kat4kat Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 Всем приветик. Забрала Басю, что это было мы так и не узнали, но точно вирусная инфекция. Прокололи нам глобфел и продолжаем пить антибиотик, а потом сказали ревакцинироваться другой вакциной. Набивак второй раз пробивает. ПЦР не делали, потому что я ее вакцинировала в конце августа, и титры будут высокие, ничего не поймем. Симптоматики никакой нет уже, но теперь стресс у Кекса. все таки его поиск по дому был не поиском Баси, а проверкой:точно ли она съехала. Такое уже было в прошлый раз содержания ее стационаре, но в этот раз он и на меня обиделся, что я ее привезла. Ходит морду воротит, стрессует конкретно, поэтому дала ему габапентин, чтоб пережить период адаптации. А Бахрюша с моих рук не слазит)))). Конечно удивляюсь этой памяти рыбки у Кекса. Типа:вышли за двери - автоматом выписались 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 35 минут назад, kat4kat сказал: Всем приветик. Забрала Басю, что это было мы так и не узнали, но точно вирусная инфекция. Ну хорошо! Можно пуревакс попробовать. Мой стал стрессовать, а стресс проявляется в виде задержки мочеиспускания. То на наш отъезд выдал, потом к новым соседям проник, встретился с их котом - опять стресс и та же реакция. Сейчас дома всегда габапентин и корнам. Скоро уезжаем на пару недель, так дочь написала заявление на удаленную работу на это время, приедет к нам, поживет с эти стрессоНеустойчивым красавцем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 Тима в клиниках лежал неоднократно, Васе было пофигу, увезли/привезли, а вот Тимоша искал, когда Васи не стало... Какие они все таки разные, хоть и кошки все 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 Питомцы моей дочери. Кот британец шиншилла, пёс мопс.) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 2 часа назад, Галочка сказал: Ну хорошо! Можно пуревакс попробовать. Да, Пуревакс и будут делать. 5 вакцин осталось в клинике, вчера уже выкупила 2, потому что прививку нам в 20-х числах октября делать, а поставок нет. В общем подстраховалась). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 1 час назад, kat4kat сказал: Да, Пуревакс и будут делать. 5 вакцин осталось в клинике, вчера уже выкупила 2, потому что прививку нам в 20-х числах октября делать, а поставок нет. В общем подстраховалась). Лекарства человеческие в санкции не входят, а ветеринарные препараты видимо входят( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 4 часа назад, aliens сказал: Лекарства человеческие в санкции не входят, а ветеринарные препараты видимо входят( Человеческие тоже входят, но с ветеринарными совсем плохо: Индия Замены не выпускает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 1 час назад, kat4kat сказал: Человеческие тоже входят, но с ветеринарными совсем плохо: Индия Замены не выпускает))) Вчера по телеку слышала что не входят, ПИТРСы мы пока получаем, тот же Окревус, Сипонимод 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 5 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2023 1 час назад, aliens сказал: Вчера по телеку слышала что не входят, ПИТРСы мы пока получаем, тот же Окревус, Сипонимод А я читала, там прям петиция была, не закупают препарат от Геппатита С детям, а аналогов нет. Много наших питрс тоже не закупают, которые у нас производят… и много позиций импортных нет в аптеках. Они вроде есть, название то же, а страна производитель мы. Всё равно правды не узнаем(((. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2023 Всем приветик. У меня какой-то нон-стоп ветеринарный марафон. Три недели назад Бася заехала в стационар, на прошлых выходных Кеся начал чихать но заехал на дневной стационар. А в эти выходные, только я уже всех своих собрала дома, оба пошли на улучшение, заболел Бучик. Мой сладкий батончик, мой самый умный Булка, Бучиндра, Бучулька-срулька, мой сосисончик, моя тефтелька, моя бубочка. Он всю жизнь с маманей «которая немного не в себе по-жизни» объехал полмира, «пережил» 4 мужей, болтался в Шереметьево и чуть однажды не улетел в Албанию благодаря своей неадекватной мамаше в обострении))). Вердикт: опухоль почки с перерождением самой почки, анемия, обезвоживание, интоксикация, деменция ( почечной этиологии).. Булка со мной 18 лет, поэтому я все понимаю, все ребята понимаю, честно. И мама понимает. Он сейчас в реанимации, под капельницами. Если к среде начнет самостоятельно кушать, то шанс пожить еще есть. Но мне очень важно, чтоб ему не было больно и он не мучился жизнью, которую мы продлеваем то ради себя всегда. В общем пока в реанимации, в середине недели анализы, дальше консилиум. я на форуме тусю, мне тут как-то спокойнее и отвлекает. Все остальное не могу делать, не могу сосредоточиться. Прокручиваю варианты в голове, но все равно прихожу к выводу, что даже более ранняя диагностика ничего не изменила бы из-за возраста, сердца, щитовидки и кишечника. Просто я чекап полный ему всегда делаю каждый год, и год назад эта почка была чистой абсолютно. Анализы ничего не показывали критичного по мпс. Все равно:надеюсь, очень люблю и жду домой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2023 Кать, очень сочувствую, надеюсь Бучику помогут и он ещё сможет полноценно пожить..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2023 5 минут назад, aliens сказал: Кать, очень сочувствую, надеюсь Бучику помогут и он ещё сможет полноценно пожить..... Спасибо Натуля, тоже надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 16 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2023 Всё будет хорошо... kat4kat, держись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 Катя, держитесь. Бучику сил додержаться, пока терапия начнет помогать. И еще... У Вас правильный подход, не стоит думать о себе, своих чувствах, продлевая... В первую очередь нужно, чтобы не страдал котишка. Но мне верится, что он еще повоюет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 Катя, ты молодец, все правильно рассуждаешь, но будем надеяться, то Бучик еще порадуется солнышку и всех порадуетсвоим присутствием на этой земле. Невольно соотношу твоего котика со своей Фросей, которой тоже 18 и в последнее время поведенческие навыки уже не те да и оглохла, сколько протянет, не знаю, тоже хотелось бы подольше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 1 час назад, Elen сказал: Катя, ты молодец, все правильно рассуждаешь, но будем надеяться, то Бучик еще порадуется солнышку и всех порадуетсвоим присутствием на этой земле. Невольно соотношу твоего котика со своей Фросей, которой тоже 18 и в последнее время поведенческие навыки уже не те да и оглохла, сколько протянет, не знаю, тоже хотелось бы подольше. Спасибо Леночка, мне кажется ты нас с Бучиком дольше всех знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 7 часов назад, kat4kat сказал: Спасибо Леночка, мне кажется ты нас с Бучиком дольше всех знаешь Я задала себе вопрос, а сколько мы с тобой знаем друг друга? Я в шоке, Катя - больше 13 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 13 минут назад, Elen сказал: Я задала себе вопрос, а сколько мы с тобой знаем друг друга? Я в шоке, Катя - больше 13 лет. Я тоже удивлена, как быстро пролетело время. Как будто вчера пришла на форум и была в состоянии амёбы). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 16 минут назад, aliens сказал: Я подумала, что это Бася. Реально близнецы))). такой носик, чмок 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 Катюш, как Бучик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 5 часов назад, aliens сказал: Катюш, как Бучик? Приветик Натуля. Вот зашла написать, Бучик плохо. Кровь и кишечник восстанавливаются на терапии, а почки не работают. Креатинин и мочевина запредельно высокие. Без капельниц (гемодиализа) дома ему не выжить. А в больнице говорят, что и на капельницах он протянет пару месяцев. Он стремительно теряет вес, у него боли… Сижу, немного отвлекаюсь здесь. Думаю, что вечером маме надо сказать и завтра с врачом примем решение. Главное, чтоб мама все это поняла и не дала обратную. Потому что, я понимаю, они ж как дети… Самой тяжело, не буду его мучать. И тем более, если мама его заберет домой, это ей переживания, ему стресс, потому что на капельницы каждый день возить и наблюдать как он тихо уходит… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 1 час назад, kat4kat сказал: Приветик Натуля. Вот зашла написать, Бучик плохо. Кровь и кишечник восстанавливаются на терапии, а почки не работают. Креатинин и мочевина запредельно высокие. Без капельниц (гемодиализа) дома ему не выжить. А в больнице говорят, что и на капельницах он протянет пару месяцев. Он стремительно теряет вес, у него боли… Сижу, немного отвлекаюсь здесь. Думаю, что вечером маме надо сказать и завтра с врачом примем решение. Главное, чтоб мама все это поняла и не дала обратную. Потому что, я понимаю, они ж как дети… Самой тяжело, не буду его мучать. И тем более, если мама его заберет домой, это ей переживания, ему стресс, потому что на капельницы каждый день возить и наблюдать как он тихо уходит… Да Катюш, почки это все( Думаю мама все поймёт, она же врач, понимает все лучше нас, вместе взятых, и оттого ещё страшнее( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 Доброе утро! Лежим, громко мурлычем, Тиму с утра умыла,потом себя 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 Беги по радуге и мягким облачкам, мой сладкий и любимый Булочка. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти