Тимона Опубликовано 25 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2019 11 минут назад, Андрей1959 сказал: В общем от ВМИГА при обострении в нашем случае нет никакого толку, начали капать солумедрол Может с этого и нужно было начинать? Зачем так девочку мучили?! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 9 часов назад, Андрей1959 сказал: В общем от ВМИГА при обострении в нашем случае нет никакого толку, начали капать солумедрол С ВМИГ все понятно. Но Вы же писали, что все хорошо стало после каких-то гормонов под лопатку. Получается, и они не помогли? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 1 час назад, Ека сказал: С ВМИГ все понятно. Но Вы же писали, что все хорошо стало после каких-то гормонов под лопатку. Получается, и они не помогли? два дня было хорошо, а на третий опять понеслось, вчера солумедрол 1г прокапали на дому , тут ещё проблема в том,что время поджимает,в воскресенье нужно улетать из москвы ,16часов лёту....нет времени ждать когда подействует вмиг, кололи его 6 дней, самочувствие волнами, то хорошо то плохо, но прогрессирования дальше не пошло,остановилось на определённом уровне . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 В 24.02.2019 в 10:27, Ека сказал: Я думаю, у Сублимации можно спросить ;)))))))))))))))) Выдвину обратную теорию - на ИГ рождаются замечательные детки))))))))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга 57 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Всем добрый день. Внимательно изучаю тему иммуноглобулинов на вашем форуме вот уже не первую неделю. Спасибо, что все вы здесь собрались- почерпнула для себя уйму новой информации. Как итог, решила вступить в ряды ВМИГальщиков. Колю ВМИГ четвертый день. О результатах говорить рано, но возник вопрос, надеюсь, подскажете ответ или пошлете по адресу, если такие вопросы уже обсуждались. Существует ли способ не нарваться на поддельный препарат? Сомнения вызывает упаковка, в которой куплен ВМИГ: штрих- код напечатан не на коробочке с лекарством, а наклеен на верхней открывающейся части упаковки; сама коробочка свободно открывается; Qr-кода нет. Есть ли основания для сомнений? Препарат куплен под заказ в аптеке, по штрих-коду проверила, все совпадает, даты на ампулах и упаковке тоже. Микроген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Вопрос себе задайте, кому нужно его подделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 ВВИГ ещё есть смысл фальсифицировать, и то, проблематично. ВМИГ в десятки раз дешевле ВВИГ. Их подделывать экономически не выгодно. За 4 года , ни разу не сталкивался с подобным. Но. Длительное хранение ВМИГ в тепле, просроченные, теряют эффективность воздействия на организм. Донорские иммуноглобулины, живые клетки. При +4, +6, они в анабиозе. В тепле начинают активничать и срок их жизни уменьшается в разы. Когда я забираю иммуноглобулины, я подношу упаковку к щеке. Если упаковка холодная. забираю. От тёплой сразу отказываюсь. Так же поступаю и с тактивином. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Видел репортаж про маленький подпольный цех - йод в аптечных пузырьках подделывали... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 17 минут назад, Каспер сказал: Видел репортаж про маленький подпольный цех - йод в аптечных пузырьках подделывали... Миша, ну ты сравнил:))) Йод использует каждый первый. А ВМИГ ну что ВМИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 27 минут назад, aliens сказал: Миша, ну ты сравнил:))) Йод использует каждый первый. А ВМИГ ну что ВМИГ? Логично, тогда неправильные условия транспортировки и хранения... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга 57 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Поняла, спасибо. Буду продолжать ВМИГ колоть. О результатах сообщу. Буквально за неделю до начала ВМИГания делала МРТ с контрастом, только вот с 2010 года при почти ежегодных повторах МРТ описание не меняется, а ходьба все ухудшается и координация тоже. Начала ВМИГ с одной дозы ежедневно, 3 дня проколола_ результатов не почувствовала. Перешла на две дозы один раз в день в 19.00. Может,и этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 3 часа назад, Валерий сказал: ...Донорские иммуноглобулины, живые клетки. При +4, +6, они в анабиозе. В тепле начинают активничать и срок их жизни уменьшается в разы. ... Нет там никаких клеток - только белки, хранить которые надо на холоде. К чему эти фантазии?.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 8 часов назад, Сублимация сказал: Выдвину обратную теорию - на ИГ рождаются замечательные детки))))))))))) Вы и сейчас на ИГ? Как себя чувствуете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 1 час назад, Ольга 57 сказал: Может,и этого мало? Ольга, а какой у Вас общий анализ крови, конкретно лимфоциты/сегментоядерные? А сколько достаточно - в пересчете на ВВИГ минимум надо в месяц количество доз=вес в кг. Я пока экспериментирую с весом/2, результат буду смотреть через 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 16 минут назад, Ека сказал: А сколько достаточно - в пересчете на ВВИГ минимум надо в месяц количество доз=вес в кг. Сначала хотела написать, что если и правда так, то ну нафиг. Это мне !60! ампул надо. Потом прикинула, что это две ампулы в день. Иногда так и было. Хорошо быть худой... 20 минут назад, Ека сказал: Я пока экспериментирую с весом/2, результат буду смотреть через 2 месяца. Удачи. Чтобы все хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга 57 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 Eka, общий анализ крови вклеен в карту, а она в поликлинике, у нас карты последнее время не дают уносить. Видела ваши вопросы на эту тему, самой теперь интересно посмотреть.Вот пойду очередную порцию ГА выписывать, обязательно посмотрю. 5 часов назад, Ека сказал: А сколько достаточно - в пересчете на ВВИГ минимум надо в месяц количество доз=вес в кг. Стало быть 2 дозы в день. И далее следить за ответной реакцией организма.Так ведь? Ека, если я правильно помню из чтения форума, Вы начинали с бОльших доз ( извините,если ошибаюсь). От чего зависело решение перейти на мЕньшие количества? И через какое время? И еще вопрос- я с 2010 года получала Копаксон, потом Гглатиран, теперь Тимексон. На форуме была дискуссия по поводу, стоит ли совмещать тимексон с ВМИГ, мнения разделились. Для себя решила не отказываться от ГА.Возник вопрос- эти препараты нужно разносить во времени? Если ВМИГ в 19.00, через сколько можно уколоть Тимексон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сублимация Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 6 часов назад, Polo сказал: Вы и сейчас на ИГ? Как себя чувствуете? Нет, сейчас я наслаждаюсь материнством и грудным вскармливанием) самочувствие , ттт, хорошее и без лекарств. Спасибо доче за столько времени без обострений :-) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 20 часов назад, Ольга 57 сказал: Вы начинали с бОльших доз ( извините,если ошибаюсь). От чего зависело решение перейти на мЕньшие количества? И через какое время? Я начинала с 2 доз ежедневно первую пачку, затем две дозы через день. Почему меньше - чтобы меньше дырок, ну и легче для кошелька :))))))))))). Если след. МРТ будет без активности, то опять буду уменьшать. Если с активностью - все, прекращу ВМИГ, когда тизабри получу. ГА с ВМИГ по отзывам норм заходит. Разносить ли по времени... Я бы по местам уколов разносила, остальное не заморачивалась бы. Хотя не, я бы не совмещала, чтобы знать, от чего хорошо. А если не хорошо, то зачем колоть то, что не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга 57 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 Ека, спасибо. А сколько по времени вы колете ВМИГ? По поводу "чтобы знать, от чего хорошо. А если не хорошо, то зачем колоть то, что не помогает?" - в моем случае, похоже, это не прокатит: пока никаких изменений не ощущается.Проколола 5 дней по одной дозе ежедневно, не получив эффекта,стала колоть по две дозы ежедневно; сегодня 3й день .Я вот думаю- на упаковке ВМИГ, который приобрела, дата изготовления 08.18. И где он жил до сего времени? И, если у препарата обязательное хранение в холодильнике, можно ли быть уверенным в том, что эти условия соблюдались? Отсюда вопрос: нельзя ли его приобретать прямо в Микрогене или как можно сократить путь от производителя к моему холодильнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 Только что, Ольга 57 сказал: Ека, спасибо. А сколько по времени вы колете ВМИГ? По поводу "чтобы знать, от чего хорошо. А если не хорошо, то зачем колоть то, что не помогает?" - в моем случае, похоже, это не прокатит: пока никаких изменений не ощущается. Стесняюсь спросить, а каких изменений вы ждете? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей1959 Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 В 01.03.2019 в 11:49, Ольга 57 сказал: Всем добрый день. Внимательно изучаю тему иммуноглобулинов на вашем форуме вот уже не первую неделю. Спасибо, что все вы здесь собрались- почерпнула для себя уйму новой информации. Как итог, решила вступить в ряды ВМИГальщиков. Колю ВМИГ четвертый день. О результатах говорить рано, но возник вопрос, надеюсь, подскажете ответ или пошлете по адресу, если такие вопросы уже обсуждались. Существует ли способ не нарваться на поддельный препарат? Сомнения вызывает упаковка, в которой куплен ВМИГ: штрих- код напечатан не на коробочке с лекарством, а наклеен на верхней открывающейся части упаковки; сама коробочка свободно открывается; Qr-кода нет. Есть ли основания для сомнений? Препарат куплен под заказ в аптеке, по штрих-коду проверила, все совпадает, даты на ампулах и упаковке тоже. Микроген. Уважаемая Ольга, а также все кто начал применять ВМИГ, пишите стаж болезни, стадию и течение, что у вас РРС или ВПРС, какую терапию применяли, сколько обострений в год, Что касается подделки,то от неё никто не застрахован, можно позвонить на микроген и узнать по поводу маркировки, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 12 часов назад, Ольга 57 сказал: Я вот думаю- на упаковке ВМИГ, который приобрела, дата изготовления 08.18. Там еще номер партии. Как оказалось, от номера тоже зависит, советую себе записывать. У меня августовские П540,П541. Напрямую в микрогене не получится, да и у дистрибьюторов тоже, только через аптеки. Мне нравится сеть здоров.ру, мож и у вас есть. Несколько раз видела, как лекарства завозят с сумкой-холодильником. В 01.03.2019 в 22:16, Ольга 57 сказал: И еще вопрос- я с 2010 года получала Копаксон, потом Гглатиран, теперь Тимексон. С 2010 - это 8-9 лет. А зачем ВМИГ вообще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Меня летние партии (6,7 2017)тоже не держат. Не сразу разобралась, в чем дело. Поняла, когда 2.2018 купила. На нем держусь доза через день. В последний раз купила пачку 8.2018. когда попробую, напишу, как зашло. Покупаю тоже в здоров ру. Там фармацевтам даже не надо говорить, что вмиг надо достать последним. В окрестных горздравах и Самсоне фармацевты достанут лекарство и стоят впаривают что-нибудь или шкафчик решают прибрать... Холодильник на +3 выставила. До этого +7 было. Может это повлияло на летние партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 8 минут назад, АннаХ сказал: Меня летние партии (6,7 2017)тоже не держат. Не сразу разобралась, в чем дело. Поняла, когда 2.2018 купила. На нем держусь доза через день. В последний раз купила пачку 8.2018. когда попробую, напишу, как зашло. Систематизировать бы эти сведения, а потом в Микроген, С претензией. Кроме больных рассеянным склерозом в стадии ВПРС ни кто не чувствует работоспособен ли препарат Иммуноглобулин нормальный внутримышечный. И очень вероятно этой бесконтрольностью Микроген иногда пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2019 Только проблемка в том, что применение ВМИГ при РС чистая самодеятельность, ни Микроген, ни врачи ничего не обещали и вообще не в курсе, какие претензии? Какой больной, чего чувствует, Вы серьезно что ли думаете, что к то то воспримет это заявление серьезно? А вообще, чем бы дитя не тешилось, систематизируйте, тоже занятие:) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти