0ae887308b97ea36c068a5220e67000d Перейти к контенту

Споры из темы "Только для пользователей ВМИГ (Иммуноглобулина внутримышечного)"

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Divmax сказал:

ты знаешь, видимо, от организма зависит... я из герпеса не вылезала месяц и постоянно ОРВИ, но у меня вообще, гхм... своеобразный организм, гормоны перенес очень и очень плохо. Кстати, и обострение я тогда словила на фоне очень жесткой диеты, а народ тут диетой лечится :dntknw:

Ну ты знаешь как было плохо после гормонов, но не инфекция, простуда и т.д.

А так согласна все мы разные(

• Лайк 2

• Ответы 817
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Ека сказал:

А потому что это клиника Эхинацея. Которая, кстати, проигнорировала Валерия с ВМИГами (он к ним обращался).

ааа))) да зачем им дешевые ВМИГи, когда они на ВВИГ столько денег зарабатывают)))) Клиника эта, конечно, те еще мошенники

• Лайк 2

4 минуты назад, Ека сказал:

Наташа, отбой! Процитированное jodaz ведет на частную клинику Эхинацея. А они специализируются на лечении РС  ВВИГами :)))))))))))))))).

В связи с этим вопросы к врачам stepa остаются. Я лично предпочла бы солумедрол 1000 и без ВВИГ, если за мой счет :((((((((.

Не, stepa не в Москве и насколько я поняла, все лечение по ОМС. 

• Лайк 1

4 минуты назад, aliens сказал:

Ну ты знаешь как было плохо после гормонов, но не инфекция, простуда и т.д.

А так согласна все мы разные(

я подозреваю, что виноват вирус герпеса, т.к. он сам по себе понижает иммунитет, а вместе с гормонами свел защиту на самый низкий уровень, поэтому я так долго выкарабкивалась... хотя теперь непонятно, нужно ли "прикрываться" ВМИГ, если от герпеса он теперь тоже перестал помогать

Изменено пользователем Divmax
  • Лайк 2

нужно ли "прикрываться" ВМИГ, если от герпеса он теперь тоже перестал помогать

А производителя поменять? В Москве сейчас всех троих можно купить - Пермь, Уфу и Томск.

• Лайк 1

1 минуту назад, Ека сказал:

А производителя поменять? В Москве сейчас всех троих можно купить - Пермь, Уфу и Томск.

Не думаю, что дело в производителе. Мой вирус до этого приспосабливался ко всем видам ацикловира, скорей всего, как то умудрился модифицироваться и защититься от ВМИГ. Я где-то мельком в литературе видела ВМИГ именно от герпеса, но не уверена, что действительно есть такой.

• Лайк 2

Только что, Divmax сказал:

Я где-то мельком в литературе видела ВМИГ именно от герпеса, но не уверена, что действительно есть такой.

Есть. Но сейчас только на Украине.

• Грустно 1

Только что, Ека сказал:

Есть. Но сейчас только на Украине.

вот как обычно... нашла тут описание, есть ВМИГ от герпеса 1 типа и отдельно от 2 типа. И в инструкции указано, что назначается только при титре вируса не менее.... видимо, у меня дело в титре - он очень высокий,  - поэтому и перестал действовать. Уфф, поизучаю потом. Извините за флуд))

• Лайк 1

На Украине выбор от инфекций по-прежнему огромен.

От герпеса, кстати, самый дешевый (номер типа не помню) из всех украинских ВМИГов. Но дороже, чем российский человека нормальный.

Похоже врачи Stepa из Хабаровска очень компетентны.

Все, кого смутила ссылка на "частную клинику", могут поинтересоваться в Гугле.  (то иммуноглобулинов вам мало, но клиника частная :-))))))). Вот Бойко АН также в частной клинике работает )  )

Бог в помощь )

Да :-)))

Именно так и надо:

Скрытый текст

"Каждое обострение рассеянного склероза должно быть разобрано: что спровоцировало, почему именно сейчас. Причина обострения есть всегда: в иммунной системе “просто так” ничего не происходит. Атака РС может быть спровоцирована инфекцией, стрессом, дефицитом сна, аллергией, лекарствами, кишечными паразитами. Разбор обострений помогает не наступать на старые грабли в будущем, избегать обострений. В идеале обострений вообще не должно быть и к этому надо стремиться.

Стандартный при обострении РС метилпреднизолон (Солу-Медрол или аналоги) обычно быстро купирует атаку РС. Но в иммунной системе после такой пульс-терапии  – вторичная иммунодепрессия, т.е. раздолье для инфекции, которая спустя несколько недель/месяцев, очень вероятно, спровоцирует новое обострение. А если при этом имеется серьезная хроническая инфекция (РС + герпес, РС + высокий антистрептолизин «О», РС + вирусный гепатит, РС + боррелиоз и т.п.) – скорое обострение более чем вероятно. Поэтому пульс-терапию мы обычно прикрываем иммуноглобулином для внутривенного введения. А если установлены инфекции  - то и соответствующей противомикробной/противовирусной терапией. Так гораздо безопаснее. Купирование обострения в нашей клинике можно провести амбулаторно, после выполнения гастроскопии."

https://ehinaceya.ru/uslugi/mielin/diseases/diseases/

• Лайк 1

26 минут назад, jodaz сказал:

Все, кого смутила ссылка на "частную клинику"

Меня смутила улыбнула не частная клиника, а конкретная под названием "Эхинацея" (она уже обсуждалась в этом разделе форума :)))))))))))) )

могут поинтересоваться в Гугле.

Мой гугл солидарен с моим яндексом в принадлежности вышепроцитированного текста к клинике "Эхинацея" :))))))))

Бог в помощь

А-ааа, я атеист :(((((

Можно ссылку или цитату на прикрытие гормонов иммуноглобулинами из другого источника?

Похоже врачи Stepa из Хабаровска очень компетентны.

Это я не оспариваю. Если не за мой счет, то я предпочту их схему просто гормонам без иммуноглобулинов.

А вот за мой счет - да, попрошу аргументировать. И объяснить, почему ВВИГ, а не ВМИГ; и почему так мало гормонов при сильнейшем обострении...

----------

Зы: Бойко не лучший аргумент, потому что он тоже перешел к зарабатыванию денег.

• Лайк 1

3 минуты назад, Ека сказал:

Можно ссылку или цитату на прикрытие гормонов иммуноглобулинами из другого источника?

Гугль в помощь :-))))))))

4 минуты назад, Ека сказал:

попрошу аргументировать. И объяснить, почему ВВИГ, а не ВМИГ...

Период полураспада донорских иммуноглобулинов 24 дня.   Но мы колем ВМИГ через день или чаще.   Общая дозировка иммуноглобулинов в крови сохраняется достаточной.   Но это если целый месяц колоть без перерыва.   А если уколоть разово. то организм и не почувствует увеличение количества иммуноглобулинов в крови.      В 50 граммах ВВИГ 2,5 г. сухого вещества.  А в одной дозе ВМИГ 0,15 г.      Потому ВМИГ для восстановления иммунитета не эффективны.   Именно поэтому не западе ВМИГ заменили на ПКИГ.

2 минуты назад, Валерий сказал:

А если уколоть разово. то организм и не почувствует увеличение количества иммуноглобулинов в крови.

Да ладно. Для профилактики болезни Боткина мне и брату кололи всего одну дозу ВМИГ. Мы не заболели.

Для профилактики коклюша, кори, менингита,  полиомиелита и тп - тоже разово ВМИГ идет, в инструкции прописано (по 1-2 дозы 1-3 раза).

12 минут назад, Ека сказал:

А Вы чего добиваетесь? :-))))))))

Дешевого выхода из обострения?

Дык можете вообще ничего не применять........ само пройдет )

5 минут назад, jodaz сказал:

А Вы чего добиваетесь? :-))))))))

Понять логику врачей при назначении 750 солумедрола и низких доз ВВИГ.

На что-то же они опирались при таком назначении (очень надеюсь, что не на сайт Эхинацеи)

9 минут назад, jodaz сказал:

само пройдет )

Да у меня как-то и не болит :))).

7 минут назад, Ека сказал:

На что-то же они опирались при таком назначении (очень надеюсь, что не на сайт Эхинацеи)

Успехов :-)))))))))

"В принципе, нет ничего невозможного....... для человека........ с интеллектом"

• Лайк 2

9 часов назад, Ека сказал:

...я не знаю, почему врач меня лечила так, а не иначе, но я совсем не в претензии, обсуждать и диктовать врачу условия хочу это, хочу то, когда тебя привезли на скорой как то глупо...сначала была пульс-терапия (750 или 1000 или какая другая доза, это, как я понял, зависит от веса человека), потом перерыв день или два и далее 5 раз плазмофорез через день, потом снова перерыв и напоследок 5 капельниц ВВИГ через день...врач была довольно молодая девушка, я ей пытался заикнуться про использование ВМИГ, на что она никак не прореагировала...все это лечение было по ОМС...

• Лайк 3

1 час назад, stepa сказал:

...я не знаю, почему врач меня лечила так, а не иначе, но я совсем не в претензии, обсуждать и диктовать врачу условия хочу это, хочу то, когда тебя привезли на скорой как то глупо...сначала была пульс-терапия (750 или 1000 или какая другая доза, это, как я понял, зависит от веса человека), потом перерыв день или два и далее 5 раз плазмофорез через день, потом снова перерыв и напоследок 5 капельниц ВВИГ через день...врач была довольно молодая девушка, я ей пытался заикнуться про использование ВМИГ, на что она никак не прореагировала...все это лечение было по ОМС...

Очень грамотное, даже агрессивное лечение обострения.   Врач поставила задачу вылечить вас от обострения и свою задачу выполнила.    Но не забывайте.   Без ПИТРС , хороших ПИТРС, а не тех, которые уменьшают вероятность получить новое обострение всего на 18 - 30 % меньше  РС не одолеть.  И очень мала вероятность что и в следующий раз вам обострение будут снимать по полной схеме, А не просто. гормоны прокапали - и домой.  И очень вероятно что в следующий раз гормоны  эффективно не сработают.  Да, вероятно они и в этот раз не сработали, если врач после гормонов применила тяжёлую  артиллерию в виде плазмафереза и ВВИГ.  

6 минут назад, Валерий сказал:

Очень грамотное, даже агрессивное лечение обострения.   Врач поставила задачу вылечить вас от обострения и свою задачу выполнила.    Но не забывайте.   Без ПИТРС , хороших ПИТРС, а не тех, которые уменьшают вероятность получить новое обострение всего на 18 - 30 % меньше  РС не одолеть.  И очень мала вероятность что и в следующий раз вам обострение будут снимать по полной схеме, А не просто. гормоны прокапали - и домой.  

какие хорошие ПИТРС Вы имеете в виду?

• Лайк 1

Только что, Divmax сказал:

какие хорошие ПИТРС Вы имеете в виду?

Ну видимо ВМИГ. 100-я эффективность же. Куда там всем остальным препаратам.

• Лайк 2

24 минуты назад, aliens сказал:

Ну видимо ВМИГ. 100-я эффективность же. Куда там всем остальным препаратам.

Боюсь, что да. "Практически установлено". Но подождем Валерия, может он какой-нибудь Окревус имел в виду)

Изменено пользователем Divmax
  • Лайк 2

Боюсь, что да. "Практически установлено". Но подождем Валерия, может он какой-нибудь Окревус имел в виду)

Да ты чего:umnik2:, какой Окревус? Где окревус и где ВМИГ?

• Ха-ха 2

2 минуты назад, aliens сказал:

Да ты чего:umnik2:, какой Окревус? Где окревус и где ВМИГ?

надежда умирает последней) просто он сказал "хорошие ПИТРС" во множественном числе, может я чего-то не знаю, а вдруг?

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...