Yanke Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Добрый день. Есть у кого описание как разводить инфибету для укола? Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Добрый день. Есть у кого описание как разводить инфибету для укола? Буду благодарен.В коробке лежит инструкция, там все прекрасно написано! Нюансы посмотрите в этой теме, хотя там и так все просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yanke Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 аа ясно) спасибо. я еще просто лекарство не получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yanke Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Начал колоть инфибету уже 2 укола, побочки что-то напрягают, температура 37,5, ломота, и чувство такое как будто обострение начинается, у меня был ретробульбарный неврит(3 месяца назад) и после укола инфибетой начинает мутность в глазах какая то. Такое было у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVETA-842 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Я сделала 5 уколов. Пока все хорошо. тьфу-тьфу. Последний раз подняла дозу до 0,5 мл - началось со следующего утра простудное состояние, в голове что-то странное, но к вечеру прошло. Вот сегодня опять укол. Посмотрим. Напрягает конечно процесс приготовления (после ребифа) ну это дело привычки. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Начал колоть инфибету уже 2 укола, побочки что-то напрягают, температура 37,5, ломота, и чувство такое как будто обострение начинается, у меня был ретробульбарный неврит(3 месяца назад) и после укола инфибетой начинает мутность в глазах какая то. Такое было у кого нибудь?Это от температуры, потому что при ее повышении как бы обостряются пораженные участки, в вашем случае РБН. У нас тоже так бывало. Пейте жаропонижающие, какие лучше подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Я 5 лет Колю интерферон бета 1б и все пять лет у меня такое состояние после укола. Парацетамол и аналоги , и вперед - радоваться жизни и молиться, чтоб держало, пусть даже с такой побочкой. Потом привыкните, просто мы в начале лечения сильно придаем значение своему организму и ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Хорошо, если парацетамол подходит. На сына, например, все препараты на его основе с рождения не действовали вообще никак. Поэтому сначала мы сидели на НПВП вплоть до аркоксии, а потом, когда печень начала отваливаться, слава Богу помогла гомеопатия. Поэтому и написала, что надо искать свое средство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святослав Н. Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Назначили Инфибету, до нее колол Ребиф, Генфаксон, пару лет на Копаксоне. Перевели с Копаксона из-за видимого ухудшения состояния и возможного ВПРС. По большому счету слабо ощущается разница в переносимости в сравнении с Ребифом и Генфаксоном. Колю часов в 9 вечера. Начинает действовать препарат в виде гриппоподобного симптома обычно часа через 3-5. Таблетка парацетамола в 11 вечера и средь ночи еще таблетка, если просыпаюсь. И жить вполне можно. Действительно напрягает приготовление раствора для укола. Но ко всему привыкаешь со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Француз Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Здравствуйте! Хочу сообщить, что получил коробку с ИНФИБЕТОЙ, в которой находятся теперь 2 вида шприцов на 2 мл. и 1 мл. В инструкции указано, что второй шприц для автоинжектора. Растём, развиваемся, не жадничаем. Се Ля Ви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Здравствуйте! Хочу сообщить, что получил коробку с ИНФИБЕТОЙ, в которой находятся теперь 2 вида шприцов на 2 мл. и 1 мл. В инструкции указано, что второй шприц для автоинжектора. Растём, развиваемся, не жадничаем. Се Ля Ви.Главное, чтобы автоматическими средствами введения препарата были снабжены все и вовремя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Француз Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Здравствуйте! А в коробке автоинжектора то и нет. Нужно находить самостоятельно. Интересно, какого типа?. Ведь их, вроде, много было. Хотя, я как-то без них всегда. А шприцы - пригодятся. Всё в дом, всё в дом. Се Ля Ви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Здравствуйте! А в коробке автоинжектора то и нет. Нужно находить самостоятельно. Интересно, какого типа?. Ведь их, вроде, много было. Хотя, я как-то без них всегда. А шприцы - пригодятся. Всё в дом, всё в дом. Се Ля Ви.Если не будет жалоб и просьб..., то увы....фарма, будьте уверены, не расшаркается пред необходимостями введения... без оплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лекарь Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Отдам Инфибетта при наличии РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Зря я проколол инфибетту почти год результат на лицо и никаких побочных симптомов Отдам Инфибетта при наличии РС Вопрос из чистого любопытства, почему отдаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лекарь Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 есть две коробки запечатаны хранение холодильник ЗЖМ отдам даром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 есть две коробки запечатаны хранение холодильник ЗЖМ отдам даромПро отдам мне понятно, я спрашивал почему? Вы же писали что почти год кололи и все Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVETA-842 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Вышла на дозу в 1 мл. Вернее пытаюсь выйти, но у меня не получается полностью набрать лекарство из пузырька с инфибетой. Там такая пробочка как-то далеко заходит в пузырек, иголку к краю не получается прижать... короче с горем пополам набрала в прошлый раз 0.9, а сегодня с великими нервами 0.8. Не смертельно, но хочется выйти на нормальную дозу раз он мне нормально идет (по крайней мере пока). Может кто сталкивался с этим? Буду благодарна за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Святослав Н. Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Вышла на дозу в 1 мл. Вернее пытаюсь выйти, но у меня не получается полностью набрать лекарство из пузырька с инфибетой. Там такая пробочка как-то далеко заходит в пузырек, иголку к краю не получается прижать... короче с горем пополам набрала в прошлый раз 0.9, а сегодня с великими нервами 0.8. Не смертельно, но хочется выйти на нормальную дозу раз он мне нормально идет (по крайней мере пока). Может кто сталкивался с этим? Буду благодарна за совет.Сталкиваюсь с такой проблемой. Но приспособился набирать необходимый 1 мл. Если уж совсем не получается набирать длинной иглой, попробуйте длинной готовить раствор, а маленькой иглой готовый раствор набирать из флакона в вертикальном состоянии, но придется этой же иглой и колоть потом. Я так делал, ничего ужасного в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Вышла на дозу в 1 мл. Вернее пытаюсь выйти, но у меня не получается полностью набрать лекарство из пузырька с инфибетой. Там такая пробочка как-то далеко заходит в пузырек, иголку к краю не получается прижать... короче с горем пополам набрала в прошлый раз 0.9, а сегодня с великими нервами 0.8. Не смертельно, но хочется выйти на нормальную дозу раз он мне нормально идет (по крайней мере пока). Может кто сталкивался с этим? Буду благодарна за совет.Не знаю я набираю 1.1, все просто и легко: одеваю большую иголку, набираю в шприц воздуха 1,0 мл, протыкаю воду, выдавливаю воздух в пузырек, сдвигаю иголку к самому краю пробки и набираю всю воду, меняю иголку, протыкаю другой пузырек, выдавливаю всю воду, аккуратно растворяю, сдвигаю иголку к самому краю крышечки, переворачиваю к верху пузырьком и набираю всю жидкость, ну а дальше как положено по инструкции... не разу не было проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Пипец, это ж надо людям такой гемор с инъекциями устроить! Шоб производителям всю жизнь икалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Пипец, это ж надо людям такой гемор с инъекциями устроить! Шоб производителям всю жизнь икалось!Гемор - когда думаешь что помогает, колешь - паришься., а всё происходит, как будто так и было бы!, если б не колол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVETA-842 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Да растворитель я набираю 1,2 - без проблем. Но в нем другая крышечка резиновая. А вот в инфибете она удлиненная во внутрь пузырька. В итоге если иглу сдвигаешь в самый низ (перевернув пузырек), то лекарство остается по бокам от крышки и игле вообще не доступно, и из-за этой же пробки невозможно прижать иглу к стенке, если воткнуть ее по полной. И вот еще вопрос. А что будет, если наберешь меньше растворителя? Получается растворишь инфибету в меньшем количестве. И что тогда? В инструкции ничего не написано, но для чего-то его налито именно 1,2 мл. Ой, прямо целый ритуал с этими уколами. То пока воздух выпускаешь, лишнего выпустишь, то недоберешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Я никогда не заморачивался! И всегда все получается, ни разу не напрягался что да как! Колю себе потихоньку, состояние держится на одном уровне и Слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Статистика по инфибете, может кому интересноhttp://infibeta.ru/netcat_files/pdf/opit.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти