kat4kat Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 А вдруг? Так хоцца в Венецию Шампанское стали плохое делать. Бывало, раньше выкушаешь бокальчик, так сразу разбойный посвист, колокольчик под дугой, тройка мчится к Яру, лейб-гусар под меховой полостью нежно пожимает руку. Пляшешь по-цыгански отчаянно в салоне парохода с усатым пароходовладельцем, сзади гребет бледный жених, шепчет: ужо тебе, вертихвостка. Или напротив того, на Ривьере танцуешь танго "Маленький цветок" с молодым миллионером, платье шемизье, шляпка-клош, жемчужная нить до колен. Просыпаешься на чьей-то вилле в Венеции, из одежды на тебе новая соболья шуба, мужская сорочка и чулки. Человек, шампанского! Клико! И пошло по новой. А нынче выкушаешь — просыпаешься в своей постели, в своей ночной рубашке. Макияж на ночь смыла, лицо кремом намазала. Перед сном, видать, пыталась читать "Цветочки" Франциска Ассизского, да сморило. Дрянь стало шампанское, я вам точно говорю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 Я стал выпивать по 20 грамм красного вина после еды в лечебных целях для расширения сосудов.это их расширяет . и улучшает снабжение кислородом ткани в т.ч. гм.но только 20.больше боюсь уже не лечение будет . и суонк и эмбри хэд рокомендед ин дайет.есть такое вино стоит литр 400 руб в ашане.cyprus dry wine в коробочках.когда на кипре бывали там такое же у них столовое как домашнее.мне киприоты говорили нормальное и недорогое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 10 минут назад, Андреуш сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 Шмурдячок в тетрапаке)))). Помню по-молодости и по незнанию выпили 7 литровый пак на троих с подругами))). Пился как компотик, а на утро компот в голове и теле))))). Зато были и цыгане, и кони и танцы с выходом. Эмиратовская дискотека прозрела с дипкорпуса))). Если уж лечиться, то лично мне кажется, надо брать вино в бутылке. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 2 часа назад, kat4kat сказал: Шмурдячок в тетрапаке)))). Помню по-молодости и по незнанию выпили 7 литровый пак на троих с подругами))). Пился как компотик, а на утро компот в голове и теле))))). Зато были и цыгане, и кони и танцы с выходом. Эмиратовская дискотека прозрела с дипкорпуса))). Если уж лечиться, то лично мне кажется, надо брать вино в бутылке. уговорили) красное сухое с сыром и клубникой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 А я продолжаю шампанотерапию. Были сегодня на заводе Новый Свет, затарились их Новым шампанским «Парадизио». Очень вкусно не дегустации было. Пятница-суббота - дни шампани))). Ну или если на море))). Ну или если настроение просто хорошее))₽. В общем, всему нашему сообществу хороших выходных и приятных напитков. Вазочки для варенья сегодня не актуальны₽)) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 3 часа назад, kat4kat сказал: Шмурдячок в тетрапаке)))). Помню по-молодости и по незнанию выпили 7 литровый пак на троих с подругами))). Пился как компотик, а на утро компот в голове и теле))))). Зато были и цыгане, и кони и танцы с выходом. Эмиратовская дискотека прозрела с дипкорпуса))). Если уж лечиться, то лично мне кажется, надо брать вино в бутылке. Ваш дипкорпус шибко балованный :))). Нам в студенческие годы нормуль было :))), а Рояль и Слынчев Бряк кто-нибудь помнит? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 52 минуты назад, Roxy сказал: Ваш дипкорпус шибко балованный :))). Нам в студенческие годы нормуль было :))), а Рояль и Слынчев Бряк кто-нибудь помнит? 52 минуты назад, Roxy сказал: Ваш дипкорпус шибко балованный :))). Нам в студенческие годы нормуль было :))), а Рояль и Слынчев Бряк кто-нибудь помнит? Дипкорпус всегда «балованный», только дома капусту квасят))))) но мы не из тех были, мы плевали на посольские интриги и жили жизнью полноценной и шальной. А шмурдячок плодово-ягодный помню , помню... Одесса 1994₽))₽ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 15 часов назад, Roxy сказал: Ваш дипкорпус шибко балованный :))). Нам в студенческие годы нормуль было :))), а Рояль и Слынчев Бряк кто-нибудь помнит? Рояль это спирт который? Royal? В зеленых бутылках. Такой помню, было дело 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 15 минут назад, azzKicker сказал: Рояль это спирт который? Royal? В зеленых бутылках. Такой помню, было дело Он самый, жуткая вещчь :))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 15 часов назад, kat4kat сказал: Дипкорпус всегда «балованный», только дома капусту квасят))))) но мы не из тех были, мы плевали на посольские интриги и жили жизнью полноценной и шальной. А шмурдячок плодово-ягодный помню , помню... Одесса 1994₽))₽ Катя, у меня вопрос. А как это Ваше "Шампанское" называется. Шампанское в Европе защищённая марка. В Германии на упаковке шампанское называется Sekt. А вообще по сути. Только после эмиграции попробовав настоящее французское шампанское, я понял ,что это совсем другой напиток. Но в башку он стреляет точно также. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 17 минут назад, azzKicker сказал: Рояль это спирт который? Royal? В зеленых бутылках. Такой помню, было дело Эх, молодежжжь!(цитата из мультфильма "путешествие муравья") В зеленых не вкусный, а вот в красных! В молодости работал в Сибири, и там, хоть все знали что настоящий в зеленых бутылках с красной крышкой, брали с красной этикеткой(даже не знаю от куда этот контрафакт), думали, что с него не отравишься. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 32 минуты назад, boro-da сказал: Эх, молодежжжь!(цитата из мультфильма "путешествие муравья") В зеленых не вкусный, а вот в красных! В молодости работал в Сибири, и там, хоть все знали что настоящий в зеленых бутылках с красной крышкой, брали с красной этикеткой(даже не знаю от куда этот контрафакт), думали, что с него не отравишься. В красных тоже был, мы его, помнится, боялись, был случай когда туда метилового спирта плеснули (Питер), со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 однако) читаю, вспоминаю и думаю, как мы все выжили вообще) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 1 минуту назад, Divmax сказал: однако) читаю, вспоминаю и думаю, как мы все выжили вообще) Точно такая же мысль :))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 2 часа назад, шура сказал: Катя, у меня вопрос. А как это Ваше "Шампанское" называется. Шампанское в Европе защищённая марка. В Германии на упаковке шампанское называется Sekt. А вообще по сути. Только после эмиграции попробовав настоящее французское шампанское, я понял ,что это совсем другой напиток. Но в башку он стреляет точно также. В Крыму официально шампанское называется всего три сорта « брют выдержанный», «брют резерв» и «Кюве коллекционное». Остальные газированные вина. Хотя по привычке все именуют их шампанским. В эмиратах шампанское только «вдова Клико», « моё шадон « и ещё какое-то. Все остальное sparkling vine. Крымское шампанское идёт на экспорт во Францию даже, но всего один вид.))). Так что это именно шампанское и оно один в один с французским ( забыла название))). Вот его и люблю) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 http://nsvet-crimea.ru/istoriya-sozdaniya/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 1 час назад, Divmax сказал: однако) читаю, вспоминаю и думаю, как мы все выжили вообще) Все проблемы у вас в голове. И в навешивании ярлыков. А на самом деле - Цитата "А вообще по сути. Только после эмиграции попробовав настоящее французское шампанское, я понял ,что это совсем другой напиток. Но в башку он стреляет точно также" (Шура) А вообще, любая подвыпившая мадам - это неэстетично. Она еще и плохо помнит, и падает ))) И не надо сваливать на рассеянный склероз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 6 минут назад, jodaz сказал: Все проблемы у вас в голове. И в навешивании ярлыков. А на самом деле - А вообще, подвыпившая мадам - это неэстетично. Она еще и плохо помнит, и падает ))) И не надо сваливать на рассеянный склероз. Какие проблемы у меня в голове? если вам попадались исключительно такие женщины, это печально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 3 минуты назад, Divmax сказал: Какие проблемы у меня в голове? если вам попадались исключительно такие женщины, это печально. Не у вас, а у подвыпивших.... (Вашу реплику просто использовал для комментария) Здесь на форуме только такие и попадаются, к моему удивлению ) Такое ощущение, что просто не просыхают ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 36 минут назад, jodaz сказал: А вообще, любая подвыпившая мадам - это неэстетично. Ну, это только если вам "не осилить"... Мсьё ханжа? А я вот грузинское красное уважаю- поставила счас в хол-к бутылочку Kartuli Vazi. Сегодня есть повод, ДР сына. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 6 минут назад, TaniaChuk сказал: Ну, это только если вам "не осилить"... Мсьё ханжа? А я вот грузинское красное уважаю- поставила счас в хол-к бутылочку Kartuli Vazi. Сегодня есть повод, ДР сына. Цитата ХАНЖА́ - Лицемер, прикрывающийся добродетельностью и набожностью. Нет. Но испытываю отвращение к алкоголизму, особенно женскому. А на форум как не зайдешь, только и постоянные разговоры у "дам" о выпивке... ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 Вас так и манит в ветку, где мы делимся впечатлениями о алкоголе. Не нравится? Так что ж вас манит сюда? Можете просто не участвовать в наших дружеских «посиделках». Я понимаю, у всех свои «картинки» связанные с алкоголем, видимо у вас они очень нехорошие. Жизнь боль.;) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 7 минут назад, kat4kat сказал: Вас так и манит в ветку, где мы делимся впечатлениями о алкоголе. Не нравится? Так что ж вас манит сюда? Можете просто не участвовать в наших дружеских «посиделках». Я понимаю, у всех свои «картинки» связанные с алкоголем, видимо у вас они очень нехорошие. Жизнь боль.;) Нехорошие. Страдающая фомяша и ее пьющая мать. Пить меньше надо, мадам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 13 минут назад, jodaz сказал: Нехорошие. Страдающая фомяша и ее пьющая мать. Пить меньше надо, мадам ) Пьющая мать не помешала фомяше поступить в МГУ, окончить его и занять достойное место в жизни. А людей без недостатков не бывает) И пострадать можно, если есть время и желание. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти