338498c1cfbafacf4e14c34293dbe8ce Перейти к контенту

Вопросы с ответами

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13.11.2019 в 09:48, Ека сказал:

А это не оскорбление модератора?

Расширить  

это просто начал проглядывать истинный характер за ширмой юмора. Готовьтесь)

• Лайк 3
  • Ха-ха 1

13.11.2019 в 09:45, Ека сказал:

Наконец-то Вера нашла своего слушателя.

Расширить  

Как я рада за Вас, что Вы нашли чем меня попытаться подколоть. Это так мило, так по женски!

Просто восхищаюсь Вами - от всей души! Искренне благодарю за внимание к моей скромной персоне.

13.11.2019 в 10:12, Влада я сказал:

вы правы. Он у меня есть! ( я про характер) Спасибо что заметили.

Расширить  

Характер тут у всех есть, если вы не заметили.

• Лайк 3
  • Ха-ха 1

13.11.2019 в 10:15, aliens сказал:

Характер тут у всех есть, если вы не заметили.

Расширить  

да и вообще у всех животных есть (человек же тоже животное). Но есть нюанс)

• Лайк 3

13.11.2019 в 10:17, Divmax сказал:

да и вообще у всех животных есть (человек же тоже животное). Но есть нюанс)

Расширить  

Человек не только животное, в нём присутствует многое другое - чего у животных нет.

Но характер конечно есть у всех. Даже бесхарактерность - это просто именно такой характер. Слишком безвольный и внушаемый.

• Лайк 1

13.11.2019 в 10:12, Vera сказал:

Как я рада за Вас, что Вы нашли чем меня попытаться подколоть.

Расширить  

Не, я просто тихо порадовалась за форум. Ну, в надежде, что Вы нашли себе собеседника и перестанете мусорить в темах по лечению.

• Лайк 2

13.11.2019 в 10:12, Влада я сказал:

вы правы. Он у меня есть! ( я про характер) Спасибо что заметили.

Расширить  

Наличие характера это хороший фактор, полезный. Главное чтобы он был не единственным, иначе это уже прискорбно и достойно сожаления.

• Лайк 3

13.11.2019 в 11:11, Ека сказал:

Не, я просто тихо порадовалась за форум. Ну, в надежде, что Вы нашли себе собеседника и перестанете мусорить в темах по лечению.

Расширить  

Но этот собеседник некоторое время будет отсутствовать на форуме...

• Лайк 4

12.11.2019 в 20:50, Влада я сказал:

Это " девочка сегодня в баре....девочке 16 лет....." и т.д......но " На маленьком плоту " мне больше нравится

Расширить  

Нет-нет-нет!   :-)))

Ах, какие ножки! - текст песни

Показать

• Лайк 3
  • Ха-ха 1

12.11.2019 в 20:56, Влада я сказал:

когда я работала на радио .......то визитной карточкой моих эфиров была песня гр Аквариум " береги свой хой".....вот это точ про меня....

Расширить  

"Смотри, кто движется навстречу, идет как во сне:
Колибри в зоопарке, орхидея в дерьме;
Черные алмазы и птичьи меха,
Она умеет так немного, но в этом дока.
Она так умна, она так тонка,
Она читала все, что нужно, это наверняка;
Она выходит на охоту, одетая в цветные шелка...
Береги свой хой.

Ее квартира в самом центре, окнами в сад;
Она выходит каждый вечер, чтобы радовать взгляд.
Котята на цепочках, мужья на крючках;
Она прекрасный стрелок, за сто шагов в пах;
Но она так умна, она так тонка,
Она читала все, что нужно, это наверняка;

Она выходит на охоту, одетая в цветные шелка...
Береги свой хой........."
Аквариум - Береги свой хой ((((

Ууууужас...

• Лайк 1

Я не очень люблю творчество Бориса Гребенщикова. Разве что Глаз и Под Небом Голубым Есть Город Золотой.

Но он исказил первоначальные слова.

Приведем аутентичное стихотворение Анри Волохонского:
Сборник "Анри Волохонский. Стихотворения" 1983, HERMITAGE USA (сохранена пунктуация автора):

Над небом голубым
Есть город золотой
С прозрачными воротами
И яркою стеной
А в городе том сад
Все травы да цветы
Гуляют там животные
Невиданной красы
Одно как рыжий огнегривый лев
Другое – вол, исполненный очей
Третье – золотой орел небесный
Чей там светел взор незабываемый
А в небе голубом
Горит одна звезда
Она твоя о Ангел мой
Она всегда твоя
Кто любит тот любим
Кто светел тот и свят
Пускай ведет звезда твоя
Дорогой в дивный сад
Тебя там встретят огнегривый лев
И синий вол исполненный очей
С ними золотой орел небесный
Чей так светел взор незабываемый

Песня была записана группой «Аквариум» в январе 1986 года в Ленинградском Доме Радио. Под именем «Город» она вошла в альбом «Аквариума» «Десять стрел».
В варианте Гребенщикова имеется несколько отличий от оригинального текста, главное из которых — замена в первой строчке «Над небом голубым…» на «Под небом голубым…». Это существенно. Ведь в оригинале у Волохонского песня называется «Рай». И город золотой у него «над небом голубым», а у Гребенщикова - «под небом голубым», то есть, на Земле.

https://song-story.ru/gorod-zolotoi/

• Лайк 1

Мне вообще нравится оригинальное исполнение песни Алексеем Хвостенко (первый исполнитель) -

===================

Зеэв Гейзель "ИСТОРИЯ ОДНОЙ ПЕСНИ" (Над небом голубым есть город золотой…)  -

http://bard-cafe.komkon.org/Articles/OneSongHistory.html

Выделю забавное -

Показать

• Лайк 1

13.11.2019 в 11:11, Ека сказал:

Расширить  

А я рада, что Вы довольны. Даже не знаю как сказать что люди разные и по разному относятся к вопросам про схему лечения и другим. Я уже достаточно прочно усвоила что это очень оригинальный форум. Тут существует своеобразная концепция в плане встречи новичков. Очень нестандартное отношение к их вопросам. И многое другое совсем иначе, чем в обычной жизни.

В обычной жизни я не испытываю недостатка в собеседниках. Есть только одна проблема: моих собеседников в реальной жизни мало интересуют те темы, которыми пришлось интересоваться мне самой, в силу сложившихся обстоятельств. 

Воздержитесь пожалуйста, настоятельно прошу,от оценок форума и его пользователей. 

Поищите форум попроще, зачем мучиться? Или вы мазохист?

• Лайк 1

13.11.2019 в 16:03, aliens сказал:

Воздержитесь пожалуйста, настоятельно прошу,от оценок форума и его пользователей. 

Поищите форум попроще, зачем мучиться? Или вы мазохист?

Расширить  

Я написала что рада за Еку. Где Вы увидели оценку пользователя. Что форум оригинальный - а разве это не так?

Почему Вы решили что я мучаюсь здесь? Почему вчера Вы писали что я пришла сюда за диагнозом таким же? 

Не понимаю Вас по прежнему. Почему Ека имеет право радоваться, а я нет? Вот уже пошли "Вопросы без ответов", пока что.

Сегодня муж читал форум и сказал что ему многое понравилось из написанного мной. Что не увидел в этом ничего плохого.

И я не мазохист. Я писала ранее, что это лучший форум по аутоиммунным заболеваниям в настоящее время (по моему личному мнению). Значит, мне нравится этот форум. К Еке отношусь хорошо. Это было уточнение.

13.11.2019 в 15:56, Vera сказал:

Есть только одна проблема: моих собеседников в реальной жизни мало интересуют те темы, которыми пришлось интересоваться мне самой, в силу сложившихся обстоятельств. 

Расширить  

Вера, а не хотите цветочками заняться? Я и ссылки могу накидать на форумы, которые мне нра.

Один из них, правда, сейчас недоступен, но меня прям разбирает радостью :))))). Смоталась к Голове, обзавелась вариегатной ванилью, макодесом и ахименесом. Еще поболтала с женщиной, которая увлеклась видовыми цикламенами, начитавшись меня. Офигительно приятно в реале встретиться с единомышленником!

Цветочные форумы - поле непаханое благодарных слушателей советов  :)))))))))))). Реанимация растений - что может быть круче, когда задохлик оживает от действий по твоим советам вместо отправки в мусорное ведро? И, главное, людям не навредишь советами, в отличие от форумов по человеческим болезням :)))))))))))))))

• Лайк 3
  • Спасибо 1

13.11.2019 в 17:39, Ека сказал:

Вера, а не хотите цветочками заняться? Я и ссылки могу накидать на форумы, которые мне нра.

Один из них, правда, сейчас недоступен, но меня прям разбирает радостью :))))). Смоталась к Голове, обзавелась вариегатной ванилью, макодесом и ахименесом. Еще поболтала с женщиной, которая увлеклась видовыми цикламенами, начитавшись меня. Офигительно приятно в реале встретиться с единомышленником!

Цветочные форумы - поле непаханое благодарных слушателей советов  :)))))))))))). Реанимация растений - что может быть круче, когда задохлик оживает от действий по твоим советам вместо отправки в мусорное ведро? И, главное, людям не навредишь советами, в отличие от форумов по человеческим болезням :)))))))))))))))

Расширить  

Ека, а накидайте мне пожалуйста,  а то есть море  вопросов,  и цветочные советы нужны :).

• Лайк 1

За советами лучше сюда https://floralworld.ru/forum/index.php , но сейчас сайт лежит, так с ним бывает во время обновлений. Это самый доброжелательный сайт.

Вот этот - http://www.flowersweb.info/forum/ - один из ранних сайтов, но там могут и покусать :))))))))). Он ценен доской объявлений для Москвы, но Вам это не актуально.

Еще томский сайт http://leto.tomsk.ru/forums/

Ну и есть по отдельным группам - орхидеи, кактусы, хойи, геснериевые, цитрусовые... Я по ним 3 года не ходила, некоторые уже закрылись. Ссылки на актуальные можно на floralworld спросить, девчонки подскажут.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...