Ека Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 2 минуты назад, Валерий сказал: Поэтому и у каждого 20 иммуноглобулины работать не будут. к сожалению... А не работают у всех 60 из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 11 минут назад, Ека сказал: Но ведь кололи! :))))))))) И почему бросили? Обалдеть?! Я все пропустила!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 2 часа назад, Валерий сказал: Ну да. За 2,5 месяца в закрытой группе зарегистрировалось 729 человек. Я уже писала как туда зазывают зарестрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 29 минут назад, Валерий сказал: Для полноты понимания. По официальным данным У 5 % диагноз РС стоит не правильно. У них очень похожее на РС заболевание но оно не аутоиммунное. Поэтому и у каждого 20 иммуноглобулины работать не будут. к сожалению... Валерий, а какое заболевание? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 10 Декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 3 минуты назад, Divmax сказал: Валерий, а какое заболевание? Их много. В том числе и ВИЧ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 31 минуту назад, jodaz сказал: Дык я и говорю о заслуге ПИТРС, возможной. Щас по третьему разу пойду объяснять.... (это даже не сарказм, это круче :-)) Мне лавры Валерия не нужны. Не, что ПИТРС что-то хорошее возможно сделали, потому что без обострений, это Вы писали. Что по возрасту можно больше не ПИТРСиться, это я тоже помню. Но про ВМИГ - как-то ничего кроме того, что были, не читала вроде. Я правильно поняла, что были какие-то ожидания, но они не оправдались? То есть на ВМИГ вообще ни горячо ни холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 1 минуту назад, Валерий сказал: В том числе и ВИЧ Это на основании, что у Вас ВИЧ подозревали, но поставили РС в результате? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 2 часа назад, boro-da сказал: А я вот думаю, что виноват не ВМИГ, а тот, кто на обещал золотые горы! Тот кто не предупредил о возможных последствиях, тромбоза! Тот, который кричит: бросай ПИТРС, коли только ВМИГ, тот который дает ложные надежды и говорит о миллионах излечившихся! Да, кстати, где они?! Почему не закидали меня тапками? Дефецит тапок или дефецит излечившихся?! А палец болит, до сих пор напоминает о пустышке, и это я сейчас не про ВМИГ! А вот здесь похоже на детский лепет: не предупредили меня, пообещали мне и мечты мои не сбылись...бла бла бла. Вам сколько лет, у Вас есть своя голова на плечах,которая должна все взвесить,возможность ВМИГ,все риски,побочки-ознакомиться с ними и принять решение за которое сами и отвечаете. А у Вас получается так: "Папа Валерий все разжевал, в рот положил,заставил проглотить,а конфетка оказалась не вкусной для Вас и говорите всем какая КАКА". Но вкусы у всех разные и многие думают и отвечают за свои поступки сами.... А в игры с тапками мужики не играют 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 19 минут назад, Валерий сказал: Их много. В том числе и ВИЧ Валерий, я просто первый раз такое слышу, что ставят диагноз, а он оказывается не тот. ВИЧ вообще по симптомам не похож. Может у Вас есть ссылка на статью? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 32 минуты назад, Валерий сказал: Их много. В том числе и ВИЧ Препараты, оказывающие выраженное противовоспалительное и нейропротективное действие при рассеянном склерозе, продемонстрировали потенциальную эффективность для лечения повреждений мозга, вызванных вирусом иммунодефицита человека. http://www.apvienibahiv.lv/novosti-na-russkom/o-lechenii-vich-associirovannoj-jencefalopatii?pcversion=ok О проблемах с диф. диагностикой не помню. Мне анализ на ВИЧ делали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 18 минут назад, Ека сказал: Не, что ПИТРС что-то хорошее возможно сделали, потому что без обострений, это Вы писали. Что по возрасту можно больше не ПИТРСиться, это я тоже помню. Но про ВМИГ - как-то ничего кроме того, что были, не читала вроде. Я правильно поняла, что были какие-то ожидания, но они не оправдались? То есть на ВМИГ вообще ни горячо ни холодно? Я просто потрясен... Господи, здесь хоть кто-то ЧИТАЕТ? Я даже не притрагивался к ВМИГ.... вообще.... никогда..... Я просто потрясен..... не думал, что все так плохо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Нафлудили вы здесь, ребята. Хоть бы форточку иногда открывали, и проветривали... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 51 минуту назад, jodaz сказал: Я просто потрясен... Господи, здесь хоть кто-то ЧИТАЕТ? Я даже не притрагивался к ВМИГ.... вообще.... никогда..... Я просто потрясен..... не думал, что все так плохо... Да не переживайте Вы так - все всё поняли!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 1 час назад, jodaz сказал: Я просто потрясен... Господи, здесь хоть кто-то ЧИТАЕТ? Я даже не притрагивался к ВМИГ.... вообще.... никогда..... Я просто потрясен..... не думал, что все так плохо... Если что-то можно прочитать двояко, прочитано будет не так, как Вы хотели :))))))) Восторга от ВМИГ не ощущаю. Пытался. Увы... Это не ВМИГаться Вы пытались? А чей и от чего восторг? А сразу парой постами ниже пояснить, что Вас не так поняли? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 55 минут назад, motya36 сказал: А вот здесь похоже на детский лепет: не предупредили меня, пообещали мне и мечты мои не сбылись...бла бла бла. Вам сколько лет, у Вас есть своя голова на плечах,которая должна все взвесить,возможность ВМИГ,все риски,побочки-ознакомиться с ними и принять решение за которое сами и отвечаете. А у Вас получается так: "Папа Валерий все разжевал, в рот положил,заставил проглотить,а конфетка оказалась не вкусной для Вас и говорите всем какая КАКА". Но вкусы у всех разные и многие думают и отвечают за свои поступки сами.... А в игры с тапками мужики не играют Вот в том то и дело, что благодаря голове я и остановился! И "папа Валерий" ничего не разжевывал, а только заставлял глотать! А когда просишь "разжевать" он сразу в кусты! И, если Вы не в курсе, с нашим диагнозом люди бросаются во "все тяжкие", особенно если такая реклама, такие надежды! И с надеждой переживают большие побочки! И от менее вкусных лекарств! И что бы другим была информация для размышления пытаемся не только "закидать тапками", но и получить ответы на животрепещущие вопросы, которые неудобны для Валерия и он увиливает от них. И тут давно не игры, тут меркантильный интерес ради получения информации. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Знаете в свете последнего, я сегодня случайно встретила женщину пожилую, у нее дочь только заболела РС, естественно мама в шоке, плачет и тут попадается вот такой "Валерий" и начинает втирать про ВМИГ, про 100% эффективность, отсутствие побочек и т.д. Она не думает, они (она и дочь)готовы пуститься во все тяжкие, по моему уже.... Таких людей элементарно не жаль? 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 46 минут назад, Валерий сказал: Их много. В том числе и ВИЧ Да вы что? Новое слово в медицине, ВИЧ перепутать с РС...ну не каждому дано. А анализы на ВИЧ, гепатиты, сифилис берут у всех перед плановой госпитализацией, при экстренной уже в больнице, но это не значит что у всех подозревают ВИЧ. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 8 минут назад, Каспер сказал: Нафлудили вы здесь, ребята. Хоть бы форточку иногда открывали, и проветривали... Миша, все по теме "Флуд отовсюду" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Всякое бывает, но не так, как в интерпретации Валерия: ВМИГ не помогли, значит... Поставили подозрение на рассеянный склероз. Положили в больницу. Уже в начале мая начала отказывать левая нога. Лечение не помогло. В середине мая начала не слушаться и левая рука. Муж с 2006 года вич -положительный. Терапию не получал. Сейчас левая рука не слушается, левая нога волочется. Диагноз вич энцефалопатия. http://hivlife.info/threads/8207-ВИЧ-энцефалопатия 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 2 часа назад, boro-da сказал: Вот в том то и дело, что благодаря голове я и остановился! И "папа Валерий" ничего не разжевывал, а только заставлял глотать! А когда просишь "разжевать" он сразу в кусты! И, если Вы не в курсе, с нашим диагнозом люди бросаются во "все тяжкие", особенно если такая реклама, такие надежды! И с надеждой переживают большие побочки! И от менее вкусных лекарств! И что бы другим была информация для размышления пытаемся не только "закидать тапками", но и получить ответы на животрепещущие вопросы, которые неудобны для Валерия и он увиливает от них. И тут давно не игры, тут меркантильный интерес ради получения информации. да уж, информации черезчур. отовсюду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей333 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 12 часов назад, aliens сказал: Да вы что? Новое слово в медицине, ВИЧ перепутать с РС...ну не каждому дано. При подозрении РС в первую очередь меня послали сделать анализ на ВИЧ, хотя ни в какие группы риска не вхожу. Видимо нейроинфекция при ВИЧ дает схожую с РС симптоматику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 11 минут назад, Андрей333 сказал: При подозрении РС в первую очередь меня послали сделать анализ на ВИЧ, хотя ни в какие группы риска не вхожу. Видимо нейроинфекция при ВИЧ дает схожую с РС симптоматику. не дает, просто проверяют обязательно, тк в случае обнаружения еще и ВИЧ лечение усложняется, как я понимаю. Симптомы СПИД (синдрома приобретенного иммунодефицита человека) лихорадочное состояние; сыпь на коже и слизистых; увеличение и/или болезненность лимфоузлов; катаральные проявления, кашель, ринит, фарингит; снижение веса; стойкая или периодическая диарея; увеличение печени и селезенки в размерах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 10 минут назад, Divmax сказал: не дает, просто проверяют обязательно, тк в случае обнаружения еще и ВИЧ лечение усложняется, как я понимаю. Симптомы СПИД (синдрома приобретенного иммунодефицита человека) лихорадочное состояние; сыпь на коже и слизистых; увеличение и/или болезненность лимфоузлов; катаральные проявления, кашель, ринит, фарингит; снижение веса; стойкая или периодическая диарея; увеличение печени и селезенки в размерах. Зачем так с утра индуцировать? У меня кроме снижения веса и диареи все есть. Блин. Теперь сижу боюсь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 28 минут назад, Андрей333 сказал: При подозрении РС в первую очередь меня послали сделать анализ на ВИЧ, хотя ни в какие группы риска не вхожу. Видимо нейроинфекция при ВИЧ дает схожую с РС симптоматику. Да ради бога, дает, так дает. Валерий же сказал, ВИЧ значит ВИЧ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Ну. вы. даете. :) Еще давайте родильную лихорадку у ВСЕХ поищем :))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения