845e699f0e0beb20433e109eaf7aacbe Перейти к контенту

ИНФИБЕТА

Рекомендуемые сообщения

02.09.2015 в 05:05, Yanke сказал:

Надеюсь что это временный эффект.

Думаю, что временный. Не переживайте. Может, что-то случилось, чего-то испугались (ну например предпосылки обострения). Я докалываю третий месяц, сплю везде, где меня не положи (неудобно, учитывая, что я работаю). Из положительного могу сказать, что уменьшились следы от уколов, если делаю в живот, то потом могу даже не найти, куда колола. 

02.09.2015 в 06:07, SVETA-842 сказал:

Думаю, что временный. Не переживайте. Может, что-то случилось, чего-то испугались (ну например предпосылки обострения). Я докалываю третий месяц, сплю везде, где меня не положи (неудобно, учитывая, что я работаю). Из положительного могу сказать, что уменьшились следы от уколов, если делаю в живот, то потом могу даже не найти, куда колола. 

Дело в том, что я покупаю дом и видимо поэтому стал плохо спать + инфибета дает эффект.

02.09.2015 в 07:28, Yanke сказал:

Дело в том, что я покупаю дом и видимо поэтому стал плохо спать + инфибета дает эффект.

Ну вот, ведь ДОМ покупаете, воля-неволей переживания. Я б наверное и без инфибеты спать перестала бы.

• Лайк 3

01.09.2015 в 16:17, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

150 накатить...

А лучше 200!

• Лайк 1

Здравствуйте!

Жене год назад диагностировали РС. Весной этого года назначена ПИТРС-терапия. Выбили, и наконец-то летом этого года получили препараты, Инфибету. Побочек, кроме синяков, никаких! Три месяца кололи, вышли на полную дозировку, и тут внезапно вместо Инфибеты выдают Биокадовский интерферон бета-1b (робентал). Разные дозировки, насчет схемы не знаю.

Собственно вопрос - допустимо ли это?

17.09.2015 в 03:57, onikov сказал:

Здравствуйте!

Жене год назад диагностировали РС. Весной этого года назначена ПИТРС-терапия. Выбили, и наконец-то летом этого года получили препараты, Инфибету. Побочек, кроме синяков, никаких! Три месяца кололи, вышли на полную дозировку, и тут внезапно вместо Инфибеты выдают Биокадовский интерферон бета-1b (робентал). Разные дозировки, насчет схемы не знаю.

По чиновничьи допустимо,ведь и инфибета и ронбетал- интерферон бета 1б. А по человечески не желательно. Переносимость препаратов с одним МНН может сильно отличаться. Ищите инфибету,может есть желающие поменяться,кому то больше подходит ронбетал.
  • Лайк 1

17.09.2015 в 04:08, aliens сказал:

По чиновничьи допустимо,ведь и инфибета и ронбетал- интерферон бета 1б. А по человечески не желательно. Переносимость препаратов с одним МНН может сильно отличаться. Ищите инфибету,может есть желающие поменяться,кому то больше подходит ронбетал.

Спасибо за ответ. Сейчас пытаюсь добиться инфибеты. Плюс дозировка в ронбетале 8 млн МЕ, а в Инфибете - 9,6. 20% дозы. Или я не прав?

17.09.2015 в 03:57, onikov сказал:

Здравствуйте!

Проверьте срок годности этого ронбетала, зачастую выдают и подменяют истекающий срок годности. ронбетал почти никто не колет, мало народу, но видать было закуплено, надо ж его куда-то деть, вот и жребий пал на вас.

Требуйте инфибету!

17.09.2015 в 07:10, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

Проверьте срок годности этого ронбетала, зачастую выдают и подменяют истекающий срок годности. ронбетал почти никто не колет, мало народу, но видать было закуплено, надо ж его куда-то деть, вот и жребий пал на вас.

Требуйте инфибету!

Срок годности март 2016. Пробую выбивать. У патронажной сестры есть запас, но до нее добраться надо....

Просите, требуйте инфибету. А вообще тут на форуме есть опыт людей, которые после инфибеты укололи ронбетал, поищите. Я бы от нее отказалась. Но решать Вам.

17.09.2015 в 07:00, onikov сказал:

Спасибо за ответ. Сейчас пытаюсь добиться инфибеты. Плюс дозировка в ронбетале 8 млн МЕ, а в Инфибете - 9,6. 20% дозы. Или я не прав?

В оригинальном препарате бетаферон дозировка была 9,6 млн. Запас дан на набор препарата (как известно набрать до капли невозможно, даже профессионалам), на выпускание воздуха , и на укол шла доза 8 млн МЕ А производители ронбетала на закладывают в дозировку ничего.  Производители Инфибеты как-то больше ориентируются на оригинальный препрат Бетаферон.

17.09.2015 в 07:15, onikov сказал:

Срок годности март 2016. Пробую выбивать. У патронажной сестры есть запас, но до нее добраться надо....

Доберитесь до патронажной м/сестры все-таки.

17.09.2015 в 08:33, aliens сказал:

Доберитесь до патронажной м/сестры все-таки.

Спасибо, завтра доедем!

17.09.2015 в 08:25, aliens сказал:

В оригинальном препарате бетаферон дозировка была 9,6 млн. Запас дан на набор препарата (как известно набрать до капли невозможно, даже профессионалам), на выпускание воздуха , и на укол шла доза 8 млн МЕ А производители ронбетала на закладывают в дозировку ничего.  Производители Инфибеты как-то больше ориентируются на оригинальный препрат Бетаферон.

Просто Ронбетал в дозировке 8млн МЕ идет в заряженных шприцах - не нужно самому набирать.

• 4 недели спустя...
  14.10.2015 в 14:54, IHMS сказал:

Кто-нибудь знает телефон патронажной сестры про Московской области? Моники?

Чем богаты  :dntknw: http://ms2002.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=102&Itemid=572

А скажите, есть ли те счастливчики, кто на инфибете идёт без обострений и прогрессии??? Просто интересно, типа ж аналог бетаферона. Если есть, напишите пожалйста сколько по времени употребляете этот препарат.

14.10.2015 в 18:01, kat4kat сказал:

А скажите, есть ли те счастливчики, кто на инфибете идёт без обострений и прогрессии??? Просто интересно, типа ж аналог бетаферона. Если есть, напишите пожалйста сколько по времени употребляете этот препарат.

Ну, чтоб без прогрессии, это не с нашей болезнью! Хотя, меня машина расслабила, раньше больше и дальше пешком ходил, а теперь обленился... А обострений вроде нет, так сезонно укладываюсь в больницу для "поддержки штанов". Но с начала приема инфибеты врачи о гормонах не заикаются, так сосудистыми проколят и досвидание! Ах да, колю с самого появления, с осени 2010.

Ну и я с того же времени колю.Хотя сначала был еще ронбетал вперемежку с инфибетой, но года 4 колю чисто инфибету.

Прогрессии РС нет..Работаю.Стараюсь больше ходить.Никакой разницы с бетафероном не заметил, который колол года 3.Даже лучше, можно сказать.Нет и никогда не было гриппоподобного синдрома.

15.10.2015 в 04:48, Ryb сказал:

Ну и я с того же времени колю.Хотя сначала был еще ронбетал вперемежку с инфибетой, но года 4 колю чисто инфибету.

Прогрессии нет..Работходить.Никакой разницы с бетафероном не заметил, который колол года 3.Даже лучше, можно сказать.Нет и никогда не было гриппоподобного синдрома.

как вам повезло, а у меня жизнь через день, температуры нет, но мышцы болят и ломота во всем теле

Спасибо всем за отклики. А побочки, в вид ломоты и на бетаферона есть. Это мелочь, по сравнению с тем, что лекарство держит.

15.10.2015 в 07:57, Лена73 сказал:

как вам повезло, а у меня жизнь через день, температуры нет, но мышцы болят и ломота во всем теле

Помогают все те же жаропонижающие, даже если температура нормальная.

15.10.2015 в 18:04, Каспер сказал:

Помогают все те же жаропонижающие, даже если температура нормальная.

стараюсь лишний раз не пить,сколько можно,спасаюсь фастумгелем,но состояние жесть

15.10.2015 в 18:17, Лена73 сказал:

стараюсь лишний раз не пить,сколько можно,спасаюсь фастумгелем,но состояние жесть

Я тоже стараюсь, но при первых признаках пью, желательно на полный желудок. Принимаю Ибупрофен. Помогает в течении 1,5 часов и на 12-24 часа, либо до следующего укола.

Меня хотят перевести на интерфероны,а я боюсь,не хочу жить через день,потому как температура на меня ужасно влияет,передвигаюсь во время температуры просто по стенке,поэтому ее повышения стараюсь избегать,жаропонижающее пью при любом намеке на температуру. Ну и депрессия пугает. До неё и так уже недалеко,даже без интерферонов. Надеюсь оставят на копаксоне. О гилении и тизабри видно остаётся только мечтать,если можно так сказать. Захотелось поделиться с друзьями по несчастью.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...