Divmax Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 24 минуты назад, aliens сказал: Какой хорошенький! Любимая порода-полосатик я не знаю, оно или не оно, но мужику с похожим котом в ветклинике сказали - "это шпротный окрас")))))) 44 минуты назад, dimon сказал: Разрешите представиться- Кокос. Позавчера меня нашли на улице,отмыли и поселили св комнате с двумя детьми. Куда я попал?!!!!!! куда... в любящую семью и дом) За подобрыша всегда спасибо) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Спасибо за теплые слова.До сих пор в шоке от своего поступка. Кот сходу пошел в лоток , обошел квартиру и завалился у нас на кровати. Нужно ли переводить на кошачий корм,они суп неплохо лопает.?!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 45 минут назад, Divmax сказал: я не знаю, оно или не оно, но мужику с похожим котом в ветклинике сказали - "это шпротный окрас")))))) куда... в любящую семью и дом) За подобрыша всегда спасибо) Ну можно и шпротный, тоже любимый:) И от меня, спасибо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2020 Я за профессиональные корма, но только премиум и супер премиум. Если кормить "со стола", то обязательно витаминки, но сложно сбалансировать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2020 05.09.2020 в 20:32, dimon сказал: Спасибо за теплые слова.До сих пор в шоке от своего поступка. Кот сходу пошел в лоток , обошел квартиру и завалился у нас на кровати. Нужно ли переводить на кошачий корм,они суп неплохо лопает.?!! иногда мне кажется, что котики даются нам не просто так) раньше не хотела животных дома, а теперь без этих толстолапых пушистых не представляю, как жила раньше. мое мнение тоже премиум или суперпремиум. Домашней едой никогда так не сбалансируешь, да и котам много чего нельзя (лук, изюм например). 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Куренков Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Добрый вечер! Хочу представить вам свою чернобурку. Зовут Ася. Это смесь британки и обычной дворовой. Подкинули сеё счастье 4 года назад в коробке к моему дому. Очень нежная, любит мурлыкать. Проблем с туалетом никогда не было. Живу в частном доме, бывали раньше мышки захаживали, но теперь не знаю никаких проблем Кстати, она полностью черная, но у нее 1 белый ус. Вот такая особенность! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Куренков Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 05.09.2020 в 20:32, dimon сказал: Спасибо за теплые слова.До сих пор в шоке от своего поступка. Кот сходу пошел в лоток , обошел квартиру и завалился у нас на кровати. Нужно ли переводить на кошачий корм,они суп неплохо лопает.?!! Шикарные усы :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 7 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2020 Ася-красотка, шерстка блестящая такая))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 7 часов назад, Сергей Куренков сказал: Добрый вечер! Хочу представить вам свою чернобурку. Зовут Ася. Это смесь британки и обычной дворовой. Подкинули сеё счастье 4 года назад в коробке к моему дому. Очень нежная, любит мурлыкать. Проблем с туалетом никогда не было. Живу в частном доме, бывали раньше мышки захаживали, но теперь не знаю никаких проблем Кстати, она полностью черная, но у нее 1 белый ус. Вот такая особенность! гибкая красотка) А мордочка покрупнее есть на фото?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Куренков Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 22 часа назад, aliens сказал: Ася-красотка, шерстка блестящая такая))) Да, шерсть блестящая, гладкая и что самое главное не лезет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Куренков Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 15 часов назад, Divmax сказал: гибкая красотка) А мордочка покрупнее есть на фото?) Как-то так, но ей не особо сейчас понравилась фоткаться, спать хочет. Да и при таком свете она немного в бурый отдает...А спит она очень часто в таких позах 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Просто погладьте и проходите :) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 13 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 6 часов назад, AnnaZ сказал: Просто погладьте и проходите :) Есть расширенная версия: 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 Наелся и залег спать 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 10 часов назад, aliens сказал: Наелся и залег спать так он у тебя тоже трехцветный!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 И моя Дуся тоже стала трёхцветная, а была серая. И подшерсток рыжий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 54 минуты назад, Divmax сказал: так он у тебя тоже трехцветный!) Он меняет окрас периодически))) Ярко рыжие пятна светлеют, становятся ближе к серому, потом наоборот, сейчас период яркости))) Первый раз у меня такой кот)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 1 час назад, Vera сказал: И моя Дуся тоже стала трёхцветная, а была серая. И подшерсток рыжий. 52 минуты назад, aliens сказал: Он меняет окрас периодически))) Ярко рыжие пятна светлеют, становятся ближе к серому, потом наоборот, сейчас период яркости))) Первый раз у меня такой кот)) осень! ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 12 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2020 Моя любимая Рыжая пукалка. это смех просто. Забрёл один из моих дворовых любимчиков в гости, ну я решила, если поладят -пусть остаётся. В общем Кекс как увидел чёрного котика, громко пукнул и умчался в дебри гардероба, но судя по запаху, ещё долго там сидел и пукал)))))). Ржу весь день. Мурчик посмотрел на это дело и ушёл ))). 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 17 часов назад, kat4kat сказал: Моя любимая Рыжая пукалка. это смех просто. Забрёл один из моих дворовых любимчиков в гости, ну я решила, если поладят -пусть остаётся. В общем Кекс как увидел чёрного котика, громко пукнул и умчался в дебри гардероба, но судя по запаху, ещё долго там сидел и пукал)))))). Ржу весь день. Мурчик посмотрел на это дело и ушёл ))). где то в роду скунс пробегал))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Из интернета... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 15 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2020 13.10.2020 в 15:00, Divmax сказал: где то в роду скунс пробегал))))))))) На полном серьезе - Тоша натуральный скунс. Когда боится, выпускает очень вонючую струю. Не много, но фиг отмоешь. Другие наши кошки так не делают. Котоповал Ну и получила очередное железо, коробка сразу была прикарманена. От вспышки Клепка начала просыпаться, Тоша ей язык показала. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2020 Не могу не похвататься, пузо Тимоши, а ведь былое совсем лысое. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти