леанора Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 29 минут назад, aliens сказал: А ну с таким убеждением вперёд в Юсуповскую, правда там консультация Бойко за 8000 (сейчас наверняка больше) тоже 15 минут, притом большая часть, смотря в комп,писали здесь, люди очень возмущались. Почему столько негатива, говорю про свое мнение и оно может быть ошибочным, по этому и спрашиваю людей, кто уже обращался в те или иные клинники! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 1 час назад, леанора сказал: Направление дали на консультацию в НИИ неврологии в Москве, но у меня нет данных по лечившимся там людям и кому действительно помогли поставить правильный диагноз, если у вас есть такие люди буду рада контактам, я хочу чтобы поставили правильный диагноз и назначили лечение, а не просто деньги взяли , но судя по общению с человеком кому дейсвительно удалось снять диагноз и поставить правильный, подобрать лечение и вылечится, надежда у меня есть, у девочки был баралеоз, хотя клещи ее не кусали, я ведь никого ни на что не агитирую, я ищу информацию и реальных людей, кому помогли и вылечили. а с чего вы взяли, что у вас не РС? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 35 минут назад, леанора сказал: Почему столько негатива, говорю про свое мнение и оно может быть ошибочным, по этому и спрашиваю людей, кто уже обращался в те или иные клинники! Я, мои подруги и ещё несколько форумчанок также присоединяемся к вашему вопросу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 2 часа назад, леанора сказал: Что могут сказать на бесплатной консультации, с этими документами я уже всех обошла, и разводят руками, симптомы РС, а последние обследования их не наблюдают, хотя по первым обследованиям на основании мрт и звп комиссия поставила диагноз? Вот в чем сомнения, я оббегала всех неврологов включая профессоров у себя в городе, и снимать не хотят так как стмптомы на лицо и подтверждать теперь не могут, так как комиссия поставила. На консультации теже выписки, кто может подсказать где специализированная клинника с умными врачами и с хорошим оборудованием, может есть люди знакомые кому дейсвительно помогли? На косультации за 15 минут не возможно определить диагноз правильный или нет, я так думаю,может я ошибаюсь ? Леонора, я вам выслала письмо. Рекламной акции в моих действиях нет, только благожелательность не только к вам, а ко всем :))) (наиФный человек AnnaZ) Итак, для коллег тоже могу предоставить некоторую информацию к здравому осмыслению. В анализах и МРТ Леаноры я лично не вижу признаков РС, но существует опасность другого диагноза, тоже печального.. венозная ангиома :( Патология левой гемисферы выражена быстрым развитием и общей симптоматикой протекания болезни. Необходима срочная врачебная помощь. Иногда ангиомы рассасываются самостоятельно, но в основном им требуется интенсивное лечение, а лекарственное лечение применяется, когда образование небольшого размера, как в вашем случае. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 39 минут назад, Divmax сказал: а с чего вы взяли, что у вас не РС? Тренд-с 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 1 час назад, леанора сказал: Почему столько негатива, говорю про свое мнение и оно может быть ошибочным, по этому и спрашиваю людей, кто уже обращался в те или иные клинники! В Москве могу только Щура порекомендовать, заведующий МОРС ВАО при 15 гкб. Не по прописке прием платный, скока стоит - не знаю. Щур тоже в тренде, он в моем диагнозе сомневается, пока не снял. Волков АИ (сейчас в Юсуповской вроде) диагноз поставил по МРТ со словами "тут такая МРТ, что и спрашивать о симптомах не надо, РС без вариантов". ------------ Зы: это не негатив, это скепсис на рассказ о вылеченном РС. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 26 минут назад, AnnaZ сказал: В анализах и МРТ Леаноры я лично не вижу признаков РС А в анализах какие признаки РС могут быть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
леанора Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 38 минут назад, AnnaZ сказал: Леонора, я вам выслала письмо. Рекламной акции в моих действиях нет, только благожелательность не только к вам, а ко всем :))) (наиФный человек AnnaZ) Итак, для коллег тоже могу предоставить некоторую информацию к здравому осмыслению. В анализах и МРТ Леаноры я лично не вижу признаков РС, но существует опасность другого диагноза, тоже печального.. венозная ангиома :( Патология левой гемисферы выражена быстрым развитием и общей симптоматикой протекания болезни. Необходима срочная врачебная помощь. Иногда ангиомы рассасываются самостоятельно, но в основном им требуется интенсивное лечение, а лекарственное лечение применяется, когда образование небольшого размера, как в вашем случае. Спасибо за рашифровку, врачи посылали к сосудистым хиругам, а те в ввою очередь оплять к неврологу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 22 минуты назад, Ека сказал: А в анализах какие признаки РС могут быть? Ека, фразеологические признаки могут :) Может "мусолить" перестанем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 6 минут назад, Ека сказал: А в анализах какие признаки РС могут быть? Ека, крупный невролог Захарова М.Н.перед тем, как положить меня в НИИ неврологии, дала простыню бланка на анализ крови в фирме ДН сом на много тыщ. Жена принесла результаты, ЗАхарова глянула и сказала - РС есть и никаких МРТ, который не делал 5 лет ей не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Что там обычно доктор назначает? (прочитал у Праховой ЛН )) ) Ах, да. Помимо стандартных - иммуноблот антинуклеарных антител, скрининг болезней соединит.ткани (АНФ и ЭНА), диагностка саркоидоза (активность АПФ), антитела к цитоплазме нейтрофилов с опред.типа свечения (цАНЦА/пАНЦА) класса IgG, диагностика первичного АФС (АТ к бета2-гликопротеину IgGАМ (АБ2ГП)) :-)))))))) ============= Это, конечно, надо не всем и не всегда ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 10 часов назад, Vladimir417 сказал: Ека, крупный невролог Захарова М.Н.перед тем, как положить меня в НИИ неврологии, дала простыню бланка на анализ крови в фирме ДН сом на много тыщ. Жена принесла результаты, ЗАхарова глянула и сказала - РС есть и никаких МРТ, который не делал 5 лет ей не нужен. Тот же невролог Захарова всем даёт такие простыни на много тыщ, надо ж зарабатывать , к РС эти анализы никакого отношения не имеют, а то что РС у вас есть много лет, в общем понятно крупному неврологу Захаровой и без свежей МРТ, куда он деться то мог?Показательные выступления. Со мной она в такие игры не играла, глядя в результаты сказала, все нормально, как я вот сейчас понимаю, видимо имела ввиду,что РС у меня нет 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Дык на форуме даже не видели МРТ пациента Владимира ) Да и пациент позиционирует себя очень состоятельным. Грех не щелкнуть по кошельку ) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 1 минуту назад, AnnaZ сказал: Сомнения у "нас" есть, а информации мало :( Это "ваши" проблемы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 26 минут назад, jodaz сказал: Дык на форуме даже не видели МРТ пациента Владимира ) Да и пациент позиционирует себя очень состоятельным. Грех не щелкнуть по кошельку ) Йодаз, спасибо за "очень" да и Вас тренд на улучшение. Раньше сьезжали в темах на глистов, а теперь на чужие кошельки. Да, забыл в предыдущем вашем перечне анализов, забыли указать - на антигены на апаурин4. С легкой руки крупного невролога сделал его в четвертый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 9 часов назад, Vladimir417 сказал: легкой руки крупного невролога сделал его в четвертый раз. Так можно и в двадцать пятый сдать, если не спросить"а зачем мне его сдавать в четвертый и далее раз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 7 часов назад, jodaz сказал: Что там обычно доктор назначает? (прочитал у Праховой ЛН )) ) Ах, да. Помимо стандартных - иммуноблот антинуклеарных антител, скрининг болезней соединит.ткани (АНФ и ЭНА), диагностка саркоидоза (активность АПФ), антитела к цитоплазме нейтрофилов с опред.типа свечения (цАНЦА/пАНЦА) класса IgG, диагностика первичного АФС (АТ к бета2-гликопротеину IgGАМ (АБ2ГП)) :-)))))))) Ого, а что, так можно было? Надо пойти сдать, мож тож бу в тренде 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 10 часов назад, AnnaZ сказал: Ека, фразеологические признаки могут :) Может "мусолить" перестанем? Не, не перестанем. Я на полном серьезе. Вон моя гематолог сказала, что у РС-ников базофилы выше нормы. А в инете еще было, что Д и В12 недостаток. ------------ Во, я тут поняла, что я в тренде у пациентов - "я вылечился питанием/БАДами/растишкой/ВМИГ и тд". Кароч, я вылечилась БАДами :))))))))))) Только я не буду этим пользоваться и умалчивать об анемиях. --------- Найти бы где-нить анализ на антитела к аденозилтрансферазе. В инвитро и гемотесте его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 10 часов назад, Vladimir417 сказал: Йодаз, спасибо за "очень" да и Вас тренд на улучшение. Раньше сьезжали в темах на глистов, а теперь на чужие кошельки. Да, забыл в предыдущем вашем перечне анализов, забыли указать - на антигены на апаурин4. С легкой руки крупного невролога сделал его в четвертый раз. Возможно всё-таки аквапорин-4? Это для дифференциации с болезнью Девика назначить могли. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 1 час назад, Ека сказал: Найти бы где-нить анализ на антитела к аденозилтрансферазе. Есть универсальный донор групп СН3 при трансметилировании - S-аденозилметионин - субстрат метил-трансфераз, модифицирующих нуклеиновые кислоты; эти ферменты играют важную роль в функционировании генетич. аппарата клетки. А аденозилтрансфераза- что это, новый тренд- термин?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 1 час назад, Ека сказал: Найти бы где-нить анализ на антитела к аденозилтрансферазе. В инвитро и гемотесте его нет. Есть ещё сеть лабораторий, которую любит мой брат с семьёй, название забыла, спрошу у него, напишу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 21 минуту назад, AnnaZ сказал: Есть универсальный донор групп СН3 при трансметилировании - S-аденозилметионин - субстрат метил-трансфераз, модифицирующих нуклеиновые кислоты; эти ферменты играют важную роль в функционировании генетич. аппарата клетки. А аденозилтрансфераза- что это, новый тренд- термин?) Аааааа, вы сами поняли то, что написали? :)))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 13 часов назад, Vladimir417 сказал: ЗАхарова глянула и сказала - РС есть и никаких МРТ, который не делал 5 лет ей не нужен. Это для исключения других диагнозов, а не подтверждения РС. 1 час назад, AnnaZ сказал: А аденозилтрансфераза- что это, новый тренд- термин?) Это из гипотезы возникновения РС. Поскольку у меня В12А, то ищу подтверждения или опровержения лично у меня. Если у меня антитела есть, то ген.анализ можно не делать, да и дети мои будут в безопасности, так как там бактериальная природа, по наследству не передается. Но мне-таки интересно, по каким анализам РС видно? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 2 часа назад, Ека сказал: Найти бы где-нить анализ на антитела к аденозилтрансферазе. В инвитро и гемотесте его нет. https://www.cmd-online.ru Поискала, не делают, может как то по другому называется? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 9 минут назад, Ека сказал: Это из гипотезы возникновения РС. Поскольку у меня В12А, то ищу подтверждения или опровержения лично у меня. Если у меня антитела есть, то ген.анализ можно не делать, да и дети мои будут в безопасности, так как там бактериальная природа, по наследству не передается. Но мне-таки интересно, по каким анализам РС видно? И мне, и мне интересно :))). Тем более что попытки пролечить РС антибиотиками как-то не зашли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти