aliens Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Интерфероны не колю, но тоже тянет выпить вечерком бокал вина:) Сойдемся на таких побочках любых ПИТРС:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 1 час назад, kat4kat сказал: Кто о чем, а алкоголики о своём))). я не знаю как это объяснить, но мне постоянно хочется шампанского. Нет, не упиться, а именно фужер один. И так каждый вечер. Наверное Слава Богу, что каждый вечер, а не каждое утро, а то б наверное надо было сильно тревогу бить. Я пока не сильно, но настораживает. И прям навязчивая идея такая, может это пробочка ПИТРС?))))))) скоро лететь домой, в смысле в восточный дом, могу передумать)))). пфф)))) ничего не колю пока. А тяга никуда не делась)) Так что, Кэт, все тож самое.. Вчера спрашиваю тренера, как от алкоголя то отказаться на время сушки? Прихожу домой и ооочень хочется бокал красного вина... а раз в неделю так не бокал, а бутылку и вообще чего покрепче) На работе за неделю мозг настолько мне залюбят, что очень хочется расслабиться. Он сказал, что все понимает, но чтоб валила я, деточка, на коньки или лыжи, это тебе, типа, заместительная терапия))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2019 Спасибо всем, прям полегчало. А то уже косо сама на себя смотрю, а так Кекс компанию составит и вроде не сама))))). С подругами ж не будешь каждый день встречаться: все работают, да и тишину соспокойствием я стала любить. Хотя говорят, что в этом состоянии на кефир переходишь, на нет... не старею я: любою шампанское в тишине, а дальше уж как получиться! всем хорошего настроения хххххх 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 7 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2019 18 часов назад, kat4kat сказал: скоро лететь домой, в смысле в восточный дом, В восточном доме, я так понимаю, шампусик не употребляется? Если так- то это Вам подсознание "услугу" оказывает. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 У меня появилось сильное отвращение к алкоголю:( Причем мозг еще помнит и хочет напиться, а остальной организм не принимает, не могу ни пить, ни даже нюхать. Крепкие напитки я и раньше не воспринимала, особенно водку, ее даже нюхать не могу, но теперь даже пиво и шампанское не идет. Но тут на досуге обдумывала генетическую теорию рс и вот что пришло в голову. Мне то казалось, что я одна в семье такая, а вдруг нет, вдруг у меня в семье были легкие случаи рс и раньше. Мама хоть по врачам и не ходит, но у нее бывают эпизоды головокружений, падений, дрожания рук, двоения в глазах, слабости и лежания сутками, а я то это все на алкоголизм списываю. Да я и сама между первыми проявлениями рс и первым походом к неврологу увлекалась пивом и страдала теми же симптомами:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Так думаю, если бы до постановки диагноза, до заболевания мог бы позволить себе лишнего :) возможно и РС прошёл бы мимо :) Возможно... 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 В 09.02.2019 в 16:39, Gera сказал: Так думаю, если бы до постановки диагноза, до заболевания мог бы позволить себе лишнего :) возможно и РС прошёл бы мимо :) Возможно... Я позволял . Мимо прошли только возможности заработать, напоминание приятных событий и мое здоровье поковыляло мимо. Это что быстро вспомнил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Ну очень меня взволновала тяга к шампанскому, теперь совсем попустило))₽₽₽))) 0BD6E3F9-BEAC-4071-BDC4-2122A7C28D19.MP4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 И зачем я сюда залезла теперь так выпить охота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 12 часов назад, kat4kat сказал: Ну очень меня взволновала тяга к шампанскому, теперь совсем попустило))₽₽₽))) 0BD6E3F9-BEAC-4071-BDC4-2122A7C28D19.MP4 Если получается 1-2 бокала шампанского пить по моему вообще ничего страшного. Буржуи вино постоянно пьют по стаканчику и нормально. Есть категория что в 6 вечера стаканчик вина. Заканчивается вискариком далеко от дома... Следующий день отходняк. Таким нельзя. Вот я и не пью. А про нейроны. Вы ж помните. Важнее расположение чем количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 17 часов назад, kat4kat сказал: Ну очень меня взволновала тяга к шампанскому, теперь совсем попустило))₽₽₽))) 0BD6E3F9-BEAC-4071-BDC4-2122A7C28D19.MP4 фухххх, отлегло))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 У меня даже один бокал вина с ГА не дружит, места инъекций сразу становятся алыми и горят так, что никакой холод не поможет((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 10 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2019 выпил.... всё хорошо. как раз с друзьями, с пацанами вспоминали, когда шашлык жарили, как умудрился с детьми в своё время застрять и они меня потом вытаскивали. А на следующий день у меня МРТ был :) И замечательно, всё хорошо. :) Коньяка три флакона тогда дали, с РС только знакомился :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 Чем хорош четверг в ОАЭ, это тоже самое, что пятница дома. А наличие уставшего до чертиков мужа и его обязанность каждый четверг вечером обедать у папы ( в мужской компании), делает его просто замечательным))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 Чтоб там сторонники ЗЖ не говорили, а реально помогает при радикулите))). Уже полна планов назавтра; выставка котясек и море-солнце. 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 11 часов назад, kat4kat сказал: Чтоб там сторонники ЗЖ не говорили, а реально помогает при радикулите))). Уже полна планов назавтра; выставка котясек и море-солнце. О, шампанотерапия :), наверное эффективно. Вопросик маленький: на фото фужер или вазочка для варенья? :))))))))))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 3 часа назад, Roxy сказал: О, шампанотерапия :), наверное эффективно. Вопросик маленький: на фото фужер или вазочка для варенья? :))))))))))))) Вазон для пунша ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Главное правильно выбрать ракурс)))). На самом деле всего лишь фужер, хотя вазочка звучит заманчиво и в неё больше влезет))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 1 час назад, kat4kat сказал: Главное правильно выбрать ракурс)))). На самом деле всего лишь фужер, хотя вазочка звучит заманчиво и в неё больше влезет))))) а я использую бокалы для красного вина, в них как раз влезает полбутылки))) вчера аж две выдула) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 С пятницей всех! Птички, воздух и шампань. Как обычно в «вазочки для варенья» 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 1 минуту назад, kat4kat сказал: С пятницей всех! Птички, воздух и шампань. Как обычно в «вазочки для варенья» с пятничкой! а я пиво пью) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 Эх, а я вчера не решилась выпить:( Очень хотелось, все-таки 22 года семейной жизни, 45 мужу и последний ЕГЭ сдан. Вот результаты узнаю, тогда точно напьюсь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти