Gera Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 13 часов назад, Ирсен сказал: Как у нее самочувствие сейчас? Слава Богу. Всё хорошо. День добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 14 часов назад, Ирсен сказал: Я все не понимаю, вы Ванга? Поверьте, когда мне было скучно. я на другом форуме сидела. Врдя ли я прям выбрала бы форум рс и рецепт. Но скорее всего в 2010 год я была здоровая. Убиралась сегодня и нашла-таки мрт за 2010 год, вроде как там все чисто. Понесу его в ближайшее время показать. Может не вижу чего и там что-то уже было МРТ - тоже вещь в себе. У меня за почти три года диагноза изменений по МРТ нет, а ухудшения - есть. Что мешает вашему организму показать противоположный результат? По психологу/психиатру - или мы разные ветки читаем, или русский/литературу настолько по разному преподают... Я нигде не не увидел, что вас в дурку отправляют. Просто, если ВСЕ ваши собеседники (и вы в том числе:)) подсказывают про депрессию... Наверное (чисто мое мнение и могу быть неправ), что-то с этим надо делать? Чисто предположение в порядке бреда ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирсен Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 2 часа назад, b4ntik сказал: МРТ - тоже вещь в себе. У меня за почти три года диагноза изменений по МРТ нет, а ухудшения - есть. Что мешает вашему организму показать противоположный результат? По психологу/психиатру - или мы разные ветки читаем, или русский/литературу настолько по разному преподают... Я нигде не не увидел, что вас в дурку отправляют. Просто, если ВСЕ ваши собеседники (и вы в том числе:)) подсказывают про депрессию... Наверное (чисто мое мнение и могу быть неправ), что-то с этим надо делать? Чисто предположение в порядке бреда ))) Я вообще-то и не отрицаю, что депрессия есть. Просто она не в первый раз и антидепрессанты в моем случае работают плохо. Просто раньше у меня были "проблемки". А сейчас принятие болезни, которое идет да, через депрессию. К психологу я уже записалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 23 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2023 (изменено) . Изменено 23 Апреля 2023 пользователем jodaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 22.04.2023 в 22:13, b4ntik сказал: А я знаю (знал) людей, которые умерли. И что сейчас - глядя на них (на их примере, ага), заказывать место на кладбище? Интересно, а кто-то задумывался об этом? Ну, где хоронить, как хоронить? Недавно умерла приятельница с РС- как гром с ясного неба. Мы познакомились 19 лет назад. У нее первая группа уже была, но под руку со своим замечательным мужем она очень даже топала... Удивительно позитивный человек, дисциплинированная такая... Общались с удовольствием. Хотя многих ее идей, типа перекиси и т.п., я не разделяла. Созванивались редко. Мне в вечной моей гонке казалось, что буквально недавно... А то в январе было, и она уже лежала, но никаким образом не дала понять. Просто говорила, что худо. Муж ее рассказал, что 4 месяца она лежала- пневмония, последствия ковида. Умерла в реанимации. Кремировали. Memento mori... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
b4ntik Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 4 часа назад, TaniaChuk сказал: Интересно, а кто-то задумывался об этом? Ну, где хоронить, как хоронить? Конечно задумывался. И даже прошел этой дорогой несколько раз - отец, две бабушки уже покоятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 5 часов назад, TaniaChuk сказал: Интересно, а кто-то задумывался об этом? Ну, где хоронить, как хоронить? Да, конечно, у меня все просто, кремация и к папе с мамой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 Я своих родителей просто похоронил... Красивые памятники. Они смотрят друг на друга. Матушка на отца точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 24 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2023 С детьми как-то разговаривали, жена сказала, что хочет чтобы её кремировали и прах с Эльбруса на горе оставили. Дочка прикинула... Говорит на пол горы она взойдёт(до Каменных грибов), а дальше брат :) на вершину тяжело идти. Не хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Я бы хотела, чтобы меня кремировали и развеяли над Обью. Вот задумалась теперь, озвучить своим или не надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Можно процитирую вступление из 2rbin'ы 2rist'a, "погребенный заживо"? Нет? Всё равно процитирую, разбавить в тему так сказать "Ты прости меня, владыка Что посмел хотеть быть пеплом Для меня сгореть - не дико А червей кормить - то дикость Пусть меня не воскрешают В легион мёртвых уродов Пусть меня не добывают В виде углеводородов" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 15 часов назад, Gera сказал: С детьми как-то разговаривали, жена сказала, что хочет чтобы её кремировали и прах с Эльбруса на горе оставили. Дочка прикинула... Говорит на пол горы она взойдёт(до Каменных грибов), а дальше брат :) на вершину тяжело идти. Не хочет. Зачем идти? Можно на квадрокоптере доставить. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Camille Saint-Saëns — La Danse Macabre (Пляска смерти) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 Срочно. Командировка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 25 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2023 7 часов назад, Галочка сказал: чтобы меня кремировали и Я понимаю, что сегодня день такой... Но сегодня не про себя, сегодня про тех, кто уже ушел. Я подгадал отпуск к этим событиям и рванул к родителям, очень хотелось посетить их, могилки прибрать и поправить. К сожалению сегодня, а ранее в воскресение не смог попасть. Подъезды к кладбищам все перекрыты за много сотен метров до и не подъехать даже со знаками инвалида. А пешком столько не смогу одолеть, да еще и сыро очень (сегодня первый день нет дождя). Вот же ирония жизни: 1800км смог преодолеть, а километр-полтора последних не могу... Жизнь штука жестокая и с антидепрессантами и без них ))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 26 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2023 14 часов назад, Олег1970 сказал: Я понимаю, что сегодня день такой... Но сегодня не про себя, сегодня про тех, кто уже ушел. Я подгадал отпуск к этим событиям и рванул к родителям, очень хотелось посетить их, могилки прибрать и поправить. К сожалению сегодня, а ранее в воскресение не смог попасть. Подъезды к кладбищам все перекрыты за много сотен метров до и не подъехать даже со знаками инвалида. А пешком столько не смогу одолеть, да еще и сыро очень (сегодня первый день нет дождя). Вот же ирония жизни: 1800км смог преодолеть, а километр-полтора последних не могу... Жизнь штука жестокая и с антидепрессантами и без них ))) Могилки наших родственников очень далеко, в другой стране. Именно это меня и заставило подумать, что лучше без могилки, не будет чувства вины у ребенка, если не сможет посещать. Не о себе думаю, свет выключится и будет абсолютно все равно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 26 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 26 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2023 25.04.2023 в 12:31, Галочка сказал: Я бы хотела, чтобы меня кремировали и развеяли над Обью. Вот задумалась теперь, озвучить своим или не надо. А что мешает сказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 17 часов назад, Небесных сказал: А что мешает сказать? Ну, наверное, странно будет завести такой разговор за ужином, например? Все же нужен какой-то контекст. Подвернется случай, озвучу. Но человек предполагает, а как уж там будет, неизвестно. Возможно, мне всех развеивать придется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 Только что, Галочка сказал: Ну, наверное, странно будет завести такой разговор за ужином, например? Все же нужен какой-то контекст. Подвернется случай, озвучу. Но человек предполагает, а как уж там будет, неизвестно. Возможно, мне всех развеивать придется Я был свидетелем подобных разговоров "на пустом месте". Не надо ждать случая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 4 минуты назад, Каспер сказал: Я был свидетелем подобных разговоров "на пустом месте". Не надо ждать случая. Кирпич, думаете, может случиться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 Не в кирпиче дело, а в том, что они же сами не спросят из тактичности как тебя похоронить.... На такой вопрос сразу хочется ответить: а что уже нужно собираться, и как срочно? По этому нужно самому обозначить свои желания, если они есть. Мне, например, как-то без разницы... лишь бы помнил или хоть изредка вспоминал обо мне кто-то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 2 часа назад, Олег1970 сказал: На такой вопрос сразу хочется ответить: а что уже нужно собираться, и как срочно? Вспомнился анекдот. Тёща - зятю: - Ну зятёк дорогой, как хочешь крутись, но чтоб, как помру, похоронили меня на Красной площади возле Кремлёвской стены! На следующий день прибегает зять и докладывает тёще: - Всё, договорился! Как хочешь, тёща, крутись, а похороны завтра! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 7 часов назад, Галочка сказал: Кирпич, думаете, может случиться?.. Вообще что угодно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2023 Тесть с другом сидели как-то... Одну, другую бутылочку приговорили и в конечном итоге в разговоре пришли к тому... кто первый умрёт, уйдёт. Они были друзьями с детства. Всю жизнь вместе прошли. Сегодня они выпивают, разговаривают, а завтра его друг идёт на работу и не возвращается. Остановилось сердце. Кто бы мог подумать. Вот он свой кирпич. Никто не думал не гадал... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти