aliens Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 Только что, fomyasha сказал: А наши лекарства еще ввозят? Я думала уже все "импортозамещают" Ну тизабри например пока не замещают, текфидеру тоже, по региональной льготе, компания которая выиграла тендер по терифлуномиду, собиралась поставлять абаджио-оригинальный препарат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 30 минут назад, aliens сказал: Ну тизабри например пока не замещают, текфидеру тоже, по региональной льготе, компания которая выиграла тендер по терифлуномиду, собиралась поставлять абаджио-оригинальный препарат. надолго ли:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Гадолиний: пугаемся по-серьезному? В МРТ-диагностике все ещё остаётся больше вопросов чем ответов. http://zdrav.expert/index.php/Статья:Гадолиний 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 22 минуты назад, Roxy сказал: Гадолиний: пугаемся по-серьезному? В МРТ-диагностике все ещё остаётся больше вопросов чем ответов. http://zdrav.expert/index.php/Статья:Гадолиний Не, нафиг... Шашлыки тоже вредны. Но мы же их не каждый день, как и гадолиний. Пить побольше и все. В организме столько всего накапливается))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 7 часов назад, Roxy сказал: Гадолиний: пугаемся по-серьезному? В МРТ-диагностике все ещё остаётся больше вопросов чем ответов. http://zdrav.expert/index.php/Статья:Гадолиний А мне действительно страшно. Дело в том, что в свое время медсестра в направлении на МРТ указала неправильный вес мой ( вместо 55 кг она написала 65 кг). Обратила я на это внимание поздно. Вот сейчас думаю - сколько лишнего гадолиния в меня влили и чем это аукнется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 6 минут назад, Polo сказал: Вот сейчас думаю - сколько лишнего гадолиния в меня влили и чем это аукнется... Если почки здоровые - ничем не аукнется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Надеюсь. В тот год трижды пришлось делать МРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 А мне в апреле сделали два отдела с одним контрастом, сказали с моим весом одного контраста хватит, сэкономила 4 500, тоже приятно:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Я в раздумьях - стоит ли делать МРТ в этом году. С сентября я без ПИТРС, только на метаболичке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 1 час назад, Polo сказал: Я в раздумьях - стоит ли делать МРТ в этом году. С сентября я без ПИТРС, только на метаболичке. Я бы сделала,посмотреть чего там без ПИТРС. А если бесплатно направят, то вообще не вопрос. Я тоже без ПИТРС, правда месяц, но теперь уже с одной стороны думаю, а оно мне надо (последняя история, НЯ+увеличивавшиеся очаги+копят контраст, все это в шейном отделе), с другой вроде бы нужны ПИТРС по словам врачей. По моему опыту, не уверена. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polo Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 Думаю, что направят бесплатно; но в прошлом году на бесплатном было такое описание... Ни размеров очагов, ни сравнения в динамике... Не у меня одной - об этом писали на этом форуме. Вот и думаю про "бесплатный сыр в мышеловке". Я бы осталась на ПИТРС, но ВПРС + возраст (55 в сентябре стукнуло); к тому же на аксоглатиране словила обострение тяжелое - оклемываюсь до сих пор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 В 16.05.2018 в 19:45, Polo сказал: Думаю, что направят бесплатно; но в прошлом году на бесплатном было такое описание... Ни размеров очагов, ни сравнения в динамике... Не у меня одной - об этом писали на этом форуме. Вот и думаю про "бесплатный сыр в мышеловке". Я бы осталась на ПИТРС, но ВПРС + возраст (55 в сентябре стукнуло); к тому же на аксоглатиране словила обострение тяжелое - оклемываюсь до сих пор. Попросил доктора сделать описание мрт с контрастом с другой больницы. Очень долго пришлось уговаривать. И денег взял уже не помню цифру, но как то много. Еще и плечо через 3 дня посинело. И делал за деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 Антимонопольная служба "катит бочку" на Р-Фарм, обвиняя в сговоре с Минздравом, видимо в следующем году Абаджио не ждать, ждемс готовый аналог( https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/03/22/754665-antimonopolnaya-minzdrav?utm_source=browser&utm_medium=push&utm_campaign=push_notification 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 2 часа назад, aliens сказал: Антимонопольная служба "катит бочку" на Р-Фарм, обвиняя в сговоре с Минздравом в следующем году Абаджио не ждать, ждемс готовый аналог( https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/03/22/754665-antimonopolnaya-minzdrav?utm_source=browser&utm_medium=push&utm_campaign=push_notification Не поделились... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elly777 Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 В 16.05.2018 в 15:58, aliens сказал: А мне в апреле сделали два отдела с одним контрастом, сказали с моим весом одного контраста хватит, сэкономила 4 500, тоже приятно:) Aliens, а с каким весом 1 контраст на 2 отдела разрешили, скажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 6 минут назад, Elly777 сказал: Aliens, а с каким весом 1 контраст на 2 отдела разрешили, скажите пожалуйста 60 кг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 14 часов назад, aliens сказал: Антимонопольная служба "катит бочку" на Р-Фарм, обвиняя в сговоре с Минздравом, видимо в следующем году Абаджио не ждать, ждемс готовый аналог( https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/03/22/754665-antimonopolnaya-minzdrav?utm_source=browser&utm_medium=push&utm_campaign=push_notification А, может, и не ФАС... Этот "заказ" с марта месяца (а, может, и раньше начали) отрабатывают через СМИ, дублируя (с небольшими нюансами) "информацию" - http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn--p1ai/topic/140-novoe-na-yandex/?do=findComment&comment=334214 (Я уже давно узнаю эту информацию с первого абзаца :-))))))) ) А аналог уже давно готов :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 Да точно.. Я уже потом на дату посмотрела Про аналог знаю, теперь боюсь аналогов, у подруги проблемы с аналогами ГА, не с одним, у меня с аналогом бетаферона, но у меня хотя бы побочка была указана в инструкции( У неё же все неожиданно( Уж на что она была "толерантно" настроена к аналогам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elly777 Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 В 16.05.2018 в 07:38, Roxy сказал: Гадолиний: пугаемся по-серьезному? В МРТ-диагностике все ещё остаётся больше вопросов чем ответов. http://zdrav.expert/index.php/Статья:Гадолиний Roxy, Вот спасибо большое вам за статью за эту и еще за ту, что о ноотропах в другой теме.!! Тут прямо подтверждение мыслям моим :// ))) Имхо, все таки лучше знать, просто водичкой такое вряд ли выведется... если почитать еще и про жену Норриса.. Я вот лишнего в итак воспаленном мозге совсем не хочу. И контрастов этих действие чувствую еще с неделю после мрт :( надо после капать/есть детокс какой то... Не помню точно, но что то из наших лекарств помогает и тяжелые металлы выводить - тот же тиоктацид , точно компонент EDTA, которое в один из его вариантов в жидком виде добавляют, и янтарная кислота в цитофлавине вроде Не совсем понятно только, какие названия относятся к макроциклическим контрастам, которые не остаются... Дотарем, Гадавист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 23 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2018 В 16.05.2018 в 19:45, Polo сказал: Думаю, что направят бесплатно; но в прошлом году на бесплатном было такое описание... Ни размеров очагов, ни сравнения в динамике... Не у меня одной - об этом писали на этом форуме. Вот и думаю про "бесплатный сыр в мышеловке". Я бы осталась на ПИТРС, но ВПРС + возраст (55 в сентябре стукнуло); к тому же на аксоглатиране словила обострение тяжелое - оклемываюсь до сих пор. проследите, чтобы в направлении было указано: с указанием количеств и размеров очагов, сравнение в динамике... Тогда не отвертятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 А вот и тендер для ГА на приличную сумму ( и для ГА 40 включительно при желании... Все в руках и Тева тоже :-) ) "Поставка лекарственного препарата Глатирамера ацетат раствор для подкожного введения 20 мг/мл и/или 40 мг/мл в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 26.12.2011 № 1155 «О закупках....... Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников - 20.07.2018 Дата проведения аукциона в электронной форме - 23.07.2018 Начальная (максимальная) цена контракта - 318 762 136,64" http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0195100000218000250 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 В 29.06.2018 в 18:02, jodaz сказал: А вот и тендер для ГА на приличную сумму ( и для ГА 40 включительно при желании... Все в руках и Тева тоже :-) ) .......... http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0195100000218000250 "...Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет..." Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе от 19.07.2018 №0195100000218000250-1 - http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/supplier-results.html?regNumber=0195100000218000250 Тева не возжелала заботиться о российских пациентах. Даже заявки не подала :-((((((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Ну видно ТЕВА и так неплохо себя чувствует, продажи в аптеках её наверное очееннь радуют. А пациенты ........ А что интересно случилось с глатиратом? Кончился, не успев начаться? С аксоглатираном? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 22 минуты назад, aliens сказал: А что интересно случилось с глатиратом? Кончился, не успев начаться? С аксоглатираном? Договорняк ? "Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз ещё вернётся." :-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 2 часа назад, jodaz сказал: ... "Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз ещё вернётся." :-))) Неа "Поделись простудою своей, И она к тебе не раз еще вернется..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти