aliens Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 2 часа назад, Elen сказал: Ира, вдохновленная твоей лежанкой, соорудила кошкам сегодня свою, одна из нее не вылазит теперь, вторая еще и не успела опробовать. Я давно на них смотрела, все руки не доходили. Так что спасибо тебе огромное за напоминание)))). А фотку скиньте пожалуйста. Насчет шить" руки у меня не из того места растут" посмотрю с удовольствием на творения умельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Не судите строго, тоже первый опыт такого плана))). Муха лежанку оккупировала, Фрося еще и не пробовала ее. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 Я рукава немного неправильно сделала, надо было один в другой глубже вставить. А вообще элементарно шьется, был бы ненужный свитер и наполнитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 6 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2018 6 часов назад, Elen сказал: Ира, вдохновленная твоей лежанкой, соорудила кошкам сегодня свою, одна из нее не вылазит теперь, вторая еще и не успела опробовать. Я давно на них смотрела, все руки не доходили. Так что спасибо тебе огромное за напоминание)))). Лен, для двух кошек нужно две лежанки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 7 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2018 Так-то да, но уже и свитера больше нет и наполнитея много уходит, натолкала туда все, что не нужно, хороший для зайцев оставила))). И, кстати, что-то не вижу я у Фроси стремления туда залезть, Муха не вылезает прямо. Но она вообще любит на подушках полежать, головой уткнуться во что-нибудь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Моя любимая кошатина у меня, на коленях лежит 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Спит моя животинка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Классная:))) Уши большие? У моего Тимоши также было, сначала уши выросли, а он их потом догнал :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Да, ушки довольно большие, сама худенькая, а животик немного вздутый. М.б. глисты, пока неизвестно. Сейчас спит, наигралась и набегалась уже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 У нее в анфас - вообще одни сплошные уши. Причем, самые кончики ушей - беленькие , симметрично так, словно краской кто-то подкрасил. Глистов, вроде, мы не замечали.. У котят бывают такие животы, пока они к еде взрослой привыкают. У второго котенка та же история. Мы где-то через пару недель (если его не заберут) повезем на всякие прививки. Спросим у врача и про живот тоже. Вера, а где она спит в итоге? У меня ребенок с ними двумя несколько ночей не спал. Они все время к нему в кровать приходили и на голову ложились. Он от них в др. комнату прятался, чтобы поспать хоть чуть-чуть. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Ушки большие, симпатичные очень. Я только рада, когда она ложится мне на голову, на шею и на живот. Это кошки нас так лечат. И помогают расслабиться, снимают стресс. Спит она ночью примерно как я сама и вместе со мной, а днём спала уже без меня на моей кровати. Хороший игривый котёнок. Подвесила ей "маятник Фуко" - игрушку на нитке, она и рада. Бегает, веселится, играет лапкой. Лоток, воду, молоко она уже находит, чаще всего. Спать сама пока не ложится, я её укладываю и делаю ей уютное "гнёздышко" из покрывала. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 У меня Тимоша, когда был котенком, спал у меня на подушке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Вот так спала вчера днём. А потом перебралась к мужу - бросила меня в первые же сутки. Вот такие кошки неверные :-))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 Весело играет, нюхает цветы. Кормлю обычной едой: молоко,творог и кефир из Вкусвилла, рыба, курица. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 22 часа назад, equilibria сказал: У нее в анфас - вообще одни сплошные уши. Причем, самые кончики ушей - беленькие , симметрично так, словно краской кто-то подкрасил. Глистов, вроде, мы не замечали.. У котят бывают такие животы, пока они к еде взрослой привыкают. У второго котенка та же история. Мы где-то через пару недель (если его не заберут) повезем на всякие прививки. Спросим у врача и про живот тоже. Вера, а где она спит в итоге? У меня ребенок с ними двумя несколько ночей не спал. Они все время к нему в кровать приходили и на голову ложились. Он от них в др. комнату прятался, чтобы поспать хоть чуть-чуть. Глисты есть 100%. Перед вакцинацией необходима глистогонка, иначе снижается эффективность прививок. Я бы посоветовала милпразон для котят. Главное, чтобы котенку было больше 6-ти недель и весил от 0,5 кг. Врачи говорят, что милпразоном можно один раз протравить, якобы он убивает и взрослые особи, и личинки. Но я всех хвостов с улицы глистогоню на два раза , второй - через 10 - 14 дней, чтобы сгубить вылупившихся из личинок. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 По-моему мой мистер Бучик стал немножко беременным, в лагере у родителей))))). 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 И при этом мама с честным взглядом, говорит, что она мало его кормит, строго по диете, которую расписал доктор.. ну-ну...недавно застукала их обоих поедающими макароны с маслом и сыром... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 25 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2018 18 часов назад, kat4kat сказал: И при этом мама с честным взглядом, говорит, что она мало его кормит, строго по диете, которую расписал доктор.. ну-ну...недавно застукала их обоих поедающими макароны с маслом и сыром... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2018 Что-то мне это все напоминает :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Мой дворовой любмчик Жирик ( жиробасик), никак не уговорю его изтиидить домой. Спит исключительно на моей машинке, даётся гладится, но в руки не идёт. Чем я его уже не заманивала домой... не хочет и все, этот холенный 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 31 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2018 Решила вас повеселить подборкой котов Абу Даби. Вот такие мачо у нас отвоёвывают территорию: силой и духом )))) Но территория территорией, а обед по расписанию... вот, что значит забота о животных, и такие кормушки у каждого магазина ... А в Крыму даже ведерко из-под майонеза сперли у бедных котов. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 все, мы совсем освоились. Начали уже даже корма перебирать, характер показывать, тыгыдым устраивать, причём этот котёнок 4-х месячный весит 4 кг и тыгыдымит так, что соседи спрашивают: у вас детки появились))))). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти