kat4kat Опубликовано 6 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2022 3 часа назад, Галочка сказал: Катя, для привыкания их друг к другу нужно переносить их запах перекрестно. Погладила Басю, этой же рукой сразу надо гладить Кекса. И наоборот. Они будут чувствовать запах на себе и быстрей привыкнут. Но это после карантина, конечно. Да, знаю, но запах все равно проходит под дверью и сейчас уже не такая жесткая обработка, потому что пришли результаты смывов и там указано, что вирус РНК присутствует в единичных вариантах. Что значит, что возможно она пообщалась с источником , но сама не заболела. Но все равно держу на карантине, жестких переодеваний и дезинфекции самой себя нет))). Усталь)))). Кекс ее видит издалека, я ему показываю будучи в ванной, а он в коридоре, ближе не подходит, ссыкает наверное. Но понаблюдав пару минут за серым врагом, начинается спазм и его тошнит. Прям барышня))). Типо: мне от вас тошнит, подите прочь, обе!)))))). Потошнит, поест и опять под дверь. Складывается ощущение, что Кеся прям мазохист)))). Ничего, подружатся, вариантов нет: у меня нет возможности каждому приобрести отдельную квартиру 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2022 3 часа назад, kat4kat сказал: у меня нет возможности каждому приобрести отдельную квартиру Пока. Нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2022 Кошаки сегодня на диете, жарко, едят только творожок Агушу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Доброе утро от Алисы 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 И от Тимоши 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 6 часов назад, aliens сказал: И от Тимоши Тимоша супер!)))) Видео прислали, по его типажу)) VID-20220711-WA0017.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Ну если только по толщине Но так ведёт себя Алиса, Тима просит за компанию, она попрошайничать начинает первая Если не дашь, Тима уходит первый, Алиса ещё пытается сделать вид что умирает от голода, ну получается плохо, уж слишком упитанна))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Ну такой смешнючий))). Напомнил мне Басю это котёнок. сейчас Бася вытворяет: задира мелкая и бесстрашная, а Кеся - сеньор Помидор, дуется и шипит. Хорошо, что уже не тошнит, потому что карантин закончен и фсё, надо все таки преступать себя и принимать Басю ему. Пока делаю мелко-стратегические шаги 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Ну вот как-то так. Он ее сегодня нюхал, пока она что-то сама нюхала на диване, иначе сразу прилетает хук правой и вот именно в этот момент интима и осторожности, Бася чихнула , я так давно не смеялась… Потому что Кекс свалился с дивана и чуть не накакулял, бедняга. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 52 минуты назад, kat4kat сказал: Ну вот как-то так. Он ее сегодня нюхал, пока она что-то сама нюхала на диване, иначе сразу прилетает хук правой Ну точно, кармическая сестра Алисы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 Кать, а Бася как ест? Алиса ест так, она лапой двигает корм, часто вынимает его из миски и ест на полу Вот не знаю, то ли похвалить за сообразительность, то ли ругать за свинячество 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 2 минуты назад, aliens сказал: Вот не знаю, то ли похвалить за сообразительность, то ли ругать за свинячество Знакомо. Ещё иной раз воду, молоко лапкой пьёт. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 2 часа назад, aliens сказал: Кать, а Бася как ест? Алиса ест так, она лапой двигает корм, часто вынимает его из миски и ест на полу Вот не знаю, то ли похвалить за сообразительность, то ли ругать за свинячество Я бы не ругала, может миска маленькая? Бася вроде из миски, но иногда тоже лапой достаёт, особенно паштет возюкает по полу и с сухим кормом играет. Но она ещё малая: нон-стоп. Кушатьпрыгатьиграть все одновременно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 23 минуты назад, kat4kat сказал: Я бы не ругала, может миска маленькая? Бася вроде из миски, но иногда тоже лапой достаёт, особенно паштет возюкает по полу и с сухим кормом играет. Но она ещё малая: нон-стоп. Кушатьпрыгатьиграть все одновременно Не, миска нормальная, она и из другой, побольше тоже достает. И сухой любит погонять. Ну тоже ещё маленькая, любит играть, гонять Тиму 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 Очень знакомо, вытащить еду на пол))), иной раз подойдет к миске, понюхает и уходит, я тогда насыпаю немного на пол и говорю: " С пола будешь есть?", с пола буду! Это только Фрося так делает, Муха как пылесос, пока в миске что-то есть - не оторвешь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 Им бы полы помыть... Любимцам нашим. Было бы просто замечательно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2022 1 час назад, Gera сказал: Им бы полы помыть... Любимцам нашим. Было бы просто замечательно. Да давно считаю и открыто об этом говорю коту; что мог бы и дверь открыть, и борщ сварить! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2022 06.07.2022 в 10:34, kat4kat сказал: Кекс ее видит издалека, я ему показываю будучи в ванной, а он в коридоре, ближе не подходит, ссыкает наверное. Но понаблюдав пару минут за серым врагом, начинается спазм и его тошнит. Прям барышня))). Типо: мне от вас тошнит, подите прочь, обе!)))))). Потошнит, поест и опять под дверь. Складывается ощущение, что Кеся прям мазохист)))). Думаю что скорее всего не мазохист. Кеся сам знает что делает, и по мере своих сил пытается привыкнуть к новой соседке. Я так понимаю всё происходящее. Ближе не подходит т.к. не хочет цепануть инфекцию (полной мерой). Наблюдает пока не начнётся спазм. Надо же ему как-то изучить соседку (или врага, я конечно не в курсе что он думает, понимаю лишь в общих чертах). Животные обычно ведут себя по ситуации, с учётом своих инстинктов (выживания и пр.). Среди них мазохистов не больше чем среди людей, как мне кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2022 29.06.2022 в 14:08, kat4kat сказал: Да что там, я и сама иногда во сне падаю с кровати , вот кот ржёт наверное Я только раз упала с кровати, в детстве. Мне приснился сон, что я лежу на дороге и на меня едет машина. Я естественно (не успевая подняться уже) покатилась к краю дороги во сне (переворачиваясь со спины на живот и т.д.). А наяву проснулась на полу 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 Прошел год и Алиса перестала по утрам требовать еду (сухой стоит круглосуточно и за ночь его становится значительно меньше, что не мешало Алисе утром требовать влажник так, как будто она не ела сутки). Вообщем чтобы понять, что еда никуда не денется и влажный обязательно дадут позже, Алисе потребовался год. И вообще уже не лезет, она даже влажный оставлять начала, доедает постепенно. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2022 Тимоша 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2022 Алиса наглючая кошка, подошла к Тимоше, понюхала и прям завалилась на него 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 25 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2022 12.07.2022 в 19:54, Elen сказал: Очень знакомо, вытащить еду на пол))), иной раз подойдет к миске, понюхает и уходит, я тогда насыпаю немного на пол и говорю: " С пола будешь есть?", с пола буду! Мой кот на шестом году стал так есть. Выгребает на пол и сушку, и влажник, и мяско. Был такой аккуратист, но произошел какой-то сбой в установках) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 27 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2022 19.07.2022 в 19:24, aliens сказал: Алиса наглючая кошка, подошла к Тимоше, понюхала и прям завалилась на него Алиса может 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2022 27.07.2022 в 14:46, Gera сказал: Алиса может Алиса боевая девушка, может все, например сегодня ночью ей не спалось, не спали за компанию с Алисой все. Притом что Алиса мелкая, но бегает как стадо слонов,хорошо что квартира этажом ниже пока пустует. А сейчас отсыпается, интересно к чему готовится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти