kat4kat Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 Всем привет. Сейчас включила трансляцию конференции президента и попала сразу на вопрос про корь и нозологии. С корью все понятно, все под контролем, в норме. А вот по нозологиям примерно звучало так: да, ушли импортные компании, но мы не блокируем импорт, организовали комитет по импортозамещению и все наладится. Мы многое производим, а то что наши аналоги многим не подходят,- это сугубо психологическая проблема… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 Может это и так, особенно судя по вчерашним крымским новостям))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 1 час назад, kat4kat сказал: Может это и так, особенно судя по вчерашним крымским новостям))) Вспомнился анекдот в тему, но там надо мат употребить, с заменой не тот эффект. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 1 час назад, Галочка сказал: Вспомнился анекдот в тему, но там надо мат употребить, с заменой не тот эффект. У нас воображение отличное, троеточие сами додумаем ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 Да, вспомнила. Проблемы с вакциной для кори из-за яиц. Я не знаю применяют ли их в разработке вакцина, но звучало очень смешно на фоне цен на яйца. В Крыму вчера десяток с1 240₽))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 1 минуту назад, kat4kat сказал: Да, вспомнила. Проблемы с вакциной для кори из-за яиц. Я не знаю применяют ли их в разработке вакцина, но звучало очень смешно на фоне цен на яйца. В Крыму вчера десяток с1 240₽))). Не фига себе, в Москве подешевле будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 11 минут назад, aliens сказал: Не фига себе, в Москве подешевле будет. Да мы все в шоке. Вчера типа рейд провели и заявили, что договорились о продаже яиц категории С2 за 150₽… но такой категории в продаже нет уже пара недель))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 Я 6-го декабря в Ленте (не самый дешёвый магазин) купила упаковку 20 шт. С1 за 175 руб. Сначала даже глазам не поверила, тааак дешево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 Сейчас посмотрела цены в Магните 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 Сегодня покупал десяток плюс минус 150₽ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 Позавчера в новостях, и я сама в супермаркете «Яблоко» видела цену 249₽ десяток С1. Завтра зайду сфоткаю, может понизят после рейда, а то совесть вообще потеряли. с подругой смеемся, что будем бизнес делать: едем в Темрюк, выкупаем яйца и продаем в Крыму ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 А у нас тут горячоооооо))), после вчерашней конференции))). Может так дело и до лекарств дойдет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Фсё, чесслово, последний раз. Не могу, вштырило меня на яйцах))). Фото моё. полчаса назад… понизили цены. Вот не знаю: плакать или смеяться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 1 час назад, kat4kat сказал: Фсё, чесслово, последний раз. Не могу, вштырило меня на яйцах))). Фото моё. полчаса назад… понизили цены. Вот не знаю: плакать или смеяться. Это они считают низкими ценами? В Москве нет такого. Это вообще, что за сеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 35 минут назад, Лариса. сказал: Это они считают низкими ценами? В Москве нет такого. Это вообще, что за сеть? Народная, Крымская))). Яблоко и 5Мбез цен. В Ашане ( местном) такие же цены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 2 минуты назад, kat4kat сказал: Народная, Крымская))). Яблоко и 5Мбез цен. В Ашане ( местном) такие же цены. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Надо прогуляться по магазинам посмотреть, что там у нас. Интересно. Всё равно будем покупать. Какой там ценник будет. Второй вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 40 минут назад, Лариса. сказал: Это они считают низкими ценами? В Москве нет такого. Это вообще, что за сеть? Жесть какая, беспредееел. В Ленте сегодня подруга видела 89 руб-С1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Только что, aliens сказал: Жесть какая, беспредееел. В Ленте сегодня подруга видела 89 руб-С1 У меня слов нет. Вот интересно в Крыму такой подход это наследие прошлого или там просто очень талантливые люди?... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Давайте о прекрасном. Какой бы вы хотели получить подарок на новый год? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 4 минуты назад, Лариса. сказал: У меня слов нет. Вот интересно в Крыму такой подход это наследие прошлого или там просто очень талантливые люди?... Подход хитро-попый: привычка пожизненная урвать все и сразу, желательностью один сезон. А там: горел сарай, гори и хата)))). У нас всегда офигевшие были, но что тааааак, никогда. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 1 минуту назад, Gera сказал: Давайте о прекрасном. Какой бы вы хотели получить подарок на новый год? Кроме «денехх» на ум ничего не приходит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Чтобы яиц вдоволь купить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2023 Хочу... Домик в деревне и корову. Курей можно развести. Землицы пару га и Шурика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти