0be512397811056b4997d605c956be64 Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Roxy сказал:

Конечно не то, но я бы не хотела, чтобы дети расширяли свой словарный запас в русском таким образом :))))). 

А вот детям можно лайт-версию показать)))

• Ха-ха 1

23 минуты назад, Галочка сказал:

Вот как не ругаться, когда взрослая дочь отключает из розетки стоящую в ее комнате морозилку для подключения телефона на зарядку. В итоге погибло килограмма три мяса, по столько же всякой ягоды и овощей. Преступление было замечено спустя 5 дней, когда запашок пошел. Еще и на ковер протекло, второй день пытаюсь вымыть, но все пахнет. В химчистку муж повезет.

И когда взрослый сын запускает стиралку со шлангом, вытащенным из слива,  потоп на 2 этажа, причем воду не убирает, а просто оставляет, типа не заметил :(((. 

• Ха-ха 1

11 минут назад, Vera сказал:

Не знаю, как ваши дети, но когда дочь пошла в школу и мы жили в Солнцево (там много строителей жило в то время), то я её водила в школу т.к. времена были криминальные, начало 90-х. И я сама слышала как другие дети идут в школу без мам и разговаривают между собой таким матом, что этой тёте право слово до них далеко.

Да от этого никуда не деться, но дома у нас не принято, ну за редчайшими исключениями с моей эмоциональной стороны. 

А в школе они уже лет в 6 освоили голландские, английские, суринамские и марокканские ругательства. 

• Ха-ха 2

23 минуты назад, Roxy сказал:

И когда взрослый сын запускает стиралку со шлангом, вытащенным из слива,  потоп на 2 этажа, причем воду не убирает, а просто оставляет, типа не заметил :(((. 

О, собратья по "очень" внимательным взрослым детям:friends:

Так моя тоже сказала, что не она:nea:

• Ха-ха 2

14 минут назад, Галочка сказал:

О, собратья по "очень" внимательным взрослым детям:friends:

Так моя тоже сказала, что не она:nea:

Ничего, наши внуки им еще покажут, где раки зимуют :11z1happy::connie_6:.

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

1 час назад, Vera сказал:

В Сибири это не принято, наверно (я там жила на Алтае, правда давно - я в первый класс там пошла). И у нас дома никто матом не ругался, сейчас я про своих родителей, а не про первого мужа - педагога по профессии и может даже и по призванию. Дети знают много разных слов, тут я согласна с Рокси (дополнение).

В Сибири-то не принято? У меня поблизости 2 девушки живут, родом оттуда, замуж за голландцев повыходили. Ругаются как дышат, я такой мат впервые услышала, органичный такой, не злой, с шутками и прибаутками :). Мужья от них в восторге, кстати :). 

• Ха-ха 4

4 часа назад, Roxy сказал:

Вполне себе  мирно ругается. Я когда к младшему в комнату захожу, и вижу примерно то же самое, тоже истошно ругаюсь, но молча :)))))). 

Ну так-то я тоже мама двух детей, представляю как это бывает)))

• Ха-ха 1

2 часа назад, Roxy сказал:

В Сибири-то не принято? У меня поблизости 2 девушки живут, родом оттуда, замуж за голландцев повыходили. Ругаются как дышат, я такой мат впервые услышала, органичный такой, не злой, с шутками и прибаутками :). Мужья от них в восторге, кстати :). 

Живу в Сибири. Тут многие матом не ругаются, они на нем разговаривают)

• Ха-ха 3

Только что, Галочка сказал:

О чем и говорю, но красиво получается, вот правда :). 

31 минуту назад, Галочка сказал:

Сразу бабушку свою вспомнил. Она не ругается :) это всё складно так идёт :) любо- дорого слушать. Без злобы. В присказку с прибаутками. 

Она у меня с Урала. Дай Бог здоровья бабульке.

• Лайк 5

7 часов назад, Vera сказал:

Не знаю, как ваши дети, но когда дочь пошла в школу и мы жили в Солнцево (там много строителей жило в то время), то я её водила в школу т.к. времена были криминальные, самое начало 90-х. И я сама слышала как другие дети идут в школу без мам (но с приятелями) и разговаривают между собой таким матом, что этой тёте право слово до них далеко.  ...

До некоторых современных психологов (среднего возраста и моложе, обоих полов), просвещающих по разным психологическим вопросам на Ютубе, тёте тоже далеко.

Всем хочется самовыражаться, а почему именно психологи? Или мне случайно попалось?

• Лайк 1

Vera, было это и до ковида. И мне не попались (может, случайно) такие врачи, спецы по ЛФК и др. - именно психологи. А ведь хоть чем-то выделиться хотят все.

Кстати, Т.Черниговская, например, сообщает, что лексикой этой в неформальном общении со знакомыми людьми иногда пользуется, однако в публичное пространство не выносит.

• Лайк 2

08.01.2019 в 14:01, aliens сказал:

Для тех, кому хочется просто поболтать обо всем

Вот, Наташ, хочу сказать свою мысль неглубокую.) Когда Вы объединили созданную мной тему антиваксера с темой РС и коронавирус, вроде всё правильно. А практика показала, что нет. В созданной мной теме я бы постила, что мне интересно, любопытно, то, что я разделяю и никакой создатель темы (тому, как ей была я), меня из неё не погнал бы. ) 

• Лайк 2

9 минут назад, Лариса. сказал:

Вот, Наташ, хочу сказать свою мысль неглубокую.) Когда Вы объединили созданную мной тему антиваксера с темой РС и коронавирус, вроде всё правильно. А практика показала, что нет. В созданной мной теме я бы постила, что мне интересно, любопытно, то, что я разделяю и никакой создатель темы (тому, как ей была я), меня из неё не погнал бы. ) 

Так вас никто не гонит, Рокси высказала свое мнение, имеет право, но не гнала никого. А тему для каждого пользователя создавать, мы не будем.

• Лайк 2
  • Грустно 1

2 минуты назад, aliens сказал:

Так вас никто не гонит, Рокси высказала свое мнение, имеет право, но не гнала никого. А тему для каждого пользователя создавать, мы не будем.

Наташа, ты неправа. Мы по каждому вопросу должны создать комитет, назначить председателя, замов, научного секретаря. Потом мы эти комитеты разобьём на подкомитеты, потом сформируем рабочие группы, везде назначим ответственных лиц...

• Ха-ха 5

11 минут назад, aliens сказал:

Ну, выразить своё желание , чтобы человек не постил в теме то, что не хочется можно и не говоря на прямую "пошёл вон". ))

Я всё понимаю. Просто захотелось высказаться. )

Просто рассуждение. Постоянных пользователей всего несколько человек. Много тем делать не пришлось бы.)) 

• Лайк 2

11 минут назад, Каспер сказал:

Наташа, ты неправа. Мы по каждому вопросу должны создать комитет, назначить председателя, замов, научного секретаря. Потом мы эти комитеты разобьём на подкомитеты, потом сформируем рабочие группы, везде назначим ответственных лиц...

А, что, таки не будете этого всего делать? Как же так! Вот я это я попала! :girl_haha:

1 час назад, Лариса. сказал:

Лариса, вам поскандалить надо? Погнались вы сами, я вас об этом не просила.  А просьба мозги не выносить возникла потому, что ваше мнение на тему вакцинации я встречала уже невесть сколько раз и пожалуй его все уже выучили наизусть.

То, что я создала эту тему (уже 1000 раз не рада), НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ В НЕЙ ПИСАТЬ. И мне высказывать мое мнение тоже. 

Так вот. Ваша терминология (говножижа итд) и манера подачи информации только отпугивают от позиции антиваксера и вызывают прямо противоположную реакцию.

Рокси, я вообще по жизни не люблю скандалить, а уж здесь тем более. ) Мне  есть чего ещё объяснить по Вашему коменту, на в принципе Джодаз поставил точку. Да будет так.)

2 минуты назад, Лариса. сказал:

Рокси, я вообще по жизни не люблю скандалить, а уж здесь тем более. ) Мне  есть чего ещё объяснить по Вашему коменту, на в принципе Джодаз поставил точку. Да будет так.)

Дело в том, что эта ситуация касается вас и меня, а остальные к ней непричастны. Если вам нечего добавить, да будет так :). 

• Лайк 1

2 минуты назад, Roxy сказал:

Дело в том, что эта ситуация касается вас и меня, а остальные к ней непричастны. Если вам нечего добавить, да будет так :). 

Я стараюсь держаться принципа который я процитировала в своей подписи.) Ну хорошо.) 

Я почувствовала в Вашем комменте в теме РС и корона неприятие позиции антиваксера даже без моего уточнения про шедевральные препараты современности.) И говножижа это уже выплеснувшееся моё раздражение на Ваше неприятие в виде оправдывания так скажем позиции ваксера путём опорочивания поведения журналистов. Я тоже знаю цену их слову. Но считаю, что в данном случае информация была правдива. Ленте ру я доверяю. Чел сделал 2 прививки и умер. При этом успел до своей кончины подписать указ об увольнении без сохранения зарплаты не привившимся. Указ можно посмотреть здесь:

https://aizen-tt.livejournal.com/3984400.html

После такого пердимонокля, к человеку лично я относиться сочувственно не могу.  А вот, как после того, как я назвала непревзойдённое изобретение современности говножижей, будете Вы относиться к позиции антиваксера, мне на самом деле всё равно. ) А так я за мир во всём мире.))

27 минут назад, Лариса. сказал:

Чел сделал 2 прививки и умер.

Нет, нет. Человек сделал 2 прививки, но таки заболел коронавирусом и, возможно, умер от коронавируса или сопутствующих заболеваний. Ну и что?

Цитата

При этом успел до своей кончины подписать указ об увольнении без сохранения зарплаты не привившимся. Указ можно посмотреть здесь:

https://aizen-tt.livejournal.com/3984400.html

Это его работа руководителя.

Цитата

После такого пердимонокля, к человеку лично я относиться сочувственно не могу. 

Да и не надо. Многие его имя услышали впервые. Бывает.

• Лайк 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...