jodaz Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 2 минуты назад, kat4kat сказал: Ну во-первых, запрета там нет. Баров-клубов-спиртных магазинов полно. Просто там от алкоголя, даже 50 грамм шампанского с утра очень тяжело, всем! Специфика климата. А в Крыму хорошо, легко. Климат другой, родной. Да и кто сказал, что у меня сильное потребление? Вы не поняли по существу. Я спрашивал о влиянии на течение Вашего РС потребляемого Вами алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 2 минуты назад, Roxy сказал: Проще поднять уровень лояльности к вопросу (тоже ничего личного, но РС - не икона стиля жизни). Ограничения существуют, но они у всех разные, как и течение заболевания. Логично. Осталось из темы убрать слова РС. И пейте. Поодиночке или кучками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 6 минут назад, jodaz сказал: Логично. Осталось из темы убрать слова РС. И пейте. Поодиночке или кучками. Предлагаете создать MS-free зону? Может иметь смысл, для обсуждения некоторых тем. А почему вас так беспокоит этот вопрос? На вашем течении РС алкоголь, потребляемый другими, никак не сказывается. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 13 минут назад, jodaz сказал: 17 минут назад, jodaz сказал: Вы не поняли по существу. Я спрашивал о влиянии на течение Вашего РС потребляемого Вами алкоголя. Я то поняла и ответила вам. А вы не хотите понять, что если вам противен алкоголь, наши рассуждения и юморные посты связанные с алкоголем, - зачем вы заходите в эту тему? Нам так хорошо и весело, непринужденно, понимающим людям с нормальным чувством юмора и долей самокритики. ответ: В Эмиратах тяжелее, но не факт, что от алкоголя, в Крыму лучше, несмотря на частые собануйчики. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 19 минут назад, jodaz сказал: Логично. Осталось из темы убрать слова РС. И пейте. Поодиночке или кучками. Так нас РС объединяет. К вас потерялась причинно-следственная связь. Да, я считаю, алкоголь и его ироничное обсуждение, следствием. А РС - причина, по которой мы здесь собрались. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 прекратите уже, пожалуйста! Самоизоляция не идет на пользу)) Никто никого не агитирует пить алкоголь, тем более убойными дозами. Но общаться на эту тему - нормально. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 5 минут назад, Divmax сказал: прекратите уже, пожалуйста! Самоизоляция не идет на пользу)) Никто никого не агитирует пить алкоголь, тем более убойными дозами. Но общаться на эту тему - нормально. Кстати. В соответствии с темой. Влияет ли на течение Вашего РС алкоголь и в каких дозах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 6 минут назад, jodaz сказал: Кстати. В соответствии с темой. Влияет ли на течение Вашего РС алкоголь и в каких дозах? не влияет ни в каких дозах на данный момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 3 минуты назад, Divmax сказал: не влияет ни в каких дозах на данный момент. Спасибо за ответ. А раньше? Именно на течение РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Только что, jodaz сказал: Спасибо за ответ. А раньше? Именно на течение РС. и раньше тоже нет. Обострение заболевания было, как я и писала ранее, когда я вела полностью ЗОЖ и пила реже, чем раз в месяц в маленьких дозах. Это не означает, что алкоголь полезен. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 2 минуты назад, Divmax сказал: и раньше тоже нет. Обострение заболевания было, как я и писала ранее, когда я вела полностью ЗОЖ и пила реже, чем раз в месяц в маленьких дозах. Это не означает, что алкоголь полезен. Еще раз спасибо (и за терпение тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Всех обиженных и оскорблённых - милости просим, жмите кнопку "жалоба", а то метле размяться надо. Но раздавать она будет по третьему закону Ньютона. По теме. У меня алкоголь сказывается на речевом аппарате и двигательных функциях. Спастика уходит, а язык заплетается. 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 1 минуту назад, Каспер сказал: По теме. У меня алкоголь сказывается на речевом аппарате и двигательных функциях. Спастика уходит, а язык заплетается. Ставлю "спасибо за ответ" и "смех". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 У меня закончился спирт. Опробовали самогонный аппарат. Вкус, знакомый с детства. Бабушка фронтовик, мне нравилось, когда она меня забирала с ночевкой. У нее на кухне стоял самогонный аппарат, а я с крантика слизывала капельки под задушевные песни ее друзей, доносившиеся из комнаты. Но как-то меня за этим занятием застала мама (мне 9 лет было), больше к бабушке не отвозила без своего присутствия... На самом деле, это не весело, мама помнит пьяные драки родителей, поэтому она для себя решила не пить никогда. Ну что, у бабушки инсульт в 64. Мама говорила - "допилась, вместо того, чтобы давление лечить". Ее старшая сестра пила пиво по выходным и вино по праздникам. Инсульт в 64. Угу, тоже "допилась". Мама - инсульт в 60, не пила. Но и давление не лечила - "а у меня такое, что если что, умру сразу". Ну да, 10 лет через пару месяцев будет, как лежачая. Я это к чему - а не знаю. Но чет когда гонят на пьющих, настораживает сразу. Или чел физически пить не может, или детская травма. И пятиминутки ненависти в адрес пьющих мне тоже хорошо запомнились, ставшие уже моей детской травмой... 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 "Давайте выпьем, Наташа, сухого вина, За то, чтоб жизнь стала краше, ведь жизнь одна." всем дружить и не ссориться! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 20 минут назад, jodaz сказал: А здесь смесь форумных шуток. И не надо меня понимать - мы дружески расстались вчера )))))))) Хотя бы в руках себя держите (я тоже постараюсь). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 1 минуту назад, Roxy сказал: Хотя бы в руках себя держите (я тоже постараюсь). Постарайтесь :-)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Алкоголь и РС. Когда вечер удался... Посидели, выпили. Так хорошо спится. Ноги не дёргаются. Глубокий сон. До утра. Крепкий сон всю ночь, без подъемов. Какие могут быть осложнения :) это катетер. Вызов скорой помощи. Это крайний случай. Тьфу-тьфу-тьфу. Ни да Бог пройти всё это. Зато так хорошо. Жена такая любимая. Просто сказка. Я её и так люблю, на руках готов носить, а получается наоборот. Она сильная... Русская женщина. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Пить или не пить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Миша! Мне кажется минимум пару страниц последних надо просто удалить, как считаешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 1 минуту назад, aliens сказал: Миша! Мне кажется минимум пару страниц последних надо просто удалить, как считаешь? И раздать по заслугам. Сейчас займусь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Всем недельный отдых от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 4 часа назад, Каспер сказал: По теме. У меня алкоголь сказывается на речевом аппарате и двигательных функциях. Спастика уходит, а язык заплетается. У меня практически,та же картина, только с речью все в порядке и походка улучшается! А вот когда "занимаюсь производством" все намного хуже! Хоть и не пробуют продукт, но голова болит, спина лимит и настроение портится! По этому все предыдущие споры не читал, занимался винокурением, чем и сохранил ясность ума и адекватное осознание действительности! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Надеюсь, что все горячие головы поостыли и сделали выводы. Это было китайское предупреждение, раз по хорошему не понимаете. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти