Elen Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Я так-то его уже давно не пью, только когда давление, а было время я его больше года пила каждый день, ну и "передоз" видно вышел))), потом не могла на него долгое время смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Я до болезни очень любил и уважал хороший зеленый чай. А теперь он меня слишком расслабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Спасибо Андрей, где бы еще хороший коньяк достать http://winestyle.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Согласен, кола - дрянь. Но иногда, при перемещении по городу, другого выхода не бывает - или выпью, или упаду А за свою поджелудочную я уже не волнуюсь - я кофеман, так что уже все равно. Но без крепкого кофе и давление "на нуле", и спастика выползает. Мне тоже кола помогает, сразу энергия прибавляется. А от кофе наоборот в сон клонит, хотя пью хороший, не растворимый, может потому что с молоком. Раньше я напрягалась, что много колы пью, а сейчас перестала, раз помогает буду пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 http://winestyle.ruСпасибо, уже посмотрел, заманчиво... Мне тоже кола помогает, сразу энергия прибавляется. А от кофе наоборот в сон клонит, хотя пью хороший, не растворимый, может потому что с молоком. Раньше я напрягалась, что много колы пью, а сейчас перестала, раз помогает буду пить.Правильное отношение - что помогает, то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 http://winestyle.ru Ну и цены у них там :( Лучше в Ашане или Метро посмотри, там дешевле. Я на работе коньячок беру для знакомых, работаю в алкогольной компании, иногда можно некондиционный французский коньяк за 500 рублей купить если у него например этикетка порванная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Ну и цены у них там :( Лучше в Ашане или Метро посмотри, там дешевле. Я на работе коньячок беру для знакомых, работаю в алкогольной компании, иногда можно некондиционный французский коньяк за 500 рублей купить если у него например этикетка порванная.Да, цены приличные, но я знаю, что Андрей предпочитает качественные крепкие напитки.Для Метро нужна карточка покупателя, а Ашану я не очень доверяю. Так что посмотрю в Ароматном мире.А некондиционный французский за 500 руб. - это очень заманчиво. Мы же не дарить, так зачем нам целая этикетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Мне тоже кола помогает,Домашняя лабораторная работа дочке по химии: в стакан с кока-колой влить столовую ложку молока и дать отстояться пару-тройку часовколу мы больше не пьем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Так это и в сок налить, то же самое будет, молоко сворачивается. Мы помнится мясо в коле растворяли, вот это действительно стремно. Но ведь помогает. Я себя ощущаю кока-кольным наркоманом:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святослав Н. Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Я до болезни очень любил и уважал хороший зеленый чай. А теперь он меня слишком расслабляет.Насколько болезнь у всех индивидуально проявляется. Я зеленый чай по два раза в день иногда пью (только летом не хочется), да и кофе по утрам и никакой отрицательной реакции у меня на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Ну и цены у них там :( Лучше в Ашане или Метро посмотри, там дешевле.Нет, спасибо. Самогон в деревнях тоже дешевый. Предпочту http://winestyle.ru/products/Macallan-Fine-Oak-12-Years-Old-with-box-500.html хоть и редко, по праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Коньяка дома нет - сегодня выпил полстакана красного домашнего вина. Тоже помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Мятные леденцы проясняют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
easterner Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Когда нет сил, советую: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Это было в 1983 году. По работе общался с сотрудниками института физики. Они в то время запускали ракеты для изучения верхних слоёв атмосферы, а по ним вспышки на солнце и магнитные бури на земле. И я понял что своими зубами я чувствую наличие магнитной бури быстрее и дешевле чем они с помощью ракет. Ну в общем если коротко. В проводниках находящихся в изменяющемся магнитном поле возникает ЭДС. А кровь ведь тоже проводник. Вот в крови , при магнитных бурях и протекает ток, от магнитной бури. Он делает кровь более вязкой. Она медленней течёт по капилярам. Это ощущается как появление тяжести во всём теле. Если в это время физически работать - потом болят мышцы... Я, случайно, в то время попробовал принимать Аминалон. От 2 таблеток эта тяжесть в теле проходила. Иногда в день до 10 таблеток выпивал. А сейчас я постоянно пью аспирин кардио. И магнитных бурь практически не ощущаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Аспирин уменьшает свертываемость крови и увеличивает проницаемость стенок сосудов. Предпочитаю менее радикальные средства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Нет, спасибо. Самогон в деревнях тоже дешевый. Предпочту http://winestyle.ru/...th-box-500.html хоть и редко, по праздникам. Неплохо. А вот этот не пробовал? http://winestyle.ru/spirit/glengoyne/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Не, мне этот понравился http://winestyle.ru/products/Tullamore-Dew-700.html я успел урвать. Только вчера употребили, все-таки праздник, 17-я годовщина свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Вчера был на очередном осмотре в МОНИКИ. От метеозависимости прописали Вазобрал курсом 2 месяца по 1/2 таблетке утром и вечером (пачки хватит на месяц, но стоит она около 1000р.). Правда прописывали этот препарат в жидкой форме, но его нет ни в одной аптеке! Так что пересчитал дозировку из назначения. Сегодня вечером принял первую дозу .Посмотрим, буду периодически писать свои ощущения от препарата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Возвращаюсь к теме приема Вазобрала. Пропил 20 дней, побочек никаких не заметил. Общее самочувствие улучшилось, пульс при физических нагрузках меньше в среднем на 10 ударов в минуту, перепады атмосферного давления стал переносить значительно легче, меньше стал нуждаться в послеобеденном сне... В общем пока впечатления от препарата самые положительные, продолжу прием, еще 40 дней пить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Следим за вашими сообщениями. Тоже попробую. Чую, что грядет весеннее обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛеЛишнА Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 У меня уже, походу, нагрянуло... Весеннее обострение... Пойду в больницу проситься. А потом тоже, наверно, пробовать буду - очень уж зависимость от внешних факторов надоедает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 Я закончил на прошлой неделе курс Вазобрала. Мне препарат очень понравился - выносливость выросла, метеозависимость уменьшилась.Всем рекомендую обсудить со своими врачами возможность и целесообразность его назначения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Я закончил на прошлой неделе курс Вазобрала. Мне препарат очень понравился - выносливость выросла, метеозависимость уменьшилась.Всем рекомендую обсудить со своими врачами возможность и целесообразность его назначения Пил таблетки или р-р д/приема внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Пил таблетки или р-р д/приема внутрь?Таблетки - р-р в Москву с областью не завозят с прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти