Ека Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Не, кот своих не ест. Моя, по крайней мере, не ест :) Купила тойке избушку, спят вместе :). Только тайка уже подросла и не очень помещается :). А должна еще вырасти, пока меньше 2 кг весит... Но сейчас идиллия :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 27 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2016 Коты не мои, но такие классные :). Холодно видать без шерстки-то :). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Еще о котах, которым холодно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Тимофей 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Красавец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 1 час назад, aliens сказал: Красавец:) Спасибо, мне тоже очень нравится) А сколько историй с ним... начиная с самого начала - этих котят подбросили людям в городе под магазин и они их раздавали через форум, я приехал, рядом как раз жил, он последний уже остался, точнее как сказали "она", то есть все считали его кошечкой, ну и мне так отдали, имя у него первое было "женское", а потом он подрос о вдруг оказался котом, да еще каким) И терялся на несколько дней - искал его по всему району, объявления клеил, через нескольких людей возвращали.. И такие истории были, в которые раньше не верил - первую мышь когда поймал на улице, или в гараже - принес её ко мне на веранду, запрыгнул в окно - показать, потом и первого воробья приносил под дверь и ждал чтоб показать, похвастаться, даже ящерицу как то приносил) Настоящий домашний тигр) А вот как то я пытался подкормить хлебом, который кот в принципе не ел никогда и ни за что, бродячего пса Скачать видео 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Ещё любят так 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 А вот и наша подруга 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Уважаемые форумчане! У кого есть опыт длительной поездки РЖД с питомцами. Нам предстоит переезд в другой регион, поездом 3,5 суток. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Судя по фото, у Вас не крупная собака (кавалер-кинг-Чарльз спаниель?) и кисок тоже изящный, тогда по НОВЫМ (с декабря 2016) правилам РЖД https://www.tutu.ru/2read/rules_and_documents/pets_in_train/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 28 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2017 Да, правила перевозки по РЖД немного упростили, главное прививка от бешенства. Прививки все сделали, паспорта готовы. Выкупаем все места в купе и едем 2 взрослых и собака с кошкой. У нас только кошка породистая ( корниш-рекс), а я, сын и собака беспородные. Пес по кличке Шульц, помесь мамы пекинески и дворового Бобика. Меня интересует вопрос выгула собаки на перонне? Где столбы метить? С " большим делом" понятно - собирать в пакет, а как пи-пи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Дозорный на мачте 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2017 Ничего себе! А на какой он высоте? Спустился как? У них обычно со спуском проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Вот так Тимоша любит спать 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2017 Фотик разбудил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 17 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 В 15.04.2017 в 17:48, aliens сказал: Вот так Тимоша любит спать И мой так же спит. И расцветка такая же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2017 Вот и наша очередь пришла. Приехали мы на каникулы в Крым к родителям, так Бучика мне не отдали. Ему выделили отдельную комнату и этот жиробасик в полном кайфе от жизни у бабушки с дедушкой)))). На меня теперь смотрит свысока. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Как у вас все чисто и аккуратно:) А у меня дети-свинюшки, вещи кучей на пол сваливают, у кота эта куча самое любимое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Это такой угол аккуратный:) Коты тоже любят лежать на куче вещей:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Наша подруга оказалась другом :) колокола у него зазвенели. Отвезли товарища обратно, ждём девочку. А к котейке привыкли. Игривый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 Приехала наша красотка, как у себя дома носится :) сейчас спит после дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Не знаю куда разместить, просто картинка понравилась. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Разбирались с обувью. Тимоша решил помочь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти