aliens Опубликовано 23 Июня Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 19 часов назад, jodaz сказал: Чудесный дикообраз ) А как вам такая потрясающая красавица манул Пенелопа в Парке дикой природы Котсуолд (Великобритания), 5 июля 2025 https://cdn.manulization.ru/images/jdnEpfklK5WORkul_mw-1920.webp Пенелопа серьезная дама 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Июня Поделиться Опубликовано 23 Июня (изменено) Вот и я, как только увидел фото Пенелопы, сразу понял, что погиб ) Решил, что хоть ссылку на фото сброшу, раз само фото не могу на форуме разместить. Красавица! https://cdn.manulization.ru/images/JVNgHIBQpVHsu0Sc_mw-1920.webp Родилась она в Италии, в зоопарке ла Торбьера и в два года переехала в свой нынешний дом в Великобритании. https://cdn.manulization.ru/images/Yzavfn8WHxGkGQGO_mw-1920.webp Изменено 24 Июня пользователем Каспер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Июня Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня Пенелопе лучше под горячую лапу не попадать 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано в четверг в 11:54 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:54 Да. Самодостаточная манулья женщина. 8 ноября 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано в четверг в 14:31 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:31 Какая красавица! Супер манулья женщина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано в субботу в 15:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:55 clip-212561216_456239076video_4a7545ab416Xv4MXRlAeKr6H-A5CS0aKVjFndBOU00IenQx_2GiNL97k0ysXD1x74MfCSCgQEd0GYFDyrE5oMn3yehqqN-JACDhcenNmLxiPsac6d310uZD-r73iD0XOgvN6Gqo.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано в субботу в 16:11 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 16:11 Работа по проекту «Сохранение и восстановление забайкальской популяции манула – глобально значимого вида России» идёт полным ходом Специалисты Московского зоопарка прибыли в Даурский заповедник для совместной работы. Первое организационное совещание позади — впереди масштабный фронт задач. В центре внимания оказались вопросы работы с населением и технические моменты. Обсудили предстоящие просветительские мероприятия, дизайн листовок для местных жителей (как вести себя при встрече с манулом и что делать, если ему нужна помощь), утвердили планы по информационному сопровождению проекта, а также наметили установку искусственных укрытий и работу с фотоловушками Будем держать вас в курсе новостей! Подписывайтесь на страничку проекта https://vk.ru/club239249256 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано в субботу в 18:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 18:55 Головоломка: найди манула 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Сегодня умер (усыпили, перестал есть, пить, ходить в туалет) мой любимый кот Тимоша, первого июля ему бы исполнилось 19 лет. Тяжело как то, решила поделиться( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Наташа, сочувствую, это очень тяжело, но гуманнее отпустить, чем бы он мучился. Мягких облачков Тимофею. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Elen сказал: Наташа, сочувствую, это очень тяжело, но гуманнее отпустить, чем бы он мучился. Мягких облачков Тимофею. Да Лена, я понимаю умом, он худеть начал давно, но все равно был живчик, а тут за три дня, сначала перестал есть, потом пить, в туалет ходить было просто нечем. Позавчера сделали капельницу от обезвоживания, В12(не помогла, есть он не стал) , и он сходил пописать, даже на трясущихся лапах и все равно в лоток, мой золотой. Даже, если бы я не отпустила, он просто бы умер от голода через пару дней( Я же не изверг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, aliens сказал: Сегодня умер (усыпили, перестал есть, пить, ходить в туалет) мой любимый кот Тимоша, первого июля ему бы исполнилось 19 лет. Тяжело как то, решила поделиться( Наташа, соболезную :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вот и у меня кошки так же переставали есть, Фрося еще пила только, не ела долго, похудели обе. Онкология и кистоз почек - шанса нет, зачем мучить. Уже больше года прошло, а я все не успокоюсь и не завожу уже никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 30 минут назад, Elen сказал: Вот и у меня кошки так же переставали есть, Фрося еще пила только, не ела долго, похудели обе. Онкология и кистоз почек - шанса нет, зачем мучить. Уже больше года прошло, а я все не успокоюсь и не завожу уже никого. Врач во второй клинике тщательно посмотрела, пощупала, сказала, что никаких заболеваний не прощупывется, но началась интоксикация, возраст критический. Сказала, что обязана сказать, что можно попробовать вывести его из этого состояния, но это долго, дорого и вряд он это выдержит Спасибо ей, что не стала разводить на деньги, в первой попытались, типа показаний для усыпления нет( Мы попытались, но после капельницы есть он не стал, пить тоже( Только немного пописал Тима крупный был, весил почти 6 раньше, потом 5, при усыплении стал весить 3( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад У меня осталась Алиска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Даю Алисе корм, и думаю, Тиме надо положить, сейчас придет... Прям бью себя по рукам, чтоб не взять вторую миску 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 21 минуту назад, aliens сказал: Даю Алисе корм, и думаю, Тиме надо положить, сейчас придет... Прям бью себя по рукам, чтоб не взять вторую миску Все это очень тяжело. Держитесь Есть Алиса. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти