Лариса. Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 28 минут назад, aliens сказал: Ааа, цистит тоже был, на оригинальном французском Абаджио, просто токсический гепатит затмил и цистит и волосы, которые нехило так лезли P. S. Сильнее волосы лезли только после ковида Кстати, волосы мои после абаджио и ковида, наконец стали восстанавливаться. Это сказала мой парикмахер и я тоже заметилаПрошла целая жизнь( Я пока по прежнему в парике. У меня и до терифлюномида с КОВИДОМ волосы были очень проблемные. А теперь, наверно и вовсе не восстановятся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 2 минуты назад, aliens сказал: Всё таки жаль что не кладрибин. Ну так, чисто интуитивно. Ну, вот так решил в центре, что сильный он для меня. Эх, хорошо было на копе, это если липоатрофию всего тела не считать. На на нем было лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 6 минут назад, aliens сказал: После ковида прошёл год, без месяца, последнее время волосы не лезли, но были очень тонкие,а были густые, сейчас лучше. Я болела в феврале, в легчайшей форме. Волосы полезли в апреле, сейчас поменьше выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 4 минуты назад, Галочка сказал: Я болела в феврале, в легчайшей форме. Волосы полезли в апреле, сейчас поменьше выпадает. Ну ещё рано для восстановления. Хотя у Вас впереди терифлуномид( Не пугаю, про выпадение волос написано в инструкции как частое явление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 2 минуты назад, aliens сказал: Ну ещё рано для восстановления. Хотя у Вас впереди терифлуномид( Не пугаю, это написано в инструкции Побреюсь наголо и татухи набью, буду в нашей деревне местным фриком 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 14 минут назад, Галочка сказал: Побреюсь наголо и татухи набью, буду в нашей деревне местным фриком Галочка, вы будете не одна))). Я видимо тоже скоро фриковать буду в Крыму). Этот Ковид февральский последнее отобрал) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 7 часов назад, Галочка сказал: Я поняла, что их два - от Биокада и еще какой-то. Нет. Государственный реестр лекарственных средств. Терифлуномид - https://grls.rosminzdrav.ru/grls.aspx?s=терифлуномид&m=mnn Выдавать будут то, что закупят по гос.контракту. Но... каждый может купить по пристрастиям за свои деньги любой ) и где угодно ) Дженерик - простой хим.препарат, легко воспроизводимый (даже в Турции )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 4 часа назад, Баркова Ангелина сказал: Я открыта для общения и делюсь своим опытом личным. Ангелина, полностью с Вами согласна. От разных производителей одного и того же препарата "нюансы" могут разниться. Испытала на себе. Вот буквально самый простой пример. Я, как гипертоник принимаю Эналаприл гексал. Это импортное лекарство. Но есть и наш Эналаприл. Мне мама (тоже гипертоник) сказала, чтобы я даже не пробовала наш. От него нет никакого эффекта. А провизор в аптеке сказала, что у всех по разному. У кого-то может быть и наоборот. От импотрного ничего, а наш помогает. Зависит и от степени очистки и от того, что каждый производитель туда добавляет. И у кого на, что организм реагирует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 3 минуты назад, Лариса. сказал: ... От разных производителей одного и того же препарата "нюансы" могут разниться. Испытала на себе.... + психологический настрой ) Вот по Барковой А все здравоохранение в РФ - "гавно" и что положительного на форуме можно от неё услышать? Ничего. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лариса. Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Только что, jodaz сказал: + психологический настрой ) Вот по Барковой А все здравоохранение в РФ - "гавно" и что положительного на форуме можно от неё услышать? Ничего. Не всегда психологический настрой. Он, конечно бывает и даже часто, но не всегда.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 10 минут назад, jodaz сказал: + психологический настрой ) Вот по Барковой А все здравоохранение в РФ - "гавно" и что положительного на форуме можно от неё услышать? Ничего. Цитрамон только мужу помогает. А в остальном всё верно. Ну если гвоздей нет своих, откуда лекарствам взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Если кому-то выдадут терифлуномид от ООО "АМЕДАРТ", знайте, что это ООО ничего не знает о том, что они делают терифлуномид. Делюсь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Неврологи тоже, кстати, не знают порой, что это вообще за таблетки. Но настрой такой: раз написано на коробке "терифлуномид", значит оно. Пипл хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Вот и я делюсь опытом, что от Барковой А ничего не услышите положительного на форуме ) Как появилась на форуме, так всё и хает. А теперь пытается втюхать турецкие дженерики терифлуномида ) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 3 минуты назад, jodaz сказал: Вот и я делюсь опытом, что от Барковой А ничего не услышите положительного на форуме ) Как появилась на форуме, так всё и хает. Ну не могу я небылицы рассказывать, как некоторые. Вам-то что на меня обижаться, вроде мы с Вами не состоим в отношениях каких бы то ни было. Или Вы мне завидуете? Кстати, берокку я хвалила. Ох, это ж не наши таблетки. Опять мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Давайте я Вас на кофе приглашу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 А то уже столько времени здесь пишемся - пишемся и не встречаемся. Кто в Москве, давайте по капучинке с пироженкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 23 минуты назад, Баркова Ангелина сказал: Цитрамон только мужу помогает. А в остальном всё верно. Ну если гвоздей нет своих, откуда лекарствам взяться? В нынешних реалиях, прям аж лайкать ссыкотно.)))) Я канеш тоже не в восторге от наших медикаментов, но наших врачей очень уважаю. Хоть и из последних сил стараются, некоторые. Насчет медикаментов: есть достойные и я даже на себе проверила, но они не такие глобальные конечно. И да, что сейчас наклепают, учитывая, что импортное сырье тоже ушло, я даже не знаю. Одна надежда на параллельный импорт… хотя это вряд ли относится к нашим лекарствам. Сейчас переведут всех на ничего… аж страшно представить. Хотя, честно, если не будет оригинальных препаратов, а пути ввоза у нас тоже «через тернии к звёздам», то даже Я рискну попробовать наш интерферон и почему-то заранее в него верю. Поэтому пробовать стоит и уже не так страшно))). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Ну все jodaz, вы попали, завидуете Не иначе турецкому терифлуномиду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 2 минуты назад, aliens сказал: Ну все jodaz, вы попали, завидуете Не иначе турецкому терифлуномиду Я так хорошо помню, как мой врач, ещё когда Абаджио только появилось, был категорически настроен против из-за побочек. Поэтому тут видимо просто:как повезёт. но турецкий… не знаю))), мне даже метилпрелнизолон их не особо рекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Хотя вообще о чем спор: как будто у нас всех сейчас будет выбор). всё будет хорошо! Прорвёмся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 1 минуту назад, kat4kat сказал: Я так хорошо помню, как мой врач, ещё когда Абаджио только появилось, был категорически настроен против из-за побочек. Поэтому тут видимо просто:как повезёт. но турецкий… не знаю))), мне даже метилпрелнизолон их не особо рекомендовали. Одной моей коллеге из другого города невролог сказала, что в Турции все лекарства из известняка. Я испытываю на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 4 минуты назад, kat4kat сказал: Я так хорошо помню, как мой врач, ещё когда Абаджио только появилось, был категорически настроен против из-за побочек Когда со мной приключилось то, что приключилось, вспомнила все, и то что ты тогда писала и когда другой человек меня предупреждал, испытав также лекарственный гепатит в КИ абаджио. Но я же как мы все думала, с мной такого не будет( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баркова Ангелина Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 8 минут назад, aliens сказал: Ну все jodaz, вы попали, завидуете Не иначе турецкому терифлуномиду Ооооох, а про кофе написать, где комментарий? Вас тоже приглашаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 11 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2022 Только что, Баркова Ангелина сказал: Одной моей коллеге из другого города невролог сказала, что в Турции все лекарства из известняка. Я испытываю на себе. Ну, я не так радикально настроена к Турции конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти