97ff963af89f475eda623a6423ef71c7 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Каспер сказал:

Что,страшно? 

))))))))))))))))))

Да КАПЕЦ КАК! :)

этож стопроцентный аборт, а нам такие гормональные всплески очень вредят

• Грустно 4

• Ответы 14,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Roxy сказал:

Чегойта в районе 3х месяцев, в это время он теоретически (на практике фигня полная) уже заканчиваться должен :)))

А бывает что "от звонка, до звонка"))) со 2-го мес и до декретного отпуска, да еще как! Рвало даже чистой водой, в результате - обезвоживание организма, ацетон в крови и моче, госпитализация на 2 мес под ежедневные капельницы с глюкозой и физраствором и церукал внутрипопочно почти каждый день, даже после выписки домой))

• Грустно 2

1 час назад, Москвичка сказал:

А бывает что "от звонка, до звонка"))) со 2-го мес и до декретного отпуска, да еще как! Рвало даже чистой водой, в результате - обезвоживание организма, ацетон в крови и моче, госпитализация на 2 мес под ежедневные капельницы с глюкозой и физраствором и церукал внутрипопочно почти каждый день, даже после выписки домой))

Уффф, я о таком  слышала, но у меня к счастью было попроще, церукала правда наелась... Представляю как вы были счастливы когда все закончилось :))).

• Ха-ха 1

2 часа назад, Москвичка сказал:

штааа? Нет, я знала, конечно, что от беременности женщина ни разу не молодеет и не оздоравливается, но чтоб такое! :nea:

• Лайк 1

К счастью, или к несчастью, я в тот момент даже не знала о своем диагнозе РС. Хотя от первого звоночка прошло уже 4 года, но симптомы ушли,  диагноза не было и я почти месяц моталась к ребенку в детскую Морозовскую б-цу сразу после роддома. И потом, только через 6 лет бабахнуло - РС!

• Лайк 3

51 минуту назад, Москвичка сказал:

К счастью, или к несчастью, я в тот момент даже не знала о своем диагнозе РС. Хотя от первого звоночка прошло уже 4 года, но симптомы ушли,  диагноза не было и я почти месяц моталась к ребенку в детскую Морозовскую б-цу сразу после роддома. И потом, только через 6 лет бабахнуло - РС!

Наверное к счастью, знать и рожать с этим знанием страшновато, мягко говоря :).

• Лайк 3

18 часов назад, Divmax сказал:

Чо делать то? На мрт сгонять, посмотреть очаги?

18 часов назад, Каспер сказал:

Терапевт и пульманолог, по мотивам бронхита.

Если ничего, то гастроэнтеролог.

Потом обратно невролог.

Забыл еще двух врачей.

Ухогорлонос - может пробки засели.

Хирург - возможно гланды пора удалять.

Удачи :c5:

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Непонятно 1

Я когда читаю про наши многочисленные хождения по врачам, иногда, даже часто без толку, вспоминаю женщину,живущую в тайге, может и нам пойти таким путем:) Проблем у нее наверное много, но не тех. Чем дальше от медицины, тем лучше, может?

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, aliens сказал:

Я когда читаю про наши многочисленные хождения по врачам, иногда, даже часто без толку, вспоминаю женщину,живущую в тайге, может и нам пойти таким путем:) Проблем у нее наверное много, но не тех. Чем дальше от медицины, тем лучше, может?

Это у вас нервное потрясение после Абаджио. Пройдет чуть погодя.

• Лайк 3
  • Спасибо 2

41 минуту назад, aliens сказал:

Наташа, это из-за некомпетентности врачей.

Часто причина недомогания проста, и проблему должен решать терапевт, сам или четко направив  к специалисту.

А мы ходим по нескольким кругам.  

• Лайк 1

58 минут назад, jodaz сказал:

Это у вас нервное потрясение после Абаджио. Пройдет чуть погодя.

Значит хорошо, что у нас все не быстро, мой повторный визит к гастроэнтерологу 19 октября, УЗИ непонятно когда, к Щуру аж 12 ноября, может раньше, но точно не раньше 19 октября. Есть время на "пройдет". И еще, я так рада что все это время мне не будут предлагать "лечить" рассеянный склероз. Хотя мне наверное предложить, кроме митоксантрона, нечего,  ну тут я готова сказать "нет". До чего я дошла, но это наверное действует нервное потрясение.

• Грустно 1

34 минуты назад, aliens сказал:

Значит хорошо, что у нас все не быстро, мой повторный визит к гастроэнтерологу 19 октября, УЗИ непонятно когда, к Щуру аж 12 ноября, может раньше, но точно не раньше 19 октября. Есть время на "пройдет". И еще, я так рада что все это время мне не будут предлагать "лечить" рассеянный склероз. Хотя мне наверное предложить, кроме митоксантрона, нечего,  ну тут я готова сказать "нет". До чего я дошла, но это наверное действует нервное потрясение.

Наташа, не волнуйся, митокс тебе сейчас точно не предложат, там к печени требования жесткие.

• Лайк 1

Наташа, я может что-то упустила, но тисабри тебе не предлагали или его тоже нельзя при плохих печёночных пробах?

ну вот прям обидно, почему у нас именно залечивают, из-за нестабильности поставок лекарств и импортозамещения. Мне кажется лет 8 назад, когда ПИТРС было всего 4, картина была лучше по состоянию.

Только что, kat4kat сказал:

Наташа, я может что-то упустила, но тисабри тебе не предлагали или его тоже нельзя при плохих печёночных пробах?

ну вот прям обидно, почему у нас именно залечивают, из-за нестабильности поставок лекарств и импортозамещения. Мне кажется лет 8 назад, когда ПИТРС было всего 4, картина была лучше по состоянию.

Катюш, тут на импортозамещение не свалишь, мой последний препарат, на котором полетели показатели печени оригинальный препарат абаджио. До моего эксперимента с абаджио, и даже какое то время с ним,все анализы были в норме.

Моноклоны не предлагали, в последний визит врач был в шоке от происходящего, помимо анализов и сказал пока восстанавливаем печень, про лек-ва не говорили.

• Лайк 1
  • Спасибо 2

Пока восстанавливаем печень... проходили на Ребифе. Он меня помнится ушатал. Печень почувствовала, когда его принимал.  Сейчас вроде бы как нормально. 

• Лайк 1

Кать, на тизабри печень должна быть в норме. Если что-то не в порядке, даже снимают на время а препарата. И, конечно, очень обидно, что у Наташи так получилось. В принципе, после копаксона тоже все покатилось не в ту сторону у нее. Сейчас главное-восстановить печень. Даже не думала, что абаджио такой токсичный.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Грустно 1

2 часа назад, Elen сказал:

Даже не думала, что абаджио такой токсичный.

На самом деле да, если на тизабри(исследования не показали тератогенных эффектов или влияния на рост потомства)

люди беременели и рожали, то с абаджио (Данные о применении терифлуномида беременными женщинами ограничены. Исследования на животных продемонстрировали репродуктивную токсичность)

такой вариант не катит вообще (тератогенное действие).

• Грустно 2

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивается. Может ли остеохондроз давать онемение кончиков пальцев рук-ног или это чисто РС-ные симптомы? Не сказать, что создает проблемы, но чувствуется... 

19 минут назад, rdl сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивается. Может ли остеохондроз давать онемение кончиков пальцев рук-ног или это чисто РС-ные симптомы? Не сказать, что создает проблемы, но чувствуется... 

да, множество проблем, связанных с позвоночником, может дать онемение любых конечностей.

• Лайк 7

В 01.09.2018 в 13:07, Каспер сказал:

Плакать не надо, я еще удивился, как это РБН так резво пульстерапией снялся. Я свой лечил еще два года после снятия обострения.

а как лечили? мне тоже рбн пульс терапией сняли и отправили домой, а фокус до конца так и не вернулся. Причем невролог мне сказала, что по мрт у меня с глазным нервом все в порядке, а вот вызванные потенциалы говорят об обратном

1 минуту назад, Ирина83 сказал:

а как лечили? мне тоже рбн пульс терапией сняли и отправили домой, а фокус до конца так и не вернулся. Причем невролог мне сказала, что по мрт у меня с глазным нервом все в порядке, а вот вызванные потенциалы говорят об обратном

К окулисту :)

• Лайк 1

Только что, Каспер сказал:

К окулисту :)

ох если б они еще знали, что такое рс и рбн, было б отлично, была я у них, смотрят на меня как на стеклянный шар , в глазах страх меня разбить и полное непонимание, что со мной делать, наверное пойду в нии, денег только подкоплю, так как моя невролог настаивает на отсутствии атрофии 

В 19.09.2018 в 12:13, Krestiki сказал:

у меня в наче были проблемы с глазами и прочее, ходила с проблемами до полугода, потом 3 кап солумедрола горсть таблеток метипредп и восстановление до года нпверно, но атрофия осталась и острота снизилась. я после этого несколько раз делала электростимуляцию зрит ервов раз в полгода. 

с глазами стало терпимее (нет потемнения при нагрузках).

попробуйте!

Подскажите а где делаете стимуляцию зрит нервов? и скок стоит? 

2 минуты назад, Ирина83 сказал:

ох если б они еще знали, что такое рс и рбн, было б отлично, была я у них, смотрят на меня как на стеклянный шар , в глазах страх меня разбить и полное непонимание, что со мной делать, наверное пойду в нии, денег только подкоплю, так как моя невролог настаивает на отсутствии атрофии 

Им и не нужно знать, что такое РС. Достаточно знать про лечение РБН. 

• Лайк 1

5 часов назад, Divmax сказал:

да, множество проблем, связанных с позвоночником, может дать онемение любых конечностей.

Точно, любых

212752-5873.jpg

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...