b243c01f048882562d4aa5ac691747e0 Перейти к контенту

Иммуноглобулин

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Валерий сказал:

Из всех ПИТРС интерфероны бета самые агрессивные для организма.  Редко кто на них более 10 лет. Организм разваливается.  Поэтому что угодно, только не ронбентал, Не интерфероны бета.

Спишем на то, что человек абсолютно не в теме, и просто не компетентен. Но таким образом у пользователей могут возникнуть сомнения и ко всему написанному данным автором. Такое впечатления, что мои многолетние призывы не хаять ПИТРС (государственная программа, между прочим) не доходят даже до таких ветеранов нашего форума. У нас здесь не клуб любителей по интересам. У нас тут пациенты - и каждый должен понимать меру ответственности, за каждое сказанное слово.

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

1 час назад, призрачный гонщик сказал:

Товарищ полковник!

С провокаторами ведь общаетесь.

Вы о ком, или о чем? Хачанову Наталью знаю лично и много лет. Она участвовала в обучающих семинарах патронажных сестер. И у меня есть большие сомнения, в том что она что -то подобное могла сказать. У врачей есть этический кодекс. В отличии от форумчан.

5 часов назад, Ипатов О.Ю. сказал:

У врачей есть этический кодекс. В отличии от форумчан.

Вот тут возникает вопрос. Как используется и понимается этот этический кодекс? И не являются ли некоторые его части тормозом эффективности лечения и не помогают ли некоторые формулировки кодекса уйти от ответственности недобросовестным членам врачебного сообщества?

Вот совсем недавно министр Скворцова в интервью "соловью отечественной пропаганды" согласилась с наличием зарегистрированных препаратов которые, мягко сказать, ФУФЛОмицин и нужна чистка. https://youtu.be/2JJ5bnP4RZk?t=16m8
А ведь есть врачи, что участвовали в регистрации или выписывали эти препараты, рекомендовали другим выписывать. И этический кодекс, значит, мешает нормальному, знающему доктору публично сказать рекламирующему и практикующему фуфломицин врачу, что тот не прав по совершенно объективным и обоснованным научным данным и знаниям.

Получается, что пациенты - стадо баранов в любом случае!  

Пациент лишен права, как в суде присяжных, в состязательном процессе определить для себя истину. 
В споре истина не рождается только у врачей! Благодатная почва для коррупции и любого другого мошенничества.

И самое главное ничего никому не объяснять и не разъяснять! У налоговой инспекции законом прописано право не разъяснять начисление того или иного налога, тут понятно, есть четкие критерии написанные канцелярским и подчиняющимся, за некими исключениями, логике языком. 
Не раз наблюдал, когда врачи, отвоёвывая свою паству пациентов, поливали грязью друг друга.

И никакой этический кодекс не мешает, когда бабло на кону. a978c3d68c5084a04e3d3498ec3dee9e.gif

А когда интересы пациентов, то тут этический кодекс во всей красе! 808745e2db46178225c877377c25a314.gif
Этический кодекс врача, в части статьи 17, 
"Недопустимы попытки укрепить собственный авторитет путем дискредитации коллег.

Врач не имеет права допускать негативные высказывания о своих коллегах и их работе в присутствии пациентов и их родственников.
- есть узаконенное преступление против пациентов, истины и лично Аристотеля с его логикой!  
Не хотел никого обидеть!
Будьте здоровы!

• Лайк 8

Давайте вернёмся от склок, к решению актуальных задач.   Хотя бы чисто теоретически.     С появлением теории остановки АИ болезней ВМИГ, А это самый дешёвый и доступный из всех действующих препаратов , появилась и идея подкорректировать методику их лечения.    Почитайте и подскажите. имеет ли право жизни это предложение.  

Вот у меня в голове такая идея крутится.  Но проверить на себе я её уже не смогу.  Стадия болезни другая.  А идея вот в чём. 

При ремитирующем течении, когда хорошо работает ГЭБ, и обострения бывают крайне редко, (Но метко). Только ради предотвращения этих редких но метких обострений , приходится постоянно колоть или глотать, или капать  ПИТРС.   Потому что все они имеют накопительный эффект.  Они сразу не сработают.  А пока начнут работать, обострение с нашим миелином дров наломает.    А вот иммуноглобулины накопительного эффекта не имеют. Во всяком случае мне так кажется.     Если между обострениями носитель РС (пациент) ни каких симптомов не ощущает. Если его ГЭБ чётко справляется со своими обязанностями, то есть ли смысл постоянно вводить в себя ПИТРС ?  Если у носителя РС в холодильнике будет лежать коробка ВМИГ, и если у него вдруг появятся симптомы РС.  (их много, но основные - онемение, проблемы со зрением и др..)  Не дожидаясь очереди к врачу, сразу же, проколоть себе несколько уколов ВМИГ.  По самочувствию.   И опять на месяцы, а может и на годы о РС забыть.   А вот когда у вас начнётся ВПРС, тогда эти симптомы,( слабей чем обострение, но ) начнутся постоянно.  Вот тогда уже стоит начинать колоть через день.   

Как  вам идея.   А вдруг и она заработает.   Врачи от неё в восторге не будут. Потому что  они будут практически не нужны...   Разве что наблюдать и выписывать бесплатные лекарства согласно приказу 890...

• Лайк 4

41 минуту назад, Валерий сказал:

Давайте вернёмся от склок, к решению актуальных задач.   Хотя бы чисто теоретически.     С появлением теории остановки АИ болезней ВМИГ, А это самый дешёвый и доступный из всех действующих препаратов , появилась и идея подкорректировать методику их лечения.    Почитайте и подскажите. имеет ли право жизни это предложение.  

Вот у меня в голове такая идея крутится.  Но проверить на себе я её уже не смогу.  Стадия болезни другая.  А идея вот в чём. 

При ремитирующем течении, когда хорошо работает ГЭБ, и обострения бывают крайне редко, (Но метко). Только ради предотвращения этих редких но метких обострений , приходится постоянно колоть или глотать, или капать  ПИТРС.   Потому что все они имеют накопительный эффект.  Они сразу не сработают.  А пока начнут работать, обострение с нашим миелином дров наломает.    А вот иммуноглобулины накопительного эффекта не имеют. Во всяком случае мне так кажется.     Если между обострениями носитель РС (пациент) ни каких симптомов не ощущает. Если его ГЭБ чётко справляется со своими обязанностями, то есть ли смысл постоянно вводить в себя ПИТРС ?  Если у носителя РС в холодильнике будет лежать коробка ВМИГ, и если у него вдруг появятся симптомы РС.  (их много, но основные - онемение, проблемы со зрением и др..)  Не дожидаясь очереди к врачу, сразу же, проколоть себе несколько уколов ВМИГ.  По самочувствию.   И опять на месяцы, а может и на годы о РС забыть.   А вот когда у вас начнётся ВПРС, тогда эти симптомы,( слабей чем обострение, но ) начнутся постоянно.  Вот тогда уже стоит начинать колоть через день.   

Как  вам идея.   А вдруг и она заработает.   Врачи от неё в восторге не будут. Потому что  они будут практически не нужны...   Разве что наблюдать и выписывать бесплатные лекарства согласно приказу 890...

Я как раз и спрашивала у Вас, может идти по такой схеме - колоть периодически. Судя по тому, как пока справляется первый курс ВМИГ из 5 инъекций два месяца назад с герпесом и постоянными простудами, я себе пока нарисовала план прокалывать также раз в 3 месяца и перед какими-то предстоящими длинными поездками. А еще у меня лежит коробка ВМИГ на всякий случай в холодильнике. Но от ПИТРС отказываться не буду, т.к. никто не гарантирует, что если я не буду их принимать, мне не станет хуже.

• Лайк 1

2 минуты назад, Divmax сказал:

Я как раз и спрашивала у Вас, может идти по такой схеме - колоть периодически. Судя по тому, как пока справляется первый курс ВМИГ из 5 инъекций два месяца назад с герпесом и постоянными простудами, я себе пока нарисовала план прокалывать также раз в 3 месяца и перед какими-то предстоящими длинными поездками. А еще у меня лежит коробка ВМИГ на всякий случай в холодильнике. Но от ПИТРС отказываться не буду, т.к. никто не гарантирует, что если я не буду их принимать, мне не станет хуже.

Эта не та тема. То что предлагаете вы, это конечно можно.  Но здесь стоит вопрос более кардинальный .   Полностью отказаться от ПИТРС, и ВМИГ, и начинать колоть ВМИГ самостоятельно при появлении признаков СР. Правда, это будет не долго.   В любом случае РРРС переходит в фазу ВПРС, а здесь, если вы хотите остаться не плаву, без превентивного лечения не обойтись.

Опять же, этот вопрос пока чисто теоретический.

35 минут назад, Валерий сказал:

Эта не та тема. То что предлагаете вы, это конечно можно.  Но здесь стоит вопрос более кардинальный .   Полностью отказаться от ПИТРС, и ВМИГ, и начинать колоть ВМИГ самостоятельно при появлении признаков СР. Правда, это будет не долго.   В любом случае РРРС переходит в фазу ВПРС, а здесь, если вы хотите остаться не плаву, без превентивного лечения не обойтись.

Опять же, этот вопрос пока чисто теоретический.

Не понимаю, чем Вам так мешает ПИТРС? Выписывают пациентам - хорошо, не выписывают - ну что делать, значит будет только ВМИГ. По поводу "в любом случае" - вообще не факт. Что Вы имеете в виду под превентивным лечением?

• Лайк 1

1 минуту назад, Divmax сказал:

Не понимаю, чем Вам так мешает ПИТРС? Выписывают пациентам - хорошо, не выписывают - ну что делать, значит будет только ВМИГ. По поводу "в любом случае" - вообще не факт. Что Вы имеете в виду под превентивным лечением?

За государство обидно.   Тут на ракеты денег не хватает, на бабулек, которые получают минимальную пенсию и стоят с протянутой рукой.  А на нас такие огромные деньги тратят.   Ведь минимальная месячная цена ПИТРС, которые сейчас выдают бесплатно от 35  до 120 тыс . руб.   И как я понимаю, не всегда нужно. 

Решила на всякий случай купить ВМИГ. Хотела посмотреть цену в инете. Первое, что вышло: внутримышечный иммуноглобулин при рассеянном склерозе. Посмотрела: http://revolution.allbest.ru/medicine/00283698_0.html или http://medical-diss.com/medicina/effektivnost-dlitelnogo-primeneniya-immunoglobulina-chelovecheskogo-normalnogo-dlya-vnutrimyshechnogo-vvedeniya-pri-rasse. Реферат 2007 года. Кому интересно, почитайте.

• Лайк 2

31 минуту назад, Валерий сказал:

За государство обидно.   Тут на ракеты денег не хватает, на бабулек, которые получают минимальную пенсию и стоят с протянутой рукой.  А на нас такие огромные деньги тратят.   Ведь минимальная месячная цена ПИТРС, которые сейчас выдают бесплатно от 35  до 120 тыс . руб.   И как я понимаю, не всегда нужно. 

Валерий, Вы, наверное, шутите) Колоссальные деньги идут в карман чиновникам, нефтяникам и много кому еще. ПИТРС по сравнению с этим - просто капля в море. Так что отменой ПИТРС и заменой ВМИГ проблему с бабульками, брошенными детьми и тд никогда не решить. 

• Лайк 2

7 минут назад, Divmax сказал:

Валерий, Вы, наверное, шутите) Колоссальные деньги идут в карман чиновникам, нефтяникам и много кому еще. ПИТРС по сравнению с этим - просто капля в море. Так что отменой ПИТРС и заменой ВМИГ проблему с бабульками, брошенными детьми и тд никогда не решить. 

Угу, а ещё денег хватает на войну в Сирии, один вылет самолета стоит дороже Тизабри на месяц.  Говорю не о политике, просто пример.

• Лайк 3

8 минут назад, aliens сказал:

Угу, а ещё денег хватает на войну в Сирии, один вылет самолета стоит дороже Тизабри на месяц.  Говорю не о политике, просто пример.

Да столько всего... один Крым нам стоит.. в общем, за счет пациентов и отмены ПИТРС ничего не поправить, только ухудшить. А ПИТРС нужны всем, даже тем, кто хорошо себя чувствует. Потому что как без ПИТРС этот кто-то почувствует себя потом - неизвестно.

• Лайк 4

А разве я когда-то выступал против ПИТРС?   Я предлагаю ещё один препарат изменяющий течение рассеянного склероза -  ВМИГ.  И надеюсь, в сравнительном испытании, он не уступит по своей эффективности ни одному из сегодня существующих ни по дном из параметров.  Время покажет...

Чего то производители ВМИГ ов не горят желанием финансировать сравнительные КИ. А все КИ проходят за счет производителя.

8 минут назад, Валерий сказал:

А разве я когда-то выступал против ПИТРС?   Я предлагаю ещё один препарат изменяющий течение рассеянного склероза -  ВМИГ.  И надеюсь, в сравнительном испытании, он не уступит по своей эффективности ни одному из сегодня существующих ни по дном из параметров.  Время покажет...

"Но здесь стоит вопрос более кардинальный .   Полностью отказаться от ПИТРС, и ВМИГ, и начинать колоть ВМИГ самостоятельно при появлении признаков СР"

"Если обострения крайне редко, ну раз в год, а то и реже, то постоянно принимать ПИТРС не имеет смысла. "

6 минут назад, Divmax сказал:

"Но здесь стоит вопрос более кардинальный .   Полностью отказаться от ПИТРС, и ВМИГ, и начинать колоть ВМИГ самостоятельно при появлении признаков СР"

"Если обострения крайне редко, ну раз в год, а то и реже, то постоянно принимать ПИТРС не имеет смысла. "

Но без ПИТРС одни обострения.

Валерий! Вы не встречались с данным препаратом http://medikom.7910.org/product_info.php?products_id=45? Он принимается и перорально тоже. Но больше ничего о нём не нашла.

1 час назад, ЯЕлена сказал:

Решила на всякий случай купить ВМИГ. Хотела посмотреть цену в инете. Первое, что вышло: внутримышечный иммуноглобулин при рассеянном склерозе. Посмотрела: http://revolution.allbest.ru/medicine/00283698_0.html или http://medical-diss.com/medicina/effektivnost-dlitelnogo-primeneniya-immunoglobulina-chelovecheskogo-normalnogo-dlya-vnutrimyshechnogo-vvedeniya-pri-rasse. Реферат 2007 года. Кому интересно, почитайте.

Давно читаю эту тему, скорее всего попробую ВМИГ. Хуже не будет а насчёт эффективности - только на себе и проверять. Мой врач конечно говорит что от таких ультранизких доз - толку 0. Другое дело ВГИК - но это огромные деньги.

спасибо за ссылки на диссертацию.

Подскажите а кто-то знает как связаться с самим автором - Хафизовой Ириной Фаритовной? Вот это было бы интересно, да и Казань не так далеко!

2 минуты назад, ЯЕлена сказал:

Но без ПИТРС одни обострения.

Я о том же. Если я сейчас хорошо себя чувствую, я хочу продлить это состояние на максимально возможное время. Для этого я и буду принимать ПИТРС.

2 минуты назад, ю_ю сказал:

Давно читаю эту тему, скорее всего попробую ВМИГ. Хуже не будет а насчёт эффективности - только на себе и проверять. Мой врач конечно говорит что от таких ультранизких доз - толку 0. Другое дело ВГИК - но это огромные деньги.

спасибо за ссылки на диссертацию.

Подскажите а кто-то знает как связаться с самим автором - Хафизовой Ириной Фаритовной? Вот это было бы интересно, да и Казань не так далеко!

Попробуйте поискать её в инете, думаю, должны быть сведения.

14 минут назад, Divmax сказал:

3 минуты назад, ЯЕлена сказал:

Попробуйте поискать её в инете, думаю, должны быть сведения.

7 минут назад, ю_ю сказал:

Её легко найти в интернете.  ФИО и г. Казань.   У меня есть её координаты.   Но она больше с ВМИГ не работает. Этим вопросом она занималась 8 лет назад.  Ей это уже не интересно.  Кандидатскую защитила. Сейчас пишет докторскую по другой теме.  

2 минуты назад, ю_ю сказал:

Да, координаты есть. Возможно даже на приём записаться, как решусь - все расскажу

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...