Dimka6868 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Буду покупать, если будет целесообразно. Я вот и сам не знаю. У нас говорят, что нужно переходить на более сильные лекарства(капельные раз в три месяца, из капают раковым больным, очень много побочных действий вплоть до выпадения волос) Это как-то расстраивает может есть какая-то альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka6868 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Хочется проходить например раз в год лечение и не переживать что будет ухудшение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Простите конечно, а Вы вообще по поводу рассеянного склероза что-нибудь читали? РС прогрессирующее заболевание, и то что не будет ухудшений не сможет Вам гарантировать никто. И те препараты о которых Вы пишете капать без контроля врача Вам не будет ни один здравомыслящий человек. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka6868 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Хотя бы продлить жизнь без инвалидности как можно дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka6868 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Чтобы обострения были по-реже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Скажу про Нидерланды. В позапрошлом году одна капельница Лемтрады стоила 7000 евро. По-моему вначале нужна больше чем одна. Плюс стоимость обследования, пребывания в больнице, дальнейшее наблюдение. Это очень порядочная сумма. На форуме бывает Шура, он по-моему из Германии, напишите ему, может он что-то посоветует. Можно подумать о Бельгии, но там хорошо бы языками владеть. Можно поехать в Питер и прокапать Кэмпас. Отсутствие ухудшений никто не сможет гарантировать, в Европе ровным счётом то же что и в России плюс несколько лекарств, пока в России не одобренных. Есть какие-то КИ для ППРС и ВПРС, но для участия в них надо быть резидентом той страны, где они проходят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Чтобы проходить лечение за бугром постоянно Вам придется продать не только квартиру , но и часть внутренних органов. Шутка!!! А если серьезно-то все будет зависеть от течения заболевания.И в Германии и в Штатах нет выздоровевших.ПРисоединюсь к вышесказанному-лечение везде примерно одинаковое,пробуйте Питер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka6868 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 У меня Москва рядом, Питер далековато. Знакомый врач из Кремлевской поликлиники посоветовал вроде какой-то центр съезжу. Потом расскажу. Спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Только не в "Эхинацеи" и прочую чушь, где обещают вылечить за год. Институт Неврологии ,1МОРС,короче, нормальные клиники. Удачи в лечении и вечной ремиссии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimka6868 Опубликовано 4 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 Вот вот про институт Неврологии она и сказала. Сначала там лечение а потом они вроде как скажут есть ли смысл за бугор))) Спасибо еще раз вам за всё и Дай Бог Вам здоровья!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 День добрый. Нуу что :) 26-го стартуем в Сербию. Атомска баня нам в помощь. Интересно... аж жуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 14 минут назад, Gera сказал: День добрый. Нуу что :) 26-го стартуем в Сербию. Атомска баня нам в помощь. Интересно... аж жуть :) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 1 час назад, Gera сказал: День добрый. Нуу что :) 26-го стартуем в Сербию. Атомска баня нам в помощь. Интересно... аж жуть :) я жду отзыва. Сама думаю подкопить денег и туда сгонять) хочу в мае поехать, там, конечно, подороже будет, но не только больницу увижу. Напишите потом еще что у вас по деньгам вышло. Хочу прикинуть получится ли у меня накопить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 За границей в клинике можно отдохнуть. Получить удовольствие от приятного к вам отношение со стороны мед. персонала. А нового лечения вы не получите. Нет такого лечения, которое бы реально работало, и которого нет в клиниках России. Я так раньше в центральный военный госпиталь ездил. Прекрасный номер с туалетом и ванной на двоих, Изумительные медсёстры. Любые физио процедуры. Любое лечение. А вот как вылечить РС ни кто не знает. Но на пол года восстановления хватало. Но только на пол года. А потом опять к районному неврологу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Валерий,Вы не том. Атомска Баня не клиника и никто никакого медикаментозного лечения там получать не планирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Отзыв конечно будет. Моя основная задача глаза на место поставить :) ну и надеюсь... надеюсь, надеюсь :) да всё хорошо, а будет ещё лучше. Зачем и еду. Пока сам всё это не увидишь, не пройдёшь будут одни разговоры со стороны, где-то, что-то от кого-то слышал. Есть возможность, слава Богу... вперёд и с песней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Если кому интересно. Про курорт "Атомска баня" http://ms2002.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=4318&Itemid=390 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galka Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 2 часа назад, Gera сказал: Отзыв конечно будет. Моя основная задача глаза на место поставить :) ну и надеюсь... надеюсь, надеюсь :) да всё хорошо, а будет ещё лучше. Зачем и еду. Пока сам всё это не увидишь, не пройдёшь будут одни разговоры со стороны, где-то, что-то от кого-то слышал. Есть возможность, слава Богу... вперёд и с песней. Да, пожалуйста, напишите, сколько стоит лечение и ,вообще, сколько по деньгам обойдется поездка в "Атомску баню"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 В 22.10.2016 в 15:21, Gera сказал: Отзыв конечно будет. Моя основная задача глаза на место поставить :) ну и надеюсь... надеюсь, надеюсь :) да всё хорошо, а будет ещё лучше. Зачем и еду. Пока сам всё это не увидишь, не пройдёшь будут одни разговоры со стороны, где-то, что-то от кого-то слышал. Есть возможность, слава Богу... вперёд и с песней. Какой ты молодец, что все таки собрался. Очень за тебя рада и надеюсь, что все будет удачно! Пиши тут нам, не забывай мы за тебя кулачки держать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Borov Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 да интересна будет прочитать отзыв, узнать цену и результат! стремление и возможность есть это хорошо! удачи, здоровья! ждём отзыва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 День добрый. Вернулся с гидромассажа успел сделать первую пропроцедуру. И водичку пью. Полтора, а то и два литра надо осилить в день. Врач посмотрела. Проживание и лечение на 10 дней садится где-то 18рублей. Плюс питание :) а здесь, как пойдет. Три зернышка в день :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Вот здесь его закапали... На веки вечные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Рома, удачи тебе и богатырского здоровья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 1 час назад, Gera сказал: Вот здесь его закапали... На веки вечные А на каком языке Вы общаетесь с персоналом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти