b6b7311680030c08b49bffa96d694665 Перейти к контенту

Иммуноглобулин

Рекомендуемые сообщения

Вообщем каждый будет пробовать на себе сам видимо ) и ощущать свои дозы и эффекты.

3-4 дня перерыва это и правда мне кажется как-то многовато для таких копеечных доз...даже по сравнению с Рекомендованными Эффективными лошадиными дозировками ВВИГ.

ну ладн, тут нужно самой пробовать.

• Лайк 1

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

16 минут назад, ю_ю сказал:

Вообщем каждый будет пробовать на себе сам видимо ) и ощущать свои дозы и эффекты.

3-4 дня перерыва это и правда мне кажется как-то многовато для таких копеечных доз...даже по сравнению с Рекомендованными Эффективными лошадиными дозировками ВВИГ.

ну ладн, тут нужно самой пробовать.

Да, сын спрашивал невролога про иммуноглобулины, когда ему копаксон и инфибета не подошли. Врач ответил, кому  подходят, кому то нет.

1 час назад, Natalina сказал:

Да, сын спрашивал невролога про иммуноглобулины, когда ему копаксон и инфибета не подошли. Врач ответил, кому  подходят, кому то нет.

А вы уверены что ваш невролог видел кого-то из больных с РС на  ВМИГ?  Я начал писать о них только год назад.   А раньше ни одной публикации в сети не было, кроме 3 документов от Казанских врачей, и то 8 летней давности... А если это были ВВИГ, то все врачи, кроме Бисага Г.Н. старались мне дозировку снизить. Мол так дешевле.   А при недостаточной дозе они просто не работают...

14 минут назад, Валерий сказал:

Я начал писать о них только год назад.

И что? На вуменру девочка Таня в 2007 о них писала, сама раньше пользоваться стала...

5 минут назад, Ека сказал:

И что? На вуменру девочка Таня в 2007 о них писала, сама раньше пользоваться стала...

Ну и что, я о иммуноглобулинах в этой теме. ещё на старом форуме с 2005 года пишу.  Можете посмотреть 1 страницу этого форума.  Но это не значит что все 11 лет врачи неврологи  применяли иммуноглобулины в своей практике

1 минуту назад, Валерий сказал:

Но это не значит что все 11 лет врачи неврологи  применяли иммуноглобулины в своей практике

Так врачи и сейчас не пользуют ВМИГ. А пациенты - давно :)

1 минуту назад, Ека сказал:

Так врачи и сейчас не пользуют ВМИГ. А пациенты - давно :)

Ну не так уж и давно, до 2015 года считалось что оптимальная доза  один укол в 3-4 дня.   Но ты сама поняла что это не работает...

23 минуты назад, Валерий сказал:

Ну не так уж и давно, до 2015 года считалось что оптимальная доза  один укол в 3-4 дня.   Но ты сама поняла что это не работает...

Про других ничего не могу сказать, просто предполагаю, что не мы одни такие умные, пришли к дозе через день :)))))))). Другие просто не пишут в инете, чтобы тапками не забросали :).

Я про ВМИГ услышала от знакомой-детского_невролога_по_РС, что это единственный способ самолечения, который она приемлет. Наверное у нее, как у врача вообще по детям, врачебный опыт с ВМИГ есть. Но подробности я у нее не спрашивала, потому что она знакомая моей ну очччччень дальней родственницы, мне ее доставать не удобно. Хотя я ей очень благодарна - она мне тезисно рассказала про РС, когда мне только диагноз поставили.

Кстати, когда МРТ у меня будет совсем неактивное, попробую интервалы опять увеличивать.

Благо сейчас есть инет и форумы всякие, где люди ищут все способы и выкарабкиваются, а что ещё нам делать когда припрёт...

Кст про ВМИГ - дырок много чз день? Это ж все-таки не коповские иголочки подкожные....

18 минут назад, ю_ю сказал:

Кст про ВМИГ - дырок много чз день? Это ж все-таки не коповские иголочки подкожные....

Колю синей иголкой через день. В разные ноги.  Укол практически безболезненный, и уже через пару часов места укола не видно.

17 минут назад, ю_ю сказал:

Кст про ВМИГ - дырок много чз день?

Я колю сейчас иглой 0,8мм(толстая) задница справа, задница слева, нога справа, нога слева. Сами дырки чуть виднее, чем копаксоновые, но они проходят достаточно быстро. Один раз сосуд пробила под кожей, синячок неделю был.  А вот копаксон я перестала колоть 8 месяцев назад - до сих пор светлые пятна и углубления, никак не рассосутся :(.

Я колю сейчас иглой 0,8мм(толстая) задница справа, задница слева, нога справа, нога слева. Сами дырки чуть виднее, чем копаксоновые, но они проходят достаточно быстро. Один раз сосуд пробила под кожей, синячок неделю был.  А вот копаксон я перестала колоть 8 месяцев назад - до сих пор светлые пятна и углубления, никак не рассосутся :(.

0,8 мм это зелёная. 0,7 мм  это чёрная 0,6 мм - синяя.   Зачем вы колете такой толстой.  Я даже все капельницы синей прошу колоть.

13 минут назад, Валерий сказал:

Зачем вы колете такой толстой.

Чего купила, тем и колю :)))))))))))).

В толстой Пермь меньше пенится, да и с чувствительностью у меня фигово, а так иногда даже прокол чувствую - пустячок, а радует :)))))))))))))))).

Чего купила, тем и колю :)))))))))))).

В толстой Пермь меньше пенится, да и с чувствительностью у меня фигово, а так иногда даже прокол чувствую - пустячок, а радует :)))))))))))))))).

А ты мазахист...Если всё делать аккуратно, ампулу не переворачивать и не трясти, то и  с синей не пенится.

Конечно надо самой тонкой синей - такие иглы на 2-кубовых шприцах обычно. Мне вот сейчас в больнице опять все вены системами изуродовали ... уже не знаю чем намазывать кроме всяких гепаринов, троксевазинов и тд.

Только что, ю_ю сказал:

Конечно надо самой тонкой синей - такие иглы на 2-кубовых шприцах обычно. Мне вот сейчас в больнице опять все вены системами изуродовали ... уже не знаю чем намазывать кроме всяких гепаринов, троксевазинов и тд.

Ну так тупо проси медсестру чтобы на шприц поставила иглу с капельницы и ей набирала лекарство, а на капельницу поставить иглу со шприца.  Я так всегда делаю, мед сёстры не сопротивляются.  Но мне интересно, почему другие так не делают.

• Лайк 1

1 час назад, Валерий сказал:

Если всё делать аккуратно, ампулу не переворачивать и не трясти, то и  с синей не пенится.

Я доче черный хлеб на днях отрезала, ногу порезала. Увы, у меня с моторикой не фонтан :)))))))))) Из 10 пальцев на руках чувствую только 1, который отошел в первый месяц на ВМИГ. Остальные пальцы пока думают и хулиганят...

Оказывается довольно трудно купить ВМИГ в регионах,кроме Москвы и Питера мало кто из аптечных сетей и интернет аптек продает,а тем более доставляет в регионы.Я так и не могу в Калуге найти их,даже с доставкой из столицы не могу приобрести,т.к их транспортировка в особых температурных условиях осуществляется.Вот так вот

Да,я тоже помучалась,отказываются из-за условий транспортировки.А потом недалеко от дома нашла,привезли,да еще и спросили,есть ли у меня термосумка,чтобы до дома донести.А вот с синновексом никогда про это не интересовались.Государственная аптека.

да достать ВМИГ большая проблема да и цена выросла была 880р за упаковку а сейчас 1060р за упаковку капец накладно. и не понятно чего растет цена вроде бы доллар дешевеет! капец!

Мне пришлось заказывать в аптеке, привезли через неделю. Хотела начать колоть, но боюсь из-за плохой крови. Но фоне применения интерферон бета 1б, снизились лейкоциты и лимфоциты ниже нормы. Вот одна коробка иммуноглобулина лежит в холодильнике, а начать боюсь. На МРТ записана на начало января. 

43 минуты назад, 81Elena06 сказал:

Мне пришлось заказывать в аптеке, привезли через неделю. Хотела начать колоть, но боюсь из-за плохой крови. Но фоне применения интерферон бета 1б, снизились лейкоциты и лимфоциты ниже нормы. Вот одна коробка иммуноглобулина лежит в холодильнике, а начать боюсь. На МРТ записана на начало января. 

Спросите врача, мне кажется, ждать января бессмысленно. 

• Лайк 1

Москва и немного Подмосковье, сеть аптек здоров ру Томск от 875руб, Пермь срок годности июнь2017 от 650руб.

=======

По поводу хранения до 8С.

Летом была на даче, пока не купила холодильник, хранила у соседки, но это после того, как температура в комнате поднялась выше 20С. До того 2 недели +17+20, не испортился; после того, как колола, результат был. Да и от соседки приносила к себе накануне, потому что колола в 6 утра.  Ночью температура иногда не опускалась ниже 24-25С, норм. Я это к тому что кратковременно при комнатной температуре пачка не испортится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...