AnnaZ Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 Только что, Ирсен сказал: Я хотя бы это рекомендацию буду исполнять. По-хорошему, еще диету надо, но вот пока питаюсь черте чем. Но пить не буду. Как это расслабит? Алкоголь депрессант. Вот такая я зануда Подруги есть? Картина МРТ соответствует РС, жить будете еще минимум лет 25, начинайте планировать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 3 минуты назад, AnnaZ сказал: Подруги есть? Картина МРТ соответствует РС, жить будете еще минимум лет 25, начинайте планировать)) Да может и больше, вопрос на ножках или как. Что рс я поняла сразу по лицам радиологов и по выписке, я была в таком шоке, что еле домой доехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 1 час назад, Ирсен сказал: ну вроде только сюда могу https://radikal.host/i/Xaxys8 Спасибо. По картине МРТ ничего однозначно сказать не могу (но я не врач). ПосмОтрите в динамике. Но я всё равно сомневаюсь ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 Только что, Ирсен сказал: Да может и больше, вопрос на ножках или как. Что рс я поняла сразу по лицам радиологов и по выписке, я была в таком шоке, что еле домой доехала. А что лица показывали? Моё первое МРТ было с подвопросным диагнозом, который я даже не хочу писать, так как это нарушает мой фэншуй)) Страшно да, но расстраиваться это значит тратить энергию впустую. Нельзя так) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 7 минут назад, AnnaZ сказал: Подруги есть? Есть друг, то он чаще всего в командировках. Мы видимся раза 3 в год . Да ничего, прорвемся, парень скоро дома будет. Все хорошо. Живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 2 минуты назад, AnnaZ сказал: А что лица показывали? Моё первое МРТ было с подвопросным диагнозом, который я даже не хочу писать, так как это нарушает мой фэншуй)) Страшно да, но расстраиваться это значит тратить энергию впустую. Нельзя так) Ну честно говоря, лица были озадаченными. Ну и понятно было, что что-то не так, потому что предлагалось сделать сначала без контраста, а контраст - если что-то найдут. И кода прибежала медсестра, я поняла, что что-то нехорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 Только что, Ирсен сказал: Есть друг, то он чаще всего в командировках. Мы видимся раза 3 в год . Да ничего, прорвемся, парень скоро дома будет. Все хорошо. Живем Жалко, что в вашем окружении нет оптимистов и позитивных людей. Ищите и обрящете) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 6 минут назад, jodaz сказал: Спасибо. По картине МРТ ничего однозначно сказать не могу (но я не врач). Посмотрите в динамике. Интересно. Да уже скоро. В июне ровно полгода, пойду. Явно 2 горящих потухло, но не факт. У меня с декабря по середину февраля была нарастающая симптоматика, потом она в таком же темпе пошла на убыль. Но до конца не ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 4 минуты назад, AnnaZ сказал: Жалко, что в вашем окружении нет оптимистов и позитивных людей. Ищите и обрящете) Есть, но у них же нет неизлечимых болячек. Ну одна коллега без жилья. грустно, курит много -но это ее выбор, грустновата, но в целом позитивна. А вторая радостная, так что ей не грустить, у нее 3 квартиры и наследство) И здоровье , странно что не убитое наркотиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 22 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2023 2 часа назад, Ирсен сказал: Есть, но у них же нет неизлечимых болячек. Ну одна коллега без жилья. грустно, курит много -но это ее выбор, грустновата, но в целом позитивна. А вторая радостная, так что ей не грустить, у нее 3 квартиры и наследство) И здоровье , странно что не убитое наркотиками Но мы, форумчане, тоже живем среди здоровых ) Вам надо работать над своим мышлением и мировоззрением, искать в себе причины вашего безрадостного бытия . Питер прекрасный город, можно сходить на экскурсии, белые ночи впереди, концерты, заняться живописью, найти хобби по душе.. Множество идей для человека. А нытье не поможет ни в чем :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 13 часов назад, Ирсен сказал: Как у нее самочувствие сейчас? Слава Богу. Всё хорошо. День добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 14 часов назад, Ирсен сказал: Я все не понимаю, вы Ванга? Поверьте, когда мне было скучно. я на другом форуме сидела. Врдя ли я прям выбрала бы форум рс и рецепт. Но скорее всего в 2010 год я была здоровая. Убиралась сегодня и нашла-таки мрт за 2010 год, вроде как там все чисто. Понесу его в ближайшее время показать. Может не вижу чего и там что-то уже было МРТ - тоже вещь в себе. У меня за почти три года диагноза изменений по МРТ нет, а ухудшения - есть. Что мешает вашему организму показать противоположный результат? По психологу/психиатру - или мы разные ветки читаем, или русский/литературу настолько по разному преподают... Я нигде не не увидел, что вас в дурку отправляют. Просто, если ВСЕ ваши собеседники (и вы в том числе:)) подсказывают про депрессию... Наверное (чисто мое мнение и могу быть неправ), что-то с этим надо делать? Чисто предположение в порядке бреда ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 2 часа назад, b4ntik сказал: МРТ - тоже вещь в себе. У меня за почти три года диагноза изменений по МРТ нет, а ухудшения - есть. Что мешает вашему организму показать противоположный результат? По психологу/психиатру - или мы разные ветки читаем, или русский/литературу настолько по разному преподают... Я нигде не не увидел, что вас в дурку отправляют. Просто, если ВСЕ ваши собеседники (и вы в том числе:)) подсказывают про депрессию... Наверное (чисто мое мнение и могу быть неправ), что-то с этим надо делать? Чисто предположение в порядке бреда ))) Я вообще-то и не отрицаю, что депрессия есть. Просто она не в первый раз и антидепрессанты в моем случае работают плохо. Просто раньше у меня были "проблемки". А сейчас принятие болезни, которое идет да, через депрессию. К психологу я уже записалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 (изменено) . Изменено 23 Апреля 2023 пользователем jodaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 22.04.2023 в 22:13, b4ntik сказал: А я знаю (знал) людей, которые умерли. И что сейчас - глядя на них (на их примере, ага), заказывать место на кладбище? Интересно, а кто-то задумывался об этом? Ну, где хоронить, как хоронить? Недавно умерла приятельница с РС- как гром с ясного неба. Мы познакомились 19 лет назад. У нее первая группа уже была, но под руку со своим замечательным мужем она очень даже топала... Удивительно позитивный человек, дисциплинированная такая... Общались с удовольствием. Хотя многих ее идей, типа перекиси и т.п., я не разделяла. Созванивались редко. Мне в вечной моей гонке казалось, что буквально недавно... А то в январе было, и она уже лежала, но никаким образом не дала понять. Просто говорила, что худо. Муж ее рассказал, что 4 месяца она лежала- пневмония, последствия ковида. Умерла в реанимации. Кремировали. Memento mori... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 4 часа назад, TaniaChuk сказал: Интересно, а кто-то задумывался об этом? Ну, где хоронить, как хоронить? Конечно задумывался. И даже прошел этой дорогой несколько раз - отец, две бабушки уже покоятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 5 часов назад, TaniaChuk сказал: Интересно, а кто-то задумывался об этом? Ну, где хоронить, как хоронить? Да, конечно, у меня все просто, кремация и к папе с мамой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 Я своих родителей просто похоронил... Красивые памятники. Они смотрят друг на друга. Матушка на отца точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 С детьми как-то разговаривали, жена сказала, что хочет чтобы её кремировали и прах с Эльбруса на горе оставили. Дочка прикинула... Говорит на пол горы она взойдёт(до Каменных грибов), а дальше брат :) на вершину тяжело идти. Не хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Я бы хотела, чтобы меня кремировали и развеяли над Обью. Вот задумалась теперь, озвучить своим или не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Можно процитирую вступление из 2rbin'ы 2rist'a, "погребенный заживо"? Нет? Всё равно процитирую, разбавить в тему так сказать "Ты прости меня, владыка Что посмел хотеть быть пеплом Для меня сгореть - не дико А червей кормить - то дикость Пусть меня не воскрешают В легион мёртвых уродов Пусть меня не добывают В виде углеводородов" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 15 часов назад, Gera сказал: С детьми как-то разговаривали, жена сказала, что хочет чтобы её кремировали и прах с Эльбруса на горе оставили. Дочка прикинула... Говорит на пол горы она взойдёт(до Каменных грибов), а дальше брат :) на вершину тяжело идти. Не хочет. Зачем идти? Можно на квадрокоптере доставить. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Camille Saint-Saëns — La Danse Macabre (Пляска смерти) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Срочно. Командировка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 7 часов назад, Галочка сказал: чтобы меня кремировали и Я понимаю, что сегодня день такой... Но сегодня не про себя, сегодня про тех, кто уже ушел. Я подгадал отпуск к этим событиям и рванул к родителям, очень хотелось посетить их, могилки прибрать и поправить. К сожалению сегодня, а ранее в воскресение не смог попасть. Подъезды к кладбищам все перекрыты за много сотен метров до и не подъехать даже со знаками инвалида. А пешком столько не смогу одолеть, да еще и сыро очень (сегодня первый день нет дождя). Вот же ирония жизни: 1800км смог преодолеть, а километр-полтора последних не могу... Жизнь штука жестокая и с антидепрессантами и без них ))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти