mic Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 18 часов назад, эрнст 12 сказал: Не люблю корчить из себя Нострадамуса, но предпологаю , что не многие из сдесь читающих , доживут до возраста Валерия... я например, частично с ним не согласен, но не позволяю вольности к человеку который старше моего отца... 1. До возраста Валерия не дожили многие мои старшие коллеги безо всякого РС, а некоторые сравнительно молодые люди - и до моего... 2. Ссылку эту уже давал, но не нашёл: Савелия Крамарова вогнал в могилу здоровый образ жизни. 3. эрнст 12, здоровья и долгих лет! В 2017.07.27. в 19:37, Валерий сказал: Я ни когда не принимаю на веру информацию из любой публикации. Но для того и голова на плечах, чтобы думать... Множество теорий было всегда (старые книги читал, нек-рые есть дома), а если удалось придумать очень упрощённую модель (как Вам), где всё разложено по полочкам, не удивляйтесь, что реальность окажется многообразнее. Если Вы "осмыслили и почувствовали, что это так", другие должны согласиться из уважения к возрасту? С выделенным согласен. ПС. 1. Валерий не только личным опытом делится, но и выдвигает универсальную "теорию" излечения всех АИБ иммуноглобулинами. Почему не критиковать? Он же критикует "дармоедов", кропающих статейки и диссертации. 2. О "вольностях" к Валерию не понял))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 9 часов назад, mic сказал: 1. До возраста Валерия не дожили многие мои старшие коллеги безо всякого РС, а некоторые сравнительно молодые люди - и до моего... 2. Ссылку эту уже давал, но не нашёл: Савелия Крамарова вогнал в могилу здоровый образ жизни. 3. эрнст 12, здоровья и долгих лет! Множество теорий было всегда (старые книги читал, нек-рые есть дома), а если удалось придумать очень упрощённую модель (как Вам), где всё разложено по полочкам, не удивляйтесь, что реальность окажется многообразнее. Если Вы "осмыслили и почувствовали, что это так", другие должны согласиться из уважения к возрасту? С выделенным согласен. ПС. 1. Валерий не только личным опытом делится, но и выдвигает универсальную "теорию" излечения всех АИБ иммуноглобулинами. Почему не критиковать? Он же критикует "дармоедов", кропающих статейки и диссертации. 2. О "вольностях" к Валерию не понял))) О вольностях ...обращался к тем двум дамам , которые в прошлых спорах и критике, переступали грань , посты искать не буду, нет времени, а за критику дык я за двумя руками, вот только я в бане отсидел месяц на форуме, за критику, тут явно просматривается , что кому то можно , а кому то и по шапке дадут..его теория близка к реальности, но реальность такова , что вмиг только притормозит существенно, рс, я считаю даже существенние интерферонов, ну а , полная остановка , тут читать мою теорию...пс..Вам не надоело ссылку давать о явной чупухе по поводу Краморова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 1 час назад, эрнст 12 сказал: но реальность такова , что вмиг только притормозит существенно, рс, я считаю даже существенние интерферонов, ну а , полная остановка , тут читать мою теорию...пс..Вам не надоело ссылку давать о явной чупухе по поводу Краморова? Да ну?????? Откуда инфа? Ну кроме того,что вы так считаете. Чего у вас вмиг остановил? Неужели рассеянный склероз, которого не было? пс... Вам же не надоедает писать чепуху и ссылался на неё же. псс... Бан вы получили за флуд, оскорбления, провокации и т.д. От критики в ваших постах очень далеко 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 9 часов назад, эрнст 12 сказал: пс..Вам не надоело ссылку давать о явной чупухе по поводу Краморова? ...не, ну из этой чепухи я, например, узнал, что этому 9 часов назад, эрнст 12 сказал: ну а , полная остановка , тут читать мою теорию... есть научное название - ОРТОРЕКСИЯ ...полезная чУпуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 29 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2017 9 часов назад, aliens сказал: Да ну?????? Откуда инфа? Ну кроме того,что вы так считаете. Чего у вас вмиг остановил? Неужели рассеянный склероз, которого не было? пс... Вам же не надоедает писать чепуху и ссылался на неё же. псс... Бан вы получили за флуд, оскорбления, провокации и т.д. От критики в ваших постах очень далеко Все ОБС, никто никого не принуждает, согласен , что при рс любая ошибка черевата последствиями но остаюсь при своём мнении Пожалуй откланяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 3 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2017 В 2017.07.27. в 19:00, Валерий сказал: Полнейшее не понимание, отличия РРРС от ВПРС. Ну не бывает при ВПРС обострений. Потому что обострения провоцирует прорыв ГЭБ. А при реальном ВПРС ГЭБ уже не работает. Он не сдерживает в крови аутоиммунные комплексы, они там не накапливаются. Нечему прорываться. Потому обострения организовывать нечему. ... Большинство аутоиммунных заболеваний являются хроническими. В их развитии есть периоды обострений и ремиссий. Как правило, хронические аутоиммунные заболевания приводят к серьёзным нарушениям функции внутренних органов и инвалидизации больного. https://ru.wikipedia.org/wiki/Аутоиммунные_заболевания Так что, и без ГЭБ - обострения и ремиссии... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 Может здесь сделать эту анкету?https://www.google.ru/intl/ru/forms/about/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 Цитата Yopapipa пишет в теме "Анкета...": Может здесь сделать эту анкету?https://www.google.ru/intl/ru/forms/about/ Yopapipa, делайте. Я не разберусь, к сожалению. Я и просто читаю-то на неизвестных мне сайтах с трудом, глаза то в кучку, то разбегаются... Еще и соображать при это - проблемка. И я думала сначала под таблицу вопросы делать, но потом решила, слишком много пояснений словами по пунктам получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Друзья, проспамерила всем в личку, кто участвовал в опросе темы "для пользователей ВМИГ" просьбу ответить на вопросы анкеты Ну, кроме тех, кто уже ответил :). Если Вы ВМИГаетесь меньше полугода, на Ваше усмотрение, отвечать ли сейчас. Я сейчас планирую, когда анкет будет десятка полтора-два хотя бы, начать писать врачам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 А может по другим форумам бросить кличь со ссылкой на эту тему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 1 час назад, Валерий сказал: А может по другим форумам бросить кличь со ссылкой не эту тему? Валерий, бросьте (в смысле, дайте ссылку), пожалуйста! На форумах и ВКонтакте в Розовом Слоне. Я сама нигде больше не зарегистрирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Relana Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Я сделала опрос на Google форме, если хотите через нее собирать данные. Можно отредактировать вопросы, если нужно и доступ отдам тоже.https://goo.gl/forms/Dzwfv3KOcUiZG8zr2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 1 час назад, Relana сказал: Я сделала опрос на Google форме, если хотите через нее собирать данные. Можно отредактировать вопросы, если нужно и доступ отдам тоже.https://goo.gl/forms/Dzwfv3KOcUiZG8zr2 ... и еще научите работать в Google формах, я тоже так хочу! :)) P.S. Ой, опять не удержалась от комментария в спец.теме пользователей ВМИГов, прошу прощения, прямо тянет меня сюда ;)). Удалите, пожалуйста, мой комментарий из темы. Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 2 часа назад, Ека сказал: Друзья, проспамерила всем в личку, кто участвовал в опросе темы "для пользователей ВМИГ" просьбу ответить на вопросы анкеты Один человек, поучаствовавший в том опросе, отписался в личку, что никогда ВМИГ не использовал 0-0 . Гугл-опрос без регистрации - наверное смысла не имеет :( . А много ли желающих будет специально регистрироваться? Еще. Я через форму жалобы попросила перенести посты не с анкетами в эту тему. Друзья, очень прошу, не флудите в теме "анкета"... Я не смогу просить врачей зайти в зафлуженную тему... :((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 6 минут назад, Ека сказал: Один человек, поучаствовавший в том опросе, отписался в личку, что никогда ВМИГ не использовал 0-0 . Гугл-опрос без регистрации - наверное смысла не имеет :( . А много ли желающих будет специально регистрироваться? Еще. Я через форму жалобы попросила перенести посты не с анкетами в эту тему. Друзья, очень прошу, не флудите в теме "анкета"... Я не смогу просить врачей зайти в зафлуженную тему... :((( Перенесла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 3 часа назад, Ека сказал: Я сейчас планирую, когда анкет будет десятка полтора-два хотя бы, начать писать врачам... О чем писать? Предположим - я врач :-))) Попрактикуйтесь убедить врача в неоспоримых достоинствах ВМИГ по сравнению с каким-либо другим препаратом для больного РС. На основе анкет. Плиз :-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 23 минуты назад, jodaz сказал: ... Предположим - я врач :-))) ... А я говорила!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Тем более из заполнивших один человек отказывается предоставлять врачам снимки МРТ, анализы и т.д. А слова "обострений нет" вообще ни о чем. При ППРС их тоже нет( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 18 минут назад, jodaz сказал: О чем писать? Например, Бисаге - вот наш опыт. В данный момент на вопросы желающих вмигаться он отвечает "доза через день по опыту вмигающихся". А тут, в том числе ему, будет больше данных. Опять-таки, Бисага пишет что вмиг - витаминчики, поэтому может быть только индивидуальная непереносимость. А вот и не только... 18 минут назад, jodaz сказал: Предположим - я врач :-))) Не, не похож :)))))))) . Неоспоримое достоинство на сегодня одно - цена :)))))))). Гос. и рег. закупки - увы, нестабильно, вон и в Москве перебои с фингалимодом. А за свой счет покупать - недоступно, слишком дорого. 18 минут назад, jodaz сказал: На основе анкет. Сейчас врачам вообще показывать нечего. А так - мож кто и заинтересуется... ------- И это не только врачам, но и пациентам. В темах на 50 и 100 страниц сложно выловить инфо хотя бы о том, сколько, как и какой приблизительно результат может быть. И какие побочные реакции. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 12 минут назад, Ека сказал: Сейчас врачам вообще показывать нечего. А так - мож кто и заинтересуется Ека, может, спросить у врача (Бисага, Ильвес, .....) какие ответы пациентов о ВМИГ были бы интересны врачу (как врачу) Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 5 минут назад, jodaz сказал: Ека, может, спросить у врача (Бисага, Ильвес, .....) какие ответы пациентов о ВМИГ были бы интересны врачу (как врачу) Мне кажется, это следующий этап :). Чего людей зря отвлекать, если, например, ответивших всего десяток наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Лучше будет всё таки спросить какие вопросы бы были интересны! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Очень важно понимать, в том числе и врачам, как вообще работают донорские иммуноглобулины в организме человека. Как ВВИГ так и ВМИГ. Вот очень коротко: В иммунной системе вырабатываются иммунные тела . Они выделяются в кровь и там накапливаются. Иммунная система зорко следить за концентрацией в крови этих тел . Это происходит через гематолимфатический барьер. Который, кстати, находится в мышечной ткани. По очень чуть-чуть из кровеносных капилляров в межтканевую жидкость выделяется плазма крови, и эту межтканевую жидкость впитывают капилляры иммунной системы. По содержанию иммунных тел в межтканевой жидкости иммунная система определяет достаточно иммунных тел в крови или их добавить, а может совсем эту добавку выключить если в межтканевой жидкости иммунных тел окажется много. Вот на этом и работают донорские иммуноглобулины в остановке аутоиммунных болезней. Мы вводим в кровь с ВВИГ избыточное количество иммунных тел ( иммуноглобулинов). Иммунная система через гематолимфатический барьер это видит, считает что их в крови и так много, и выключает выработку новых. Всех. В том числе и аутоиммунных. А нет в крови аутоиммунных иммуноглобулинов. нет и аутоиммунных болезней. То же и с ВМИГ. Только мы вводим их не в кровь, а непосредственно в межтканевую жидкость. На вход иммунной системы. Далее происходит то же самое что и при ВВИГ, но ВМИГ требуется значительно меньше, потому что не надо разбавлять их в 6 литрах крови человека. Потому концентрация иммуноглобулинов на входе иммунной системы будет высокая. Но не долго. 1-3 суток, и всё содержимое укола минует иммунную систему и выльется в кровь. Но там они высокой концентрации не обеспечат. Поэтому требуется новый укол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 8 минут назад, Валерий сказал: Далее происходит то же самое что и при ВВИГ, но ВМИГ требуется значительно меньше, потому что не надо разбавлять их в 6 литрах крови человека. Валерий, пока из 4-ех отписавшихся в теме "анкета" у 50% (я и Сублимация) доза вмиг равна минимальной ввиг :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 3 минуты назад, Ека сказал: Валерий, пока из 4-ех отписавшихся в теме "анкета" у 50% (я и Сублимация) доза вмиг равна минимальной ввиг :)))) Вы особенные, вас во всём мире таких только двое... Остальным и дозы на 2-3 дня хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения