kat4kat Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 2 часа назад, aliens сказал: Офигеть, я бы сразу в обморок. А у меня бы мой кот сразу в обморок))))). Причём даже от мыши)))))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 3 часа назад, fomyasha сказал: Ради интереса посмотрела личный кабинет в интернет магазине. 95 тысяч за 4 года, и это при том что по мелочи в магазине покупаем, а в интернет-магазине только оптом корм со скидкой. А у меня один кот всего. Ну не так уж и много 1900 в месяц)))). У меня корм сухой есть только RC obesity, в месяц пакет 2 кг 3000₽, плюс на вечер мяско обязательно, на полдник сметанку или творожок, на завтрак корм влажный)))), и это не считая лапши со сливочным маслом, которую они топчут на пару с мамой))))))))). Капец, одно разорение))))))))... я тут о мейн кун задумалась, уже даже почти выбрала, почитала сколько в день он ест... по-моему сейчас я передумаю заводить ещё кота)))))))))))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Кстати, о мейн кунах узнала от владельцев, они оказывается очень проблемные по здоровью( Никак не ожидала. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 3 Января 2019 Поделиться Опубликовано 3 Января 2019 Да да отговорите меня))))))) Я не могу, я влюбилась в него тоже))))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 12 часов назад, kat4kat сказал: А у меня бы мой кот сразу в обморок))))). Причём даже от мыши)))))))))))) Мой кот жуткий трус. Недавно соседский кот его загнал под диван и он там все описал, пришлось двигать и мыть. Мышь это добыча, тут другое. Но если речь идет об угрозе жизни, тогда это тигр а не кот:) Видимо змея ему угрожала, я не видела, он ее уже полудохлую подбросил на коврик, на который мышей носит. Еще он однажды порвал соседского босерона, это такая огромная страшная французская овчарка, я сама от нее шарахаюсь. У нас огромный общий коридор, животные там иногда гуляют и пересекаются, если слинять не удается, то идет битва за жизнь. А в ветеринарке он мужа порвал на узи. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Мое ссыкло везде такое, Бучильдру только два раза видела в гневе: он невзлюбил кота подруги и реально в фигуре даже изменился, плечи расширились он пошёл убивать Беню, бедного персидского кастрата)))). Мы их разняли, но у него на него на всю жизнь аллергия сохранилась)))). И второй раз, это вообще нонсенс, Бучик в ветклиники всегда тише воды ниже травы. А в крыму ( видимо здесь аура такая все злобные становятся), в ветклиники, куда мы повели стричь когти он просто порвал врача. Пришлось одеть воротник. Это пипец, врачу два шва наложили. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 А мой наоборот, в ветеринарке ведёт себя супер, ну когда на приёме, а в машине туда-сюда, просто жесть. Правда на УЗИ сердца держали впятером, но не потому что рвал, потому что извивался весь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Мой в машине сразу, пардон, какает. У нас целый процесс поездки на дачу. Мы сажаем его в переноске в машину и ждем, чтобы на дороге не пришлось останавливаться. А когда все сделает выпускаем гулять, он тогда спокойный, садится сзади под окно и спокойно едет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 19 минут назад, fomyasha сказал: Мой в машине сразу, пардон, какает. У нас целый процесс поездки на дачу. Мы сажаем его в переноске в машину и ждем, чтобы на дороге не пришлось останавливаться. А когда все сделает выпускаем гулять, он тогда спокойный, садится сзади под окно и спокойно едет это, кстати, часто бывает. У одной моей подруги кот в машине нервничает, тоже какает. А вторая сдуру оставила таксу на 5 минут в машине, получила "вкуснопахнущий" и полностью коричневый салон. Так она узнала, что таксы умеют бегать даже по потолку 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 2 минуты назад, Divmax сказал: это, кстати, часто бывает. У одной моей подруги кот в машине нервничает, тоже какает. А вторая сдуру оставила таксу на 5 минут в машине, получила "вкуснопахнущий" и полностью коричневый салон. Так она узнала, что таксы умеют бегать даже по потолку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 4 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Герда - подружейная. В новогоднюю ночь пошли гулять. Бабахи пофиг. Ну, не совсем, но даже не скулила. А вот охотничья - все еще под вопросом. 1 января первый раз увидела голубей. Тут же с писком телепортировалась мне под подол пуховика. Теперь мимо этого места проходим с прижатым хвостом (может и с прижатыми ушами, не разберешь). О грустном. Уже два чела поблагодарили, что убираю за своей собакой. На самом деле да, не понимаю, что сложного? У нас урны через 5 метров, пакетики бесплатные в любом маркете, и все загажено :(((((((((. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 6 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 У Герды краткая кличка появилась - Гадя (Петрович Хренова). Ворует какашки у кошек. Камышовая собака, блин, дверка в лоток не останавливает :(((((((((((( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Вас всех с Нступающим Рождеством Христовым! наилучшие пожелания от моего любимого дворового Жиробасика. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 7 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 Тоже всех с Новым годом - старым, новым и Рождеством! "Папа с руЖЖом" - таможенник. Герда, походу, в него. На гостях метал.украшения - достать обязательно! Ничего не спрятать, вытаскиваем нательные крестики. Сегодня снег копала-копала, копала-копала, докопала. Всем своим видом зовет меня. Подхожу - монетка 10 руб. Нафиг охоту, хоть и на грибы - клады искать будем :)))))))))). 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 13 минут назад, Ека сказал: "Папа с руЖЖом" - таможенник. Герда, походу, в него. А кто у нас "мама"? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 7 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 2 часа назад, jodaz сказал: А кто у нас "мама"? :-) РОС без докУментов :)))))))))))))))). Собсно, у меня требование было - дружелюбного дворика и 10-20кг плюс-минус. Остальное - приятные бонусы. На РОСа мы похожи, уже три чела на прогулке опознали :). Вообще прикольно. Нагуглила - РОСы храпят и икают. Гуглила - потому что Герда храпит и икает:)))))))))) Младшенькая хотела мопса, потому что храпит и пукает. Ну мы икаем, тоже ничего :))))))))))). (Кста, для меня было удивительно - собака с нормальной неукороченной пастью и храпит) Собы играют прикольно. Рэтти пытается задушить плюшевую игрушку, хватает в пасть и мотает башкой. Герда - хватает игрушку и всем несет, люди не берут - кошкам, кошки не берут - обратно Рэтти пихает. Ну да, Рэтти вывели для охоты на крыс, поэтому надо разорвать добычу, а Герду для подачи подстреленной дичи, чтобы было меньше повреждений тушки, а не фарш.Так и играем. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 У меня прибавление все таки в семействе. Это Кекс но для меня Тыковка. Сегодня забрали это чудо из питомника, пока не вылазит из переноски, но я терпеливая))))). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Красавица:) Мейн-кун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Да. Мейнкуша))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 Ой, теперь помогите)))) уже начинаю нервничать, хоть и прочитала, что привыкание к новому дому может идти неделями. кекс сидит за диваном, не кушает ни в туалет не ходит. Хотя ночью изучал дом и шкрябался в дверь спальни. Я ему открыла и только увидела убегающую рыжую попу. Но с утра опять в укрытиии сидит и не вылазит(((. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 1 час назад, kat4kat сказал: Ой, теперь помогите)))) уже начинаю нервничать, хоть и прочитала, что привыкание к новому дому может идти неделями. кекс сидит за диваном, не кушает ни в туалет не ходит. Хотя ночью изучал дом и шкрябался в дверь спальни. Я ему открыла и только увидела убегающую рыжую попу. Но с утра опять в укрытиии сидит и не вылазит(((. Как обвыкнется, обязательно проверте за диваном! Мы когда переехали, кот седел больше недели за диваном! А кишечник, оказывается, нормально работал! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 2 часа назад, kat4kat сказал: Ой, теперь помогите)))) уже начинаю нервничать, хоть и прочитала, что привыкание к новому дому может идти неделями. кекс сидит за диваном, не кушает ни в туалет не ходит. Хотя ночью изучал дом и шкрябался в дверь спальни. Я ему открыла и только увидела убегающую рыжую попу. Но с утра опять в укрытиии сидит и не вылазит(((. Не нервничай, это нормальная реакция. Мы кота один раз в жизни на дачу свозили, два с половиной дня он сидел под диваном, не вылезая даже в туалет, нигде не нагадил. Описался правда у мамы на руках, в машине,когда ехали обратно. Расслабился ребенок:) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 1 час назад, boro-da сказал: Как обвыкнется, обязательно проверте за диваном! Мы когда переехали, кот седел больше недели за диваном! А кишечник, оказывается, нормально работал! Пока по запаху не чую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 10 Января 2019 Поделиться Опубликовано 10 Января 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Января 2019 Поделиться Опубликовано 12 Января 2019 Всем приветик, в общем приключения с рыжей жопкой продолжаются))). Вчера он уже немного осмелел и дался погладить себя, при этом урчал и мял лапками. Но потом снова убегал в укрытие. А ещё вчера утром я обнаружила лужу надудыренную на белый диван на кухне)))), хорошо, что он котёнок и писюшки не воняют))). А вечером он облюбовал себе ковёр в зале, он с высоким ворсом, видимо который он принял за траву, но был согнан. Потом я с ним часа два провела в ванной, но в лотке мы лежали, мурчали, играли и спали, все то, что не имеет никакого отношения к лотку)))). В итоге вечером он прорвался в зал и на глазах абсолютно спокойного мужа прудил на ковёр))))))). Ничего, замоем, но видимо мне ещё предстоит))))))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти