус ставить и к тому же его дают БЕСПЛАТНО. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 22 минуты назад, Krestiki сказал: Ну, право! Ваше утверждение про 1 укол раз в 6 месяцев для девушки с 1 гр инвалидности - верх безразличия к людям. Лучше ничего нп писать, чем утверждать, что ей срочно нужно начать Окреаус ставить и к тому же его дают БЕСПЛАТНО. Какой поворот) Однако, вы утверждаете, что я безразлична к девушке или к людям? Тогда посоветуйте людям, и девушке тоже, как снять обострение без метилпреднизолона, находясь на терапии Тимексоном в Уфе, имея группу, что вы озвучили выше. Надеюсь услышать от ВАС информативный ответ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 5 минут назад, AnnaZ сказал: Какой поворот) Однако, вы утверждаете, что я безразлична к девушке или к людям? Тогда посоветуйте людям, и девушке тоже, как снять обострение без метилпреднизолона, находясь на терапии Тимексоном в Уфе, имея группу, что вы озвучили выше. Надеюсь услышать от ВАС информативный ответ) Информативный ответ на что? На ваши предположения о состоянии девушки из Уфы? Я полагаю, никто из нас не способен на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 9 минут назад, AnnaZ сказал: Кристина и Наталья, по правилам форума, каждый имеет право на свое мнение. Правила нарушаются в данном случае? Второй лист вопросов уже от вас. Мало того, что это смешно, но и удивляет ваша то ли глупость, то ли скучно вам.. Что там у вас случилось-то, весна наступила? Я так понимаю, на оскорбления перешли? Не рекомендую. На форуме каждый имеет право на свое мнение, но по человечески если, то Вы не имеете право назначать человеку, не зная его ситуации, препараты. А также критиковать то что ему назначено врачом. Если Вам скучно и хочется поиграть во врача, то делайте это в другом месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Напоминаю, флуд-предупреждение-бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти