TaniaChuk Опубликовано в понедельник в 09:58 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:58 28.06.2026 в 07:46, Elen сказал: Я уже и во сне плохо хожу. Прикольно... Мне тоже очень долго снилось, что я норм хожу. Только недавно подсознание "сдалось". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано в понедельник в 11:18 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:18 1 час назад, TaniaChuk сказал: Прикольно... Мне тоже очень долго снилось, что я норм хожу. Только недавно подсознание "сдалось". А мне никогда не снилось, как я хожу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано в четверг в 10:25 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:25 29.06.2026 в 14:18, aliens сказал: А мне никогда не снилось, как я хожу( И это хорошо Потому как просыпаться было... Ну как очередная констатация, что ли.. Я, к тому же, очень любила ходить пешком- "в той жизни". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано в четверг в 10:38 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:38 Вот тоже, очень любила ходить пешком, предпочитала пройтись, чем трамвай ждать. Ходила много, но до Ирины мне, конечно, далеко))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти