IRINKA Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Ека, спасибо за поддержку! Я работаю над собой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Вот ответ на мое обращение Добрый день! В ответ на Ваш вопрос сообщаю, что Предприятие осуществляет выпуск препарата «Иммуноглобулин человека нормальный, раствор для внутримышечного введения, 1,5 мл/доза, 1 доза 1,5 мл (ампула) №10». Очередное поступление на склад готовой продукции Предприятия ожидается в конце февраля 2017г. С уважением, Токарь Александр Викторович Начальник отдела продаж ФГУП "НПО "Микроген" Минздрава России 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Только бы Токарь не прогнал нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 5 минут назад, Кристобаль Хозевич Хунта сказал: Только бы Токарь не прогнал нам. Это и в их интересах тоже,наверное я не первый и не последний,кто задавал им вопросы по наличию ВМИГ,может увеличат производство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vas Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 9 часов назад, Валерий сказал: На сколько мне известно, в России более 20 центров переливания крови, которые готовят пулы донорской крови для дальнейшего производства иммуноглобулинов. Технология отработана. Все они способны выпускать конечный продукт. Но все они объеденены под вывеской Микроген. И отправляют эти пулы другим центрам, где всё ещё раз проверяется разливается и продаётся под маркой Микроген. Так что, виноваты в отсутствии ВМИГ в аптеках - Микроген Москва... Через месяц после начала приема ВМИГ первое обострение за 4 года ну может быть совпадение или просто переход на Аксоглатиран. Поэтому так и проголосовал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 55 минут назад, Vas сказал: Через месяц после начала приема ВМИГ первое обострение за 4 года ну может быть совпадение или просто переход на Аксоглатиран. Поэтому так и проголосовал. Распиши пожалуйста подробней: Как я понял, обострение произошло при совместном приёме ВМИГ и Копаксона. В момент перехода на Аксоглатиран? Как оно проявлялось. Как долго. Чем остановил. ВМИГ продолжил колоть, или остался только на Аксоглатиране. С какой периодичностью колешь ВМИГ и какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Vas, спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vas Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 На время гормонов от ВМИГ отказался состояние стабилизировалось решил продолжить ВМИГ через 2,5 недели после метипреда решил продолжить ВМИГ и снова спустя 3 недели после ВМИГ симптоматика обострения вернулась. Да на вмиг перед обострением был 1 месяц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 3 минуты назад, Vas сказал: Так ты сейчас и ВМИГ колешь и Аксоглатиран? С какой периодичностью колешь ВМИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vas Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Через 48 часов вот сегодня думаю а стоит ли продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 3 минуты назад, Vas сказал: Через 48 часов вот сегодня думаю а стоит ли продолжать. А Аксоглатиран ты продолжаешь колоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vas Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Через 48 часов в 1 минуту назад, Валерий сказал: А Аксоглатиран ты продолжаешь колоть? от сегодня думаю а стоит ли продолжать. С августа я на Аксо и по сейдень до Аксо 3 года был на копаксоне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Так ты и от аксоглатирата и от ВМИГ хочешь одновременно отказаться? А не сильно рискуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vas Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Нет только от ВМИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 14 минут назад, Vas сказал: Через 48 часов в от сегодня думаю а стоит ли продолжать. С августа я на Аксо и по сейдень до Аксо 3 года был на копаксоне. Скажите, а у Вас 3 года не было обострений? Только сейчас два подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vas Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 3 минуты назад, Divmax сказал: Скажите, а у Вас 3 года не было обострений? Только сейчас два подряд? Не было ни одного обострения состояние стабилизировалась на копаксоне за три года я себя чувствовал здоровым человеком но начитался негативных отзывов о Аксоглатиране решил дополнить ВМИГом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 8 минут назад, Vas сказал: Не было ни одного обострения состояние стабилизировалась на копаксоне за три года я себя чувствовал здоровым человеком но начитался негативных отзывов о Аксоглатиране решил дополнить ВМИГом. Вроде негативных отзывов не так много... сама на Аксо, поэтому спрашиваю. А с врачом не обсуждали ВМИГ? Я у своего невролога спрашивала, можно ли мне его, правда, не для борьбы с РС, а для моей многолетней безуспешной борьбы с герпесом. Если Вы себя хорошо чувствовали, останьтесь пока только на Аксоглатиране. Возможно, обострение спровоцировали Ваши страхи, а не ВМИГ и в течение года состояние стабилизируется. Очень Вам этого желаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 23 часа назад, Vas сказал: Не было ни одного обострения состояние стабилизировалась на копаксоне за три года я себя чувствовал здоровым человеком но начитался негативных отзывов о Аксоглатиране решил дополнить ВМИГом. Читайте меньше отзывов, ориентируйтесь только на себя. Здоровее будете. Кстати, об аксоглатиране были и хорошие отзывы (от меня, например), но все видят только плохие. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 7 минут назад, aliens сказал: Читайте меньше отзывов, ориентируйтесь только на себя. Здоровее будете. Кстати, об аксоглатиране были и хорошие отзывы (от меня, например), но все видят только плохие. Абсолютно согласна, у меня тоже на Аксо все хорошо, ттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vas Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 4 минуты назад, Divmax сказал: Абсолютно согласна, у меня тоже на Аксо все хорошо, ттт А что вы делаете на форуме в этой ветке я на форум 3 года не заходил не было нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 11 часов назад, Vas сказал: А что вы делаете на форуме в этой ветке я на форум 3 года не заходил не было нужды. Читаю Валерия и отзывы. Пока применила ВМИГ для других целей, но хочу быть в курсе событий, вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ю_ю Опубликовано 14 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2017 21 час назад, motya36 сказал: Вот ответ на мое обращение Добрый день! В ответ на Ваш вопрос сообщаю, что Предприятие осуществляет выпуск препарата «Иммуноглобулин человека нормальный, раствор для внутримышечного введения, 1,5 мл/доза, 1 доза 1,5 мл (ампула) №10». Очередное поступление на склад готовой продукции Предприятия ожидается в конце февраля 2017г. С уважением, Токарь Александр Викторович Начальник отдела продаж ФГУП "НПО "Микроген" Минздрава России Друзья, мы их дожали )) вот и мой ответ "под копирку ": А ответ на Ваш вопрос сообщаю, что поступление на склад готовой продукции Предприятия препарата «Иммуноглобулин человека нормальный, раствор для внутримышечного введения, 1,5 мл/доза, 1 доза 1,5 мл (ампула) №10» ожидается 20.02.2017г. Соответственно в аптеках он появится на последней неделе февраля 2017г. С уважением, Токарь Александр Викторович Начальник отдела продаж ФГУП "НПО "Микроген" Минздрава России 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 Ю_Ю, спасибки! Когда я зататирилась ВМИГ ажно на 8 месяцев, я думала, что зря, наверное. А теперь решила, что буду делать не снижаемый остаток на 4-6 месяцев :))))))))). Кстати, ради экономии места в холодильнике ссыпаю ампулы из трех пачек в одну. Хотя они и так места не занимают :). Как я понимаю, очередные гос.закупки будут в июне, то бишь в мае-июле опять могут быть перебои :(. ====== И о погоде :). Сегодня была у Щура в ЦС. ВМИГаюсь дальше; весной прокапаюсь метаболической терапией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 32 минуты назад, Ека сказал: Сегодня была у Щура в ЦС. ВМИГаюсь дальше А как он сейчас относится к ВМИГ. Всё также, по принципу - чем бы дитя не тешилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 15 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2017 28 минут назад, Валерий сказал: А как он сейчас относится к ВМИГ. Всё также, по принципу - чем бы дитя не тешилось... Не, уже норм относится. Даже сказал, что на российском рынке появился новый ВВИГ, но очень дорогой. Вообще я сегодня была чуть хуже (он это отметил), потому что очередной квест с продлением инвалидности сейчас прохожу, дерганней стала. Одна запись к неврологу в районной поликлинике чего стОит - терапевт оставляет заявку на посещения невролога, заявка проходит комиссию, которая решает, нужен ли невролог, и только затем записывают к неврологу. Да, и невролог сидит в другом филиале, мне до него добираться час. И это всё меня, неврологического больного, которому нужен невролог для МСЭ!!! И это в Москве. Что за МКАДом, подумать страшно :((((((((. И ваще день плохой. Записана была на 12, попала к Щуру в 14. А еще в очереди тетечка была злая, что прием задерживается, тож накрутила. Ну и Щур сказал, что я в принципе норм, чуть похуже (но те же 3,5 по шкале ), и попить мне флуоксетин пару-тройку месяцев, пока квест с МСЭ прохожу. После чего прокапать метаболическую терапию. Кстати, о флуокситине. Щур сказал пить под контролем трансаминаз крови, делать их раз в месяц. А вот Волков в прошлый раз не говорил, что их надо контролировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения