Gera Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня С праздником 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Июня Поделиться Опубликовано 11 Июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня С Днём России! С праздником! Поздравляю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня Медицина С праздником. И будем здоровЫ. Все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня Поделиться Опубликовано 16 Июня 16 ИЮНЯ 2024 ГОДА В РОССИИ - ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 29 Июля Поделиться Опубликовано 29 Июля Жалко Татьяну. Прикольные, позитивные видео у нее были. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября Тишина то какая, лепота ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября И мёртвые с косами стоят... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Сентября Поделиться Опубликовано 23 Сентября День добрый. Что это было? Всё хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 23 Сентября Поделиться Опубликовано 23 Сентября 23 минуты назад, Gera сказал: День добрый. Что это было? Всё хорошо:) Что-то поломалось. А потом починилось. Однозначно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 23 Сентября Поделиться Опубликовано 23 Сентября 1 час назад, Gera сказал: День добрый. Что это было? Всё хорошо:) Слава богу, форум вернулся! ) На сайте поменяли интерфейс. Видимо с этим было связано. Но на сайте, я не нахожу кнопку "форум". Может плохо ищу. Не знаю. Поэтому новых посетителей может не быть. Хотя, вот сейчас 18 посетителей. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Сентября Поделиться Опубликовано 23 Сентября Надо будет дневник свой скопировать. Записи с 2008 года... Не хо их потерять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 23 Сентября Поделиться Опубликовано 23 Сентября 6 часов назад, Gera сказал: День добрый. Что это было? Всё хорошо:) Маленькая техническая неувязочка (с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 17 часов назад, Каспер сказал: Маленькая техническая неувязочка (с) Забыли хостинг оплатить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 23.09.2024 в 10:54, Gera сказал: День добрый. Что это было? Всё хорошо:) Да. Я думал всё. Больше никого не услышу. Сюда заглянешь в тяжёлые моменты и есть какое-то понимание, что всем "весело". С обычными людьми нет смысла говорить об этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2 часа назад, Олег1970 сказал: Забыли хостинг оплатить? )) Причины мне не озвучили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 22 минуты назад, Каспер сказал: Причины мне не озвучили. Вообще загадочная история. Я написала ВК Ипатову, не ответил. Потом написала в группе у Кристобаля и Артёма ВК. Тоже не ответили, сообшение удалили но форум появился. )) В чем государственная тайна причины исчезновения форума не понятно. Михаил, а новый интерфейс у сайта давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября Главное форум есть. Восстановился. И хорошо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2 часа назад, Олег1970 сказал: Забыли хостинг оплатить? )) Маловероятно, насколько помню была 502 ошибка, она в других случаях возникает обычно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 35 минут назад, Лариса. сказал: ... В чем государственная тайна причины исчезновения форума не понятно... Кажется что-то форумное сидит (или сидело) в Эстонии. Но я совсем не разбираюсь в этих делах ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 43 минуты назад, jodaz сказал: Кажется что-то форумное сидит (или сидело) в Эстонии. Но я совсем не разбираюсь в этих делах ) В точку: >nslookup forumms.ru Server: one.one.one.one Address: 1.1.1.1 Non-authoritative answer: Name: forumms.ru Address: 46.36.217.130 inetnum: 46.36.217.0 - 46.36.217.255 netname: PAGM-NET descr: Network for hosting services country: EE Айпи сервера на котором хостится форум принадлежит AS (автономной системе), зарегистрированной в Эстонии. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября Хостинг провайдер в Эстонии (виртуальный выделенный сервер) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Сентября Поделиться Опубликовано 24 Сентября 6 часов назад, Лариса. сказал: Вообще загадочная история. Я написала ВК Ипатову, не ответил. Потом написала в группе у Кристобаля и Артёма ВК. Тоже не ответили, сообшение удалили но форум появился. )) В чем государственная тайна причины исчезновения форума не понятно. Михаил, а новый интерфейс у сайта давно? Новый интерфейс давно. Восстановили работоспособность после моего сигнала Ипатову. 10 секунд - пелёт нормальный (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября Ураааааа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 25 Сентября Поделиться Опубликовано 25 Сентября 18 часов назад, Каспер сказал: Новый интерфейс давно. Михаил, а почему на сайте нет перехода на форум? Или я его просто не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти